Масла мералад


Категории
  • Масла
Цена

Применить

Похожие товары

фото Урбеч «кешью и кокос», 230 г мералад

Урбеч «кешью и кокос», 230 г мералад

Урбеч из очищенных ядер кешью и мякоти кокоса - это натуральная паста, которая не содержит эмульгаторов и загустителей. Кроме нежного вкуса, для которого таять во рту не просто слова, урбеч обладает множеством полезных свойств: поддерживает водный баланс организма, заботится о сердце и сосудах, а также способствует правильной работе кишечника.Продукт полностью натуральный, поэтому урбеч всегда достаточно жирный (так как содержит в себе до 65% масла), насыщенный. Масло, содержащееся внутри ядер кешью и мякоти кокоса, имеет свойство выделяться, в том числе в в виде снежинок, крупинок, пятен. Это абсолютно нормально для натурального продукта. Паста начинает затвердевать при температуре ниже +24°С, и становится жидкой, если температура выше +24°С. Чтобы получить хорошую консистенцию, необходимо нагревать пасту до температуры не выше 42°С и тщательно перемешивать.
299 руб
фото Урбеч из мякоти кокоса, 400 г мералад

Урбеч из мякоти кокоса, 400 г мералад

Урбеч из мякоти кокоса - это натуральная кокосовая паста, которая не содержит эмульгаторов и загустителей. Кроме нежного вкуса, для которого таять во рту не просто слова, урбеч обладает множеством полезных свойств: поддерживает водный баланс организма, заботится о сердце и сосудах, а также способствует правильной работе кишечника.Продукт полностью натуральный, поэтому урбеч всегда достаточно жирный (так как содержит в себе до 65% кокосового масла), насыщенный, с ярким ароматом кокоса. Масло, содержащееся внутри кокосовой мякоти, имеет свойство выделяться, в том числе в в виде снежинок, крупинок, пятен. Это абсолютно нормально для натурального продукта. Паста начинает затвердевать при температуре ниже +24°С, и становится жидкой, если температура выше +24°С. Чтобы получить хорошую консистенцию, необходимо нагревать пасту до температуры не выше 42°С и тщательно перемешивать.
299 руб
фото Урбеч из подсолнечных семечек, 230 г мералад

Урбеч из подсолнечных семечек, 230 г мералад

Урбеч из очищенных семян подсолнуха - это натуральная паста, которая не содержит эмульгаторов и загустителей. Кроме нежного вкуса, для которого таять во рту не просто слова, урбеч обладает множеством полезных свойств: поддерживает водный баланс организма, заботится о сердце и сосудах, а также способствует правильной работе кишечника.Продукт полностью натуральный, поэтому урбеч всегда достаточно жирный (так как содержит в себе до 65% масла), насыщенный. Масло, содержащееся внутри семян подсолнуха, имеет свойство выделяться, в том числе в в виде снежинок, крупинок, пятен. Это абсолютно нормально для натурального продукта. Паста начинает затвердевать при температуре ниже +24°С, и становится жидкой, если температура выше +24°С. Чтобы получить хорошую консистенцию, необходимо нагревать пасту до температуры не выше 42°С и тщательно перемешивать.
99 руб
фото Урбеч из тыквенных семечек, 230 г мералад

Урбеч из тыквенных семечек, 230 г мералад

Урбеч из очищенных семян тыквы - это натуральная паста, которая не содержит эмульгаторов и загустителей. Кроме нежного вкуса, для которого таять во рту не просто слова, урбеч обладает множеством полезных свойств: поддерживает водный баланс организма, заботится о сердце и сосудах, а также способствует правильной работе кишечника.Продукт полностью натуральный, поэтому урбеч всегда достаточно жирный (так как содержит в себе до 65% масла), насыщенный. Масло, содержащееся внутри семян тыквы, имеет свойство выделяться, в том числе в в виде снежинок, крупинок, пятен. Это абсолютно нормально для натурального продукта. Паста начинает затвердевать при температуре ниже +24°С, и становится жидкой, если температура выше +24°С. Чтобы получить хорошую консистенцию, необходимо нагревать пасту до температуры не выше 42°С и тщательно перемешивать.
359 руб
фото Урбеч из ядер абрикоса, 230 г мералад

Урбеч из ядер абрикоса, 230 г мералад

Урбеч из очищенных ядер абрикоса - это натуральная паста, которая не содержит эмульгаторов и загустителей. Кроме нежного вкуса, для которого таять во рту не просто слова, урбеч обладает множеством полезных свойств: поддерживает водный баланс организма, заботится о сердце и сосудах, а также способствует правильной работе кишечника.Продукт полностью натуральный, поэтому урбеч всегда достаточно жирный (так как содержит в себе до 65% масла), насыщенный. Масло, содержащееся внутри ядер абрикоса, имеет свойство выделяться, в том числе в в виде снежинок, крупинок, пятен. Это абсолютно нормально для натурального продукта. Паста начинает затвердевать при температуре ниже +24°С, и становится жидкой, если температура выше +24°С. Чтобы получить хорошую консистенцию, необходимо нагревать пасту до температуры не выше 42°С и тщательно перемешивать.
279 руб
фото Урбеч «крем-халва шоколадная», 230 г мералад

Урбеч «крем-халва шоколадная», 230 г мералад

Шоколадная крем-халва - это сочетание урбеча из семян подсолнуха, урбеча из какао-бобов и травяного мёда. Необычная, более густая консистенция продукта приятно удивит Ваши рецепторы новыми ощущениями, а организм полезными свойствами. Ещё больше вкуса без ущерба пользе.Урбеч из какао бобов идеально дополняет вкус урбеча подсолнечника, а в совокупности с мёдом создается идеальный вариант перекуса или завтрака с невероятной пользой для Вашего здоровья.Крем-халва - это натуральная паста, которая не содержит эмульгаторов и загустителей. Кроме нежного вкуса, для которого таять во рту не просто слова, продукт обладает множеством полезных свойств: поддерживает водный баланс организма, заботится о сердце и сосудах, а также способствует правильной работе кишечника.Крем-халва полностью натуральный продукт, поэтому достаточно жирная и насыщенная (так как содержит в себе до 65% масла). Масло, содержащееся внутри семян подсолнуха и какао-бобов, имеет свойство выделяться, в том числе в в виде снежинок, крупинок, пятен. Это абсолютно нормально для натурального продукта. Халва начинает затвердевать при температуре ниже +24°С, и становится жидкой, если температура выше +24°С. Чтобы получить хорошую консистенцию, необходимо нагревать пасту до температуры не выше 42°С и тщательно перемешивать.
199 руб
фото Урбеч из чёрного тмина, 400 г мералад

Урбеч из чёрного тмина, 400 г мералад

Урбеч из очищенных семян чёрного тмина - это натуральная паста, которая не содержит эмульгаторов и загустителей. Кроме нежного вкуса, для которого таять во рту не просто слова, урбеч обладает множеством полезных свойств: поддерживает водный баланс организма, заботится о сердце и сосудах, а также способствует правильной работе кишечника.Продукт полностью натуральный, поэтому урбеч всегда достаточно жирный (так как содержит в себе до 65% масла), насыщенный. Масло, содержащееся внутри семян чёрного тмина, имеет свойство выделяться, в том числе в в виде снежинок, крупинок, пятен. Это абсолютно нормально для натурального продукта. Паста начинает затвердевать при температуре ниже +24°С, и становится жидкой, если температура выше +24°С. Чтобы получить хорошую консистенцию, необходимо нагревать пасту до температуры не выше 42°С и тщательно перемешивать.
429 руб
фото Урбеч из миндаля, 230 г мералад

Урбеч из миндаля, 230 г мералад

Урбеч из очищенных ядер миндаля - это натуральная паста, которая не содержит эмульгаторов и загустителей. Кроме нежного вкуса, для которого таять во рту не просто слова, урбеч обладает множеством полезных свойств: поддерживает водный баланс организма, заботится о сердце и сосудах, а также способствует правильной работе кишечника.Продукт полностью натуральный, поэтому урбеч всегда достаточно жирный (так как содержит в себе до 65% масла), насыщенный. Масло, содержащееся внутри ядер миндаля, имеет свойство выделяться, в том числе в в виде снежинок, крупинок, пятен. Это абсолютно нормально для натурального продукта. Паста начинает затвердевать при температуре ниже +24°С, и становится жидкой, если температура выше +24°С. Чтобы получить хорошую консистенцию, необходимо нагревать пасту до температуры не выше 42°С и тщательно перемешивать.
399 руб
фото Урбеч из чёрного тмина, 230 г мералад

Урбеч из чёрного тмина, 230 г мералад

Урбеч из очищенных семян чёрного тмина - это натуральная паста, которая не содержит эмульгаторов и загустителей. Кроме нежного вкуса, для которого таять во рту не просто слова, урбеч обладает множеством полезных свойств: поддерживает водный баланс организма, заботится о сердце и сосудах, а также способствует правильной работе кишечника.Продукт полностью натуральный, поэтому урбеч всегда достаточно жирный (так как содержит в себе до 65% масла), насыщенный. Масло, содержащееся внутри семян чёрного тмина, имеет свойство выделяться, в том числе в в виде снежинок, крупинок, пятен. Это абсолютно нормально для натурального продукта. Паста начинает затвердевать при температуре ниже +24°С, и становится жидкой, если температура выше +24°С. Чтобы получить хорошую консистенцию, необходимо нагревать пасту до температуры не выше 42°С и тщательно перемешивать.
279 руб
фото Урбеч из золотистого льна, 400 г мералад

Урбеч из золотистого льна, 400 г мералад

Урбеч из очищенных ядер льна - это натуральная паста, которая не содержит эмульгаторов и загустителей. Кроме нежного вкуса, для которого таять во рту не просто слова, урбеч обладает множеством полезных свойств: поддерживает водный баланс организма, заботится о сердце и сосудах, а также способствует правильной работе кишечника.Продукт полностью натуральный, поэтому урбеч всегда достаточно жирный (так как содержит в себе до 65% масла), насыщенный. Масло, содержащееся внутри ядер льна, имеет свойство выделяться, в том числе в в виде снежинок, крупинок, пятен. Это абсолютно нормально для натурального продукта. Паста начинает затвердевать при температуре ниже +24°С, и становится жидкой, если температура выше +24°С. Чтобы получить хорошую консистенцию, необходимо нагревать пасту до температуры не выше 42°С и тщательно перемешивать.
179 руб
фото Кокосово-финиковая паста, 400 г мералад

Кокосово-финиковая паста, 400 г мералад

Урбеч из мякоти кокоса с финиковым сиропом - это натуральная кокосовая паста, которая не содержит эмульгаторов и загустителей. Кроме нежного вкуса, для которого таять во рту не просто слова, урбеч обладает множеством полезных свойств: поддерживает водный баланс организма, заботится о сердце и сосудах, а также способствует правильной работе кишечника.Продукт полностью натуральный, поэтому урбеч всегда достаточно жирный (так как содержит в себе до 65% кокосового масла), насыщенный, с ярким ароматом кокоса. Масло, содержащееся внутри кокосовой мякоти, имеет свойство выделяться, в том числе в в виде снежинок, крупинок, пятен. Это абсолютно нормально для натурального продукта. Паста начинает затвердевать при температуре ниже +24°С, и становится жидкой, если температура выше +24°С. Чтобы получить хорошую консистенцию, необходимо нагревать пасту до температуры не выше 42°С и тщательно перемешивать.
269 руб
фото Урбеч из кунжута белого, 400 г мералад

Урбеч из кунжута белого, 400 г мералад

Урбеч из очищенных семян кунжута белого - это натуральная паста, которая не содержит эмульгаторов и загустителей. Кроме нежного вкуса, для которого таять во рту не просто слова, урбеч обладает множеством полезных свойств: поддерживает водный баланс организма, заботится о сердце и сосудах, а также способствует правильной работе кишечника.Продукт полностью натуральный, поэтому урбеч всегда достаточно жирный (так как содержит в себе до 65% масла), насыщенный. Масло, содержащееся внутри семян кунжута, имеет свойство выделяться, в том числе в в виде снежинок, крупинок, пятен. Это абсолютно нормально для натурального продукта. Паста начинает затвердевать при температуре ниже +24°С, и становится жидкой, если температура выше +24°С. Чтобы получить хорошую консистенцию, необходимо нагревать пасту до температуры не выше 42°С и тщательно перемешивать.
349 руб
фото Урбеч из амаранта белого, 230 г мералад

Урбеч из амаранта белого, 230 г мералад

Урбеч из очищенных семян амаранта - это натуральная паста, которая не содержит эмульгаторов и загустителей. Кроме нежного вкуса, для которого таять во рту не просто слова, урбеч обладает множеством полезных свойств: поддерживает водный баланс организма, заботится о сердце и сосудах, а также способствует правильной работе кишечника.Продукт полностью натуральный, поэтому урбеч всегда достаточно жирный (так как содержит в себе до 65% масла), насыщенный. Масло, содержащееся внутри семян амаранта, имеет свойство выделяться, в том числе в в виде снежинок, крупинок, пятен. Это абсолютно нормально для натурального продукта. Паста начинает затвердевать при температуре ниже +24°С, и становится жидкой, если температура выше +24°С. Чтобы получить хорошую консистенцию, необходимо нагревать пасту до температуры не выше 42°С и тщательно перемешивать.
249 руб
фото Урбеч из семян конопли, 230 г мералад

Урбеч из семян конопли, 230 г мералад

Урбеч из очищенных семян конопли - это натуральная паста, которая не содержит эмульгаторов и загустителей. Кроме нежного вкуса, для которого таять во рту не просто слова, урбеч обладает множеством полезных свойств: поддерживает водный баланс организма, заботится о сердце и сосудах, а также способствует правильной работе кишечника.Продукт полностью натуральный, поэтому урбеч всегда достаточно жирный (так как содержит в себе до 65% масла), насыщенный. Масло, содержащееся внутри семян конопли, имеет свойство выделяться, в том числе в в виде снежинок, крупинок, пятен. Это абсолютно нормально для натурального продукта. Паста начинает затвердевать при температуре ниже +24°С, и становится жидкой, если температура выше +24°С. Чтобы получить хорошую консистенцию, необходимо нагревать пасту до температуры не выше 42°С и тщательно перемешивать.
169 руб
фото Урбеч из кунжута черного, 230 г мералад

Урбеч из кунжута черного, 230 г мералад

Урбеч из очищенных семян кунжута чёрного - это натуральная паста, которая не содержит эмульгаторов и загустителей. Кроме нежного вкуса, для которого таять во рту не просто слова, урбеч обладает множеством полезных свойств: поддерживает водный баланс организма, заботится о сердце и сосудах, а также способствует правильной работе кишечника.Продукт полностью натуральный, поэтому урбеч всегда достаточно жирный (так как содержит в себе до 65% масла), насыщенный. Масло, содержащееся внутри семян кунжута, имеет свойство выделяться, в том числе в в виде снежинок, крупинок, пятен. Это абсолютно нормально для натурального продукта. Паста начинает затвердевать при температуре ниже +24°С, и становится жидкой, если температура выше +24°С. Чтобы получить хорошую консистенцию, необходимо нагревать пасту до температуры не выше 42°С и тщательно перемешивать.
219 руб
фото Урбеч «крем-халва», 230 г мералад

Урбеч «крем-халва», 230 г мералад

Аналог всеми любимого продукта, близкий по вкусу и натуральный по содержанию. Иная консистенция приятно удивит рецепторы новыми ощущениями, а организм - полезными свойствами.В составе только урбеч из семян подсолнечника и мёд, никакого сахарного сиропа. В таком виде клетчатка, минеральные компоненты и аминокислоты будут усваиваться лучше и дарить Вам жизненную энергию для новых свершений.Состав: урбеч из подсолнечника, мёд липовый.Энергетическая ценность: 497кКал.Белки 15 г. Жиры 37 г. Углеводы 27 г.
139 руб
фото Урбеч из грецкого ореха, 230 г мералад

Урбеч из грецкого ореха, 230 г мералад

Этому ореху можно петь оды о пользе. Он обязательно входит в состав рациона космонавтов, спортсменов и просто тех, кто заботится о своём здоровье. По соотношению ценности грецкие превзошли миндаль, кешью и фисташки. Витамина С в нём в 50 раз больше, чем в цитрусовых. Повышает иммунитет. В перемолотом виде каждый микроэлемент прекрасно усвоится. Грецкий орех особенно полезен для беременных, кормящих матерей и пожилых людей.Состав: грецкий орех 100%.Энергетическая ценность: 656 кКал.Белки 16,2 г. Жиры 65,2 г. Углеводы 11,1 г.
299 руб
фото Крем-халва шоколадная, 400 г мералад

Крем-халва шоколадная, 400 г мералад

Лучше крем-халвы может быть только шоколадная крем-халва. Ещё больше вкуса без ущерба пользе. Какао-бобы идеально дополняют вкус урбеча из подсолнечных семян, а вкупе с мёдом создают идеальный вариант перекуса или завтрака. Состав: урбеч из подсолнечника, мёд разнотравье, урбеч из какао-бобов.
249 руб
фото Урбеч «крем-шоколад ореховый», 230 г мералад

Урбеч «крем-шоколад ореховый», 230 г мералад

Ценители натуральности и гурманы в одном лице точно сделают выбор в пользу этого продукта. Идеальное сочетание кешью, фундука и какао - лакомство без подсластителей, загустителей, ароматизаторов и ГМО. Наверняка, Вы обратили внимание на этот крем как на лакомство, но питательные вещества, витамины и аминокислоты в составе принесут пользу, даже не спросив разрешения.Паста незаменима для детей от 3-х лет, укрепляет иммунитет, улучшает работу мозга и сердечной мышцы, спасает от усталости и плохого настроения.Состав: урбеч из какао-бобов, мёд липовый, урбеч из кешью, урбеч из лесного ореха, масло кукурузных зародышей.Энергетическая ценность: 570 кКал.Белки 9 г. Жиры 47 г. Углеводы 29 г.
349 руб
фото Урбеч из семян мака, 230 г мералад

Урбеч из семян мака, 230 г мералад

Урбеч из очищенных семян мака - это натуральная паста, которая не содержит эмульгаторов и загустителей. Кроме нежного вкуса, для которого таять во рту не просто слова, урбеч обладает множеством полезных свойств: поддерживает водный баланс организма, заботится о сердце и сосудах, а также способствует правильной работе кишечника.Продукт полностью натуральный, поэтому урбеч всегда достаточно жирный (так как содержит в себе до 65% масла), насыщенный. Масло, содержащееся внутри семян мака, имеет свойство выделяться, в том числе в в виде снежинок, крупинок, пятен. Это абсолютно нормально для натурального продукта. Паста начинает затвердевать при температуре ниже +24°С, и становится жидкой, если температура выше +24°С. Чтобы получить хорошую консистенцию, необходимо нагревать пасту до температуры не выше 42°С и тщательно перемешивать.
249 руб
фото Урбеч из семян чиа, 230 г мералад

Урбеч из семян чиа, 230 г мералад

Урбеч из очищенных семян чиа - это натуральная паста, которая не содержит эмульгаторов и загустителей. Кроме нежного вкуса, для которого таять во рту не просто слова, урбеч обладает множеством полезных свойств: поддерживает водный баланс организма, заботится о сердце и сосудах, а также способствует правильной работе кишечника.Продукт полностью натуральный, поэтому урбеч всегда достаточно жирный (так как содержит в себе до 65% масла), насыщенный. Масло, содержащееся внутри семян чиа, имеет свойство выделяться, в том числе в в виде снежинок, крупинок, пятен. Это абсолютно нормально для натурального продукта. Паста начинает затвердевать при температуре ниже +24°С, и становится жидкой, если температура выше +24°С. Чтобы получить хорошую консистенцию, необходимо нагревать пасту до температуры не выше 42°С и тщательно перемешивать.
299 руб
фото Урбеч из золотистого льна, 230 г мералад

Урбеч из золотистого льна, 230 г мералад

Урбеч из очищенных ядер льна - это натуральная паста, которая не содержит эмульгаторов и загустителей. Кроме нежного вкуса, для которого таять во рту не просто слова, урбеч обладает множеством полезных свойств: поддерживает водный баланс организма, заботится о сердце и сосудах, а также способствует правильной работе кишечника.Продукт полностью натуральный, поэтому урбеч всегда достаточно жирный (так как содержит в себе до 65% масла), насыщенный. Масло, содержащееся внутри ядер льна, имеет свойство выделяться, в том числе в в виде снежинок, крупинок, пятен. Это абсолютно нормально для натурального продукта. Паста начинает затвердевать при температуре ниже +24°С, и становится жидкой, если температура выше +24°С. Чтобы получить хорошую консистенцию, необходимо нагревать пасту до температуры не выше 42°С и тщательно перемешивать.
149 руб
фото Крем-халва шоколадная 1кг. (подсолн.урбеч + мёд + урб.какао) мералад

Крем-халва шоколадная 1кг. (подсолн.урбеч + мёд + урб.какао) мералад

Шоколадная крем-халва - это сочетание урбеча из семян подсолнуха, урбеча из какао-бобов и травяного мёда. Необычная, более густая консистенция продукта приятно удивит Ваши рецепторы новыми ощущениями, а организм полезными свойствами. Ещё больше вкуса без ущерба пользе.Урбеч из какао бобов идеально дополняет вкус урбеча подсолнечника, а в совокупности с мёдом создается идеальный вариант перекуса или завтрака с невероятной пользой для Вашего здоровья.Крем-халва - это натуральная паста, которая не содержит эмульгаторов и загустителей. Кроме нежного вкуса, для которого таять во рту не просто слова, продукт обладает множеством полезных свойств: поддерживает водный баланс организма, заботится о сердце и сосудах, а также способствует правильной работе кишечника.Крем-халва полностью натуральный продукт, поэтому достаточно жирная и насыщенная (так как содержит в себе до 65% масла). Масло, содержащееся внутри семян подсолнуха и какао-бобов, имеет свойство выделяться, в том числе в в виде снежинок, крупинок, пятен. Это абсолютно нормально для натурального продукта. Халва начинает затвердевать при температуре ниже +24°С, и становится жидкой, если температура выше +24°С. Чтобы получить хорошую консистенцию, необходимо нагревать халву до температуры не выше 42°С и тщательно перемешивать.
499 руб
фото Урбеч из очищенных ядер конопли, 230 г мералад

Урбеч из очищенных ядер конопли, 230 г мералад

Урбеч из очищенных ядер конопли - это натуральная паста, которая не содержит эмульгаторов и загустителей. Кроме нежного вкуса, для которого таять во рту не просто слова, урбеч обладает множеством полезных свойств: поддерживает водный баланс организма, заботится о сердце и сосудах, а также способствует правильной работе кишечника.Продукт полностью натуральный, поэтому урбеч всегда достаточно жирный (так как содержит в себе до 65% масла), насыщенный. Масло, содержащееся внутри ядер конопли, имеет свойство выделяться, в том числе в в виде снежинок, крупинок, пятен. Это абсолютно нормально для натурального продукта. Паста начинает затвердевать при температуре ниже +24°С, и становится жидкой, если температура выше +24°С. Чтобы получить хорошую консистенцию, необходимо нагревать пасту до температуры не выше 42°С и тщательно перемешивать.
329 руб
фото Урбеч из мякоти кокоса, 230 г мералад

Урбеч из мякоти кокоса, 230 г мералад

Не любить кокос - невозможно. Кроме нежного вкуса, для которого “таять во рту” - не просто слова, у него есть множество полезных свойств. Например, поддерживать водный баланс организма, заботиться о сердце и сосудах. Особенность урбеча в том, что в таком виде полезные вещества усваиваются в разы лучше, чем в изначальном. Но Вы рискуете забыть об этих плюсах, когда попробуете, наслаждаясь вкусом. В любом случае, организм скажет спасибо.Состав: мякоть кокоса 100%/Энергетическая ценность: 354 кКал.Белки 3,33 г. Жиры 33,49 г. Углеводы 6,23 г.
179 руб
фото Урбеч из расторопши, 230 г мералад

Урбеч из расторопши, 230 г мералад

Урбеч из очищенных семян расторопши - это натуральная паста, которая не содержит эмульгаторов и загустителей. Кроме нежного вкуса, для которого таять во рту не просто слова, урбеч обладает множеством полезных свойств: поддерживает водный баланс организма, заботится о сердце и сосудах, а также способствует правильной работе кишечника.Продукт полностью натуральный, поэтому урбеч всегда достаточно жирный (так как содержит в себе до 65% масла), насыщенный. Масло, содержащееся внутри семян расторопши, имеет свойство выделяться, в том числе в в виде снежинок, крупинок, пятен. Это абсолютно нормально для натурального продукта. Паста начинает затвердевать при температуре ниже +24°С, и становится жидкой, если температура выше +24°С. Чтобы получить хорошую консистенцию, необходимо нагревать пасту до температуры не выше 42°С и тщательно перемешивать.
129 руб
фото Урбеч из кунжута белого 1кг. мералад

Урбеч из кунжута белого 1кг. мералад

Урбеч из очищенных семян кунжута белого - это натуральная паста, которая не содержит эмульгаторов и загустителей. Кроме нежного вкуса, для которого таять во рту не просто слова, урбеч обладает множеством полезных свойств: поддерживает водный баланс организма, заботится о сердце и сосудах, а также способствует правильной работе кишечника.Продукт полностью натуральный, поэтому урбеч всегда достаточно жирный (так как содержит в себе до 65% масла), насыщенный. Масло, содержащееся внутри семян кунжута, имеет свойство выделяться, в том числе в в виде снежинок, крупинок, пятен. Это абсолютно нормально для натурального продукта. Паста начинает затвердевать при температуре ниже +24°С, и становится жидкой, если температура выше +24°С. Чтобы получить хорошую консистенцию, необходимо нагревать пасту до температуры не выше 42°С и тщательно перемешивать.
699 руб
фото Урбеч из арахиса, 230 г мералад

Урбеч из арахиса, 230 г мералад

Урбеч из очищенных ядер арахиса - это натуральная паста, которая не содержит эмульгаторов и загустителей. Кроме нежного вкуса, для которого таять во рту не просто слова, урбеч обладает множеством полезных свойств: поддерживает водный баланс организма, заботится о сердце и сосудах, а также способствует правильной работе кишечника.Продукт полностью натуральный, поэтому урбеч всегда достаточно жирный (так как содержит в себе до 65% масла), насыщенный. Масло, содержащееся внутри ядер арахиса, имеет свойство выделяться, в том числе в в виде снежинок, крупинок, пятен. Это абсолютно нормально для натурального продукта. Паста начинает затвердевать при температуре ниже +24°С, и становится жидкой, если температура выше +24°С. Чтобы получить хорошую консистенцию, необходимо нагревать пасту до температуры не выше 42°С и тщательно перемешивать.
189 руб
фото Урбеч из кешью, 230 г мералад

Урбеч из кешью, 230 г мералад

Урбеч из очищенных ядер кешью - это натуральная паста, которая не содержит эмульгаторов и загустителей. Кроме нежного вкуса, для которого таять во рту не просто слова, урбеч обладает множеством полезных свойств: поддерживает водный баланс организма, заботится о сердце и сосудах, а также способствует правильной работе кишечника.Продукт полностью натуральный, поэтому урбеч всегда достаточно жирный (так как содержит в себе до 65% масла), насыщенный. Масло, содержащееся внутри ядер кешью, имеет свойство выделяться, в том числе в в виде снежинок, крупинок, пятен. Это абсолютно нормально для натурального продукта. Паста начинает затвердевать при температуре ниже +24°С, и становится жидкой, если температура выше +24°С. Чтобы получить хорошую консистенцию, необходимо нагревать пасту до температуры не выше 42°С и тщательно перемешивать.
399 руб
фото Урбеч «медолён», 230г мералад

Урбеч «медолён», 230г мералад

Урбеч из очищенных семян тёмного льна и гречишного мёда - это натуральная паста, которая не содержит эмульгаторов и загустителей. Кроме нежного вкуса, для которого таять во рту не просто слова, урбеч обладает множеством полезных свойств: поддерживает водный баланс организма, заботится о сердце и сосудах, а также способствует правильной работе кишечника.Продукт полностью натуральный, поэтому урбеч всегда достаточно жирный и насыщенный(так как содержит в себе до 65% масла). Масло, содержащееся внутри семян тёмного льна, имеет свойство выделяться, в том числе в в виде снежинок, крупинок, пятен. Это абсолютно нормально для натурального продукта. Продукт начинает затвердевать при температуре ниже +24°С, и становится жидким, если температура выше +24°С. Чтобы получить хорошую консистенцию, необходимо нагревать продукт до температуры не выше 42°С и тщательно перемешивать.
139 руб
фото Урбеч кокос и клюква 230г. мералад

Урбеч кокос и клюква 230г. мералад

Урбеч из мякоти кокоса и клюквы - это натуральная паста, которая не содержит эмульгаторов и загустителей. Кроме нежного вкуса, для которого таять во рту не просто слова, урбеч обладает множеством полезных свойств: поддерживает водный баланс организма, заботится о сердце и сосудах, а также способствует правильной работе кишечника.Продукт полностью натуральный, поэтому урбеч всегда достаточно жирный (так как содержит в себе до 65% масла), насыщенный. Масло, содержащееся внутри мякоти кокоса, имеет свойство выделяться, в том числе в в виде снежинок, крупинок, пятен. Это абсолютно нормально для натурального продукта. Паста начинает затвердевать при температуре ниже +24°С, и становится жидкой, если температура выше +24°С. Чтобы получить хорошую консистенцию, необходимо нагревать пасту до температуры не выше 42°С и тщательно перемешивать.
229 руб
фото Урбеч из кунжута белого, 230 г мералад

Урбеч из кунжута белого, 230 г мералад

Урбеч из очищенных семян кунжута белого - это натуральная паста, которая не содержит эмульгаторов и загустителей. Кроме нежного вкуса, для которого таять во рту не просто слова, урбеч обладает множеством полезных свойств: поддерживает водный баланс организма, заботится о сердце и сосудах, а также способствует правильной работе кишечника.Продукт полностью натуральный, поэтому урбеч всегда достаточно жирный (так как содержит в себе до 65% масла), насыщенный. Масло, содержащееся внутри семян кунжута, имеет свойство выделяться, в том числе в в виде снежинок, крупинок, пятен. Это абсолютно нормально для натурального продукта. Паста начинает затвердевать при температуре ниже +24°С, и становится жидкой, если температура выше +24°С. Чтобы получить хорошую консистенцию, необходимо нагревать пасту до температуры не выше 42°С и тщательно перемешивать.
239 руб
фото Урбеч из очищенных ядер конопли, 230 г мералад

Урбеч из очищенных ядер конопли, 230 г мералад

Ядрышко конопли - это сердцевина семечка, самая мякоть, нежная, вкусная и очень питательная. Все хвалебные слова о семенах конопли, конечно же, относятся и к ядрам. Конечно, этот продукт в разы дороже вследствие сложного процесса извлечения ядер из семян, однако, попробовав всего одну ложку, вы поймете, почему его так любят.Состав: очищенные ядра конопли 100%.Энергетическая ценность на 100 г: 728 кКал.Белки 36 г. Жиры 55 г. Углеводы 23 г.
329 руб
фото Урбеч из чёрного тмина, 400 г мералад

Урбеч из чёрного тмина, 400 г мералад

Это специя с горько-терпким вкусом. Пророк Мухаммад говорил: “В чёрном тмине исцеление от всех болезней, кроме смерти”. Действительно, польза бесконечная. Особенно в виде урбеча, так как усвоение в таком виде в разы лучше, чем в любом другом. Отмечают улучшение памяти и состояния кожи. Во время простудных заболеваний - быстрое выздоровление.Чёрный тмин часто включают в диеты, т.к. он усиливает обмен веществ, очищает кишечник и в целом улучшает пищеварение. Помимо множества рецептов в интернете, советуем просто намазать немного продукта на чёрный хлеб.Состав: семена чёрного тмина 100%.Энергетическая ценность: 565 кКал.Белки 21,9 г. Жиры 48,7 г. Углеводы 12,2 г.
499 руб