Итальянский темный шоколад Ariba в форме дисков , содержание какао -продукта не менее 54%, жирность 32-34%. <br /> Шоколад тёмного цвета с интенсивным вкусом какао. Текучесть средняя три капли. <br /> Весь шоколад готов к употреблению без дополнительной обработки. Профессионально и спользуется для глазирования и приготовления шоколадного ганаша и пралине. <br /> Рекомендации по использованию: пралине, полые фигуры, начинки, ганаши, трюфельные конфеты, добавка в бисквиты, печенье <br /> Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 28 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 30/32 С. Шоколад готов к работе. <br /> Темный итальянский шоколад в дисках производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. <br /> Шоколад упакован в непрозрачные герметичные пакеты, для соблюдения условия хранения. Мы разработали дизайн упаковки таким образом, чтобы вам было удобно и приятно покупать шоколад в подарок и хранить его. <br /> Состав: какао-масса, сахар, обезжиренный какао-порошок, какао-масло, эмульгатор ( подсолнечный лецитин E322). Содержание какао-продукта: минимум 54%. <br /> Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 531 /2213. Белки (г) -5,5 , Жиры (г) - 33 , Углеводы (г) - 49. Пищевые волокна (г) - 8,2. <br /> Производитель: Master Martini (Италия)