• фото Набор из трав и специй для приготовления настойки "миндальный коньяк" 79 гр алтайский винокур
  • фото Набор из трав и специй для приготовления настойки "миндальный коньяк" 79 гр алтайский винокур

Набор из трав и специй для приготовления настойки "миндальный коньяк" 79 гр алтайский винокур

В наличии
246.0 руб.
Состав: Дубовые кубики средней обжарки (Кавказ), корица, миндаль, изюм, гвоздика, вяленая вишня.Вкусовые качества: миндальный коньяк обладает терпким вкусом с долгим послевкусием вишни. Дубовые кубики средней обжарки облагораживают вашу настойку и дают нотки выдержанного элитного алкоголя.Примечание: эта настойка для любителей натуральных напитков и для тех, кто любит удивлять своих гостей. Пить напиток можно как в чистом виде, так и добавлять в кофе или чай. Рецепт: Дубовые кубики из отдельного пакетика залить горячей водой в отдельной емкости на 1 час. Остывшую воду слить. Вновь залить дубовые сегменты горячей водой ещё на 2 часа. Все ингредиенты, в том числе подготовленные дубовые кубики, высыпать в банку и залить 3 литрами качественного самогона крепостью 45%. Сварить сироп из расчёта 75 г сахара (3 ст. л.) на 150 мл воды и добавить в настойку. Хорошо перемешать и плотно закрыть банку. Настаивать в тёмном, тёплом месте не менее 14 дней, но не более 1 месяца. Настойка должна приобрести яркий аромат и янтарный, коньячный оттенок. После, отфильтровать настойку через несколько слоев марли или ватный фильтр. Разлить настойку по бутылкам и плотно закупорить. Дать продукту настояться в тёмном месте не менее 1 месяца.
Алтайский винокур

Посмотрите еще

Похожие товары

фото Набор трав и специй для настоек «насладись вкусом»: джин бомбей, 36 г. bragavar

Набор трав и специй для настоек «насладись вкусом»: джин бомбей, 36 г. bragavar

ДЖИН БОМБЕЙВариант приготовления «Классический»Простой способ — достойный результат за 10 дней.Важно! Для изготовления этого напитка необходим дистиллятор.•В емкость №1 высыпать травы (содержимое основного пакета), в емкость №2 — ягоды можжевельника (содержимое маленького пакета).•Залить содержимое каждой емкости 0,5 л спирта или самогона двойной перегонки крепостью 70%.•Настоять 10 дней в темном месте. В процессе настаивания встряхивать 1 раз в сутки.•Отфильтровать настойку из емкости №1 и влить в содержимое емкости №2 (содержимое емкости №2 не фильтруется).•Полученную смесь разбавить до крепости 30%.Важно! Необходимо точно соблюдать пропорции разведения настойки. Настойка крепостью более 30% взрывоопасна при перегонке.•Перегнать с отбором 50 мл "голов" (вместе с ягодами можжевельника).•Дистиллят разбавить до крепости 47%. При опалесценции разбавить 70% основой до пропадания помутнения.Важно! При разбавлении, во избежание помутнения напитка, настойку надо лить в воду, а не наоборот.Напиток готов к употреблению. Приятного праздника!Состав: можжевельник (плоды), лимон (корка), кориандр (семена), корица (кора), миндаль (ядро), солодка (корень), ирис (корень), дягиль (корень).Масса нетто: 36 г.Срок годности: 2 года
134 руб
фото Набор из трав и специй для приготовления настойки "перцовка" дед алтай

Набор из трав и специй для приготовления настойки "перцовка" дед алтай

Состав:перец чили,паприка,перец душистый горошек,гвоздика,декстроза.
159 руб
фото Набор из трав и специй для приготовления настойки "армянский коньяк" дед алтай

Набор из трав и специй для приготовления настойки "армянский коньяк" дед алтай

Состав:перегородки грецкого ореха,чёрный чай,гвоздика,тмин,ванильный сахар,лимонная кислота,декстроза.
160 руб
фото Набор из трав и специй для приготовления настойки "зубровка" 15 гр алтайский винокур

Набор из трав и специй для приготовления настойки "зубровка" 15 гр алтайский винокур

Состав: трава зубровка, чабрец, липовый цвет, кориандр, декстроза.«Зубровка» - удивительно простая и вкусная настойка. В ее основе - "Зубровка душистая", многолетняя трава, собранная вручную в Белоруссии, она обладает ароматом свежескошенной травы и зеленого яблока. Настойка относится к классу горьких настоек.Вкусовые качества: вкус водки пряный и сладковатый, в нем прослеживаются душистые ароматы ванили и свежескошенной травы. Сладко-горький вкус придется по вкусу как мужчинам, так и девушкам.Рецепт: ингредиенты из упаковки (кроме декстрозы) залить 3 литрами 40% основы (водка, самогон, разведенный спирт). Периодически встряхивая, настаивать в темном прохладном месте 10-14 дней. Отфильтровать и дать настояться 5-10 дней. Из декстрозы приготовить простой сахарный сироп, остудить и добавить в банку перед настаиванием.Примечание: рекомендуем сервировать напиток с традиционными закусками, мясом, деликатесами и птицей.
178 руб
фото Набор из трав и специй для приготовления настойки "дух алтая" дед алтай

Набор из трав и специй для приготовления настойки "дух алтая" дед алтай

Состав: чипсы дубовые среднего обжига, корица, гвоздика, изюм, декстроза.
160 руб
фото Набор из трав и специй для приготовления настойки "глинтвейн" дед алтай

Набор из трав и специй для приготовления настойки "глинтвейн" дед алтай

Состав:корица,бадьян,гвоздика,мускатный орех,имбирь,цедра апельсина,цедра лимона,тростниковый сахар.
159 руб
фото Шиммер для напитков и кальяна «сверкающий оранжевый», 5 г bragavar

Шиммер для напитков и кальяна «сверкающий оранжевый», 5 г bragavar

ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАКАЗА, ПРОСИМ ЗАПРАШИВАТЬ АКТУАЛЬНЫЕ СРОКИ ГОДНОСТИ У МЕНЕДЖЕРАСостав: Е171, Е172i, Е172iii, Е555.Срок годности: 24 месяцаМасса нетто: 5 г.
73 руб
фото Набор из трав и специй для приготовления настойки "глинтвейн" 57 гр алтайский винокур

Набор из трав и специй для приготовления настойки "глинтвейн" 57 гр алтайский винокур

Состав: кардамон для глинтвейна, апельсин сушеный, сахар тростниковый, имбирь, бадьян, гвоздика, изюм, корица, мускатный орех, перец душистый.Вкусовые качества: вкус пряный, с тонами апельсина, оттенками корицы и гвоздики. Послевкусие длительное, сладкое.Примечание: рекомендуется подавать слегка подогретым.Рецепт: в кастрюлю вылить две бутылки (или 1,5 литра) вина, расколоть мускатный орех и высыпать специи из одного порционного пакетика в вино. По желанию добавить 2-3 столовые ложки мёда или сахара, нарезанное яблоко или грушу, нарезанный апельсин и половинку лимона. Довести до кипения, но не кипятить. Убрать с огня и дать настояться 10-15 минут.
264 руб
фото Мононабор трав для приготовления настойки "зубровка" дед алтай

Мононабор трав для приготовления настойки "зубровка" дед алтай

Мононабор трав для приготовления настойки "Зубровка"
376 руб
фото Набор из трав и специй для приготовления настойки "кампари" дед алтай

Набор из трав и специй для приготовления настойки "кампари" дед алтай

Состав: цедра апельсина, цедра лимона, корень дягиля, корень аира, анис, фенхель, полынь, гвоздика, майоран, шалфей, тимьян, розмарин, корица, гибискус, декстроза.
159 руб
фото Набор из трав и специй для приготовления настойки "липовый мед" дед алтай

Набор из трав и специй для приготовления настойки "липовый мед" дед алтай

Состав:липовый цвет,мята,имбирь,бадьян,гвоздика,декстроза.
160 руб
фото Набор из трав и специй для приготовления настойки "джин" дед алтай

Набор из трав и специй для приготовления настойки "джин" дед алтай

Состав:можжевельник,цедра апельсина,фенхель,корица,анчан,кардамон,кориандр,анис,декстроза.
160 руб