sportle
Баллончики N2O для приготовления мусса с помощью кремера.<br /><br />С помощью баллончиков N2O можно также приготовить натуральные взбитые сливки и многие блюда молекулярной кулинарии. 1 баллончик необходим для приготовления 0,5 литра мусса или прочих прочего продукта, заправленного в кремер.<br /><br />Баллончики серебристого цвета из нержавеющей стали. Содержат пищевую закись азота высокой степени очистки. Каждый баллончик проверен электроникой и имеет уникальный номер.
Похожие товары
Портативная газовая горелка для фламбирования и карамелизации⠀⠀⠀⠀В молекулярной кухне горелка используется для фламбирования блюд, для эффектной подачи, для придания корочки продуктам, а также для карамелизации и доработки десертов.⠀⠀⠀⠀Портативная газовая горелка - необходимый инструмент в молекулярной и традиционной кулинарии. Можно использовать для розжига при приготовлении барбекю и шашлыков.⠀⠀⠀⠀Баллончик в комплект не входит. Используется газ бутан.⠀⠀⠀⠀ Портативная газовая горелка – это незаменимый инструмент во время любого выездного шоу. Дело в том, что применение спичек или других средств для розжига – это не всегда легко и удобно, особенно на открытом пространстве в ветреный день. Также они уж точно не подойдут для того, чтобы поджарить корочку на продукте или карамелизировать десерт. А маленькая удобная горелка справляется с поставленными задачами не хуже, при этом использует небольшое количество газа, который получает из компактного баллончика, подключенного к ней. Горелка выполнена из термоустойчивых материалов, поэтому не потеряет свои характеристики даже в том случае, когда повар долгое время использует ее на самых высоких температурах.⠀⠀⠀⠀плюсы портативной горелкиОна является очень компактной и легко ложиться в руку. Благодаря использованию современных технологий при конструировании, такая горелка отличается небольшим весом, а значит работать с ней легко и удобно. Соблюдая элементарные правила безопасности, повар никогда не обожжется. Несомненным плюсом такой горелки является и то, что она расходует газ достаточно экономно, а значит, ее не придется дозапровлять прямо в процессе проведения молекулярного шоу.
Альбумин - это очищенная форма яичного белка в порошке. Выпускается в виде порошка кремового оттенка, имеет легкий яичный аромат, но без ярко выраженного вкуса. Сухой яичный белок используется в кондитерском производстве, а также для изготовления диетического и спортивного питания. Для приготовления: кондитерских изделий, выпечки, сладостей, майонеза, мясных полуфабрикатов и прочих продуктов, которые содержат в своем составе куриное яйцо. Использовать сухой яичный белок - это отличный способ удержать форму взбитой массы, стойкую пену. Делают протеиновые коктейли, и благодаря идеально сбалансированному составу аминокислот, человек получает оптимальную дозу полезных веществ. Применение: - разводить альбумин в воде комнатной температуры; - дать хорошо раствориться в воде, примерно 20 минут. Соотношение количества воды и альбумина разное: - для безе на 1г. альбумина 7г. воды; - для зефира на 1г. альбумина 8г. воды; - для крема на 1г. альбумина 6-7г. воды.
Портативная газовая горелка для фламбирования и карамелизации ⠀⠀⠀⠀ В молекулярной кухне горелка используется для фламбирования блюд, для эффектной подачи, для придания корочки продуктам, а также для карамелизации и доработки десертов. ⠀⠀⠀⠀ Портативная газовая горелка - необходимый инструмент в молекулярной и традиционной кулинарии. Можно использовать для розжига при приготовлении барбекю и шашлыков. ⠀⠀⠀⠀ Баллончик в комплект не входит. Используется газ бутан. ⠀⠀⠀⠀ Портативная газовая горелка – это незаменимый инструмент во время любого выездного шоу. Дело в том, что применение спичек или других средств для розжига – это не всегда легко и удобно, особенно на открытом пространстве в ветреный день. Также они уж точно не подойдут для того, чтобы поджарить корочку на продукте или карамелизировать десерт. А маленькая удобная горелка справляется с поставленными задачами не хуже, при этом использует небольшое количество газа, который получает из компактного баллончика, подключенного к ней. Горелка выполнена из термоустойчивых материалов, поэтому не потеряет свои характеристики даже в том случае, когда повар долгое время использует ее на самых высоких температурах. ⠀⠀⠀⠀ плюсы портативной горелки Она является очень компактной и легко ложиться в руку. Благодаря использованию современных технологий при конструировании, такая горелка отличается небольшим весом, а значит работать с ней легко и удобно. Соблюдая элементарные правила безопасности, повар никогда не обожжется. Несомненным плюсом такой горелки является и то, что она расходует газ достаточно экономно, а значит, ее не придется дозапровлять прямо в процессе проведения молекулярного шоу.
Одного газового баллона хватает на пару часов непрерывного использования горелки, имеющих малую, среднюю мощность. Стоит отметить, что на интенсивность пламени могут влиять погодные условия. При большой сырости и ветре огонь станет разгораться медленнее. Такие газовые баллоны являются незаменимыми в тех случаях, когда готовится выездное молекулярное шоу. Поскольку поварам, их помощникам и так приходится везти очень много инструментов и агрегатов, отвечающих за приготовление уникальных блюд, транспортировать специальные установки для обжаривания корочки и карамелизации просто нет возможности. К тому же, в большинстве случаев их не к чему подключать. Вот в таких ситуациях и выручают горелки, огонь на которых разжигается с помощью данного газового баллона. Наши газовые баллоны являются высококачественной продукцией, которую можно использовать с различными марками газовых приборов. Благодаря небольшому весу баллоны легко транспортировать и нескольких штук вполне хватит для многочасового шоу. В целях безопасности необходимо хранить баллончики в местах, где на них не могут попасть прямые солнечные лучи и никогда не выбрасывать полные, поскольку в перспективе это может привести ко взрыву.