Рисовые клецки Токпоккипопулярный корейский стрит-фуд, изготовленный из рисовой муки с добавлением острой чили пасты.Сытный полноценный обед из рисовых палочек со вкусом сыра - то, что нужно для дальней поездки или насыщенного рабочего дня. Попробуйте и вы знаменитое корейское блюдо из нежных рисовых палочек, приготовленных в остром соусе! -Для приготовления вам понадобится лишь кипяток и несколько минут. Чтобы приготовить быстрый ужин из Топокки в домашних условиях необходимо:1) Высыпать в чашку рисовые клецки и соус, рекомендуем добавить 50 мл воды и хорошо перемешать.2) Поставить в микроволновую печь, не накрывать, готовить 2-3 минуты (по желанию время увеличить).Восхитительное блюдо корейской кухни готово!Если вы хотите познакомиться с кухней Кореи, то начать стоит именно с токпокки с сырным вкусом или сладко – острый.Рисовые клецки под аппетитным томатным соусом не оставят равнодушным даже самых искушенных гурманов. В отличие от лапши, рисовые клецки не содержат глютен, а потому подходит людям с аллергией на этот белок.