sportle
Сноуборд
Горные лыжи
Хоккей
Бадминтон
Баскетбол
Футбол
Туризм
Бег
Фитнес и тренажеры
Бокс
Плавание
Волейбол
Гимнастика
Йога
Охота
Теннис
Альпинизм
Верховая езда
Рыбалка
Велоспорт
Походы
Атлетика
Кемпинг
Скейтборд
Беговые лыжи
Путешествия
Скалолазание
Дайвинг
Для игр
Для автомобиля
Крахмал картофельный relish, 200 г
В наличии
40.0 руб.
Купить
Бренд:
Relish
Категория:
Загустители, крахмал
Крахмал - незаменимая добавка при приготовлении различных блюд. Его используют для придания вязкости киселям, соусам, супам-пюре, начинке для выпечки и не только.
Relish
Посмотрите еще
Похожие товары
Пектин яблочный для зефира и пастилы с.пудовъ, пленка, 10 г
Пектин для зефира и пастилы «С.Пудов» - натуральный загуститель, который производится из спелых, сочных и крепких яблок.С яблочным пектином для зефира и пастилы вы сможете приготовить традиционные десерты. Вкусные, ароматные, полезные зефир или пастила обязательно порадуют ваших близких и гостей.Один пакетик пектина рассчитан на приготовления 700 грамм зефира. Также подходит для создания домашних пастилы, конфет и мармелада.
68 руб
Крахмал кукурузный, 500 г foodmix
Описание: кукурузный крахмал - это крахмал, полученный из кукурузного зерна, он используется для загустения пищевых продуктов, но при этом степень загустения у кукурузного крахмала ниже, чем у картофельного. Добавление кукурузного крахмала делает кулинарные изделия мягкими и нежными.Для приготовления, добавить крахмал в холодную жидкость и нагреть, либо развести крахмал в небольшом количестве жидкости, а затем постепенно вливать в кипящую жидкость.Желаем приятных покупок! Ждем ваши отзывы, готовьте с удовольствием!Состав: крахмал кукурузный.Условия хранения: хранить в сухих хорошо проветриваемых складских помещениях, без постороннего запаха, не загрязненных вредителями хлебных запасов, при относительной влажности воздуха не более 75%.
299 руб
Глицерин кондитерский gleb colors, 130г, шт
Глицерин станет вашим верным помощником в приготовлении любимых десертов.Основные задачи глицерина:удержание влаги в продукте;стабилизация;продление срока свежести изделий.Глицерин также может выступать в роли подсластителя. Его используют как для замешивания мастики, так и для покрытия уже готовой, подсохшей.
114 руб
Ванильный сахар, натуральный ароматизатор для десертов konfinetta, 50 г.
ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАКАЗА, ПРОСИМ ЗАПРАШИВАТЬ АКТУАЛЬНЫЕ СРОКИ ГОДНОСТИ У МЕНЕДЖЕРАСостав: ванильный сахар.Срок годности: 24 месяца.Масса нетто: 50 г.
79 руб
Набор пищевых глиттеров gleb colors 10 цветов по 10г., шт
Глиттер, блестки пищевые, глиттер пищевой можно использовать, чтобы придать Вашим изделиям блеск и перламутровый цвет различных оттенков. Глиттеры Gleb Colors изготавливаются из безопасных пищевых ингредиентов, их уникальный состав и структура позволяют получить переливающийся эффект.Глиттеры выдерживают высокие и низкие температуры, применяются для декорирования выпечки, десертов, марципана, шоколада, крема, леденцов, мороженого. Можно наносить распылителем, применяются для придания уникального цвета напиткам, коктейлям. Глиттер пищевой не имеет запаха и вкуса, поэтому может использоваться в самых различных изделиях. Возможно смешивание глитnера с другими красителями Gleb Colors.
1 746 руб
Крахмал кукурузный relish, 200 г
Крахмал кукурузный весом 200 г - это мука, полученная из кукурузных зерен, которая используется в кулинарии и других отраслях промышленности. Крахмал кукурузный является белым, мелким порошком с нейтральным вкусом и ароматом.Кукурузный крахмал широко применяется в кулинарии в качестве загустителя, стабилизатора или подсластителя. Он обладает высокой способностью связывать жидкость, создавая гелеобразующие и толстящие свойства. Поэтому его можно использовать для приготовления соусов, заправок, кремов, пудингов, желе, пирожных и других десертов.Крахмал кукурузный также широко применяется в пищевой промышленности в процессе производства различных продуктов, таких как кондитерские изделия, супы, соусы, молочные продукты и многое другое. Он является безопасным и натуральным ингредиентом, не содержащим глютен и подходящим для людей с целиакией или непереносимостью глютена.
49 руб
Агар-агар, растительный загуститель, 50 г оргтиум
Агар-агар - растительная альтернатива желатину животного происхождения. Его изготавливают из морских водорослей, богатых минеральными веществами и витаминами. Агар-агар - низкокалорийный продукт, который идеально подходит для здорового питания, а также для приготовления постных блюд.Способ приготовления: порошок агар-агар растворить в жидкости. Примерное соотношение 5 грамм порошка на 1 килограмм продукта (сиропа, желе, десерта). Далее довести жидкость до кипения, перемешать до полного растворения порошка. Остужают блюдо при комнатной температуре или в холодильнике.
316 руб
Пектин «приправыч», 10 г
Яблочный пектин используется в качестве загустителя при приготовлении варенья, джема, повидла, пудинга, йогурта, пастилы, мармелада, фруктовых начинок для выпечки, майонеза, кетчупа. Джемы с ним приобретают идеальную консистенцию, варенье получается густым, а мармелад – упругим, нежным и очень вкусным.
48 руб
Дрожжи сухие для пышного теста konfinetta, 100 г.
Дрожжи сухие для пышного теста KONFINETTA, 100 г.
95 руб
Загуститель сливок и сметаны, 10 г haas
Загуститель сливок и сметаны ХААС позволяет улучшить консистенцию блюд холодного приготовления на основе сметаны или сливок (десертных кремов, мороженого, сладких соусов), а также майонеза, сделав их плотнее и гуще; надолго сохранить форму взбитого продукта; с легкостью взбить сливки или сметану даже с невысокой жирностью.Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления.Хранить при температуре не выше 25°С, относительной влажности не более 75%!Способ приготовления:0,2-0,25 л охлажденных сливок или 0,25-0,5 л сметаны взбить в течение 1-2 минут. Для получения более плотной консистенции количество продукта стоит уменьшить.Смешать с содержимым пакетика.По желанию можно добавить по вкусу сахар или ванильный сахар ХААС.Взбивать до сгущения.
18 руб
Пектин яблочный val'de 500 г valde
Пектин яблочный (пищевая добавка Е440) - гелеобразующее вещество, относящиеся к полисахаридам, образующееся из галактуроновой кислоты. Он является влагоудерживающим элементом и отвечает за длительное хранение плодов, в которых содержится.В яблоках больше всего пектина накапливается в кожуре и околосеменной коробочке, а своего пика концентрация этого вещества достигает в незрелых плодах.
1 590 руб
Айсинг "альтер", сухая смесь для декора пряников, с диоксидом титана, 500 г
Сухая смесь для глазирования имбирного печенья и пряников "Альтер-айсинг" с добавлением диоксида титана представляет собой высококачественную смесь из лучших ингредиентов сбалансированных для производства ваших лучших изделий! Этот айсинг, по другому называемый Королевский айсинг (Royal Icing) очень удобен в применении, пользоваться таким айсингом одно удовольствие! Айсинг "Альтер-айсинг" очень легко наносится, быстро сохнет, сочетается с любыми профессиональными красителями!
319 руб