Шоколадная крем-халва - это сочетание урбеча из семян подсолнуха, урбеча из какао-бобов и травяного мёда. Необычная, более густая консистенция продукта приятно удивит Ваши рецепторы новыми ощущениями, а организм полезными свойствами. Ещё больше вкуса без ущерба пользе.Урбеч из какао бобов идеально дополняет вкус урбеча подсолнечника, а в совокупности с мёдом создается идеальный вариант перекуса или завтрака с невероятной пользой для Вашего здоровья.Крем-халва - это натуральная паста, которая не содержит эмульгаторов и загустителей. Кроме нежного вкуса, для которого таять во рту не просто слова, продукт обладает множеством полезных свойств: поддерживает водный баланс организма, заботится о сердце и сосудах, а также способствует правильной работе кишечника.Крем-халва полностью натуральный продукт, поэтому достаточно жирная и насыщенная (так как содержит в себе до 65% масла). Масло, содержащееся внутри семян подсолнуха и какао-бобов, имеет свойство выделяться, в том числе в в виде снежинок, крупинок, пятен. Это абсолютно нормально для натурального продукта. Халва начинает затвердевать при температуре ниже +24°С, и становится жидкой, если температура выше +24°С. Чтобы получить хорошую консистенцию, необходимо нагревать халву до температуры не выше 42°С и тщательно перемешивать.