sportle
Сноуборд
Горные лыжи
Хоккей
Бадминтон
Баскетбол
Футбол
Туризм
Бег
Фитнес и тренажеры
Бокс
Плавание
Волейбол
Гимнастика
Йога
Охота
Теннис
Альпинизм
Верховая езда
Рыбалка
Велоспорт
Походы
Атлетика
Кемпинг
Скейтборд
Беговые лыжи
Путешествия
Скалолазание
Дайвинг
Для игр
Для автомобиля
Инструменты ресторанные ведомости
Инструменты
/
Ресторанные ведомости (3)
Сортировать
По скидке
По популярности
Сначала дорогие
Сначала дешевые
Инструменты для беговых лыж
Инструменты теннисные
Инструменты игровые
Инструменты для дайвинга
Инструменты горнолыжные
Инструменты футбольные
Инструменты туристические
Инструменты фитнес и тренажеры
Инструменты боксерские
Инструменты для охоты
Инструменты для альпинизма
Инструменты велосипедные
Инструменты походные
Инструменты кемпинговые
Инструменты для скейтборда
Инструменты для путешествий
Инструменты для скалолазания
Инструменты автомобильные
Инструменты для сноуборда
Инструменты для рыбалки
Пол
Для мальчиков
Для детей
Для мужчин
Для женщин
Категории
Инструменты
Книги
Бытовые приборы
Бренды
oxelo
faders
vertical
grivel
camp
viking
oneball
carhartt wip
stayer
fischer
leatherman
topeak
outventure
rapala
bbb
sks
mad guy
berghoff
polisport
scott
Цена
Применить
из нержавеющей стали
горные
настенные
декоративные
нескользящие
умные
смарт
беспроводные
литые
Битва за гостя на районе. 120 инструментов локального маркетинга. авруцкая и.г., тарабрина о. ресторанные ведомости
Чтобы ресторан стал успешным и зарабатывал больше, необходимы постоянные усилия на локальном уровне. Локальный маркетинг — это действия по привлечению гостей в ваш ресторан на определенной территории. Задача авторов книги, ресторанных маркетологов с 25-летним стажем на двоих, — сделать локальный маркетинг простым, понятным и удобным для каждого, как дважды два. Поэтому все, что относится к локальному маркетингу, они предложили назвать инструментами и распределили эти инструменты по 7 кругам. Особое внимание авторы уделяют инструментам продвижения ресторанной доставки, потому что именно это направление бизнеса год от года показывает рост. Книга будет полезна директору по маркетингу и локальному маркетологу, территориальному управляющему и менеджеру торговой точки. Принципы работы, описанные в книге, можно использовать в любой торговой или сервисной сети, не только в сфере общественного питания.
1 860 руб
Ресторанные ведомости
Авруцкая и.г. "битва за гостя на районе. 120 инструментов локального маркетинга" ресторанные ведомости
1 450 руб
Ресторанные ведомости
Битва за гостя на районе. 120 инструментов локального маркетинга ресторанные ведомости
1 226 руб
Ресторанные ведомости
Похожие товары
Почему открываются/закрываются рестораны. рубачева и.п. ресторанные ведомости
По статистике ежегодно закрывается столько же ресторанов, сколько открывается. Пришло время разобраться — как работают настоящие профессионалы - рестораторы, открывающие бестселлеры один за другим, независимо от экономической ситуации в стране? Какое сокровенное знание позволяет их заведениям быть всегда успешными и востребованными? Ответы на эти и другие важные вопросы вы найдёте в книге Ирины Рубачевой, которая на примере многочисленных кейсов из практики разбирает ошибки в построении ресторанного бизнеса и рассказывает, как их избежать.
2 295 руб
Все дело в людях. ваш ресторан: как из персонала сделать команду. победоносцева е.б. ресторанные ведомости
Все трудности и проблемы с персоналом решаемы — нужно лишь понять систему; можно найти нужных сотрудников — надо только знать, где их искать и как заманивать; можно обучить их работать так, как нужно, — надо лишь подходить к этому системно и последовательно; можно сделать их ответственными и инициативными — важно только определить, какие использовать подходы к мотивации. Книга Елены Победоносцевой построена по принципу «Бери и делай!». В ней представлены практические инструменты и конкретные рекомендации, способы решения проблемных ситуаций, авторские методики, инструкции, примеры из практики. Здесь вы найдете даже готовые тренинги и обучающие программы, которые легко сможете использовать для работы со своими сотрудниками.Эта книга станет настольной для управляющих ресторанами и собственников бизнеса, которые никак не могут понять, где кроются проблемы и почему сотрудники у них не задерживаются; для тех, кто собирается открыть собственный ресторан; для менеджеров по персоналу и для всех заинтересованных в том, чтобы создать сильную команду и стабильный бизнес.
2 869 руб
Управление гигиеной ресторана. санитарный максимум. кривошонок к. ресторанные ведомости
Это уникальный справочник по гигиеническим вопросам и санитарному менеджменту, с изучения которого начинается путь в профессии любого предпринимателя или наемного сотрудника в сфере гостеприимства. Книга построена по принципу «вопрос-ответ», что существенно упрощает изучение различных аспектов санитарного менеджмента. Это первое издание за последние 60 лет, в котором вы найдете современный перечень вопросов обязательного санитарного минимума и ответы на них: «Что такое гигиена и санитарный минимум?», «Что первично - качество или безопасность пищевой продукции?», «Зачем микробы образуют биопленки?», «Как правильно делать дезинфекцию»?, «Как обнаружить фальшивую личную медицинскую книжку?», «Почему портятся продукты?», «Что такое санитарный треугольник?» и многие другие. В книге много отсылок как к историческим фактам, так и действующим правилам и нормам. В ней также приведены реальные кейсы и случаи из профессиональной деятельности ее автора - Константина Кривошонка, главного санитарного врача Федерации рестораторов и отельеров России (ФРИО).
2 487 руб
Формула шоколада. техника работы с шоколадом. шрамко е.в. ресторанные ведомости
Многократный чемпион мира по кондитерскому искусству Елена Шрамко в соавторстве с французским шоколатье Жаком Пуленом создали не просто книгу, а настоящее пособие по работе с шоколадом. Вам откроются главные тенденции работы с продуктом, эксклюзивные рецепты и многое другое. Почему так важно привносить в каждое свое творение энергию? Как создать настоящий кондитерский шедевр? Каковы главные принципы работы с шоколадом? Здесь вы найдете ответы на все эти вопросы. «Формула шоколада» - книга, созданная для людей, преданных кондитерскому искусству.
3 252 руб
Секретные материалы барменов. сост. аносова е.ю., торощин р.с. ресторанные ведомости
«Секретные материалы барменов» — вторая книга в уникальной серии гастрономических бестселлеров от информационной группы «Ресторанные ведомости» и первая — в России, где под одной обложкой собраны все секретные материалы, из которых состоит профессия бармена. Героями этой книги стали как состоявшиеся бартендеры, так и молодые бармены, способные сказать новое слово в искусстве миксологии. Каждый из них делится своими профессиональными секретами — от особенностей работы с ингредиентами и использования новых технологий до создания уникальной атмосферы в заведении и тонкостей общения с гостями. «Секретные материалы барменов» — это коллекция идей, приемов, лайфхаков и рецептов, которые можно использовать для создания не только собственной барной карты, но и собственного бара.
2 869 руб
Балчуг. родина русской водки. никишин а.в., киракозов к ресторанные ведомости
Москва-река веками несла свои воды мимо стен седого Кремля. По весне река разливалась, строения на Балчуге стояли в воде по самые крыши, и передвигались тут исключительно на лодках — и по Царицынскому лугу, и по набережным, и по Болотной площади, и по многочисленным Садовническим улицам.Страшное наводнение весной 1783 года смело большую часть зданий и храмов Балчуга, разрушило Всехсвятский мост (Большой Каменный). Московский главнокомандующий граф Чернышев докладывал Екатерине II: «Обвалились три арки моста. и бывшие на них 11 лавок каменных»И тогда было принято смелое решение прорыть Водоотводный канал и отвести часть вод Москвы-реки в новое русло. Воды реки и канала слились воедино и явили миру уникальный остров в самом центре города напротив стен и башен Кремля: Золотой остров, остров Балчуг, будущую жемчужину Москвы и России.Но мало кто знает, что остров Балчуг — это то место, где волшебным образом материализуется история национального русского напитка — водки. Воплощается эта история едва ли не в каждом крошечном переулке или даже доме. И авторы книги спешат представить читателям свои аргументы.
4 400 руб
Совершенная выпечка. кондитеры москвы ред. м. агафонова ресторанные ведомости
Быть шефом-кондитером сегодня - значит постоянно держать руку на пульсе. Динамично меняются тренды кондитерского искусства, совершенствуются технологии, появляются новые ингредиенты, усложняются запросы гостей ресторанов.Книга «Совершенная выпечка. Кондитеры Москвы» - прекрасно иллюстрированное обучающее пособие для профессионалов кондитерского дела и для тех, кто хочет ими стать. В ней семь известных шефов-кондитеров Москвы делятся своим уникальным опытом, идеями, практическими решениями, лайфхаками - подробно и пошагово показывают рецептуру приготовления десертов, рассказывают об их особенностях, важных нюансах, делятся своим взглядом на современные технологии выпечки, специфику подачи десертов и используемые ингредиенты.
1 860 руб
Книга мясо для неленивых шеф-поваров. 15 мастер-классов и 23 рецепт ресторанные ведомости
768 руб
Ресторанные ведомости
Книга фастфуд. стритфуд. едим без правил ресторанные ведомости
1 650 руб
Ресторанные ведомости
Книга еда & пиво. новая пивная кухня ресторанные ведомости
1 905 руб
Ресторанные ведомости
Современный ресторан: книга успешного управляющего. богатова н. ресторанные ведомости
Эта книга, написанная ресторатором-практиком, является полноценным учебником по управлению ресторанным бизнесом. Автор затрагивает все аспекты современного менеджмента — от стилей руководства, технологий планирования и лидерства до найма и развития сотрудников, управления временем и построения карьеры. Книга содержит множество примеров из реальной работы ресторанов, а также практические задания и решения.
1 178 руб
Ресторанные ведомости
Городское меню: самые популярные блюда. федотова и.ю. ресторанные ведомости
Книга посвящена самому массовому направлению в индустрии питания — кухне демократичных заведений: ресторанов среднего класса, кафе, кафетериев, кофеен. Ее авторы — популярные московские шеф-повара — демонстрируют, что и в этом сегменте гастрономии возможны незаурядные эксперименты, оригинальные находки, творческие открытия. В издании собраны рецепты наиболее востребованных и продаваемых блюд, которые заслужили признание гостей и стали в меню настоящими хитами, оставаясь при этом доступными по составу ингредиентов и несложными в производстве. Благодаря такой простоте они могут быть приготовлены не только поварами на профессиональной кухне, но и опытными хозяйками в домашних условиях.
1 240 руб
Книга как стать ресторатором: правила получения прибыли ресторанные ведомости
974 руб
Ресторанные ведомости
Книга секретные материалы шеф-поваров. впервые звездные шефы раскрывают секреты мастерства ресторанные ведомости
1 622 руб
Ресторанные ведомости
Книга совершенная выпечка. кондитеры москвы ресторанные ведомости
1 325 руб
Ресторанные ведомости
Книга операционный директор сила ресторанной компании. том 1 ресторанные ведомости
2 530 руб
Книга кофе для profi: зерно. технологи и оборудование. рецепты от бариста ресторанные ведомости
1 740 руб
Ресторанные ведомости
Книга управление гигиеной ресторана. санитарный максимум ресторанные ведомости
1 266 руб
Ресторанные ведомости
Книга битва за гостя на районе. 120 инструментов локального маркетинга ресторанные ведомости
1 503 руб
Ресторанные ведомости
Рестораторы россии. том 1. гвоздовская в.а. ресторанные ведомости
Вы держите в руках опыт ведущих рестораторов страны, исключительный, честный и практический материал. Денис Иванов, г. Новосибирск, Алексей Горенский, г. Красноярск, Игорь Крупицкий, г. Калининград, Павел Кашников и Алексей Новиков, г. Ярославль, Максим Коновалов, г. Ижевск, Евгений Реймер, г. Самара, Айрат Гарипов, г. Казань, Максим Мирсиянов, г. Нижний Новгород, Кирилл Шлаен, г. Екатеринбург, Георгий Хвистани, г. Сочи открыто высказались о самых актуальных темах. За ними стоят большие ресторанные компании, долгий срок работы, огромный накопленный опыт. В этой книге они делятся рекомендациями и прогнозами развития ресторанного бизнеса. Виолетта Гвоздовская, руководитель компании Welcomepro, смогла собрать все идеи предпринимателей в практический учебник, где в каждой главе вы увидите список решений, методик и лайфхаков каждого сильного, яркого, успешного ресторатора. Здесь вы прочтете мнение лучших, основанное на их реальном практическом опыте, по конкретным крайне актуальным вопросам, которые волнуют сейчас всё ресторанное сообщество. Эта книга для тех, кто хочет быть ресторатором и не понимает, с чем можно столкнуться на данном пути. Эта книга для тех, кто развивает свой ресторанный бизнес и хочет заглянуть в будущее. Учитесь на опыте успешных. Узнайте секреты их достижений.
2 852 руб
Книга русская кухня от президента национальной гильдии шеф-поваров ресторанные ведомости
1 261 руб
Ресторанные ведомости
Книга все дело в людях. ваш ресторан: как из персонала сделать команду ресторанные ведомости
1 622 руб
Ресторанные ведомости
Книга ресторан: работа над ошибками ресторанные ведомости
1 299 руб
Ресторанные ведомости
Книга самые вкусные блюда страны, которые я когда-либо пробовал ресторанные ведомости
791 руб
Ресторанные ведомости
Книга proдвижение ресторана ресторанные ведомости
1 681 руб
Ресторанные ведомости
Книга как накормить миллион гостей. организация питания на массовых мероприятиях ресторанные ведомости
1 088 руб
Ресторанные ведомости
Книга как полюбить гостей ресторана: эмоциональный сервис ресторанные ведомости
1 855 руб
Ресторанные ведомости
Кого хотят рестораторы? гид по карьере. макогон н. ресторанные ведомости
Книга «Кого хотят рестораторы? Гид по карьере», построенная по принципу разбора реальных кейсов из практики рекрутера, поможет любому, кто решил связать свою жизнь с ресторанной сферой. В ней рассказывается, с какими проблемами можно столкнуться на этом пути, даются полезные советы и раскрываются секретные разработки по технике построения карьеры и достижения целей в ресторанном бизнесе.Автор книги Нина Макогон - основатель и владелица кадрового агентства rabotarestoran.ru, специализирующегося на подборе топ - менеджмента в рестораны и отели по всей России, преподаватель в профильных бизнес - школах Москвы, руководитель PR - службы Федерации рестораторов и отельеров.
1 612 руб
Книга секретные материалы шеф-поваров. впервые звездные шефы раскрывают секреты мастерства ресторанные ведомости
1 070 руб
Ресторанные ведомости
Книга ресторанный бизнес вне ресторана ресторанные ведомости
1 108 руб
Ресторанные ведомости
Книга вокруг света с борщом и фуа-гра, записки повара ресторанные ведомости
898 руб
Ресторанные ведомости
Книга русское меню ресторанные ведомости
690 руб
Ресторанные ведомости
Книга охота за талантами ресторанные ведомости
1 768 руб
Ресторанные ведомости
Книга 333 хитрости ресторанного бизнеса ресторанные ведомости
1 740 руб
Ресторанные ведомости
Кого хотят рестораторы? гид по карьере. макогон н. ресторанные ведомости
Книга «Кого хотят рестораторы? Гид по карьере», построенная по принципу разбора реальных кейсов из практики рекрутера, поможет любому, кто решил связать свою жизнь с ресторанной сферой. В ней рассказывается, с какими проблемами можно столкнуться на этом пути, даются полезные советы и раскрываются секретные разработки по технике построения карьеры и достижения целей в ресторанном бизнесе.Автор книги Нина Макогон - основатель и владелица кадрового агентства rabotarestoran.ru, специализирующегося на подборе топ - менеджмента в рестораны и отели по всей России, преподаватель в профильных бизнес - школах Москвы, руководитель PR - службы Федерации рестораторов и отельеров.
1 612 руб
Книга тула ресторанные ведомости
963 руб
Ресторанные ведомости
‹ Назад
1
Вперёд ›