sportle
Сноуборд
Горные лыжи
Хоккей
Бадминтон
Баскетбол
Футбол
Туризм
Бег
Фитнес и тренажеры
Бокс
Плавание
Волейбол
Гимнастика
Йога
Охота
Теннис
Альпинизм
Верховая езда
Рыбалка
Велоспорт
Походы
Атлетика
Кемпинг
Скейтборд
Беговые лыжи
Путешествия
Скалолазание
Дайвинг
Для игр
Для автомобиля
Товары бренда Master martini (11)
Категории
Порошки
Диски
Цена
Применить
Белый шоколад ariba bianco dichi (36/38) в форме дисков, 200 грамм master martini
Итальянский белый шоколад Ariba в форме дисков, жирность 36/38 <br /> Сладкий шоколад с сильным ароматом молока, которые делают его очень мягким и кремообразным. Ощущается тонкий аромат ванили . Текучесть высокая четыре капли. <br /> Используется для шоколад для фигурок, шоколадных цветов, кремов, муссов, шоколадного ганаша и пралине, шоколадных конфет, муссов и мороженого. <br /> При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 40/42 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 24 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 27/28 С. Шоколад готов к работе. <br /> Белый итальянский шоколад в форме дисков производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. <br /> Шоколад упакован в непрозрачные герметичные пакеты, для соблюдения условия хранения. Мы разработали дизайн упаковки таким образом, чтобы вам было удобно и приятно покупать шоколад в подарок. <br /> Состав: сахар, какао-масло, обезжиренное цельное сухое молоко, эмульгатор ( подсолнечный лецитин E322), натуральный экстракт ванили. Содержание какао-масла: минимум 31%. <br /> Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 579/2399. Белки (г) -5,4 , Жиры (г) - 38, Углеводы (г) - 53. Пищевые волокна (г) - 13,5. <br /> Производитель: Master Martini (Италия)
250 руб
Master Martini
Какао-порошок amaro т.м. master martini, 1 кг
Горький алкализованный какао-порошк Ariba Cacao Amaro т.м. Master Martini. Придает готовым продуктам великолепные органолептические показатели: более глубокий шоколадный вкус и насыщенный коричневый цвет. К тому же закладка порошка в рецептуру будет меньше в сравнении с натуральным какао.<br />Массовая доля жира 22-24%<br />Отлично подходит для выпечки, приготовления напитков, соусов, обсыпки конфет <br />Упаковка: 1 кг<br />Условия хранения: хранить в сухом и прохладном месте при температуре до + 20°С и относительной влажности воздуха не выше 70%.
930 руб
Master Martini
Горький шоколад ariba fondente dichi 72 в форме дисков, коробка 10 кг master martini
Итальянский горький шоколад Ariba в форме дисков, содержание какао-продукта – не менее 72%, жирность – 38-40%.<br /><br />Горький шоколад тёмного цвета с отличным вяжущим вкусом. Текучесть умеренная – три капли.<br /><br />Рекомендации по использованию: пралине, покрытия, корпусные конфеты, трюфельные конфеты, начинки, ганаши, добавка в бисквиты, печенье<br /><br />Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе.<br /><br />Шоколад упакован в герметичный не прозрачный трехслойный пакет с зип-локом. Наша собственная упаковка.<br /><br />Состав: какао-масса, сахар, какао-масло, обезжиренный какао-порошок, эмульгатор (подсолнечный лецитин E322), ароматизатор натуральный (ваниль). Возможно выпадение на поверхности: какао-масла. Содержание какао-продукта: минимум 72%.<br /><br />Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 547/2270. Белки (г) -8,5, Жиры (г) - 39, Углеводы (г) - 34. Пищевые волокна (г) - 13,5Итальянский горький шоколад Ariba в форме дисков, содержание какао-продукта – не менее 72%, жирность – 38-40%.<br /><br />Горький шоколад тёмного цвета с отличным вяжущим вкусом. Текучесть умеренная – три капли.<br /><br />Рекомендации по использованию: пралине, покрытия, корпусные конфеты, трюфельные конфеты, начинки, ганаши, добавка в бисквиты, печенье<br /><br />Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе.<br /><br />Шоколад упакован в герметичный не прозрачный трехслойный пакет с зип-локом. Наша собственная упаковка.<br /><br />Состав: какао-масса, сахар, какао-масло, обезжиренный какао-порошок, эмульгатор (подсолнечный лецитин E322), ароматизатор натуральный (ваниль). Возможно выпадение на поверхности: какао-масла. Содержание какао-продукта: минимум 72%.<br /><br />Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 547/2270. Белки (г) -8,5, Жиры (г) - 39, Углеводы (г) - 34. Пищевые волокна (г) - 13,5.
6 400 руб
Master Martini
Молочный шоколад ariba latte dischi 32 в форме дисков, 200 г master martini
Итальянский молочный шоколад Ariba в форме дисков , содержание какао 32%, какао-масла 34-36%. <br /> Шоколад со структурированным составом с хорошим равновесием между молоком и какао, обеспечивающим не слишком агрессивную сладость . Текучесть высокая четыре капли. <br /> Весь шоколад готов к употреблению без дополнительной обработки и добавления какао-масла. Профессионально и спользуется для отливки шоколадных форм, глазирования, приготовления шоколадного ганаша и пралине, шоколадных кофет и муссов. <br /> Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 40/45 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 26 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 29/30 С. Шоколад готов к работе. <br /> Молочный итальянский шоколад в дисках производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад упакован в герметичный пакет производителя. <br /> Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин E322). Содержание какао-массы: минимум 32%. <br /> Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 560/2320. Белки (г) -6,3 , Жиры (г) - 34,5 , Углеводы (г) - 55. Пищевые волокна (г) - 1,5. <br /> Производитель: Master Martini (Италия)
250 руб
Master Martini
Темный шоколад ariba fondente dischi 57 в форме дисков, 200 г master martini
Итальянский темный шоколад Ariba в форме дисков , содержание какао-продуктов не менее 57%, жирность 36-38%. <br /> Шоколад, характеризующийся интенсивным цветом и более кремовым вкусом. Вкус обусловлен сильным вкусом какао с его характеристиками горечи и вяжущим ощущением, но являясь сладким . Текучесть высокая четыре капли. <br /> Весь шоколад готов к употреблению без дополнительной обработки. Профессионально и спользуется для пралине, полых фигур, корпусных конфет, трюфельных конфеты, начинок, ганашей, как добавка в бисквиты, печенье, покрытия, муссы, для декораций. <br /> Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. <br /> Темный итальянский шоколад в дисках производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. <br /> Состав: какао-масса, сахар, обезжиренный какао-порошок, какао-масло, эмульгатор ( соевый лецитин E322). Содержание какао-массы: минимум 57%. <br /> Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 545/2250. Белки (г) -5,2 , Жиры (г) - 37,5 , Углеводы (г) - 46. Пищевые волокна (г) - 8. <br /> Производитель: Master Martini (Италия)
250 руб
Master Martini
Горький шоколад ariba fondente dichi 72 в форме дисков, 200 г master martini
Итальянский горький шоколад Ariba в форме дисков , содержание какао-продукта не менее 72%, жирность 38-40%. <br /> Горький шоколад тёмного цвета с отличным вяжущим вкусом. Текучесть умеренная три капли. <br /> Рекомендации по использованию: пралине, покрытия, корпусные конфеты, трюфельные конфеты, начинки, ганаши, добавка в бисквиты, печенье <br /> Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. Шоколад упакован в герметичный не прозрачный трехслойный пакет с зип-локом. Наша собственная упаковка. <br /> Состав: какао-масса, сахар, какао-масло, обезжиренный какао-порошок, эмульгатор ( подсолнечный лецитин E322), ароматизатор натуральный (ваниль). Возможно выпадение на поверхности: какао-масла. Содержание какао-продукта: минимум 72%. <br /> Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 547/2270. Белки (г) -8,5, Жиры (г) - 39, Углеводы (г) - 34. Пищевые волокна (г) - 13,5. <br /> Производитель: Master Martini (Италия)
250 руб
Master Martini
Темный шоколад ariba fondente dischi 57% (36/38) в форме дисков, коробка 10 кг master martini
Итальянский темный шоколад Ariba в форме дисков, содержание какао-продуктов – не менее 57%, жирность – 36-38%.<br /><br />Шоколад, характеризующийся интенсивным цветом и более кремовым вкусом. Вкус обусловлен сильным вкусом какао с его характеристиками горечи и вяжущим ощущением, но являясь сладким. Текучесть высокая – четыре капли.<br /><br />Весь шоколад готов к употреблению без дополнительной обработки.<br /><br />кккПрофессионально используется для пралине, полых фигур, корпусных конфет, трюфельных конфеты, начинок, ганашей, как добавка в бисквиты, печенье, покрытия, муссы, для декораций.<br /><br />иии.Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе.<br /><br />ттт.Темный итальянский шоколад в дисках производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей.<br /><br />еее.Состав: какао-масса, сахар, обезжиренный какао-порошок, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин E322). Содержание какао-массы: минимум 57%.<br /><br />777.Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 545/2250. Белки (г) -5,2 , Жиры (г) - 37,5 , Углеводы (г) - 46. Пищевые волокна (г) - 8.
5 950 руб
Master Martini
Горький шоколад ariba fondente dichi 72 в форме дисков, 500 г master martini
Итальянский горький шоколад Ariba в форме дисков , содержание какао-продукта не менее 72%, жирность 38-40%. <br /> Горький шоколад тёмного цвета с отличным вяжущим вкусом. Текучесть умеренная три капли. <br /> Рекомендации по использованию: пралине, покрытия, корпусные конфеты, трюфельные конфеты, начинки, ганаши, добавка в бисквиты, печенье <br /> Состав: какао-масса, сахар, какао-масло, обезжиренный какао-порошок, эмульгатор ( подсолнечный лецитин E322), ароматизатор натуральный (ваниль). Возможно выпадение на поверхности: какао-масла. Содержание какао-продукта: минимум 72%. <br /> Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 547/2270. Белки (г) -8,5, Жиры (г) - 39, Углеводы (г) - 34. Пищевые волокна (г) - 13,5. <br /> Производитель: Master Martini (Италия)
450 руб
Master Martini
Темный шоколад ariba fondente dischi 57 в форме дисков, 500 г master martini
Итальянский темный шоколад Ariba в форме дисков , содержание какао-продуктов не менее 57%, жирность 36-38%. <br /> Шоколад, характеризующийся интенсивным цветом и более кремовым вкусом. Вкус обусловлен сильным вкусом какао с его характеристиками горечи и вяжущим ощущением, но являясь сладким . Текучесть высокая четыре капли. <br /> Темный итальянский шоколад в дисках производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. <br /> Состав: какао-масса, сахар, обезжиренный какао-порошок, какао-масло, эмульгатор ( соевый лецитин E322). Содержание какао-массы: минимум 57%. <br /> Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 545/2250. Белки (г) -5,2 , Жиры (г) - 37,5 , Углеводы (г) - 46. Пищевые волокна (г) - 8. <br /> Производитель: Master Martini (Италия)
450 руб
Master Martini
Темный шоколад ariba fondente dischi 54% в форме дисков, 1 кг master martini
Итальянский темный шоколад Ariba в форме дисков , содержание какао -продукта не менее 54%, жирность 32-34%. <br /> Шоколад тёмного цвета с интенсивным вкусом какао. Текучесть средняя три капли. <br /> Весь шоколад готов к употреблению без дополнительной обработки. Профессионально и спользуется для глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. <br /> Рекомендации по использованию: пралине, полые фигуры, начинки, ганаши, трюфельные конфеты, добавка в бисквиты, печенье <br /> Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. <br /> Темный итальянский шоколад в дисках производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. <br /> Шоколад упакован в непрозрачные герметичные пакеты, для соблюдения условия хранения. Мы разработали дизайн упаковки таким образом, чтобы вам было удобно и приятно покупать шоколад в подарок и хранить его. <br /> Состав: какао-масса, сахар, обезжиренный какао-порошок, какао-масло, эмульгатор ( подсолнечный лецитин E322). Содержание какао-продукта: минимум 54%. <br /> Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 531 /2213. Белки (г) -5,5 , Жиры (г) - 33 , Углеводы (г) - 49. Пищевые волокна (г) - 8,2. <br /> Производитель: Master Martini (Италия)
800 руб
Master Martini
Какао-порошок amaro т.м. master martini, 1 кг
930 руб
Master martini
‹ Назад
1
Вперёд ›