Масла yopokki


Категории
  • Масла
Цена

Применить

фото Yopokki токпокки с маслом золотистого лука (мягкие рисовые палочки с соусом) golden onion butter topokki, 120 г

Yopokki токпокки с маслом золотистого лука (мягкие рисовые палочки с соусом) golden onion butter topokki, 120 г

Токпокки- это традиционное корейское блюдо из мягких рисовых палочек с добавлением соуса. Нежные рисовые палочки, пропитанные насыщенным вкусом и ароматом обжаренного в масле молодого лука, придутся по вкусу всем возрастам. Угостите себя совершенно новым вариантом вкусного обеда.
299 руб
Yopokki
фото Токпокки с маслом золотистого лука golden onion butter topokki, рисовые палочки с соусом, стакан, 120 гр yopokki

Токпокки с маслом золотистого лука golden onion butter topokki, рисовые палочки с соусом, стакан, 120 гр yopokki

Golden onion butter Topokki (rice cake)/ Токпокки с маслом золотистого лука (рисовые палочки с соусом)Токпокки- это традиционное корейское блюдо из мягких рисовых палочек с добавлением соуса. Нежные рисовые палочки, пропитанные насыщенным вкусом и ароматом обжаренного в масле молодого лука, придутся по вкусу всем возрастам. Угостите себя совершенно новым вариантом вкусного обеда.Способ приготовления: Перемешайте рисовые палочки с соусом и 50 мл воды. Немного приоткройте крышку. Поместите в микроволновку на 60-90 секунд (1000W), либо на 120-150 секунд (700W).
634 руб 906 руб
Yopokki
Похожие товары

фото Рисовые палочки токпокки с соусом розé, стакан 120 г yopokki

Рисовые палочки токпокки с соусом розé, стакан 120 г yopokki

Рисовые клецки Токпоккипопулярный корейский стрит-фуд, изготовленный из рисовой муки с добавлением острой чили пасты.Сытный полноценный обед из рисовых палочек со вкусом сыра - то, что нужно для дальней поездки или насыщенного рабочего дня. Попробуйте и вы знаменитое корейское блюдо из нежных рисовых палочек, приготовленных в остром соусе! -Для приготовления вам понадобится лишь кипяток и несколько минут. Чтобы приготовить быстрый ужин из Топокки в домашних условиях необходимо:1) Высыпать в чашку рисовые клецки и соус, рекомендуем добавить 50 мл воды и хорошо перемешать.2) Поставить в микроволновую печь, не накрывать, готовить 2-3 минуты (по желанию время увеличить).Восхитительное блюдо корейской кухни готово!Если вы хотите познакомиться с кухней Кореи, то начать стоит именно с токпокки с сырным вкусом или сладко – острый.Рисовые клецки под аппетитным томатным соусом не оставят равнодушным даже самых искушенных гурманов. В отличие от лапши, рисовые клецки не содержат глютен, а потому подходит людям с аллергией на этот белок.
329 руб
фото Рисовые палочки токпокки с маслом золотистого лука, пауч 120 г yopokki

Рисовые палочки токпокки с маслом золотистого лука, пауч 120 г yopokki

Токпокки с маслом золотистого лука, рисовые палочки с соусом. Топокки традиционное корейское блюдо из мягких рисовых палочек с добавлением соуса.Сытный полноценный обед с разными вкусами - то, что нужно для дальней поездки или насыщенного рабочего дня. Нежные рисовые палочки, пропитанные насыщенным вкусом и ароматом обжаренного в масле молодого лука, придутся по вкусу всем возрастам. Угостите себя совершенно новым вариантом вкусного обеда.Способ приготовления: Высыпать на сковороду рисовые клецки и соус, залить 60 мл. воды. После закипания воды убавить огонь и продолжить готовить на медленном огне до загустения соуса. Готово!
319 руб
фото Рисовые палочки токпокки с маслом золотистого лука, стакан 120 г yopokki

Рисовые палочки токпокки с маслом золотистого лука, стакан 120 г yopokki

Токпокки с маслом золотистого лука, рисовые палочки с соусом. Топокки традиционное корейское блюдо из мягких рисовых палочек с добавлением соуса.Сытный полноценный обед с разными вкусами - то, что нужно для дальней поездки или насыщенного рабочего дня. Нежные рисовые палочки, пропитанные насыщенным вкусом и ароматом обжаренного в масле молодого лука, придутся по вкусу всем возрастам. Угостите себя совершенно новым вариантом вкусного обеда.Способ приготовления: Высыпать на сковороду рисовые клецки и соус, залить 60 мл. воды. После закипания воды убавить огонь и продолжить готовить на медленном огне до загустения соуса. Готово!
329 руб
фото Рисовые палочки токпокки с соусом чачжан, 120 г yopokki

Рисовые палочки токпокки с соусом чачжан, 120 г yopokki

Токпокки с соусом Чачжан (рисовые палочки с соусом)Токпокки - это традиционное корейское блюдо из мягких рисовых палочек с добавлением соуса.Токпокки с соевым соусом Чачжан удивит вас привычным вкусом сои в новом насыщенном и густом исполнении. Для получения большего объема,Токпокки можно сечетать с вареными яйцами, жаренными кабачками, отварными грибами шиитаке, сырым луком парей и даже лапшой быстрого приготовления.Можно фантазировать и придумывать собственные блюда. Токпокки являются не только готовым блюдом, но и основой для кулинарных идей. Придумайте собственное блюдо Токпокки. Готовьте легко и просто.Способ приготовления: Высыпать на сковороду рисовые палочки и соус, залить 60 мл. воды. После закипания воды убавить огонь и продолжить готовить на медленном огне до загустения соуса. Готово!
319 руб
фото Рисовые палочки токпокки с соусом чачжан, стакан 120 yopokki

Рисовые палочки токпокки с соусом чачжан, стакан 120 yopokki

Рисовые клецки Топоки - одно из самых популярных традиционных блюд в Южной Корее. Попробуйте и вы знаменитое корейское блюдо из нежных рисовых палочек, приготовленных в остром соусе!Чтобы приготовить быстрый ужин из Топокки в домашних условиях необходимо:1) Высыпать в чашку рисовые клецки и соус, рекомендуем добавить 30 мл воды и хорошо перемешать.2)Поставить в микроволновую печь, не накрывать, готовить 2-3 минуты (по желанию время увеличить).Восхитительное блюдо корейской кухни готово!Если вы фанат корейских продуктов и азиатских сладостей - рисовые Топокки придутся вам по вкусу!В отличие от лапши, рисовые клецки не содержат глютен, а потому подходит людям с аллергией на этот белок.
329 руб
фото Рисовые палочки токпокки остро-пряный, 120 г yopokki

Рисовые палочки токпокки остро-пряный, 120 г yopokki

Изделия из рисовой крупы токпоки с остро-пряным соусом от торговой марки Yopokki - это популярная азиатская еда быстрого приготовления.Рисовые клецки токпоки тушатся в остром соусе с насыщенным пряным вкусом, после чего продукт подается к столу. Токкпоки - одна из самых популярных и вкусных готовых закусок на кухнях Южной Корей.Полуфабрикат токпокки вкусный, сытный, прекрасно утоляет голод. Очень удобен в приготовлении, подходит для дальней поездки, насыщенного рабочего или учебного дня.Для получения качественного полноценного обеда вам понадобится только кипяток и глубокая тарелка.Способ приготовления: Перемешайте рисовые палочки с соусом и 50 мл воды. Немного приоткройте крышку. Поместите в микроволновку на 60-90 секунд (1000W), либо на 120-150 секунд (700W). Готово!
459 руб