Масла еда на да


Категории
  • Масла
Цена

Применить

фото Масло льняное еда на да, 250 мл

Масло льняное еда на да, 250 мл

Высокое содержание Омега-6 и Омега-3 в оптимальном соотношении.Холодный отжим.Источник селена.Без ГМО.Масло льняное традиционно используется:В качестве источника ПНЖК Омега-3 и Омега-6.Для улучшения структуры кожи, волос и ногтей.Для нормализации холестеринового обмена.Для снижения риска развития атеросклероза.Для снижения риска развития сердечно-сосудистых заболеваний.Для стимулирования иммунитета.Не подвергать термической обработке!Состав: нерафинированное льняное масло, антиокислитель «селенопиран».
125 руб
Еда на да
фото Масло конопляное еда на да, 250 мл

Масло конопляное еда на да, 250 мл

Высокое содержание Омега-6 и Омега-3 в оптимальном соотношении.Холодный отжим.Источник селена.Без ГМО.Соотношение ПНЖК Омега-6 и Омега-3 в конопляном масле принято считать наиболее благоприятным. Именно такое соотношение (3:1) рекомендуется при лечебном питании.Конопляное масло традиционно используется в качестве источника ПНЖК Омега-6 и Омега-3, способствует:Нормализации холестеринового обмена.Снижению риска развития атеросклероза.Снижению риска развития сердечно-сосудистых заболеваний.Стимулированию иммунитета.Способ применения:Состав: нерафинированное конопляное масло, антиокислитель «селенопиран».
279 руб
Еда на да
фото Масло расторопши еда на да, 250 мл

Масло расторопши еда на да, 250 мл

Высокое содержание Омега-6 и Омега-3 в оптимальном соотношении.Холодный отжим.Источник селена.Без ГМО.Масло расторопши традиционно используется:В качестве источника ПНЖК Омега-6 и Омега-3.В качестве ранозаживляющего средства.Для нормализации холестеринового обмена.Для снижения риска развития атеросклероза.Для снижения риска развития сердечно-сосудистых заболеваний.Для усиления образования желчи и ускорения ее выведения.Для стимулирования иммунитета.Не подвергать термической обработке!Состав: нерафинированное масло расторопши, антиокислитель «селенопиран».
133 руб
Еда на да
Похожие товары

фото Шрот расторопши еда на да " здоровая печень", 100 г

Шрот расторопши еда на да " здоровая печень", 100 г

Высокое содержание Омега-6 и Омега-3. Источник растительного белка. Без глютена. Без ГМО. Шрот расторопши – это природный комплекс биологически активных веществ (флаволигнанов), полученный после отжима масла из плодов расторопши пятнистой. Шрот расторопши традиционно используется: Для защиты клеток печени и слизистой желудочно-кишечного тракта от воздействия неблагоприятных факторов (канцерогенов, алкоголя, токсинов, перекисей жиров, консервантов, красителей). Для восстановления клеточных мембран всего организма. В качестве мягкого желчегонного средства, что полезно для переваривания жареной или жирной пищи. Способ применения: Принимать шрот по 1-2 чайной ложке в день, запивая достаточным количеством жидкости (не менее 1 стакана). Можно добавлять в кисломолочные продукты, смузи, суп, салаты или каши. Состав: шрот из плодов расторопши пятнистой.
76 руб
фото Масло расторопши еда на да, 250 мл

Масло расторопши еда на да, 250 мл

Характеристика: масло расторопши традиционно используется в качестве источника ПНЖК Омега-6 и Омега-3, в качестве ранозаживляющего средства, для нормализации холестеринового обмена, для снижения риска развития атеросклероза и сердечно-сосудистых заболеваний, для усиления образования желчи и ускорения ее выведения, для стимулирования иммунитета. Условия хранения: хранить при температуре не выше +25С. После вскрытия упаковки продукт хранить в сухом, прохладном, защищенном от света месте. Состав: нерафинированное масло расторопши, антиокислитель "селенопиран".
175 руб
фото Масло льняное еда на да, 250 мл

Масло льняное еда на да, 250 мл

Высокое содержание Омега-6 и Омега-3 в оптимальном соотношении.Холодный отжим.Источник селена.Без ГМО.Масло льняное традиционно используется:В качестве источника ПНЖК Омега-3 и Омега-6.Для улучшения структуры кожи, волос и ногтей.Для нормализации холестеринового обмена.Для снижения риска развития атеросклероза.Для снижения риска развития сердечно-сосудистых заболеваний.Для стимулирования иммунитета.Не подвергать термической обработке!Состав: нерафинированное льняное масло, антиокислитель «селенопиран».
125 руб
фото Масло льняное еда на да, 250 мл

Масло льняное еда на да, 250 мл

Высокое содержание Омега-6 и Омега-3 в оптимальном соотношении. Холодный отжим. Источник селена. Без ГМО. Масло льняное традиционно используется: В качестве источника ПНЖК Омега-3 и Омега-6. Для улучшения структуры кожи, волос и ногтей. Для нормализации холестеринового обмена. Для снижения риска развития атеросклероза. Для снижения риска развития сердечно-сосудистых заболеваний. Для стимулирования иммунитета. Не подвергать термической обработке! Состав: нерафинированное льняное масло, антиокислитель «селенопиран».
125 руб
фото Масло конопляное еда на да, 250 мл

Масло конопляное еда на да, 250 мл

Высокое содержание Омега-6 и Омега-3 в оптимальном соотношении.Холодный отжим.Источник селена.Без ГМО.Соотношение ПНЖК Омега-6 и Омега-3 в конопляном масле принято считать наиболее благоприятным. Именно такое соотношение (3:1) рекомендуется при лечебном питании.Конопляное масло традиционно используется в качестве источника ПНЖК Омега-6 и Омега-3, способствует:Нормализации холестеринового обмена.Снижению риска развития атеросклероза.Снижению риска развития сердечно-сосудистых заболеваний.Стимулированию иммунитета.Способ применения:Состав: нерафинированное конопляное масло, антиокислитель «селенопиран».
279 руб
фото Масло конопляное еда на да, 250 мл

Масло конопляное еда на да, 250 мл

Высокое содержание Омега-6 и Омега-3 в оптимальном соотношении. Холодный отжим. Источник селена. Без ГМО. Соотношение ПНЖК Омега-6 и Омега-3 в конопляном масле принято считать наиболее благоприятным. Именно такое соотношение (3:1) рекомендуется при лечебном питании. Конопляное масло традиционно используется в качестве источника ПНЖК Омега-6 и Омега-3, способствует: Нормализации холестеринового обмена. Снижению риска развития атеросклероза. Снижению риска развития сердечно-сосудистых заболеваний. Стимулированию иммунитета. Способ применения: Состав: нерафинированное конопляное масло, антиокислитель «селенопиран».
279 руб
фото Масло льняное еда на да, 250 мл

Масло льняное еда на да, 250 мл

Высокое содержание Омега-6 и Омега-3 в оптимальном соотношении. Холодный отжим. Источник селена. Без ГМО. Масло льняное традиционно используется: В качестве источника ПНЖК Омега-3 и Омега-6. Для улучшения структуры кожи, волос и ногтей. Для нормализации холестеринового обмена. Для снижения риска развития атеросклероза. Для снижения риска развития сердечно-сосудистых заболеваний. Для стимулирования иммунитета. Не подвергать термической обработке! Состав: нерафинированное льняное масло, антиокислитель «селенопиран».
115 руб
фото Масло расторопши еда на да, 250 мл

Масло расторопши еда на да, 250 мл

Высокое содержание Омега-6 и Омега-3 в оптимальном соотношении.Холодный отжим.Источник селена.Без ГМО.Масло расторопши традиционно используется:В качестве источника ПНЖК Омега-6 и Омега-3.В качестве ранозаживляющего средства.Для нормализации холестеринового обмена.Для снижения риска развития атеросклероза.Для снижения риска развития сердечно-сосудистых заболеваний.Для усиления образования желчи и ускорения ее выведения.Для стимулирования иммунитета.Не подвергать термической обработке!Состав: нерафинированное масло расторопши, антиокислитель «селенопиран».
133 руб