sportle
Ванилин является вкусоароматической добавкой в разных областях пищевой промышленности. Применяется в кулинарии, парфюмерной и фармацевтической промышленности. В кондитерской промышленности ванилин добавляют в тесто для выпечки, торты, капкейки, мороженое и многое другое.<br /><br />Рецепт Панкейк классический<br /><br />Ингредиенты:<br /><br />Ванилин 1 г<br /><br />Вода 250 мл<br /><br />Масло оливковое 2 ст. л.<br /><br />Мука пшеничная 260 г<br /><br />Разрыхлитель 2 ч. л.<br /><br />Сахар 2 ст. л.<br /><br />Соль 0.5 ч. л.<br /><br />Яйца куриные 2 шт.<br /><br />Белки отделить от желтков и убрать в холодильник.<br /><br />Желтки поместить в миску, добавить к ним 250 мл воды. <br /><br />При помощи венчика хорошо размешать желтки с водой до появления пены. <br /><br />В полученную массу просеять 260 г муки с 1 гр ванилина и 2 ч. л. разрыхлителя, перемешать. <br /><br />Далее, налить в тесто 2 ст л. оливкового масла. <br /><br />Белки взбить с солью, постепенно досыпать сахар и взбить добела. Добавить белки в тесто. <br /><br />Перемешать тесто до однородной консистенции . Сковороду хорошо нагреть. В центр выкладывать по 3 ст. л. теста. Когда вся поверхность покроется пузырьками и станет матовой, можно переворачивать.
Артикул: 0749-188. Размеры: 20 x 4 x 8 см., Материал: См. на упаковке, Вес: 200 гр., Размер упаковки: 4 x 20 x 8 см., Вес нетто, г: 200, Вид: Смесь, Назначение: Универсальное, Срок годности, мес: 24, Продукты: Да. Эта упаковка заменит Вам два десятка яиц. Яичный порошок (другое название - сухой меланж) представляет собой полуфабрикат - концентрат высушенных яиц.Данный продукт готовится из яиц высокого качества, которые автоматически освобождаются от скорлупы. После этого белки и желтки смешиваются до однородной массы, которая называется меланж. На следующей стадии обработки меланж фильтруют и затем сушат. Использовать яичный порошок можно при приготовлении выпечки, омлетов, майонезов и других блюд, в составе которых есть яйца.
Похожие товары
Глинтвейн - обладающий пленяющим ароматом и неповторимым многогранным вкусом. Душистый перец и гвоздика придаёт пикантности каждому глотку. Богатый состав купажа точно не оставит Вас равнодушными. Насыщенный ароматный вкус яблока вас покарит. Чай хорошо заваривается, имеет бархатистую текстуру и пряный вкус. Его часто сравнивают с чаем Масала. Глинтвейн можно пить с сахаром и без сахара, с молоком или без молока, горячим или холодным. В любом варианте Вы найдёте неповторимую изюминку. Этот купаж точно достоин Вашего внимания.Подарите себе букет незабываемых впечатлений. Заранее благодарим за покупку и желаем хорошего дня!
Крахмал кукурузный весом 200 г - это мука, полученная из кукурузных зерен, которая используется в кулинарии и других отраслях промышленности. Крахмал кукурузный является белым, мелким порошком с нейтральным вкусом и ароматом.Кукурузный крахмал широко применяется в кулинарии в качестве загустителя, стабилизатора или подсластителя. Он обладает высокой способностью связывать жидкость, создавая гелеобразующие и толстящие свойства. Поэтому его можно использовать для приготовления соусов, заправок, кремов, пудингов, желе, пирожных и других десертов.Крахмал кукурузный также широко применяется в пищевой промышленности в процессе производства различных продуктов, таких как кондитерские изделия, супы, соусы, молочные продукты и многое другое. Он является безопасным и натуральным ингредиентом, не содержащим глютен и подходящим для людей с целиакией или непереносимостью глютена.
Глинтвейн - обладающий пленяющим ароматом и неповторимым многогранным вкусом. Душистый перец и гвоздика придаёт пикантности каждому глотку. Богатый состав купажа точно не оставит Вас равнодушными. Насыщенный ароматный вкус апельсина вас покарит. Чай хорошо заваривается, имеет бархатистую текстуру и пряный вкус. Его часто сравнивают с чаем Масала. Глинтвейн можно пить с сахаром и без сахара, с молоком или без молока, горячим или холодным. В любом варианте Вы найдёте неповторимую изюминку. Этот купаж точно достоин Вашего внимания.Подарите себе букет незабываемых впечатлений. Заранее благодарим за покупку и желаем хорошего дня!
Сухие сливки - отличная альтернатива молоку. Их удобно хранить и легко и быстро превратить в сливочный напиток с потрясающим вкусом. Одного пакетика хватит для приготовления двух литров молока.Состав: сливки сухие выработанные из цельного коровьего молока.
Сухой квас — это готовый концентрат, предназначенный для приготовления напитка. Продукт имеет рассыпчатую консистенцию, коричневый оттенок и выраженный аромат солода. Примечательно! В отличие от натурального кваса, в состав сухого полуфабриката не входят дрожжи и сахар.
В составе этого необычного напитка: овес, ячмень и рожь. Его быстро и легко приготовить в любых условиях. Такой напиток подарит заряд бодрости и положительных эмоций на весь день.
Relish (Релиш). В напитке приготовленного на основе экстракта обжаренного корня цикория и экстракта шиповника вы найдете кладезь витаминов: Кальций (укрепляет кости, зубы и ногти), Бета-каротин (придает энергию), Калий (улучшает работу сердца), Витамин С (способствует укреплению иммунитета), Селен (стимулирует выработку тестостерона), Витамин Е (обладает антиоксидантными свойствами), Витамин А (повышает остроту зрения).
В ассортименте нашего магазина вы найдете все необходимое для вашего дома.
Глинтвейн - обладающий пленяющим ароматом и неповторимым многогранным вкусом. Душистый перец и гвоздика придаёт пикантности каждому глотку. Богатый состав купажа точно не оставит Вас равнодушными. Насыщенный ароматный вкус лимона вас покарит. Чай хорошо заваривается, имеет бархатистую текстуру и пряный вкус. Его часто сравнивают с чаем Масала. Глинтвейн можно пить с сахаром и без сахара, с молоком или без молока, горячим или холодным. В любом варианте Вы найдёте неповторимую изюминку. Этот купаж точно достоин Вашего внимания.Подарите себе букет незабываемых впечатлений. Заранее благодарим за покупку и желаем хорошего дня!
Эта упаковка заменит Вам два десятка яиц. Яичный порошок (другое название - сухой меланж) представляет собой полуфабрикат - концентрат высушенных яиц.Данный продукт готовится из яиц высокого качества, которые автоматически освобождаются от скорлупы. После этого белки и желтки смешиваются до однородной массы, которая называется меланж. На следующей стадии обработки меланж фильтруют и затем сушат. Использовать яичный порошок можно при приготовлении выпечки, омлетов, майонезов и других блюд, в составе которых есть яйца.
Глинтвейн - обладающий пленяющим ароматом и неповторимым многогранным вкусом. Душистый перец и гвоздика придаёт пикантности каждому глотку. Богатый состав купажа точно не оставит Вас равнодушными. Чай хорошо заваривается, имеет бархатистую текстуру и пряный вкус.Его часто сравнивают с чаем Масала. Глинтвейн можно пить с сахаром и без сахара, с молоком или без молока, горячим или холодным. В любом варианте Вы найдёте неповторимую изюминку. Этот купаж точно достоин Вашего внимания.Подарите себе букет незабываемых впечатлений. Заранее благодарим за покупку и желаем хорошего дня!
Идеально подходит для приготовления мармелада, желе, тортов, вин, мороженого, йогуртов, конфетти. Придает нужную плотную и упругую консистенцию заливным блюдам.
В экстракте обжаренного корня цикория вы найдете кладезь витаминов: Кальций (укрепляет кости, зубы и ногти), Бета-каротин (придает энергию), Калий (улучшает работу сердца), Витамин С (способствует укреплению иммунитета), Селен (стимулирует выработку тестостерона), Витамин Е (обладает антиоксидантными свойствами), Витамин А (повышает остроту зрения).
Разрыхлитель используется для получения пышной и нежной выпечки, блинов, кексов и домашних пирогов.Состав: гидрокорбанат натрия, дигидропирофосфат натрия кислый.
Крахмал - незаменимая добавка при приготовлении различных блюд. Его используют для придания вязкости киселям, соусам, супам-пюре, начинке для выпечки и не только.
Натуральный какао-порошок можно использовать для приготовления ароматного и полезного напитка. Также он станет незаменимым помощником при создании всевозможных десертов и блюд, которым необходимо придать шоколадный вкус и аромат.
Натуральный какао-порошок можно использовать для приготовления ароматного и полезного напитка. Также он станет незаменимым помощником при создании всевозможных десертов и блюд, которым необходимо придать шоколадный вкус и аромат.
Эта упаковка заменит Вам два десятка яиц. Яичный порошок (другое название - сухой меланж) представляет собой полуфабрикат - концентрат высушенных яиц.Данный продукт готовится из яиц высокого качества, которые автоматически освобождаются от скорлупы. После этого белки и желтки смешиваются до однородной массы, которая называется меланж. На следующей стадии обработки меланж фильтруют и затем сушат. Использовать яичный порошок можно при приготовлении выпечки, омлетов, майонезов и других блюд, в составе которых есть яйца.