sportle
Пасту чили с соевым маслом (Нам Прик Пао ) можно использовать как приправу к основному блюду или гарниру. Чили паста придает очень сочную консистенцию еде и ускоряет обмен веществ.<br />Перец чили, который содержится в пасте, действует возбуждающе на органы пищеварения, что способствует увеличению аппетита. Яркая окраска пасты выгодно оттеняет цвета основных продуктов блюда. Также этот соус можно не только подавать с готовыми блюдами, но и использовать в процессе приготовления: во многих рецептах продукты обжаривают или запекают с пастой чили.<br />Соевое масло придаёт особенно необычный вкус чили соуса.
Похожие товары
Соус Шрирача - находка для любителей острого. Он отлично дополнит блюда из мяса, супы, а также подойдёт в качестве маринада для шашлыка и других блюд, которым хочется добавить остроты. Соус считается средне-острым: содержание чили в нем - 35%.Состав:перец чили 35%, сахар, вода, чеснок, соль, регулятор кислотности уксусная кислота, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, стабилизатор ксантановая камедь.
Соус "Шрирача" используется в блюдах из рыбы и мяса в качестве приправы либо маринада, для запекания и томления. Нередко с ним готовят пиццу, хот-доги, пасту, гамбургеры.Состав: перец чили 35 %, сахар, вода, чеснок, соль, регулятор кислотности уксусная кислота, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, стабилизатор ксантановая камедь.Пищевая ценность (100 г продукта): белки 1,1 г, жиры 0 г, углеводы 39 г.Калорийность: 164 ккал.Срок годности: 24 месяца.
Паста Карри красная Aroy-D изготовлена из специально подобранной смеси специй, и невероятно популярна в индийской и тайской кухнях. «Секретным» ингредиентом пасты Aroy-D является перец чили, который добавит огня вашему блюду. Отличное дополнение говядине, свинине и утке. Кроме того, паста хорошо сочетается с продуктами, приготовленными на гриле, супами и соусами. Продукт не содержит следов молока и глютена, подходит для сторонников вегетарианского питания.
Жёлтая паста имеет среднюю остроту в линейке карри от AROY-D (между красной и зелёной). С её помощью можно придать блюдам вкус самой популярной индийской специи: от лапши и супа, до мяса, фасоли и любых гарниров. Паста приготовлена исключительно из натуральных компонентов, без добавок. Благодаря высокой концентрации специй, её расход экономичен.Состав:лук-шалот, чеснок, красный перец чили сушеный, соль, лемонграсс, каффир-лайм, галангал, корица, мускатный орех, тмин, кориандр, куркума.
Красная паста - самая острая из всей серии карри от AROY-D. С её помощью можно приготовить множество блюд в азиатском стиле: от лапши и супа, до мяса, фасоли и любых гарниров. Паста приготовлена исключительно из натуральных компонентов, без добавок. Благодаря высокой концентрации специй, её расход экономичен.Состав:красный перец чили сушеный, чеснок, лимонная трава, лук шалот, соль, галангал, кафир-лайм, кориандр, тмин.
Остро-сладкий соус чили для курицы Aroy-D - замечательная приправа из Таиланда, любимая всеми поклонниками мясных и вегетарианских блюд. Этот соус придает любой еде неповторимый огненно-жгучий оттенок с богатым сладковатым послевкусием. Особо хорошо он раскрывает лучшие качества разных видов мяса, делая его пряным, мягким и ароматным. Если вы цените богатство рациона и следите за своим здоровьем - обязательно используйте его к блюдам из птицы и овощей.
Кокосовое молоко AROY-D - это настоящее кокосовое молоко, с ярким вкусом и ароматом спелого кокоса. Кокосовое молоко - это лучшая альтернатива коровьего молока. Если вы приверженец здорового питания, вегетарианец, веган, или не переносите лактозу, то кокосовое молоко - лучший продукт для вас. Используйте кокосовое молоко для приготовления каш, десертов, супов и любых других азиатский блюд, где нужно придать нежный молочный кокосовый вкус и смягчить остроту.
Описание: традиционный азиатский продукт. Тапиоковый крахмал может использоваться в качестве альтернативы пшеничной муке в готовке безглютенового хлеба, лепешек и другой выпечки. С помощью тапиокового крахмала можно добиться идеальной густой консистенции соусов. А тапиоковые шарики станут основой оригинального десерта, пудинга, топпинга к мороженому, тортам.
Кокосовое молоко служит поварам всего мира в качестве основы для обычных и крем-супов, соусов и тушёных блюд. Также его используют при при приготовлении десертов, сладких каш и коктейлей в качестве заменителя коровьего молока. Подходит для вегетарианцев и людей с непереносимостью лактозы.
Натуральное пюре из манго без добавок и добавления сахара! Сделано из очень сладкого манго, произрастающего в Мьянме. Пюре можно добавлять в каши, напитки и десерты, мороженое, а также делать на его основе сок и множество натуральных соусов, а также употреблять в чистом виде.
Один из самых популярных соусов паназиатской кухни. Традиционно его используют в качестве дип-соуса для курицы. Подходит для подачи к говядине, свинине, рыбе, морепродуктам, тофу. Имеет сладко-острый вкус.Состав: сахар, вода, перец чили, чеснок, загуститель дикрахмаладипат ацетилированный, регулятор кислотности уксусная кислота, загуститель ксантановая камедь.Пищевая ценность (100 г продукта): белки 0,6 г, жиры 0 г, углеводы 53 г.Калорийность: 214 ккал.Срок годности: 24 месяца.
Это тонкие листы из сушеного рисового теста, сделанного из рисовой муки и воды. Широко используется в паназиатской кухне для изготовления блинчиков с разнообразной начинкой — свежих и жареных во фритюре. Она относится к категории натуральных низкокалорийных продуктов, и прекрасно подходит для диетического питания. Преимущество – абсолютное отсутствие жиров и масса ценных для организма веществ.Состав: рис 90%, вода, тапиоковая мука, соль.
Изысканный тайский соус рыбный Aroy-D - незаменимая добавка ко всем блюдам тайской кухни. Его добавляют практически к любым несладким продуктам, придавая им уникальный вкус и рыбный аромат. Готовый соус, созданный по древним тайским технологиям с использованием отобранных анчоусов, разлит в удобные бутылочки с дозатором, благодаря чему поклонникам азиатских кухонь можно даже дома баловать домочадцев традиционными тайскими лакомствами.В основе соуса экологически чистые продукты анчоусы, морская соль и очищенная вода. Благодаря такому составу получается максимально натуральный вкус и аромат, который идеально сочетается с морепродуктами и блюдами из рыбы и овощей.
Пальмовый сахар используется в различных кухнях мира, как приправа. Отличается от других видов сахара он тем, что добавляет продуктам не только сладость, но и легкие нотки карамели. Это делает его идеальным дополнением к десертам и сладким соусам. В Индии считается, что такой сахар улучшает пищеварение, поэтому жители страны используют его после плотных обедов.
Кокосовое молоко широко используют в восточной кухне и для приготовления тайских карри-супов, освежающих напитков, добавляют как соус при жарке мяса и курицы, а также в кашу для придания ей чудесного аромата . В составе кокосового молока присутствуют жирные кислоты, которые не ведут к набору лишнего веса и оказывают благоприятное воздействие на здоровье сердечно-сосудистой системы. Также можно использовать, как альтернативу коровьему молоку.Перед употреблением рекомендуется взболтать.Состав: переработанная мякоть кокосового ореха 70 %, вода 29,99 %, эмульгатор Е435 = 0,01 %.Пищевая ценность (100 г продукта): белки 16 г, жиры 19 г, углеводы 2 г.Калорийность: 185 ккал.Дата изготовления, годен до: указано на верхней части упаковки.
Паста используется при приготовлении супа Том Ям, курицы с кешью, при жарке овощей, рыбы или мяса. Подаётся также в качестве дополнения к готовым блюдам. Обладает густой консистенцией и острым вкусом.Состав: сахар, лук, чеснок, соевое масло 15%, перец чили 10%, креветочный порошок, рыбный соус (экстракт анчоуса, соль, вода), соль, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия).