• фото Мононабор трав для приготовления настойки "зубровка" дед алтай
  • фото Мононабор трав для приготовления настойки "зубровка" дед алтай

Мононабор трав для приготовления настойки "зубровка" дед алтай

В наличии
376.0 руб.
Мононабор трав для приготовления настойки "Зубровка"
Дед алтай

Посмотрите еще

Похожие товары

фото Набор трав и специй для настоек «насладись вкусом»: джин бомбей, 36 г. bragavar

Набор трав и специй для настоек «насладись вкусом»: джин бомбей, 36 г. bragavar

ДЖИН БОМБЕЙВариант приготовления «Классический»Простой способ — достойный результат за 10 дней.Важно! Для изготовления этого напитка необходим дистиллятор.•В емкость №1 высыпать травы (содержимое основного пакета), в емкость №2 — ягоды можжевельника (содержимое маленького пакета).•Залить содержимое каждой емкости 0,5 л спирта или самогона двойной перегонки крепостью 70%.•Настоять 10 дней в темном месте. В процессе настаивания встряхивать 1 раз в сутки.•Отфильтровать настойку из емкости №1 и влить в содержимое емкости №2 (содержимое емкости №2 не фильтруется).•Полученную смесь разбавить до крепости 30%.Важно! Необходимо точно соблюдать пропорции разведения настойки. Настойка крепостью более 30% взрывоопасна при перегонке.•Перегнать с отбором 50 мл "голов" (вместе с ягодами можжевельника).•Дистиллят разбавить до крепости 47%. При опалесценции разбавить 70% основой до пропадания помутнения.Важно! При разбавлении, во избежание помутнения напитка, настойку надо лить в воду, а не наоборот.Напиток готов к употреблению. Приятного праздника!Состав: можжевельник (плоды), лимон (корка), кориандр (семена), корица (кора), миндаль (ядро), солодка (корень), ирис (корень), дягиль (корень).Масса нетто: 36 г.Срок годности: 2 года
134 руб
фото Набор из трав и специй для приготовления настойки "перцовка" дед алтай

Набор из трав и специй для приготовления настойки "перцовка" дед алтай

Состав:перец чили,паприка,перец душистый горошек,гвоздика,декстроза.
159 руб
фото Набор из трав и специй для приготовления настойки "армянский коньяк" дед алтай

Набор из трав и специй для приготовления настойки "армянский коньяк" дед алтай

Состав:перегородки грецкого ореха,чёрный чай,гвоздика,тмин,ванильный сахар,лимонная кислота,декстроза.
160 руб
фото Набор из трав и специй для приготовления настойки "зубровка" 15 гр алтайский винокур

Набор из трав и специй для приготовления настойки "зубровка" 15 гр алтайский винокур

Состав: трава зубровка, чабрец, липовый цвет, кориандр, декстроза.«Зубровка» - удивительно простая и вкусная настойка. В ее основе - "Зубровка душистая", многолетняя трава, собранная вручную в Белоруссии, она обладает ароматом свежескошенной травы и зеленого яблока. Настойка относится к классу горьких настоек.Вкусовые качества: вкус водки пряный и сладковатый, в нем прослеживаются душистые ароматы ванили и свежескошенной травы. Сладко-горький вкус придется по вкусу как мужчинам, так и девушкам.Рецепт: ингредиенты из упаковки (кроме декстрозы) залить 3 литрами 40% основы (водка, самогон, разведенный спирт). Периодически встряхивая, настаивать в темном прохладном месте 10-14 дней. Отфильтровать и дать настояться 5-10 дней. Из декстрозы приготовить простой сахарный сироп, остудить и добавить в банку перед настаиванием.Примечание: рекомендуем сервировать напиток с традиционными закусками, мясом, деликатесами и птицей.
178 руб
фото Набор из трав и специй для приготовления настойки "дух алтая" дед алтай

Набор из трав и специй для приготовления настойки "дух алтая" дед алтай

Состав: чипсы дубовые среднего обжига, корица, гвоздика, изюм, декстроза.
160 руб
фото Набор из трав и специй для приготовления настойки "глинтвейн" дед алтай

Набор из трав и специй для приготовления настойки "глинтвейн" дед алтай

Состав:корица,бадьян,гвоздика,мускатный орех,имбирь,цедра апельсина,цедра лимона,тростниковый сахар.
159 руб
фото Шиммер для напитков и кальяна «сверкающий оранжевый», 5 г bragavar

Шиммер для напитков и кальяна «сверкающий оранжевый», 5 г bragavar

ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАКАЗА, ПРОСИМ ЗАПРАШИВАТЬ АКТУАЛЬНЫЕ СРОКИ ГОДНОСТИ У МЕНЕДЖЕРАСостав: Е171, Е172i, Е172iii, Е555.Срок годности: 24 месяцаМасса нетто: 5 г.
73 руб
фото Набор из трав и специй для приготовления настойки "глинтвейн" 57 гр алтайский винокур

Набор из трав и специй для приготовления настойки "глинтвейн" 57 гр алтайский винокур

Состав: кардамон для глинтвейна, апельсин сушеный, сахар тростниковый, имбирь, бадьян, гвоздика, изюм, корица, мускатный орех, перец душистый.Вкусовые качества: вкус пряный, с тонами апельсина, оттенками корицы и гвоздики. Послевкусие длительное, сладкое.Примечание: рекомендуется подавать слегка подогретым.Рецепт: в кастрюлю вылить две бутылки (или 1,5 литра) вина, расколоть мускатный орех и высыпать специи из одного порционного пакетика в вино. По желанию добавить 2-3 столовые ложки мёда или сахара, нарезанное яблоко или грушу, нарезанный апельсин и половинку лимона. Довести до кипения, но не кипятить. Убрать с огня и дать настояться 10-15 минут.
264 руб
фото Набор из трав и специй для приготовления настойки "кампари" дед алтай

Набор из трав и специй для приготовления настойки "кампари" дед алтай

Состав: цедра апельсина, цедра лимона, корень дягиля, корень аира, анис, фенхель, полынь, гвоздика, майоран, шалфей, тимьян, розмарин, корица, гибискус, декстроза.
159 руб
фото Набор из трав и специй для приготовления настойки "липовый мед" дед алтай

Набор из трав и специй для приготовления настойки "липовый мед" дед алтай

Состав:липовый цвет,мята,имбирь,бадьян,гвоздика,декстроза.
160 руб
фото Набор из трав и специй для приготовления настойки "джин" дед алтай

Набор из трав и специй для приготовления настойки "джин" дед алтай

Состав:можжевельник,цедра апельсина,фенхель,корица,анчан,кардамон,кориандр,анис,декстроза.
160 руб
фото Набор из трав и специй для приготовления настойки "алтайская кедровая" 35 гр алтайский винокур

Набор из трав и специй для приготовления настойки "алтайская кедровая" 35 гр алтайский винокур

Состав: скорлупа кедрового ореха, калган, зверобой, мята перечная.Примечание: кедровый орех – богатство Сибири, которое нашло широкое применение в кулинарии и в винокурении. Все ингредиенты набора собирались в высокогорных местностях Алтая.Вкусовые качества: настойка на скорлупе кедрового ореха обладает благородным коньячным цветом, узнаваемым ароматом и вкусом с дубовым оттенком. Отлично подходит для застолий.В зависимости от вкусовых предпочтений из одного набора можно приготовить 1-3 литра готового напитка. Рецепт : Ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки или самогона двойной перегонки крепостью 40-45%. Перемешать и убрать в темное, прохладное место на 10-14 дней. Периодически встряхивать. Отфильтровать, внести по желанию 10-15 грамм сахара (мёда) и дать настояться 5-7 дней.
175 руб