Рисовые клецки Топокиодно из самых популярных традиционных блюд в Южной Корее.Попробуйте и вы знаменитое корейское блюдо из нежных рисовых палочек, приготовленных в остром соусе!Чтобы приготовить быстрый ужин из Топокки в домашних условиях необходимо:1) Высыпать в чашку рисовые клецки и соус, рекомендуем добавить 30 мл воды и хорошо перемешать.2)Поставить в микроволновую печь, не накрывать, готовить 2-3 минуты (по желанию время увеличить).Восхитительное блюдо корейской кухни готово! Если вы фанат корейских продуктов и азиатских сладостей - рисовые Топокки придутся вам по вкусу!В отличие от лапши, рисовые клецки не содержат глютен, а потому подходит людям с аллергией на этот белок.