Нож professional master с двухсторонней заточкой, длина лезвия 12,5 см tramontina
Нет в наличии
Мы искали этот товар в 62 интернет-магазинах — и этого товара нигде нет в наличии.
Последний раз был в наличии в Сима‑Ленд за 1887.0
Нож серии Professional Master рассчитан на интенсивную нагрузку, поэтому имеет повышенный запас прочности. Клинок сохраняет заточку надолго. Ручка и шейка разработаны с учётом формы руки и обеспечивают максимально комфортное нарезание продуктов, разделку мяса или рыбы. V-образная форма клинка способствует лёгкой и точной нарезке.Полипропиленовая рукоятка имеет антибактериальную защиту Microban, которая добавляется непосредственно в состав материала. В результате она не смывается моющими средствами и не пропадает после мытья в посудомоечной машине.Этапы производства ножаСоздаётся заготовка из нержавеющей стали DIN1.4110.Болванка куётся в штампе, и формируется шейка ножа.Лезвие закаливается в специальной печи при температуре до + 1 060 ºC.После печи его охлаждают воздухом до + 350 ºC.Охлаждённый металл промораживают в течение 30 минут при температуре – 80 ºC.Лезвие снова нагревается газом при температуре + 250 ºC.Формируется клинок.Поликарбонат в горячем виде наливается на ручку, что гарантирует отсутствие зазоров между ручкой и клинком.Отделывается рукоятка и шейка ножа.Финальная заточка лезвия.Благодаря данному методу закалки сталь приобретает особую пластичность, стойкость к коррозии и жару, сохраняя твёрдость 56–58 единиц по шкале Роквелла.Для долговечности изделия рекомендуем хорошо высушивать его после мытья, даже в посудомоечной машине.
Из нержавеющей стали
Tramontina