Наборы алтайский винокур


фото Зубровка набор для настоек алтайский винокур

Зубровка набор для настоек алтайский винокур

Зубровка - удивительно простая и вкусная настойка. В ее основе - Зубровка душистая, многолетняя трава, собранная вручную в Белоруссии, она обладает ароматом свежескошенной травы и зеленого яблока. Настойка относится к классу горьких настоек. Вкус водки пряный и сладковатый, в нем прослеживаются душистые ароматы ванили и свежескошенной травы. Сладко - горький вкус придется по вкусу как мужской, так и женской части аудитории.<br />Алтайский Винокур - это 60&#43; наборов для изготовления домашних настоек на водке или самогоне!<br />Подробный рецепт приготовления изложен на каждой пачке, а внутри упаковки Вас ждут фирменные наклейки для бутылок с готовым напитком.
155 руб 180 руб
Алтайский Винокур
фото Егерь мастер набор для настоек алтайский винокур

Егерь мастер набор для настоек алтайский винокур

Абсолютный хит, ТОП № 3 наших наборов!<br />Состав из 27 компонентов балансируют на грани приятной травяной горечи, сладости солодки, терпкого аромата горького апельсина.<br />Корка померанца, шафран, черника и другие компоненты делают Егермайстер уникальным, богатым на вкус и аромат, оставляя сладкий шлейф послевкусия.<br />Советуем пить напиток охлаждённым и охлаждать шоты, в которых будет подаваться биттер. Завершить напиток можно долькой спелого апельсина.<br /><br />Алтайский Винокур - это 60&#43; наборов для изготовления домашних настоек на водке или самогоне!<br />Подробный рецепт приготовления изложен на каждой пачке, а внутри упаковки Вас ждут фирменные наклейки для бутылок с готовым напитком.
215 руб 250 руб
Алтайский Винокур
фото Куантро набор для настоек алтайский винокур

Куантро набор для настоек алтайский винокур

Куантро
215 руб 250 руб
Алтайский Винокур
фото Абсент набор для настоек алтайский винокур

Абсент набор для настоек алтайский винокур

У абсента насыщенный, пряный вкус с нотами аниса, трав и фенхеля, плавно переходящими в продолжительное послевкусие.<br />Существует несколько способов употребления абсента. Как правило, напиток пьют в разбавленном виде с добавлением кусочка сахара и 5 частей воды на 1 часть абсента, иногда вместо воды используют кубики льда.<br /><br /> Алтайский Винокур - это 60&#43; наборов для изготовления домашних настоек на водке или самогоне!<br />Подробный рецепт приготовления изложен на каждой пачке, а внутри упаковки Вас ждут фирменные наклейки для бутылок с готовым напитком.
185 руб 220 руб
Алтайский Винокур
фото Абсент набор для настоек алтайский винокур

Абсент набор для настоек алтайский винокур

211 руб 248 руб
Алтайский винокур
фото Ерофеич набор для настоек алтайский винокур

Ерофеич набор для настоек алтайский винокур

155 руб 180 руб
Алтайский винокур
фото Куантро набор для настоек алтайский винокур

Куантро набор для настоек алтайский винокур

215 руб 250 руб
Алтайский винокур
фото Джин набор для настоек алтайский винокур

Джин набор для настоек алтайский винокур

185 руб 215 руб
Алтайский винокур
Похожие товары

фото Набор из трав и специй для приготовления настойки "зубровка" 15 гр алтайский винокур

Набор из трав и специй для приготовления настойки "зубровка" 15 гр алтайский винокур

Состав: трава зубровка, чабрец, липовый цвет, кориандр, декстроза.«Зубровка» - удивительно простая и вкусная настойка. В ее основе - "Зубровка душистая", многолетняя трава, собранная вручную в Белоруссии, она обладает ароматом свежескошенной травы и зеленого яблока. Настойка относится к классу горьких настоек.Вкусовые качества: вкус водки пряный и сладковатый, в нем прослеживаются душистые ароматы ванили и свежескошенной травы. Сладко-горький вкус придется по вкусу как мужчинам, так и девушкам.Рецепт: ингредиенты из упаковки (кроме декстрозы) залить 3 литрами 40% основы (водка, самогон, разведенный спирт). Периодически встряхивая, настаивать в темном прохладном месте 10-14 дней. Отфильтровать и дать настояться 5-10 дней. Из декстрозы приготовить простой сахарный сироп, остудить и добавить в банку перед настаиванием.Примечание: рекомендуем сервировать напиток с традиционными закусками, мясом, деликатесами и птицей.
178 руб
фото Набор из трав и специй для приготовления настойки "глинтвейн" 57 гр алтайский винокур

Набор из трав и специй для приготовления настойки "глинтвейн" 57 гр алтайский винокур

Состав: кардамон для глинтвейна, апельсин сушеный, сахар тростниковый, имбирь, бадьян, гвоздика, изюм, корица, мускатный орех, перец душистый.Вкусовые качества: вкус пряный, с тонами апельсина, оттенками корицы и гвоздики. Послевкусие длительное, сладкое.Примечание: рекомендуется подавать слегка подогретым.Рецепт: в кастрюлю вылить две бутылки (или 1,5 литра) вина, расколоть мускатный орех и высыпать специи из одного порционного пакетика в вино. По желанию добавить 2-3 столовые ложки мёда или сахара, нарезанное яблоко или грушу, нарезанный апельсин и половинку лимона. Довести до кипения, но не кипятить. Убрать с огня и дать настояться 10-15 минут.
264 руб
фото Набор из трав и специй для приготовления настойки "алтайская кедровая" 35 гр алтайский винокур

Набор из трав и специй для приготовления настойки "алтайская кедровая" 35 гр алтайский винокур

Состав: скорлупа кедрового ореха, калган, зверобой, мята перечная.Примечание: кедровый орех – богатство Сибири, которое нашло широкое применение в кулинарии и в винокурении. Все ингредиенты набора собирались в высокогорных местностях Алтая.Вкусовые качества: настойка на скорлупе кедрового ореха обладает благородным коньячным цветом, узнаваемым ароматом и вкусом с дубовым оттенком. Отлично подходит для застолий.В зависимости от вкусовых предпочтений из одного набора можно приготовить 1-3 литра готового напитка. Рецепт : Ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки или самогона двойной перегонки крепостью 40-45%. Перемешать и убрать в темное, прохладное место на 10-14 дней. Периодически встряхивать. Отфильтровать, внести по желанию 10-15 грамм сахара (мёда) и дать настояться 5-7 дней.
175 руб
фото Набор из трав и специй для приготовления настойки "бренди вишневый" 99 гр алтайский винокур

Набор из трав и специй для приготовления настойки "бренди вишневый" 99 гр алтайский винокур

Состав: изюм, вишня вяленая, чернослив, кора дуба, перегородки грецкого ореха, декстроза, ванилин, перец черный горошек. Вкус– ликер демонстрирует богатый вишневый вкус с нотами фруктов и бренди, плавно переходящими в дубово-коньячное послевкусие. Аромат– выразительный, с оттенками вишневой косточки, ванили и дуба. Цвет– темно-красный, глубокий и насыщенный. Примечание: в ликере деликатно раскрываются вишневые и фруктовые ноты. Перегородки грецкого ореха и кора дуба передают напитку терпкость дубовой бочки. Готовую настойку можно использовать в составе различных коктейлей. Кроме этого, напиток прекрасен в чистом виде в качестве аперитива. Девушкам советуем попробовать ликер как сопровождение к кофе и мороженому. Настойка вишневый бренди придаст яркость вкусу таким блюдам как фруктовый салат и кондитерские изделия. Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 3 литрами качественного самогона двойной перегонки крепостью 40°. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 14-21 день. Настой необходимо периодически встряхивать. Отфильтровать и дать отдохнуть 2-3 недели.
261 руб
фото Набор из трав и специй для приготовления настойки "кальвадос грушевый" 127 гр алтайский винокур

Набор из трав и специй для приготовления настойки "кальвадос грушевый" 127 гр алтайский винокур

Состав: груша сушеная, изюм, кора дуба, ванилин.Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром качественного самогона двойной перегонки крепостью 40°. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 14-21 дней. Настой необходимо периодически встряхивать. Отфильтровать и дать настояться 2-3 недели.
261 руб
фото Набор из трав и специй для приготовления настойки "бренди малиновый" алтайский винокур

Набор из трав и специй для приготовления настойки "бренди малиновый" алтайский винокур

Набор из трав и специй для приготовления настойки "Бренди малиновый"
315 руб
фото Набор из трав и специй для приготовления настойки "копченая груша" 120 гр алтайский винокур

Набор из трав и специй для приготовления настойки "копченая груша" 120 гр алтайский винокур

Состав: груша натурального копчения, чернослив, изюм. Вкус - насыщенный дымный, с нотами копчения на фруктовой щепе. Изюм и чернослив смягчают вкус сладостью сухофруктов. Послевкусие - легкое, дюшесовое. Аромат: настойка запоминается насыщенным ароматом копченой груши.Примечание: копченную грушу можно использовать повторно, увеличив время настаивания до 3-4 дней.Рецепт: ингредиенты залить тёплой водой на 5-10 минут, затем тщательно промыть чистой водой. Дать высохнуть. Залить 2 литрами качественного 40% дистиллированного спирта. Убрать в тёмное тёплое место, каждый день взбалтывать. Через два дня удалить из настойки грушу. Продолжить настаивать ещё 2 дня, далее профильтровать и дать настояться ещё 1-2 недели.
276 руб
фото Набор из трав и специй для приготовления настойки "тутовник на джине" 77 гр алтайский винокур

Набор из трав и специй для приготовления настойки "тутовник на джине" 77 гр алтайский винокур

Состав:Тутовника (шелковица) плоды белые,тутовника (шелковица) плоды чёрные,кориандр,цедра лимона,цедра апельсина,плоды можжевельника,корень солодки.
256 руб
фото Набор из трав и специй для приготовления настойки "миндальный коньяк" 79 гр алтайский винокур

Набор из трав и специй для приготовления настойки "миндальный коньяк" 79 гр алтайский винокур

Состав: Дубовые кубики средней обжарки (Кавказ), корица, миндаль, изюм, гвоздика, вяленая вишня.Вкусовые качества: миндальный коньяк обладает терпким вкусом с долгим послевкусием вишни. Дубовые кубики средней обжарки облагораживают вашу настойку и дают нотки выдержанного элитного алкоголя.Примечание: эта настойка для любителей натуральных напитков и для тех, кто любит удивлять своих гостей. Пить напиток можно как в чистом виде, так и добавлять в кофе или чай. Рецепт: Дубовые кубики из отдельного пакетика залить горячей водой в отдельной емкости на 1 час. Остывшую воду слить. Вновь залить дубовые сегменты горячей водой ещё на 2 часа. Все ингредиенты, в том числе подготовленные дубовые кубики, высыпать в банку и залить 3 литрами качественного самогона крепостью 45%. Сварить сироп из расчёта 75 г сахара (3 ст. л.) на 150 мл воды и добавить в настойку. Хорошо перемешать и плотно закрыть банку. Настаивать в тёмном, тёплом месте не менее 14 дней, но не более 1 месяца. Настойка должна приобрести яркий аромат и янтарный, коньячный оттенок. После, отфильтровать настойку через несколько слоев марли или ватный фильтр. Разлить настойку по бутылкам и плотно закупорить. Дать продукту настояться в тёмном месте не менее 1 месяца.
246 руб
фото Набор из трав и специй для приготовления настойки "грог английский" алтайский винокур

Набор из трав и специй для приготовления настойки "грог английский" алтайский винокур

Набор из трав и специй для приготовления настойки "Грог английский"
326 руб
фото Набор из трав и специй для приготовления настойки "бренди яблочный" алтайский винокур

Набор из трав и специй для приготовления настойки "бренди яблочный" алтайский винокур

Набор из трав и специй для приготовления настойки "Бренди яблочный"
249 руб
фото Набор из трав и специй для приготовления настойки "ерофеич" 31 гр алтайский винокур

Набор из трав и специй для приготовления настойки "ерофеич" 31 гр алтайский винокур

Состав:Анис обыкновенный,бадьян,калган корень,корка апельсина,мята перечная,ромашка цветки,солодка,фенхель,шалфей.
188 руб
фото Набор из трав и специй для приготовления настойки "глёг скандинавский" алтайский винокур

Набор из трав и специй для приготовления настойки "глёг скандинавский" алтайский винокур

Набор из трав и специй для приготовления настойки "Глёг скандинавский"
398 руб
фото Набор из трав и специй для приготовления настойки "коньяк по-латгальски" 35 гр алтайский винокур

Набор из трав и специй для приготовления настойки "коньяк по-латгальски" 35 гр алтайский винокур

Состав: гвоздика, кора дуба, кардамон, дубовые кубики, мускатный орех молотый, ванилин, изюм.Примечание: коньяк по-Латгальски напоминает вкус элитного, выдержанного годами коньяка. Особенное отличие напитка – это получение такого же вкуса за короткое время (2 недели), как и у коньяка при длительном настаивании.Бочки заменяют дубовые кубики, а для придания вкусового сходства используются специи.Рецепт: дубовые кубики из отдельного пакетика залить горячей водой в отдельной емкости на 1 час. Остывшую воду слить.Вновь залить дубовые сегменты горячей водой ещё на 2 часа. Все ингредиенты, в том числе подготовленные дубовые кубики, высыпать в банку и залить 3 л качественного самогона крепостью 45%.Сварите сироп из расчёта 75 г сахара (3 ст. л.) на 150 мл воды и добавьте в настойку. Хорошо перемешайте и плотно закройте банку. Настаивать в тёмном, тёплом месте не менее 14 дней, но не более 1 месяца.Настойка должна приобрести яркий аромат и янтарный, коньячный оттенок. После, отфильтровать настойку через несколько слоев марли или ватный фильтр. Разлить настойку по бутылкам и плотно закупорить. Дать настояться не менее 1 месяца в тёмном месте.
168 руб
фото Набор из трав и специй для приготовления настойки "домашний ром" 108 гр алтайский винокур

Набор из трав и специй для приготовления настойки "домашний ром" 108 гр алтайский винокур

Состав: сушеный чернослив, сушеные яблочные веточки с листьями, дубовая щепа, кедровые орешки, трава и цветы цикория, сушеные цветы шалфея, донник, трава тысячелистника, вереска, зверобой, кардамон, цветы клевера, зубровка, сушеные плоды черной бузины.Примечание: домашний ром – крепкий алкогольный напиток, обладающий богатым пряным вкусом с теплыми древесными нотками.Гастрономические сочетания: ром употребляется в чистом виде со льдом или с колой. Лёд усилит вкус трав в напитке. Так же можно использовать для приготовления коктейлей.Рецепт: Приготовить карамельный сироп (100 г сахара на 100 мл воды): все ингредиенты насыпать в банку, залить 45° дистиллированным или разведенным спиртом (1 литр) и отправить на 10 дней в темное место. Ежедневно взбалтывать. Процедить через несколько слоев марли, перелить напиток в банку, вернув в него чернослив и щепу. Выдержать напиток еще неделю, после чего – тщательно профильтровать, при необходимости – слегка подсластить (лучше – коричневым тростниковым сахаром). Снова поставить банку со щепой на отстаивание, в этот раз – на месяц. По прошествии этого срока повторно профильтровать и можно дегустировать.
259 руб
фото Набор из трав и специй для приготовления настойки "джин" 42 гр алтайский винокур

Набор из трав и специй для приготовления настойки "джин" 42 гр алтайский винокур

Вкус- во вкусе ярко представлен можжевельник, хвоя и немного присущих классическому джину пряностей (специи, душистый перец и цитрусовые). Аромат- можжевеловые ягоды, хвойные, розмарин.Цвет- прозрачный. Состав: ягоды можжевельника обыкновенного, бадьян, гвоздика, кориандр, перец черный горошек, перец душистый горошек, солодка, корка апельсина, корка лимона, иссоп, мускатный орех, имбирь сушеный.Примечание: джин – крепкий алкогольный напиток, который имеет приятный, бодрящий, немного терпкий вкус можжевельника и цитрусовых. Послевкусие сухое, с оттенками цитрусовых. У джина насыщенный, сильный аромат можжевельника с травяными и цветочными оттенками.Рецепт: в разные ёмкости высыпать маленький пакет из набора и травы со специями из основной упаковки. Залить каждую емкость спиртом или самогоном двойной перегонки крепостью 70% объемом 0,5 литра. Настоять 10 дней, отфильтровать.Отфильтрованные настои смешать, разбавить до крепости 30% и перегнать вместе с ягодами можжевельника с отбором 50 мл. голов. Дистиллированный спирт разбавить до крепости 45%. При опалесценции охладить и отфильтровать или разбавить самогоном двойной перегонки крепостью 45% до пропадания опалесценции.
215 руб
фото Мононабор из трав и специй для приготовления настойки "анчан" синий тайский чай 25 гр алтайский винокур

Мононабор из трав и специй для приготовления настойки "анчан" синий тайский чай 25 гр алтайский винокур

Состав: цветы Анчан. Место сбора: Тайланд.Анчан (синий тайский чай) – этот чай изготавливается из цветков бобового растения Клитории тройчатой, которая растёт только в Тайланде.Свойства Анчана: Природный афродизиак; Улучшение памяти и активизации работы головного мозга; Повышается иммунитет, способствует восстановлению сил после переутомлений; Нормализует работу сердечно-сосудистой системы благодаря снижению уровня холестерина в крови; Снижает вероятность образования тромбов в крови; Способствует выведению шлаков и токсинов. Вкусовые качества:Синий чай отличается тонким травяным вкусом и ароматом, имеет кисло-сладкий привкус. Применение компонента в настойках:Используется в настойках для подкрашивания их в голубой цвет. Например, в ликёр Блю Кюросао добавляют цветы клитории, чтобы дать ему цвет «небесных сливок».Факт: этот травяной чай имеет ярко-синий цвет в чашке, а если добавить к нему несколько капель лимонного сока, цвет напитка изменится на пурпурно-фиолетовый.
319 руб
фото Набор из трав и специй для приготовления настойки "глинтвейн классический" алтайский винокур

Набор из трав и специй для приготовления настойки "глинтвейн классический" алтайский винокур

Набор из трав и специй для приготовления настойки "Глинтвейн классический"
331 руб
фото Набор из трав и специй для приготовления настойки "бренди банановый" алтайский винокур

Набор из трав и специй для приготовления настойки "бренди банановый" алтайский винокур

Набор из трав и специй для приготовления настойки "Бренди банановый"
294 руб
фото Набор из трав и специй для приготовления настойки "перцовка сальса" алтайский винокур

Набор из трав и специй для приготовления настойки "перцовка сальса" алтайский винокур

Набор из трав и специй для приготовления настойки "Перцовка Сальса"
285 руб
фото Набор из трав и специй для приготовления настойки "мятный ликер" 60 гр алтайский винокур

Набор из трав и специй для приготовления настойки "мятный ликер" 60 гр алтайский винокур

Состав: листья перечной мяты, сушеная цедра лимона.Вкусовые качества: В оригинальном вкусе сочетаются сладкие, пряные ноты цедры лимона и свежесть перечной мяты.Примечание: Один из самых душистых алкогольных напитков. Домашний мятный ликер больше считается женским спиртным, но многие мужчины тоже по достоинству оценили неповторимый яркий аромат и мягкий вкус. Прекрасный вариант к десерту, чаю или кофе. Еще одно преимущество – простой рецепт приготовления и доступные ингредиенты.Рецепт: содержимое упаковки залить 1,25 литрами самогона/спирта/водки 40-45%. Перемешать и убрать в темное, прохладное место на 10-14 дней. Периодически встряхивать настой. Отфильтровать, добавить сахарный сироп сваренный из 400 мл воды и 400 г. сахара (можно меньше, если не любите сладкое). Дать настояться минимум 14 дней, после чего — отфильтровать через ватный фильтр.
244 руб
фото Набор из трав и специй для приготовления настойки "торфяной виски 3в1" алтайский винокур

Набор из трав и специй для приготовления настойки "торфяной виски 3в1" алтайский винокур

Состав: дубовая щепа, изюм, миндаль, копченая груша, кора дуба, ванилин.Рецепт:взять один из трех пакетов внутри набора и залить его содержимое 3 литрами зернового дистиллята или самогона двойной перегонки крепостью 40-45%. Настоять 10-14 дней, отфильтровать и дать отдохнуть 15 дней.В каждый набор мы положили для вас три фирменные этикетки для бутылочек.
308 руб
фото Набор из трав и специй для приготовления настойки "ликер блю кюрасао" 45 гр алтайский винокур

Набор из трав и специй для приготовления настойки "ликер блю кюрасао" 45 гр алтайский винокур

Состав: цветы анчан (Тайский синий чай), корка померанца (горький апельсин), гвоздика, корица, цедра апельсина, мускатный орех.Блю Кюросао - это ликер синего цвета, основанный на сушеной кожуре горьких апельсинов.Вкусовые качества: сладкий и ароматный цитрусовый ликёр. Мягкий, оставляет приятное послевкусие.Примечание: как и все ликеры, Блю Кюросау является дижестивом – напитком, который подаётся после еды. К нему вы можете добавить апельсиновый или анансовый сок по вкусу.Рецепт: набор «Блю Кюросао» залить 1 литром спирта или самогоном двойной перегонки крепостью 40%. Настаивать в темном месте 10-14 дней, периодически встряхивая. Процедить, влить в сахарный сироп, сваренный из 180 грамм сахара и 1 литра воды. Дать настояться 7 дней. При необходимости отфильтровать, добавить в настойку цветы анчана из дополнительного пакетика (идёт в комплекте с набором) и выдерживать до получения желаемого цвета.
333 руб
фото Набор из трав и специй для приготовления настойки "абсент" 87 гр алтайский винокур

Набор из трав и специй для приготовления настойки "абсент" 87 гр алтайский винокур

Состав: анис обыкновенный, кориандр, полынь горькая, фенхель, мелисса, солодка, иссоп, мята.Вкусовые качества: у абсента насыщенный, пряный вкус с нотами аниса, трав и фенхеля, плавно переходящими в продолжительное послевкусие.Примечание: существует несколько способов употребления абсента. Как правило, напиток пьют в разбавленном виде с добавлением кусочка сахара и 5 частей воды на 1 часть абсента, иногда вместо воды используют кубики льда.
198 руб