Кокосовое молоко широко используют в восточной кухне и для приготовления тайских карри-супов, освежающих напитков, добавляют как соус при жарке мяса и курицы, а также в кашу для придания ей чудесного аромата . В составе кокосового молока присутствуют жирные кислоты, которые не ведут к набору лишнего веса и оказывают благоприятное воздействие на здоровье сердечно-сосудистой системы. Также можно использовать, как альтернативу коровьему молоку.Перед употреблением рекомендуется взболтать.Состав: переработанная мякоть кокосового ореха 70 %, вода 29,99 %, эмульгатор Е435 = 0,01 %.Пищевая ценность (100 г продукта): белки 16 г, жиры 19 г, углеводы 2 г.Калорийность: 185 ккал.Дата изготовления, годен до: указано на верхней части упаковки.