sportle
Решетки для гриля и барбекю tramontina
Решетка-гриль 27*42,2*2,7 см. Со стал. Руч
упаковка: картонный подвес. Габариты: 72,5 см*22,5 см*2,9 см, длина решетки=41,7 cm
Состав: нерж. Сталь, упаковка: картонная коробка габариты: 79,3 см*34 см*5,1 см
упаковка: картонный подвес. Плоская решетка.габариты: 56 см*18,5 см*2,6 см, длина решетки=31 cm
упаковка: картонный подвес. Габариты: 71,3 см*16,5 см*3,8 см, длина решетки=40 cm
Состав: нерж. Сталь, упаковка: картонный подвес. Габариты: 83,5 см*55 см*3,2 см
упаковка: картонный подвес. Плоская решетка. Габариты: 72,5 см*23,3 см*2,6 см, длина решетки=41,7 cm
упаковка: картонный подвес. Габариты: 71,3 см*16,5 см*1,3 см, длина решетки=40 cm
Похожие товары
Удобный и качественный поварской нож TRAMONTINA Universal для мяса станет помощником на долгие годы.Преимущества:Лезвие из нержавеющей стали отличается прочностью и долговечностью заточки.Удобная деревянная ручка облегчает хват и предотвращает усталость рук.Эксплуатация:Высококачественные кухонные ножи не рекомендуется мыть в посудомоечной машине. По ряду причин производители ножей рекомендуют исключительно ручную мойку.Сразу после использования ножи должны быть вымыты вручную и высушены, в противном случае лезвия ножей могут потемнеть. Если появились небольшие изменения оттенка стали или пятна на лезвии — используйте для очистки только мягкие, не содержащие хлор или абразивы средства.Ножи лучше всего хранить отдельно от остальной посуды, так как это поможет избежать возможных повреждений режущей кромки и полотна лезвия от посторонних контактов с твердыми предметами. Не храните ножи в традиционном выдвижном кухонном ящике вперемешку друг с другом! Лучше всего их держать в специальной подставке или на магнитном держателе.
Удобный и практичный нож Tramontina Colorado — простой, но качественный инструмент для разделки мяса.ПреимуществаЛезвие из углеродистой стали отличается прочностью и долговечностью заточки.Удобная ручка выполнена из каучукового дерева.
Удобный и качественный поварской нож TRAMONTINA Plenus станет помощником на долгие годы.Преимущества:Лезвие из нержавеющей стали отличается прочностью и долговечностью заточки.Удобная полипропиленовая ручка облегчает хват и предотвращает усталость рук.Эксплуатация:Высококачественные кухонные ножи не рекомендуется мыть в посудомоечной машине. По ряду причин производители ножей рекомендуют исключительно ручную мойку.Сразу после использования ножи должны быть вымыты вручную и высушены, в противном случае лезвия ножей могут потемнеть. Если появились небольшие изменения оттенка стали или пятна на лезвии — используйте для очистки только мягкие, не содержащие хлор или абразивы средства.Ножи лучше всего хранить отдельно от остальной посуды, так как это поможет избежать возможных повреждений режущей кромки и полотна лезвия от посторонних контактов с твердыми предметами. Не храните ножи в традиционном выдвижном кухонном ящике вперемешку друг с другом! Лучше всего их держать в специальной подставке или на магнитном держателе.
Удобный и качественный нож Tramontina Tradicional для мяса станет помощником на долгие годы.Преимущества:Лезвие из нержавеющей стали отличается прочностью и долговечностью заточки.Удобная деревянная ручка облегчает хват и предотвращает усталость рук.Эксплуатация:Высококачественные кухонные ножи не рекомендуется мыть в посудомоечной машине. По ряду причин производители ножей рекомендуют исключительно ручную мойку.Сразу после использования ножи должны быть вымыты вручную и высушены, в противном случае лезвия ножей могут потемнеть. Если появились небольшие изменения оттенка стали или пятна на лезвии — используйте для очистки только мягкие, не содержащие хлор или абразивы средства.Ножи лучше всего хранить отдельно от остальной посуды, так как это поможет избежать возможных повреждений режущей кромки и полотна лезвия от посторонних контактов с твердыми предметами. Не храните ножи в традиционном выдвижном кухонном ящике вперемешку друг с другом! Лучше всего их держать в специальной подставке или на магнитном держателе.
Удобный и качественный нож Tramontina Multicolor для мяса станет помощником на долгие годы.Преимущества:Лезвие из нержавеющей стали отличается прочностью и долговечностью заточки.Удобная полипропиленовая ручка облегчает хват и предотвращает усталость рук.Эксплуатация:Высококачественные кухонные ножи не рекомендуется мыть в посудомоечной машине. По ряду причин производители ножей рекомендуют исключительно ручную мойку.Сразу после использования ножи должны быть вымыты вручную и высушены, в противном случае лезвия ножей могут потемнеть. Если появились небольшие изменения оттенка стали или пятна на лезвии — используйте для очистки только мягкие, не содержащие хлор или абразивы средства.Ножи лучше всего хранить отдельно от остальной посуды, так как это поможет избежать возможных повреждений режущей кромки и полотна лезвия от посторонних контактов с твердыми предметами. Не храните ножи в традиционном выдвижном кухонном ящике вперемешку друг с другом! Лучше всего их держать в специальной подставке или на магнитном держателе.
Столовые приборы Tramontina Polywood - это идеальный выбор для сервировки стола, которые подчеркнут стиль и вкус владельца дома или ресторана.Преимущества:нержавеющая сталь является прочным и долговечным материалом;имеют гладкую поверхность, которая легко чистится;не впитывают запахи;деревянные ручки столовых приборов являются не только красивыми, но и удобными в использовании, не скользят в руке, не нагреваются.Эксплуатация:перед первым использованием требуется тщательно промыть изделия;хранить изделия в чистом, сухом виде;не рекомендуется использовать губки с абразивным слоем;не рекомендуется промывка изделий в посудомоечной машине, с использованием моющих средств, в состав которых входит активный кислород.
Удобный и качественный поварской нож TRAMONTINA Professional Masterl для овощей станет помощником на долгие годы.Преимущества:Лезвие из нержавеющей стали отличается прочностью и долговечностью заточки.Удобная полипропиленовая ручка облегчает хват и предотвращает усталость рук.Эксплуатация:Высококачественные кухонные ножи не рекомендуется мыть в посудомоечной машине. По ряду причин производители ножей рекомендуют исключительно ручную мойку.Сразу после использования ножи должны быть вымыты вручную и высушены, в противном случае лезвия ножей могут потемнеть. Если появились небольшие изменения оттенка стали или пятна на лезвии — используйте для очистки только мягкие, не содержащие хлор или абразивы средства.Ножи лучше всего хранить отдельно от остальной посуды, так как это поможет избежать возможных повреждений режущей кромки и полотна лезвия от посторонних контактов с твердыми предметами. Не храните ножи в традиционном выдвижном кухонном ящике вперемешку друг с другом! Лучше всего их держать в специальной подставке или на магнитном держателе.
Качество и шарм вашей кухне добавят ножи серии Tramontina Felice. Универсальные и современные приборы в ярких тонах. Лезвия из нержавеющей стали и рукоятки из полипропилена удобные в обращении. Можно мыть в посудомоечной машине.
Удобный и качественный нож TRAMONTINA Plenus для овощей станет помощником на долгие годы.Преимущества:Лезвие из нержавеющей стали отличается прочностью и долговечностью заточки.Удобная полипропиленовая ручка облегчает хват и предотвращает усталость рук.Эксплуатация:Высококачественные кухонные ножи не рекомендуется мыть в посудомоечной машине. По ряду причин производители ножей рекомендуют исключительно ручную мойку.Сразу после использования ножи должны быть вымыты вручную и высушены, в противном случае лезвия ножей могут потемнеть. Если появились небольшие изменения оттенка стали или пятна на лезвии — используйте для очистки только мягкие, не содержащие хлор или абразивы средства.Ножи лучше всего хранить отдельно от остальной посуды, так как это поможет избежать возможных повреждений режущей кромки и полотна лезвия от посторонних контактов с твердыми предметами. Не храните ножи в традиционном выдвижном кухонном ящике вперемешку друг с другом! Лучше всего их держать в специальной подставке или на магнитном держателе.
Столовые приборы Tramontina Tradicional - это идеальный выбор для сервировки стола, которые подчеркнут стиль и вкус владельца дома или ресторана.Преимущества:нержавеющая сталь является прочным и долговечным материалом;имеют гладкую поверхность, которая легко чистится;не впитывают запахи;деревянные ручки столовых приборов являются не только красивыми, но и удобными в использовании, не скользят в руке, не нагреваются.Эксплуатация:перед первым использованием требуется тщательно промыть изделия;хранить изделия в чистом, сухом виде;не рекомендуется использовать губки с абразивным слоем;не рекомендуется промывка изделий в посудомоечной машине, с использованием моющих средств, в состав которых входит активный кислород.
Удобный и качественный универсальный нож TRAMONTINA Plenus станет помощником на долгие годы.Преимущества:Лезвие из нержавеющей стали отличается прочностью и долговечностью заточки.Удобная полипропиленовая ручка облегчает хват и предотвращает усталость рук.Эксплуатация:Высококачественные кухонные ножи не рекомендуется мыть в посудомоечной машине. По ряду причин производители ножей рекомендуют исключительно ручную мойку.Сразу после использования ножи должны быть вымыты вручную и высушены, в противном случае лезвия ножей могут потемнеть. Если появились небольшие изменения оттенка стали или пятна на лезвии — используйте для очистки только мягкие, не содержащие хлор или абразивы средства.Ножи лучше всего хранить отдельно от остальной посуды, так как это поможет избежать возможных повреждений режущей кромки и полотна лезвия от посторонних контактов с твердыми предметами. Не храните ножи в традиционном выдвижном кухонном ящике вперемешку друг с другом! Лучше всего их держать в специальной подставке или на магнитном держателе.
Удобный и качественный нож Tramontina Tradicional для мяса станет помощником на долгие годы.Преимущества:Лезвие из нержавеющей стали отличается прочностью и долговечностью заточки.Удобная деревянная ручка облегчает хват и предотвращает усталость рук.Эксплуатация:Высококачественные кухонные ножи не рекомендуется мыть в посудомоечной машине. По ряду причин производители ножей рекомендуют исключительно ручную мойку.Сразу после использования ножи должны быть вымыты вручную и высушены, в противном случае лезвия ножей могут потемнеть. Если появились небольшие изменения оттенка стали или пятна на лезвии — используйте для очистки только мягкие, не содержащие хлор или абразивы средства.Ножи лучше всего хранить отдельно от остальной посуды, так как это поможет избежать возможных повреждений режущей кромки и полотна лезвия от посторонних контактов с твердыми предметами. Не храните ножи в традиционном выдвижном кухонном ящике вперемешку друг с другом! Лучше всего их держать в специальной подставке или на магнитном держателе.
Столовые приборы Tramontina Polywood - это идеальный выбор для сервировки стола, которые подчеркнут стиль и вкус владельца дома или ресторана.Преимущества:нержавеющая сталь является прочным и долговечным материалом;имеют гладкую поверхность, которая легко чистится;не впитывают запахи;деревянные ручки столовых приборов являются не только красивыми, но и удобными в использовании, не скользят в руке, не нагреваются.Эксплуатация:перед первым использованием требуется тщательно промыть изделия;хранить изделия в чистом, сухом виде;не рекомендуется использовать губки с абразивным слоем;не рекомендуется промывка изделий в посудомоечной машине, с использованием моющих средств, в состав которых входит активный кислород.
Удобный и качественный поварской нож TRAMONTINA Carbon станет помощником на долгие годы.Преимущества:Лезвие из нержавеющей стали отличается прочностью и долговечностью заточки.Удобная деревянная ручка облегчает хват и предотвращает усталость рук.Эксплуатация:Высококачественные кухонные ножи не рекомендуется мыть в посудомоечной машине. По ряду причин производители ножей рекомендуют исключительно ручную мойку.Сразу после использования ножи должны быть вымыты вручную и высушены, в противном случае лезвия ножей могут потемнеть. Если появились небольшие изменения оттенка стали или пятна на лезвии — используйте для очистки только мягкие, не содержащие хлор или абразивы средства.Ножи лучше всего хранить отдельно от остальной посуды, так как это поможет избежать возможных повреждений режущей кромки и полотна лезвия от посторонних контактов с твердыми предметами. Не храните ножи в традиционном выдвижном кухонном ящике вперемешку друг с другом! Лучше всего их держать в специальной подставке или на магнитном держателе.
Хороший нож для мяса станет помощником на долгие годы.ПреимуществаЛезвие из нержавеющей стали отличается прочностью и долговечностью заточки.Удобная полипропиленовая ручка облегчает хват и предотвращает усталость рук.