Итальянский горький шоколад Ariba в форме дисков, содержание какао-продукта – не менее 72%, жирность – 38-40%.<br /><br />Горький шоколад тёмного цвета с отличным вяжущим вкусом. Текучесть умеренная – три капли.<br /><br />Рекомендации по использованию: пралине, покрытия, корпусные конфеты, трюфельные конфеты, начинки, ганаши, добавка в бисквиты, печенье<br /><br />Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе.<br /><br />Шоколад упакован в герметичный не прозрачный трехслойный пакет с зип-локом. Наша собственная упаковка.<br /><br />Состав: какао-масса, сахар, какао-масло, обезжиренный какао-порошок, эмульгатор (подсолнечный лецитин E322), ароматизатор натуральный (ваниль). Возможно выпадение на поверхности: какао-масла. Содержание какао-продукта: минимум 72%.<br /><br />Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 547/2270. Белки (г) -8,5, Жиры (г) - 39, Углеводы (г) - 34. Пищевые волокна (г) - 13,5Итальянский горький шоколад Ariba в форме дисков, содержание какао-продукта – не менее 72%, жирность – 38-40%.<br /><br />Горький шоколад тёмного цвета с отличным вяжущим вкусом. Текучесть умеренная – три капли.<br /><br />Рекомендации по использованию: пралине, покрытия, корпусные конфеты, трюфельные конфеты, начинки, ганаши, добавка в бисквиты, печенье<br /><br />Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе.<br /><br />Шоколад упакован в герметичный не прозрачный трехслойный пакет с зип-локом. Наша собственная упаковка.<br /><br />Состав: какао-масса, сахар, какао-масло, обезжиренный какао-порошок, эмульгатор (подсолнечный лецитин E322), ароматизатор натуральный (ваниль). Возможно выпадение на поверхности: какао-масла. Содержание какао-продукта: минимум 72%.<br /><br />Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 547/2270. Белки (г) -8,5, Жиры (г) - 39, Углеводы (г) - 34. Пищевые волокна (г) - 13,5.