Токпокки с соусом Чачжан (рисовые палочки с соусом)Токпокки - это традиционное корейское блюдо из мягких рисовых палочек с добавлением соуса.Токпокки с соевым соусом Чачжан удивит вас привычным вкусом сои в новом насыщенном и густом исполнении. Для получения большего объема,Токпокки можно сечетать с вареными яйцами, жаренными кабачками, отварными грибами шиитаке, сырым луком парей и даже лапшой быстрого приготовления.Можно фантазировать и придумывать собственные блюда. Токпокки являются не только готовым блюдом, но и основой для кулинарных идей. Придумайте собственное блюдо Токпокки. Готовьте легко и просто.Способ приготовления: Высыпать на сковороду рисовые палочки и соус, залить 60 мл. воды. После закипания воды убавить огонь и продолжить готовить на медленном огне до загустения соуса. Готово!