sportle
Кокосовое молоко Aroy-D:<br /><br />Кокосовое молоко Aroy-D без сахара – это только кокосовый орех и вода, необходимая для доведения мякоти кокоса до жидкой консистенции, ничего лишнего.<br />Кокосовое молоко - продукт весьма полезный. Его можно применять в различных сферах жизни: косметология, кулинария, для похудения.<br />Кокосовое молоко добавляют в различные десерты, коктейли. Его используют для приготовления холодных супов, соусов, подлив. Оно отлично подходит для выпечки и приготовления различных миксов из овощей и фруктов. <br />В косметологии укрепить корни волос, добиться блеска, усилить рост помогают различные сыворотки, шампуни, маски на основе кокосового молока. Продукт хорош для создания средств против морщин, растяжек, сухости кожи. При помощи молока из кокоса избавляются от акне и угревой сыпи. Оно отлично обеззараживает, заживляет ранки.<br />Кокосовое молоко подходит для комплексной терапии лишнего веса. Существуют методики и рецепты применения этого продукта для получения выраженного эффекта коррекции фигуры.<br /><br />Кокосовое масло 100% Extra virgin Aroy-D:<br /><br />Кокосовое масло Extra Virgin - отличная альтернатива сливочному или растительному маслу.<br />Масло кокоса – это натуральный высококалорийный продукт, содержащий полезные жиры, витамины и антиоксидантные вещества. Добавление продукта в рацион положительно отражается на здоровье сердечно-сосудистой, центральной нервной и эндокринной систем. Масло можно использовать для снижения массы тела и профилактики инфекционно-воспалительных заболеваний. Улучшает состояние кожи, волос и зубов. подходит для снятия макияжа, в качестве средства для ухода за волосами или увлажняющего средства для кожи.
Похожие товары
Соус Шрирача - находка для любителей острого. Он отлично дополнит блюда из мяса, супы, а также подойдёт в качестве маринада для шашлыка и других блюд, которым хочется добавить остроты. Соус считается средне-острым: содержание чили в нем - 35%.Состав:перец чили 35%, сахар, вода, чеснок, соль, регулятор кислотности уксусная кислота, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, стабилизатор ксантановая камедь.
Соус "Шрирача" используется в блюдах из рыбы и мяса в качестве приправы либо маринада, для запекания и томления. Нередко с ним готовят пиццу, хот-доги, пасту, гамбургеры.Состав: перец чили 35 %, сахар, вода, чеснок, соль, регулятор кислотности уксусная кислота, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, стабилизатор ксантановая камедь.Пищевая ценность (100 г продукта): белки 1,1 г, жиры 0 г, углеводы 39 г.Калорийность: 164 ккал.Срок годности: 24 месяца.
Паста Карри красная Aroy-D изготовлена из специально подобранной смеси специй, и невероятно популярна в индийской и тайской кухнях. «Секретным» ингредиентом пасты Aroy-D является перец чили, который добавит огня вашему блюду. Отличное дополнение говядине, свинине и утке. Кроме того, паста хорошо сочетается с продуктами, приготовленными на гриле, супами и соусами. Продукт не содержит следов молока и глютена, подходит для сторонников вегетарианского питания.
Жёлтая паста имеет среднюю остроту в линейке карри от AROY-D (между красной и зелёной). С её помощью можно придать блюдам вкус самой популярной индийской специи: от лапши и супа, до мяса, фасоли и любых гарниров. Паста приготовлена исключительно из натуральных компонентов, без добавок. Благодаря высокой концентрации специй, её расход экономичен.Состав:лук-шалот, чеснок, красный перец чили сушеный, соль, лемонграсс, каффир-лайм, галангал, корица, мускатный орех, тмин, кориандр, куркума.
Красная паста - самая острая из всей серии карри от AROY-D. С её помощью можно приготовить множество блюд в азиатском стиле: от лапши и супа, до мяса, фасоли и любых гарниров. Паста приготовлена исключительно из натуральных компонентов, без добавок. Благодаря высокой концентрации специй, её расход экономичен.Состав:красный перец чили сушеный, чеснок, лимонная трава, лук шалот, соль, галангал, кафир-лайм, кориандр, тмин.
Остро-сладкий соус чили для курицы Aroy-D - замечательная приправа из Таиланда, любимая всеми поклонниками мясных и вегетарианских блюд. Этот соус придает любой еде неповторимый огненно-жгучий оттенок с богатым сладковатым послевкусием. Особо хорошо он раскрывает лучшие качества разных видов мяса, делая его пряным, мягким и ароматным. Если вы цените богатство рациона и следите за своим здоровьем - обязательно используйте его к блюдам из птицы и овощей.
Кокосовое молоко AROY-D - это настоящее кокосовое молоко, с ярким вкусом и ароматом спелого кокоса. Кокосовое молоко - это лучшая альтернатива коровьего молока. Если вы приверженец здорового питания, вегетарианец, веган, или не переносите лактозу, то кокосовое молоко - лучший продукт для вас. Используйте кокосовое молоко для приготовления каш, десертов, супов и любых других азиатский блюд, где нужно придать нежный молочный кокосовый вкус и смягчить остроту.
Описание: традиционный азиатский продукт. Тапиоковый крахмал может использоваться в качестве альтернативы пшеничной муке в готовке безглютенового хлеба, лепешек и другой выпечки. С помощью тапиокового крахмала можно добиться идеальной густой консистенции соусов. А тапиоковые шарики станут основой оригинального десерта, пудинга, топпинга к мороженому, тортам.
Кокосовое молоко служит поварам всего мира в качестве основы для обычных и крем-супов, соусов и тушёных блюд. Также его используют при при приготовлении десертов, сладких каш и коктейлей в качестве заменителя коровьего молока. Подходит для вегетарианцев и людей с непереносимостью лактозы.
Натуральное пюре из манго без добавок и добавления сахара! Сделано из очень сладкого манго, произрастающего в Мьянме. Пюре можно добавлять в каши, напитки и десерты, мороженое, а также делать на его основе сок и множество натуральных соусов, а также употреблять в чистом виде.
Один из самых популярных соусов паназиатской кухни. Традиционно его используют в качестве дип-соуса для курицы. Подходит для подачи к говядине, свинине, рыбе, морепродуктам, тофу. Имеет сладко-острый вкус.Состав: сахар, вода, перец чили, чеснок, загуститель дикрахмаладипат ацетилированный, регулятор кислотности уксусная кислота, загуститель ксантановая камедь.Пищевая ценность (100 г продукта): белки 0,6 г, жиры 0 г, углеводы 53 г.Калорийность: 214 ккал.Срок годности: 24 месяца.
Это тонкие листы из сушеного рисового теста, сделанного из рисовой муки и воды. Широко используется в паназиатской кухне для изготовления блинчиков с разнообразной начинкой — свежих и жареных во фритюре. Она относится к категории натуральных низкокалорийных продуктов, и прекрасно подходит для диетического питания. Преимущество – абсолютное отсутствие жиров и масса ценных для организма веществ.Состав: рис 90%, вода, тапиоковая мука, соль.
Изысканный тайский соус рыбный Aroy-D - незаменимая добавка ко всем блюдам тайской кухни. Его добавляют практически к любым несладким продуктам, придавая им уникальный вкус и рыбный аромат. Готовый соус, созданный по древним тайским технологиям с использованием отобранных анчоусов, разлит в удобные бутылочки с дозатором, благодаря чему поклонникам азиатских кухонь можно даже дома баловать домочадцев традиционными тайскими лакомствами.В основе соуса экологически чистые продукты анчоусы, морская соль и очищенная вода. Благодаря такому составу получается максимально натуральный вкус и аромат, который идеально сочетается с морепродуктами и блюдами из рыбы и овощей.
Пальмовый сахар используется в различных кухнях мира, как приправа. Отличается от других видов сахара он тем, что добавляет продуктам не только сладость, но и легкие нотки карамели. Это делает его идеальным дополнением к десертам и сладким соусам. В Индии считается, что такой сахар улучшает пищеварение, поэтому жители страны используют его после плотных обедов.
Кокосовое молоко широко используют в восточной кухне и для приготовления тайских карри-супов, освежающих напитков, добавляют как соус при жарке мяса и курицы, а также в кашу для придания ей чудесного аромата . В составе кокосового молока присутствуют жирные кислоты, которые не ведут к набору лишнего веса и оказывают благоприятное воздействие на здоровье сердечно-сосудистой системы. Также можно использовать, как альтернативу коровьему молоку.Перед употреблением рекомендуется взболтать.Состав: переработанная мякоть кокосового ореха 70 %, вода 29,99 %, эмульгатор Е435 = 0,01 %.Пищевая ценность (100 г продукта): белки 16 г, жиры 19 г, углеводы 2 г.Калорийность: 185 ккал.Дата изготовления, годен до: указано на верхней части упаковки.
Паста используется при приготовлении супа Том Ям, курицы с кешью, при жарке овощей, рыбы или мяса. Подаётся также в качестве дополнения к готовым блюдам. Обладает густой консистенцией и острым вкусом.Состав: сахар, лук, чеснок, соевое масло 15%, перец чили 10%, креветочный порошок, рыбный соус (экстракт анчоуса, соль, вода), соль, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия).