Альбумин - это очищенная форма яичного белка в порошке. Выпускается в виде порошка кремового оттенка, имеет легкий яичный аромат, но без ярко выраженного вкуса. Сухой яичный белок используется в кондитерском производстве, а также для изготовления диетического и спортивного питания. Для приготовления: кондитерских изделий, выпечки, сладостей, майонеза, мясных полуфабрикатов и прочих продуктов, которые содержат в своем составе куриное яйцо. Использовать сухой яичный белок - это отличный способ удержать форму взбитой массы, стойкую пену. Делают протеиновые коктейли, и благодаря идеально сбалансированному составу аминокислот, человек получает оптимальную дозу полезных веществ. Применение: - разводить альбумин в воде комнатной температуры; - дать хорошо раствориться в воде, примерно 20 минут. Соотношение количества воды и альбумина разное: - для безе на 1г. альбумина 7г. воды; - для зефира на 1г. альбумина 8г. воды; - для крема на 1г. альбумина 6-7г. воды.