sportle
Нож серии Professional Master рассчитан на интенсивную нагрузку, поэтому имеет повышенный запас прочности. Клинок сохраняет заточку надолго. Ручка и шейка разработаны с учётом формы руки и обеспечивают максимально комфортное нарезание продуктов, разделку мяса или рыбы. V-образная форма клинка способствует лёгкой и точной нарезке.Полипропиленовая рукоятка имеет антибактериальную защиту Microban, которая добавляется непосредственно в состав материала. В результате она не смывается моющими средствами и не пропадает после мытья в посудомоечной машине.Этапы производства ножаСоздаётся заготовка из нержавеющей стали DIN1.4110.Болванка куётся в штампе, и формируется шейка ножа.Лезвие закаливается в специальной печи при температуре до + 1 060 ºC.После печи его охлаждают воздухом до + 350 ºC.Охлаждённый металл промораживают в течение 30 минут при температуре – 80 ºC.Лезвие снова нагревается газом при температуре + 250 ºC.Формируется клинок.Поликарбонат в горячем виде наливается на ручку, что гарантирует отсутствие зазоров между ручкой и клинком.Отделывается рукоятка и шейка ножа.Финальная заточка лезвия.Благодаря данному методу закалки сталь приобретает особую пластичность, стойкость к коррозии и жару, сохраняя твёрдость 56–58 единиц по шкале Роквелла.Для долговечности изделия рекомендуем хорошо высушивать его после мытья, даже в посудомоечной машине.
Похожие товары
Удобный и качественный поварской нож TRAMONTINA Universal для мяса станет помощником на долгие годы.Преимущества:Лезвие из нержавеющей стали отличается прочностью и долговечностью заточки.Удобная деревянная ручка облегчает хват и предотвращает усталость рук.Эксплуатация:Высококачественные кухонные ножи не рекомендуется мыть в посудомоечной машине. По ряду причин производители ножей рекомендуют исключительно ручную мойку.Сразу после использования ножи должны быть вымыты вручную и высушены, в противном случае лезвия ножей могут потемнеть. Если появились небольшие изменения оттенка стали или пятна на лезвии — используйте для очистки только мягкие, не содержащие хлор или абразивы средства.Ножи лучше всего хранить отдельно от остальной посуды, так как это поможет избежать возможных повреждений режущей кромки и полотна лезвия от посторонних контактов с твердыми предметами. Не храните ножи в традиционном выдвижном кухонном ящике вперемешку друг с другом! Лучше всего их держать в специальной подставке или на магнитном держателе.
Удобный и практичный нож Tramontina Colorado — простой, но качественный инструмент для разделки мяса.ПреимуществаЛезвие из углеродистой стали отличается прочностью и долговечностью заточки.Удобная ручка выполнена из каучукового дерева.
Удобный и качественный поварской нож TRAMONTINA Plenus станет помощником на долгие годы.Преимущества:Лезвие из нержавеющей стали отличается прочностью и долговечностью заточки.Удобная полипропиленовая ручка облегчает хват и предотвращает усталость рук.Эксплуатация:Высококачественные кухонные ножи не рекомендуется мыть в посудомоечной машине. По ряду причин производители ножей рекомендуют исключительно ручную мойку.Сразу после использования ножи должны быть вымыты вручную и высушены, в противном случае лезвия ножей могут потемнеть. Если появились небольшие изменения оттенка стали или пятна на лезвии — используйте для очистки только мягкие, не содержащие хлор или абразивы средства.Ножи лучше всего хранить отдельно от остальной посуды, так как это поможет избежать возможных повреждений режущей кромки и полотна лезвия от посторонних контактов с твердыми предметами. Не храните ножи в традиционном выдвижном кухонном ящике вперемешку друг с другом! Лучше всего их держать в специальной подставке или на магнитном держателе.
Удобный и качественный нож Tramontina Tradicional для мяса станет помощником на долгие годы.Преимущества:Лезвие из нержавеющей стали отличается прочностью и долговечностью заточки.Удобная деревянная ручка облегчает хват и предотвращает усталость рук.Эксплуатация:Высококачественные кухонные ножи не рекомендуется мыть в посудомоечной машине. По ряду причин производители ножей рекомендуют исключительно ручную мойку.Сразу после использования ножи должны быть вымыты вручную и высушены, в противном случае лезвия ножей могут потемнеть. Если появились небольшие изменения оттенка стали или пятна на лезвии — используйте для очистки только мягкие, не содержащие хлор или абразивы средства.Ножи лучше всего хранить отдельно от остальной посуды, так как это поможет избежать возможных повреждений режущей кромки и полотна лезвия от посторонних контактов с твердыми предметами. Не храните ножи в традиционном выдвижном кухонном ящике вперемешку друг с другом! Лучше всего их держать в специальной подставке или на магнитном держателе.
Удобный и качественный нож Tramontina Multicolor для мяса станет помощником на долгие годы.Преимущества:Лезвие из нержавеющей стали отличается прочностью и долговечностью заточки.Удобная полипропиленовая ручка облегчает хват и предотвращает усталость рук.Эксплуатация:Высококачественные кухонные ножи не рекомендуется мыть в посудомоечной машине. По ряду причин производители ножей рекомендуют исключительно ручную мойку.Сразу после использования ножи должны быть вымыты вручную и высушены, в противном случае лезвия ножей могут потемнеть. Если появились небольшие изменения оттенка стали или пятна на лезвии — используйте для очистки только мягкие, не содержащие хлор или абразивы средства.Ножи лучше всего хранить отдельно от остальной посуды, так как это поможет избежать возможных повреждений режущей кромки и полотна лезвия от посторонних контактов с твердыми предметами. Не храните ножи в традиционном выдвижном кухонном ящике вперемешку друг с другом! Лучше всего их держать в специальной подставке или на магнитном держателе.
Столовые приборы Tramontina Polywood - это идеальный выбор для сервировки стола, которые подчеркнут стиль и вкус владельца дома или ресторана.Преимущества:нержавеющая сталь является прочным и долговечным материалом;имеют гладкую поверхность, которая легко чистится;не впитывают запахи;деревянные ручки столовых приборов являются не только красивыми, но и удобными в использовании, не скользят в руке, не нагреваются.Эксплуатация:перед первым использованием требуется тщательно промыть изделия;хранить изделия в чистом, сухом виде;не рекомендуется использовать губки с абразивным слоем;не рекомендуется промывка изделий в посудомоечной машине, с использованием моющих средств, в состав которых входит активный кислород.
Удобный и качественный поварской нож TRAMONTINA Professional Masterl для овощей станет помощником на долгие годы.Преимущества:Лезвие из нержавеющей стали отличается прочностью и долговечностью заточки.Удобная полипропиленовая ручка облегчает хват и предотвращает усталость рук.Эксплуатация:Высококачественные кухонные ножи не рекомендуется мыть в посудомоечной машине. По ряду причин производители ножей рекомендуют исключительно ручную мойку.Сразу после использования ножи должны быть вымыты вручную и высушены, в противном случае лезвия ножей могут потемнеть. Если появились небольшие изменения оттенка стали или пятна на лезвии — используйте для очистки только мягкие, не содержащие хлор или абразивы средства.Ножи лучше всего хранить отдельно от остальной посуды, так как это поможет избежать возможных повреждений режущей кромки и полотна лезвия от посторонних контактов с твердыми предметами. Не храните ножи в традиционном выдвижном кухонном ящике вперемешку друг с другом! Лучше всего их держать в специальной подставке или на магнитном держателе.
Качество и шарм вашей кухне добавят ножи серии Tramontina Felice. Универсальные и современные приборы в ярких тонах. Лезвия из нержавеющей стали и рукоятки из полипропилена удобные в обращении. Можно мыть в посудомоечной машине.
Удобный и качественный нож TRAMONTINA Plenus для овощей станет помощником на долгие годы.Преимущества:Лезвие из нержавеющей стали отличается прочностью и долговечностью заточки.Удобная полипропиленовая ручка облегчает хват и предотвращает усталость рук.Эксплуатация:Высококачественные кухонные ножи не рекомендуется мыть в посудомоечной машине. По ряду причин производители ножей рекомендуют исключительно ручную мойку.Сразу после использования ножи должны быть вымыты вручную и высушены, в противном случае лезвия ножей могут потемнеть. Если появились небольшие изменения оттенка стали или пятна на лезвии — используйте для очистки только мягкие, не содержащие хлор или абразивы средства.Ножи лучше всего хранить отдельно от остальной посуды, так как это поможет избежать возможных повреждений режущей кромки и полотна лезвия от посторонних контактов с твердыми предметами. Не храните ножи в традиционном выдвижном кухонном ящике вперемешку друг с другом! Лучше всего их держать в специальной подставке или на магнитном держателе.
Столовые приборы Tramontina Tradicional - это идеальный выбор для сервировки стола, которые подчеркнут стиль и вкус владельца дома или ресторана.Преимущества:нержавеющая сталь является прочным и долговечным материалом;имеют гладкую поверхность, которая легко чистится;не впитывают запахи;деревянные ручки столовых приборов являются не только красивыми, но и удобными в использовании, не скользят в руке, не нагреваются.Эксплуатация:перед первым использованием требуется тщательно промыть изделия;хранить изделия в чистом, сухом виде;не рекомендуется использовать губки с абразивным слоем;не рекомендуется промывка изделий в посудомоечной машине, с использованием моющих средств, в состав которых входит активный кислород.
Удобный и качественный универсальный нож TRAMONTINA Plenus станет помощником на долгие годы.Преимущества:Лезвие из нержавеющей стали отличается прочностью и долговечностью заточки.Удобная полипропиленовая ручка облегчает хват и предотвращает усталость рук.Эксплуатация:Высококачественные кухонные ножи не рекомендуется мыть в посудомоечной машине. По ряду причин производители ножей рекомендуют исключительно ручную мойку.Сразу после использования ножи должны быть вымыты вручную и высушены, в противном случае лезвия ножей могут потемнеть. Если появились небольшие изменения оттенка стали или пятна на лезвии — используйте для очистки только мягкие, не содержащие хлор или абразивы средства.Ножи лучше всего хранить отдельно от остальной посуды, так как это поможет избежать возможных повреждений режущей кромки и полотна лезвия от посторонних контактов с твердыми предметами. Не храните ножи в традиционном выдвижном кухонном ящике вперемешку друг с другом! Лучше всего их держать в специальной подставке или на магнитном держателе.
Удобный и качественный нож Tramontina Tradicional для мяса станет помощником на долгие годы.Преимущества:Лезвие из нержавеющей стали отличается прочностью и долговечностью заточки.Удобная деревянная ручка облегчает хват и предотвращает усталость рук.Эксплуатация:Высококачественные кухонные ножи не рекомендуется мыть в посудомоечной машине. По ряду причин производители ножей рекомендуют исключительно ручную мойку.Сразу после использования ножи должны быть вымыты вручную и высушены, в противном случае лезвия ножей могут потемнеть. Если появились небольшие изменения оттенка стали или пятна на лезвии — используйте для очистки только мягкие, не содержащие хлор или абразивы средства.Ножи лучше всего хранить отдельно от остальной посуды, так как это поможет избежать возможных повреждений режущей кромки и полотна лезвия от посторонних контактов с твердыми предметами. Не храните ножи в традиционном выдвижном кухонном ящике вперемешку друг с другом! Лучше всего их держать в специальной подставке или на магнитном держателе.
Столовые приборы Tramontina Polywood - это идеальный выбор для сервировки стола, которые подчеркнут стиль и вкус владельца дома или ресторана.Преимущества:нержавеющая сталь является прочным и долговечным материалом;имеют гладкую поверхность, которая легко чистится;не впитывают запахи;деревянные ручки столовых приборов являются не только красивыми, но и удобными в использовании, не скользят в руке, не нагреваются.Эксплуатация:перед первым использованием требуется тщательно промыть изделия;хранить изделия в чистом, сухом виде;не рекомендуется использовать губки с абразивным слоем;не рекомендуется промывка изделий в посудомоечной машине, с использованием моющих средств, в состав которых входит активный кислород.
Удобный и качественный поварской нож TRAMONTINA Carbon станет помощником на долгие годы.Преимущества:Лезвие из нержавеющей стали отличается прочностью и долговечностью заточки.Удобная деревянная ручка облегчает хват и предотвращает усталость рук.Эксплуатация:Высококачественные кухонные ножи не рекомендуется мыть в посудомоечной машине. По ряду причин производители ножей рекомендуют исключительно ручную мойку.Сразу после использования ножи должны быть вымыты вручную и высушены, в противном случае лезвия ножей могут потемнеть. Если появились небольшие изменения оттенка стали или пятна на лезвии — используйте для очистки только мягкие, не содержащие хлор или абразивы средства.Ножи лучше всего хранить отдельно от остальной посуды, так как это поможет избежать возможных повреждений режущей кромки и полотна лезвия от посторонних контактов с твердыми предметами. Не храните ножи в традиционном выдвижном кухонном ящике вперемешку друг с другом! Лучше всего их держать в специальной подставке или на магнитном держателе.
Хороший нож для мяса станет помощником на долгие годы.ПреимуществаЛезвие из нержавеющей стали отличается прочностью и долговечностью заточки.Удобная полипропиленовая ручка облегчает хват и предотвращает усталость рук.