Итальянский темный шоколад Ariba в форме дисков , содержание какао-продуктов не менее 57%, жирность 36-38%. <br /> Шоколад, характеризующийся интенсивным цветом и более кремовым вкусом. Вкус обусловлен сильным вкусом какао с его характеристиками горечи и вяжущим ощущением, но являясь сладким . Текучесть высокая четыре капли. <br /> Весь шоколад готов к употреблению без дополнительной обработки. Профессионально и спользуется для пралине, полых фигур, корпусных конфет, трюфельных конфеты, начинок, ганашей, как добавка в бисквиты, печенье, покрытия, муссы, для декораций. <br /> Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. <br /> Темный итальянский шоколад в дисках производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. <br /> Состав: какао-масса, сахар, обезжиренный какао-порошок, какао-масло, эмульгатор ( соевый лецитин E322). Содержание какао-массы: минимум 57%. <br /> Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 545/2250. Белки (г) -5,2 , Жиры (г) - 37,5 , Углеводы (г) - 46. Пищевые волокна (г) - 8. <br /> Производитель: Master Martini (Италия)