Изделия из рисовой крупы токпоки с остро-пряным соусом от торговой марки Yopokki - это популярная азиатская еда быстрого приготовления.Рисовые клецки токпоки тушатся в остром соусе с насыщенным пряным вкусом, после чего продукт подается к столу. Токкпоки - одна из самых популярных и вкусных готовых закусок на кухнях Южной Корей.Полуфабрикат токпокки вкусный, сытный, прекрасно утоляет голод. Очень удобен в приготовлении, подходит для дальней поездки, насыщенного рабочего или учебного дня.Для получения качественного полноценного обеда вам понадобится только кипяток и глубокая тарелка.Способ приготовления: Перемешайте рисовые палочки с соусом и 50 мл воды. Немного приоткройте крышку. Поместите в микроволновку на 60-90 секунд (1000W), либо на 120-150 секунд (700W). Готово!
Суп куриный с вермишелью высококачественный готовый продукт, в состав которого входят вермишель из твердых сортов пшеницы; сушёные овощи; что позволит вам приготовить знакомый и любимый всеми суп без использования дополнительных ингредиентов.
Рисовые клецки Токпоккипопулярный корейский стрит-фуд, изготовленный из рисовой муки с добавлением острой чили пасты.Сытный полноценный обед из рисовых палочек со вкусом сыра - то, что нужно для дальней поездки или насыщенного рабочего дня. Попробуйте и вы знаменитое корейское блюдо из нежных рисовых палочек, приготовленных в остром соусе! -Для приготовления вам понадобится лишь кипяток и несколько минут. Чтобы приготовить быстрый ужин из Топокки в домашних условиях необходимо:1) Высыпать в чашку рисовые клецки и соус, рекомендуем добавить 50 мл воды и хорошо перемешать.2) Поставить в микроволновую печь, не накрывать, готовить 2-3 минуты (по желанию время увеличить).Восхитительное блюдо корейской кухни готово!Если вы хотите познакомиться с кухней Кореи, то начать стоит именно с токпокки с сырным вкусом или сладко – острый.Рисовые клецки под аппетитным томатным соусом не оставят равнодушным даже самых искушенных гурманов. В отличие от лапши, рисовые клецки не содержат глютен, а потому подходит людям с аллергией на этот белок.
Воздушное пюре с насыщенным вкусом румяного жареного лука и нежнейших сливок быстрого приготовления вы с лёгкостью решаете вопрос питания в пешем, горном или водном походе.Вес сухого продукта: 60 гр.Вес готового блюда: 360 гр.Способ приготовления:Содержимое пакета высыпать в ёмкость и залить 300 мл кипящей воды, размешать. Накрыть крышкой, дать настояться 10-15 минут.Состав:Картофельные хлопья, лук репчатый жареный, молоко сухое цельное, бульон со вкусом говядины «Говяжий», зелень петрушки зеленая.Срок годности: 24 месяца
Картофельное пюре с жареным луком и сливками быстрого приготовления СПЕЦПИТ. Входит в состав рациона питания Профи-Неделя жизни меню "Суббота" Один пакет - это одна порция пюре.Способ приготовления: содержимое пакета высыпать в ёмкость и залить 250 мл кипящей воды, размешать. Накрыть крышкой, дать настояться 10-15 минут.Состав: Картофельные хлопья, лук репчатый жареный, молоко сухое цельное, бульон со вкусом говядины "Говяжий", зелень петрушки сушеная.
Рисовые клецки Топокиодно из самых популярных традиционных блюд в Южной Корее.Попробуйте и вы знаменитое корейское блюдо из нежных рисовых палочек, приготовленных в остром соусе!Чтобы приготовить быстрый ужин из Топокки в домашних условиях необходимо:1) Высыпать в чашку рисовые клецки и соус, рекомендуем добавить 30 мл воды и хорошо перемешать.2)Поставить в микроволновую печь, не накрывать, готовить 2-3 минуты (по желанию время увеличить).Восхитительное блюдо корейской кухни готово! Если вы фанат корейских продуктов и азиатских сладостей - рисовые Топокки придутся вам по вкусу!В отличие от лапши, рисовые клецки не содержат глютен, а потому подходит людям с аллергией на этот белок.
Гречка с грибами «Preston» не требующая варки - это высококачественный продукт, приготовленный из гречки, обработанной паром с добавлением натуральных сушеных грибов, ароматных приправ и специй.
Токпокки с соусом Чачжан (рисовые палочки с соусом)Токпокки - это традиционное корейское блюдо из мягких рисовых палочек с добавлением соуса.Токпокки с соевым соусом Чачжан удивит вас привычным вкусом сои в новом насыщенном и густом исполнении. Для получения большего объема,Токпокки можно сечетать с вареными яйцами, жаренными кабачками, отварными грибами шиитаке, сырым луком парей и даже лапшой быстрого приготовления.Можно фантазировать и придумывать собственные блюда. Токпокки являются не только готовым блюдом, но и основой для кулинарных идей. Придумайте собственное блюдо Токпокки. Готовьте легко и просто.Способ приготовления: Высыпать на сковороду рисовые палочки и соус, залить 60 мл. воды. После закипания воды убавить огонь и продолжить готовить на медленном огне до загустения соуса. Готово!
Полноценное и своевременное питание особенно важно при напряженном графике работы. Отличным выходом из такой ситуации является гороховый суп моментального приготовления. Насыщенный вкус бекона и хрустящие сухарики, входящие в состав, обеспечат приятное чувство насыщения. Простой и удобный в приготовлении, грибной суп Preston является отличным экспресс - обедом, чтобы набраться сил и вернуться к работе. Это удобно – раз. Это сытно – два. Это вкусно – три.
Рисовые клецки Топоки - одно из самых популярных традиционных блюд в Южной Корее. Попробуйте и вы знаменитое корейское блюдо из нежных рисовых палочек, приготовленных в остром соусе!Чтобы приготовить быстрый ужин из Топокки в домашних условиях необходимо:1) Высыпать в чашку рисовые клецки и соус, рекомендуем добавить 30 мл воды и хорошо перемешать.2)Поставить в микроволновую печь, не накрывать, готовить 2-3 минуты (по желанию время увеличить).Восхитительное блюдо корейской кухни готово!Если вы фанат корейских продуктов и азиатских сладостей - рисовые Топокки придутся вам по вкусу!В отличие от лапши, рисовые клецки не содержат глютен, а потому подходит людям с аллергией на этот белок.
Гречка с курицей «Preston» не требующая варки - это высококачественный продукт, приготовленный из гречки, обработанной паром с добавлением натурального мяса курицы, ароматных приправ и специй.