Урбеч из мякоти кокоса - это натуральная кокосовая паста, которая не содержит эмульгаторов и загустителей. Кроме нежного вкуса, для которого таять во рту не просто слова, урбеч обладает множеством полезных свойств: поддерживает водный баланс организма, заботится о сердце и сосудах, а также способствует правильной работе кишечника.Продукт полностью натуральный, поэтому урбеч всегда достаточно жирный (так как содержит в себе до 65% кокосового масла), насыщенный, с ярким ароматом кокоса. Масло, содержащееся внутри кокосовой мякоти, имеет свойство выделяться, в том числе в в виде снежинок, крупинок, пятен. Это абсолютно нормально для натурального продукта. Паста начинает затвердевать при температуре ниже +24°С, и становится жидкой, если температура выше +24°С. Чтобы получить хорошую консистенцию, необходимо нагревать пасту до температуры не выше 42°С и тщательно перемешивать.