Бытовые приборы ресторанные ведомости


Категории
Цена

Применить

фото Кухня открытого огня: печь, тандыр, мангал, жаровня. sodexo. каневский д.а. ресторанные ведомости

Кухня открытого огня: печь, тандыр, мангал, жаровня. sodexo. каневский д.а. ресторанные ведомости

В своей авторской книге шеф-повар легендарного ресторана «Царская охота» Дмитрий Каневский делится уникальным опытом по приготовлению блюд самым естественным и традиционным способом — на огне. Пройдя долгий путь проб и ошибок, перепробовав массу всевозможных вариантов, сегодня известный шеф со своей командой предлагает гостям по-настоящему удивительные шедевры прямо «с пылу с жару». Книга содержит авторские рецепты, распределенные по трем разделам: «Печь», «Тандыр», «Жаровня и мангал». В каждом публикуется практический материал о технологиях, правилах и тонкостях кулинарной обработки продукта, а все рецепты содержат комментарии автора об особенностях приготовления конкретного блюда.
1 054 руб
Ресторанные ведомости
Похожие товары

фото Почему открываются/закрываются рестораны. рубачева и.п. ресторанные ведомости

Почему открываются/закрываются рестораны. рубачева и.п. ресторанные ведомости

По статистике ежегодно закрывается столько же ресторанов, сколько открывается. Пришло время разобраться — как работают настоящие профессионалы - рестораторы, открывающие бестселлеры один за другим, независимо от экономической ситуации в стране? Какое сокровенное знание позволяет их заведениям быть всегда успешными и востребованными? Ответы на эти и другие важные вопросы вы найдёте в книге Ирины Рубачевой, которая на примере многочисленных кейсов из практики разбирает ошибки в построении ресторанного бизнеса и рассказывает, как их избежать.
2 295 руб
фото Все дело в людях. ваш ресторан: как из персонала сделать команду. победоносцева е.б. ресторанные ведомости

Все дело в людях. ваш ресторан: как из персонала сделать команду. победоносцева е.б. ресторанные ведомости

Все трудности и проблемы с персоналом решаемы — нужно лишь понять систему; можно найти нужных сотрудников — надо только знать, где их искать и как заманивать; можно обучить их работать так, как нужно, — надо лишь подходить к этому системно и последовательно; можно сделать их ответственными и инициативными — важно только определить, какие использовать подходы к мотивации. Книга Елены Победоносцевой построена по принципу «Бери и делай!». В ней представлены практические инструменты и конкретные рекомендации, способы решения проблемных ситуаций, авторские методики, инструкции, примеры из практики. Здесь вы найдете даже готовые тренинги и обучающие программы, которые легко сможете использовать для работы со своими сотрудниками.Эта книга станет настольной для управляющих ресторанами и собственников бизнеса, которые никак не могут понять, где кроются проблемы и почему сотрудники у них не задерживаются; для тех, кто собирается открыть собственный ресторан; для менеджеров по персоналу и для всех заинтересованных в том, чтобы создать сильную команду и стабильный бизнес.
2 869 руб
фото Управление гигиеной ресторана. санитарный максимум. кривошонок к. ресторанные ведомости

Управление гигиеной ресторана. санитарный максимум. кривошонок к. ресторанные ведомости

Это уникальный справочник по гигиеническим вопросам и санитарному менеджменту, с изучения которого начинается путь в профессии любого предпринимателя или наемного сотрудника в сфере гостеприимства. Книга построена по принципу «вопрос-ответ», что существенно упрощает изучение различных аспектов санитарного менеджмента. Это первое издание за последние 60 лет, в котором вы найдете современный перечень вопросов обязательного санитарного минимума и ответы на них: «Что такое гигиена и санитарный минимум?», «Что первично - качество или безопасность пищевой продукции?», «Зачем микробы образуют биопленки?», «Как правильно делать дезинфекцию»?, «Как обнаружить фальшивую личную медицинскую книжку?», «Почему портятся продукты?», «Что такое санитарный треугольник?» и многие другие. В книге много отсылок как к историческим фактам, так и действующим правилам и нормам. В ней также приведены реальные кейсы и случаи из профессиональной деятельности ее автора - Константина Кривошонка, главного санитарного врача Федерации рестораторов и отельеров России (ФРИО).
2 487 руб
фото Формула шоколада. техника работы с шоколадом. шрамко е.в. ресторанные ведомости

Формула шоколада. техника работы с шоколадом. шрамко е.в. ресторанные ведомости

Многократный чемпион мира по кондитерскому искусству Елена Шрамко в соавторстве с французским шоколатье Жаком Пуленом создали не просто книгу, а настоящее пособие по работе с шоколадом. Вам откроются главные тенденции работы с продуктом, эксклюзивные рецепты и многое другое. Почему так важно привносить в каждое свое творение энергию? Как создать настоящий кондитерский шедевр? Каковы главные принципы работы с шоколадом? Здесь вы найдете ответы на все эти вопросы. «Формула шоколада» - книга, созданная для людей, преданных кондитерскому искусству.
3 252 руб
фото Секретные материалы барменов. сост. аносова е.ю., торощин р.с. ресторанные ведомости

Секретные материалы барменов. сост. аносова е.ю., торощин р.с. ресторанные ведомости

«Секретные материалы барменов» — вторая книга в уникальной серии гастрономических бестселлеров от информационной группы «Ресторанные ведомости» и первая — в России, где под одной обложкой собраны все секретные материалы, из которых состоит профессия бармена. Героями этой книги стали как состоявшиеся бартендеры, так и молодые бармены, способные сказать новое слово в искусстве миксологии. Каждый из них делится своими профессиональными секретами — от особенностей работы с ингредиентами и использования новых технологий до создания уникальной атмосферы в заведении и тонкостей общения с гостями. «Секретные материалы барменов» — это коллекция идей, приемов, лайфхаков и рецептов, которые можно использовать для создания не только собственной барной карты, но и собственного бара.
2 869 руб
фото Балчуг. родина русской водки. никишин а.в., киракозов к ресторанные ведомости

Балчуг. родина русской водки. никишин а.в., киракозов к ресторанные ведомости

Москва-река веками несла свои воды мимо стен седого Кремля. По весне река разливалась, строения на Балчуге стояли в воде по самые крыши, и передвигались тут исключительно на лодках — и по Царицынскому лугу, и по набережным, и по Болотной площади, и по многочисленным Садовническим улицам.Страшное наводнение весной 1783 года смело большую часть зданий и храмов Балчуга, разрушило Всехсвятский мост (Большой Каменный). Московский главнокомандующий граф Чернышев докладывал Екатерине II: «Обвалились три арки моста. и бывшие на них 11 лавок каменных»И тогда было принято смелое решение прорыть Водоотводный канал и отвести часть вод Москвы-реки в новое русло. Воды реки и канала слились воедино и явили миру уникальный остров в самом центре города напротив стен и башен Кремля: Золотой остров, остров Балчуг, будущую жемчужину Москвы и России.Но мало кто знает, что остров Балчуг — это то место, где волшебным образом материализуется история национального русского напитка — водки. Воплощается эта история едва ли не в каждом крошечном переулке или даже доме. И авторы книги спешат представить читателям свои аргументы.
4 400 руб
фото Совершенная выпечка. кондитеры москвы ред. м. агафонова ресторанные ведомости

Совершенная выпечка. кондитеры москвы ред. м. агафонова ресторанные ведомости

Быть шефом-кондитером сегодня - значит постоянно держать руку на пульсе. Динамично меняются тренды кондитерского искусства, совершенствуются технологии, появляются новые ингредиенты, усложняются запросы гостей ресторанов.Книга «Совершенная выпечка. Кондитеры Москвы» - прекрасно иллюстрированное обучающее пособие для профессионалов кондитерского дела и для тех, кто хочет ими стать. В ней семь известных шефов-кондитеров Москвы делятся своим уникальным опытом, идеями, практическими решениями, лайфхаками - подробно и пошагово показывают рецептуру приготовления десертов, рассказывают об их особенностях, важных нюансах, делятся своим взглядом на современные технологии выпечки, специфику подачи десертов и используемые ингредиенты.
1 860 руб
фото Современный ресторан: книга успешного управляющего. богатова н. ресторанные ведомости

Современный ресторан: книга успешного управляющего. богатова н. ресторанные ведомости

Эта книга, написанная ресторатором-практиком, является полноценным учебником по управлению ресторанным бизнесом. Автор затрагивает все аспекты современного менеджмента — от стилей руководства, технологий планирования и лидерства до найма и развития сотрудников, управления временем и построения карьеры. Книга содержит множество примеров из реальной работы ресторанов, а также практические задания и решения.
1 178 руб