Высокое содержание Омега-6 и Омега-3. Источник растительного белка. Без глютена. Без ГМО. Шрот расторопши – это природный комплекс биологически активных веществ (флаволигнанов), полученный после отжима масла из плодов расторопши пятнистой. Шрот расторопши традиционно используется: Для защиты клеток печени и слизистой желудочно-кишечного тракта от воздействия неблагоприятных факторов (канцерогенов, алкоголя, токсинов, перекисей жиров, консервантов, красителей). Для восстановления клеточных мембран всего организма. В качестве мягкого желчегонного средства, что полезно для переваривания жареной или жирной пищи. Способ применения: Принимать шрот по 1-2 чайной ложке в день, запивая достаточным количеством жидкости (не менее 1 стакана). Можно добавлять в кисломолочные продукты, смузи, суп, салаты или каши. Состав: шрот из плодов расторопши пятнистой.