Товары бренда Master martini (11)


Категории
Цена

Применить

фото Белый шоколад ariba bianco dichi (36/38) в форме дисков, 200 грамм master martini

Белый шоколад ariba bianco dichi (36/38) в форме дисков, 200 грамм master martini

Итальянский белый шоколад Ariba в форме дисков, жирность 36/38 <br /> Сладкий шоколад с сильным ароматом молока, которые делают его очень мягким и кремообразным. Ощущается тонкий аромат ванили . Текучесть высокая четыре капли. <br /> Используется для шоколад для фигурок, шоколадных цветов, кремов, муссов, шоколадного ганаша и пралине, шоколадных конфет, муссов и мороженого. <br /> При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 40/42 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 24 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 27/28 С. Шоколад готов к работе. <br /> Белый итальянский шоколад в форме дисков производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. <br /> Шоколад упакован в непрозрачные герметичные пакеты, для соблюдения условия хранения. Мы разработали дизайн упаковки таким образом, чтобы вам было удобно и приятно покупать шоколад в подарок. <br /> Состав: сахар, какао-масло, обезжиренное цельное сухое молоко, эмульгатор ( подсолнечный лецитин E322), натуральный экстракт ванили. Содержание какао-масла: минимум 31%. <br /> Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 579/2399. Белки (г) -5,4 , Жиры (г) - 38, Углеводы (г) - 53. Пищевые волокна (г) - 13,5. <br /> Производитель: Master Martini (Италия)
250 руб
Master Martini
фото Какао-порошок amaro т.м. master martini, 1 кг

Какао-порошок amaro т.м. master martini, 1 кг

Горький алкализованный какао-порошк Ariba Cacao Amaro т.м. Master Martini. Придает готовым продуктам великолепные органолептические показатели: более глубокий шоколадный вкус и насыщенный коричневый цвет. К тому же закладка порошка в рецептуру будет меньше в сравнении с натуральным какао.<br />Массовая доля жира 22-24%<br />Отлично подходит для выпечки, приготовления напитков, соусов, обсыпки конфет <br />Упаковка: 1 кг<br />Условия хранения: хранить в сухом и прохладном месте при температуре до &#43; 20°С и относительной влажности воздуха не выше 70%.
930 руб
Master Martini
фото Горький шоколад ariba fondente dichi 72 в форме дисков, коробка 10 кг master martini

Горький шоколад ariba fondente dichi 72 в форме дисков, коробка 10 кг master martini

Итальянский горький шоколад Ariba в форме дисков, содержание какао-продукта – не менее 72%, жирность – 38-40%.<br /><br />Горький шоколад тёмного цвета с отличным вяжущим вкусом. Текучесть умеренная – три капли.<br /><br />Рекомендации по использованию: пралине, покрытия, корпусные конфеты, трюфельные конфеты, начинки, ганаши, добавка в бисквиты, печенье<br /><br />Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе.<br /><br />Шоколад упакован в герметичный не прозрачный трехслойный пакет с зип-локом. Наша собственная упаковка.<br /><br />Состав: какао-масса, сахар, какао-масло, обезжиренный какао-порошок, эмульгатор (подсолнечный лецитин E322), ароматизатор натуральный (ваниль). Возможно выпадение на поверхности: какао-масла. Содержание какао-продукта: минимум 72%.<br /><br />Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 547/2270. Белки (г) -8,5, Жиры (г) - 39, Углеводы (г) - 34. Пищевые волокна (г) - 13,5Итальянский горький шоколад Ariba в форме дисков, содержание какао-продукта – не менее 72%, жирность – 38-40%.<br /><br />Горький шоколад тёмного цвета с отличным вяжущим вкусом. Текучесть умеренная – три капли.<br /><br />Рекомендации по использованию: пралине, покрытия, корпусные конфеты, трюфельные конфеты, начинки, ганаши, добавка в бисквиты, печенье<br /><br />Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе.<br /><br />Шоколад упакован в герметичный не прозрачный трехслойный пакет с зип-локом. Наша собственная упаковка.<br /><br />Состав: какао-масса, сахар, какао-масло, обезжиренный какао-порошок, эмульгатор (подсолнечный лецитин E322), ароматизатор натуральный (ваниль). Возможно выпадение на поверхности: какао-масла. Содержание какао-продукта: минимум 72%.<br /><br />Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 547/2270. Белки (г) -8,5, Жиры (г) - 39, Углеводы (г) - 34. Пищевые волокна (г) - 13,5.
6 400 руб
Master Martini
фото Молочный шоколад ariba latte dischi 32 в форме дисков, 200 г master martini

Молочный шоколад ariba latte dischi 32 в форме дисков, 200 г master martini

Итальянский молочный шоколад Ariba в форме дисков , содержание какао 32%, какао-масла 34-36%. <br /> Шоколад со структурированным составом с хорошим равновесием между молоком и какао, обеспечивающим не слишком агрессивную сладость . Текучесть высокая четыре капли. <br /> Весь шоколад готов к употреблению без дополнительной обработки и добавления какао-масла. Профессионально и спользуется для отливки шоколадных форм, глазирования, приготовления шоколадного ганаша и пралине, шоколадных кофет и муссов. <br /> Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 40/45 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 26 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 29/30 С. Шоколад готов к работе. <br /> Молочный итальянский шоколад в дисках производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичный пакет производителя. <br /> Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин E322). Содержание какао-массы: минимум 32%. <br /> Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 560/2320. Белки (г) -6,3 , Жиры (г) - 34,5 , Углеводы (г) - 55. Пищевые волокна (г) - 1,5. <br /> Производитель: Master Martini (Италия)
250 руб
Master Martini
фото Темный шоколад ariba fondente dischi 57 в форме дисков, 200 г master martini

Темный шоколад ariba fondente dischi 57 в форме дисков, 200 г master martini

Итальянский темный шоколад Ariba в форме дисков , содержание какао-продуктов не менее 57%, жирность 36-38%. <br /> Шоколад, характеризующийся интенсивным цветом и более кремовым вкусом. Вкус обусловлен сильным вкусом какао с его характеристиками горечи и вяжущим ощущением, но являясь сладким . Текучесть высокая четыре капли. <br /> Весь шоколад готов к употреблению без дополнительной обработки. Профессионально и спользуется для пралине, полых фигур, корпусных конфет, трюфельных конфеты, начинок, ганашей, как добавка в бисквиты, печенье, покрытия, муссы, для декораций. <br /> Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. <br /> Темный итальянский шоколад в дисках производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. <br /> Состав: какао-масса, сахар, обезжиренный какао-порошок, какао-масло, эмульгатор ( соевый лецитин E322). Содержание какао-массы: минимум 57%. <br /> Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 545/2250. Белки (г) -5,2 , Жиры (г) - 37,5 , Углеводы (г) - 46. Пищевые волокна (г) - 8. <br /> Производитель: Master Martini (Италия)
250 руб
Master Martini
фото Горький шоколад ariba fondente dichi 72 в форме дисков, 200 г master martini

Горький шоколад ariba fondente dichi 72 в форме дисков, 200 г master martini

Итальянский горький шоколад Ariba в форме дисков , содержание какао-продукта не менее 72%, жирность 38-40%. <br /> Горький шоколад тёмного цвета с отличным вяжущим вкусом. Текучесть умеренная три капли. <br /> Рекомендации по использованию: пралине, покрытия, корпусные конфеты, трюфельные конфеты, начинки, ганаши, добавка в бисквиты, печенье <br /> Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Шоколад упакован в герметичный не прозрачный трехслойный пакет с зип-локом. Наша собственная упаковка. <br /> Состав: какао-масса, сахар, какао-масло, обезжиренный какао-порошок, эмульгатор ( подсолнечный лецитин E322), ароматизатор натуральный (ваниль). Возможно выпадение на поверхности: какао-масла. Содержание какао-продукта: минимум 72%. <br /> Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 547/2270. Белки (г) -8,5, Жиры (г) - 39, Углеводы (г) - 34. Пищевые волокна (г) - 13,5. <br /> Производитель: Master Martini (Италия)
250 руб
Master Martini
фото Темный шоколад ariba fondente dischi 57% (36/38) в форме дисков, коробка 10 кг master martini

Темный шоколад ariba fondente dischi 57% (36/38) в форме дисков, коробка 10 кг master martini

Итальянский темный шоколад Ariba в форме дисков, содержание какао-продуктов – не менее 57%, жирность – 36-38%.<br /><br />Шоколад, характеризующийся интенсивным цветом и более кремовым вкусом. Вкус обусловлен сильным вкусом какао с его характеристиками горечи и вяжущим ощущением, но являясь сладким. Текучесть высокая – четыре капли.<br /><br />Весь шоколад готов к употреблению без дополнительной обработки.<br /><br />кккПрофессионально используется для пралине, полых фигур, корпусных конфет, трюфельных конфеты, начинок, ганашей, как добавка в бисквиты, печенье, покрытия, муссы, для декораций.<br /><br />иии.Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе.<br /><br />ттт.Темный итальянский шоколад в дисках производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей.<br /><br />еее.Состав: какао-масса, сахар, обезжиренный какао-порошок, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин E322). Содержание какао-массы: минимум 57%.<br /><br />777.Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 545/2250. Белки (г) -5,2 , Жиры (г) - 37,5 , Углеводы (г) - 46. Пищевые волокна (г) - 8.
5 950 руб
Master Martini
фото Горький шоколад ariba fondente dichi 72 в форме дисков, 500 г master martini

Горький шоколад ariba fondente dichi 72 в форме дисков, 500 г master martini

Итальянский горький шоколад Ariba в форме дисков , содержание какао-продукта не менее 72%, жирность 38-40%. <br /> Горький шоколад тёмного цвета с отличным вяжущим вкусом. Текучесть умеренная три капли. <br /> Рекомендации по использованию: пралине, покрытия, корпусные конфеты, трюфельные конфеты, начинки, ганаши, добавка в бисквиты, печенье <br /> Состав: какао-масса, сахар, какао-масло, обезжиренный какао-порошок, эмульгатор ( подсолнечный лецитин E322), ароматизатор натуральный (ваниль). Возможно выпадение на поверхности: какао-масла. Содержание какао-продукта: минимум 72%. <br /> Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 547/2270. Белки (г) -8,5, Жиры (г) - 39, Углеводы (г) - 34. Пищевые волокна (г) - 13,5. <br /> Производитель: Master Martini (Италия)
450 руб
Master Martini
фото Темный шоколад ariba fondente dischi 57 в форме дисков, 500 г master martini

Темный шоколад ariba fondente dischi 57 в форме дисков, 500 г master martini

Итальянский темный шоколад Ariba в форме дисков , содержание какао-продуктов не менее 57%, жирность 36-38%. <br /> Шоколад, характеризующийся интенсивным цветом и более кремовым вкусом. Вкус обусловлен сильным вкусом какао с его характеристиками горечи и вяжущим ощущением, но являясь сладким . Текучесть высокая четыре капли. <br /> Темный итальянский шоколад в дисках производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. <br /> Состав: какао-масса, сахар, обезжиренный какао-порошок, какао-масло, эмульгатор ( соевый лецитин E322). Содержание какао-массы: минимум 57%. <br /> Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 545/2250. Белки (г) -5,2 , Жиры (г) - 37,5 , Углеводы (г) - 46. Пищевые волокна (г) - 8. <br /> Производитель: Master Martini (Италия)
450 руб
Master Martini
фото Темный шоколад ariba fondente dischi 54% в форме дисков, 1 кг master martini

Темный шоколад ariba fondente dischi 54% в форме дисков, 1 кг master martini

Итальянский темный шоколад Ariba в форме дисков , содержание какао -продукта не менее 54%, жирность 32-34%. <br /> Шоколад тёмного цвета с интенсивным вкусом какао. Текучесть средняя три капли. <br /> Весь шоколад готов к употреблению без дополнительной обработки. Профессионально и спользуется для глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. <br /> Рекомендации по использованию: пралине, полые фигуры, начинки, ганаши, трюфельные конфеты, добавка в бисквиты, печенье <br /> Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. <br /> Темный итальянский шоколад в дисках производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. <br /> Шоколад упакован в непрозрачные герметичные пакеты, для соблюдения условия хранения. Мы разработали дизайн упаковки таким образом, чтобы вам было удобно и приятно покупать шоколад в подарок и хранить его. <br /> Состав: какао-масса, сахар, обезжиренный какао-порошок, какао-масло, эмульгатор ( подсолнечный лецитин E322). Содержание какао-продукта: минимум 54%. <br /> Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 531 /2213. Белки (г) -5,5 , Жиры (г) - 33 , Углеводы (г) - 49. Пищевые волокна (г) - 8,2. <br /> Производитель: Master Martini (Италия)
800 руб
Master Martini