sportle
Горький алкализованный какао-порошк Ariba Cacao Amaro т.м. Master Martini. Придает готовым продуктам великолепные органолептические показатели: более глубокий шоколадный вкус и насыщенный коричневый цвет. К тому же закладка порошка в рецептуру будет меньше в сравнении с натуральным какао.<br />Массовая доля жира 22-24%<br />Отлично подходит для выпечки, приготовления напитков, соусов, обсыпки конфет <br />Упаковка: 1 кг<br />Условия хранения: хранить в сухом и прохладном месте при температуре до + 20°С и относительной влажности воздуха не выше 70%.
Похожие товары
Какао-масло ARIBA в форме дисков дезодорированное, рафинированное, не фракционированное, получено методом горячего прессования. Имеет цвет слоновой кости и аромат шоколада. Рекомендации по применению: Для повышения текучести шоколада добавляют от 1 до 8% растопленного какао-масла в шоколад и тщательно размешивают или аккуратно пробивают блендером. Для шоколадных фонтанов добавляют от 5 до 20 % какао-масла от общей массы шоколада. Для приготовления шоколадного велюра 1 часть шоколада смешивают с 1 частью какао масла. Состав: какао-масло. Возможно содержание: молока и сои. Не содержит глютен.
Безумно вкусный и натуральный шоколад производства Италия. Можно использовать как самостоятельный продукт в пищу, так и для украшений и декора кондитерских изделий и десертов. Подходит для шоколадных фонтанов. Можно подарить близким и родным, так как индивидуальная упаковка вполне подходит для подарка.
Безумно вкусный и натуральный шоколад производства Италия. Можно использовать как самостоятельный продукт в пищу, так и для украшений и декора кондитерских изделий и десертов. Подходит для шоколадных фонтанов. Можно подарить близким и родным, так как индивидуальная упаковка вполне подходит для подарка.
Какао-масло ARIBA в форме дисков дезодорированное, рафинированное, не фракционированное, получено методом горячего прессования. Имеет цвет слоновой кости и аромат шоколада. Рекомендации по применению: Для повышения текучести шоколада добавляют от 1 до 8% растопленного какао-масла в шоколад и тщательно размешивают или аккуратно пробивают блендером. Для шоколадных фонтанов добавляют от 5 до 20 % какао-масла от общей массы шоколада. Для приготовления шоколадного велюра 1 часть шоколада смешивают с 1 частью какао масла. Состав: какао-масло. Возможно содержание: молока и сои. Не содержит глютен.
Безумно вкусный и натуральный шоколад производства Италия. Можно использовать как самостоятельный продукт в пищу, так и для украшений и декора кондитерских изделий и десертов. Подходит для шоколадных фонтанов. Можно подарить близким и родным, так как индивидуальная упаковка вполне подходит для подарка.