sportle
Похожие товары
Настольная жаровня-гриль предназначена для приготовления рыбы, мяса и овощей. Изделие выполнено из шамотной глины, в которую на этапе изготовления добавляют овечью шерсть для большей теплоёмкости. Блюда, приготовленные на таком устройстве, не контактируют с открытым огнём и сохраняют полезные свойства и вкусовые качества.Для розжига рекомендуется использовать прессованные топливные брикеты и специальную жидкость.Комплектация:подставка;чаша огневая;крышка;решётка-гриль из нержавеющей стали.Габариты:Диаметр: 34 см.Высота: 35 см.Вес: 10,7 кг.
Тандыр Сармат Большой – незаменимый помощник в приготовлении свежей, вкусной еды на свежем воздухе. Мало того, этот глиняный сосуд поможет согреться в холодную погоду на даче. С древних времён тандыр был верным помощником и спутником кочевых народов.Тандыр можно сделать частью беседки, оформленной в донском или кубанском стиле, установить под навесом, на открытой площадке во дворе. Это прекрасное приобретение для приготовления сочного мяса на огне, сдобных лепешек, ароматных овощей и других угощений.
Тандыр "Атаман" с откидной крышкой, h-107 см, d-61, 145 кг, 12 шампуров, кочерга, совок
Тандыр Донсокй - это компактная модель, которая без труда поместится даже в маленькой беседке: высота составляет 67 см, а диаметр – 42.Тандыр изготовлен из шамотной глины и имеет толстые 5-сантиметровые стенки. За счет этого даже от маленькой вязанки дров жара хватит для приготовления большого количества еды. Тандыр можно переносить, при этом он обладает такой же функциональностью, как и более габаритные модели.Стенки устойчивы к механическим ударам, высокой температуре. Даже если на поверхности появятся трещины, например, при резком охлаждении, от разрушения тандыр защитит стальной каркас.Тандыр Донской можно сделать частью беседки, оформленной в донском или кубанском стиле, установить под навесом, на открытой площадке во дворе. Это прекрасное приобретение для приготовления сочного мяса на огне, сдобных лепешек, ароматных овощей и других угощений.
Тандыр Дастархан – незаменимый помощник в приготовлении свежей, вкусной еды на свежем воздухе. Мало того, этот глиняный сосуд поможет согреться в холодную погоду на даче. С древних времён тандыр был верным помощником и спутником кочевых народов.Тандыр можно сделать частью беседки, оформленной в донском или кубанском стиле, установить под навесом, на открытой площадке во дворе. Это прекрасное приобретение для приготовления сочного мяса на огне, сдобных лепешек, ароматных овощей и других угощений.
Тандыр Есаул – незаменимый помощник в приготовлении свежей, вкусной еды на свежем воздухе. Мало того, этот глиняный сосуд поможет согреться в холодную погоду на даче. С древних времён тандыр был верным помощником и спутником кочевых народов.Тандыр можно сделать частью беседки, оформленной в донском или кубанском стиле, установить под навесом, на открытой площадке во дворе. Это прекрасное приобретение для приготовления сочного мяса на огне, сдобных лепешек, ароматных овощей и других угощений.
Тандыр "СамОбжар" с откидной крышкой , h-98см, d-52см, 97кг, 12 шампуров, кочерга, совок
Тандыр Охотник – незаменимый помощник в приготовлении свежей, вкусной еды на свежем воздухе. Мало того, этот глиняный сосуд поможет согреться в холодную погоду на даче. С древних времён тандыр был верным помощником и спутником кочевых народов.Тандыр можно сделать частью беседки, оформленной в донском или кубанском стиле, установить под навесом, на открытой площадке во дворе. Это прекрасное приобретение для приготовления сочного мяса на огне, сдобных лепешек, ароматных овощей и других угощений.
Тандыр Сармат Аладдин – незаменимый помощник в приготовлении свежей, вкусной еды на свежем воздухе. Мало того, этот глиняный сосуд поможет согреться в холодную погоду на даче. С древних времён тандыр был верным помощником и спутником кочевых народов.Тандыр можно сделать частью беседки, оформленной в донском или кубанском стиле, установить под навесом, на открытой площадке во дворе. Это прекрасное приобретение для приготовления сочного мяса на огне, сдобных лепешек, ароматных овощей и других угощений.
Подготовка и использование Перед первым использованием протрите влажной тканью всю поверхность камня.Настоятельно рекомендуем не погружать камень в воду, а также не мыть под проточной водой. В случае попадания камня в воду - перед использованием его необходимо высушить в естественной среде.Уложив сухой камень на этажерку, погрузите конструкцию в тандыр. Прогрейте камень в течение 30 минут.Опускать камень можно как в уже прогретый тандыр, так и во время прогревания.Не допускается прогревание влажного камня.После того, как камень прогреется, выложите на него выпечку и выпекайте в тандыре до готовности.Для удобства и безопасности воспользуйтесь деревянной лопаткой, чтобы положить или снять выпечку с камня.Перед применением рекомендуется предварительно слегка обсыпать лопатку и камень мукой.Не смазывайте камень маслом.Не используйте моющие средства.Не мойте в посудомоечной машине.Чистка и уход Дайте камню остыть. Остатки муки или пригоревшей пищи удалите сухой тканью, либо при помощи осторожного скобления ножом или сухой/слегка влажной мочалкой средней жесткости.Вытирайте камень только сухой или влажной тканью и ни в коем случае не замачивайте в воде.Ввиду того, что камень изготовлен из глины с добавлением шамота, которые являются натуральными природными материалами, после длительного и многоразового использования могут появиться темные места от пригоревшего теста, либо небольшие неровности и царапины на поверхности, что не является поводом для рекламации. Такое изменение цвета и структуры поверхности никаким образом не ухудшает свойства камня и не влияет на его функции.
Тандыр Атаман – незаменимый помощник в приготовлении свежей, вкусной еды на свежем воздухе. Мало того, этот глиняный сосуд поможет согреться в холодную погоду на даче. С древних времён тандыр был верным помощником и спутником кочевых народов.Тандыр можно сделать частью беседки, оформленной в донском или кубанском стиле, установить под навесом, на открытой площадке во дворе. Это прекрасное приобретение для приготовления сочного мяса на огне, сдобных лепешек, ароматных овощей и других угощений.
Тандыр Донской – незаменимый помощник в приготовлении свежей, вкусной еды на свежем воздухе. Мало того, этот небольшой глиняный сосуд поможет согреться в холодную погоду на даче. С древних времён тандыр был верным помощником и спутником кочевых народов.Тандыр можно сделать частью беседки, оформленной в донском или кубанском стиле, установить под навесом, на открытой площадке во дворе. Это прекрасное приобретение для приготовления сочного мяса на огне, сдобных лепешек, ароматных овощей и других угощений.
Тандыр Охотник – незаменимый помощник в приготовлении свежей, вкусной еды на свежем воздухе. Мало того, этот глиняный сосуд поможет согреться в холодную погоду на даче. С древних времён тандыр был верным помощником и спутником кочевых народов.Тандыр можно сделать частью беседки, оформленной в донском или кубанском стиле, установить под навесом, на открытой площадке во дворе. Это прекрасное приобретение для приготовления сочного мяса на огне, сдобных лепешек, ароматных овощей и других угощений.
Тандыр Есаул - это сосуд из высококачественной керамики в виде амфоры с толщиной стенок пять сантиметров. Этого достаточно, чтобы несколько часов сохранять тепло. Поэтому Есаул позволяет приготовить вкуснейшее сочное мясо и выпечку.Тандыр можно сделать частью беседки, оформленной в донском или кубанском стиле, установить под навесом, на открытой площадке во дворе. Это прекрасное приобретение для приготовления сочного мяса на огне, сдобных лепешек, ароматных овощей и других угощений.
Подготовка и использование Перед первым использованием протрите влажной тканью всю поверхность камня.Настоятельно рекомендуем не погружать камень в воду, а также не мыть под проточной водой. В случае попадания камня в воду - перед использованием его необходимо высушить в естественной среде.Уложив сухой камень на этажерку, погрузите конструкцию в тандыр. Прогрейте камень в течение 30 минут.Опускать камень можно как в уже прогретый тандыр, так и во время прогревания.Не допускается прогревание влажного камня.После того, как камень прогреется, выложите на него выпечку и выпекайте в тандыре до готовности.Для удобства и безопасности воспользуйтесь деревянной лопаткой, чтобы положить или снять выпечку с камня.Перед применением рекомендуется предварительно слегка обсыпать лопатку и камень мукой.Не смазывайте камень маслом.Не используйте моющие средства.Не мойте в посудомоечной машине.Чистка и уход Дайте камню остыть. Остатки муки или пригоревшей пищи удалите сухой тканью, либо при помощи осторожного скобления ножом или сухой/слегка влажной мочалкой средней жесткости.Вытирайте камень только сухой или влажной тканью и ни в коем случае не замачивайте в воде.Ввиду того, что камень изготовлен из глины с добавлением шамота, которые являются натуральными природными материалами, после длительного и многоразового использования могут появиться темные места от пригоревшего теста, либо небольшие неровности и царапины на поверхности, что не является поводом для рекламации. Такое изменение цвета и структуры поверхности никаким образом не ухудшает свойства камня и не влияет на его функции.
Тандыр Кочевник – незаменимый помощник в приготовлении свежей, вкусной еды на свежем воздухе. Мало того, этот глиняный сосуд поможет согреться в холодную погоду на даче. С древних времён тандыр был верным помощником и спутником кочевых народов.Тандыр можно сделать частью беседки, оформленной в донском или кубанском стиле, установить под навесом, на открытой площадке во дворе. Это прекрасное приобретение для приготовления сочного мяса на огне, сдобных лепешек, ароматных овощей и других угощений.
Тандыр Скиф – незаменимый помощник в приготовлении свежей, вкусной еды на свежем воздухе. Мало того, этот глиняный сосуд поможет согреться в холодную погоду на даче. С древних времён тандыр был верным помощником и спутником кочевых народов.Тандыр можно сделать частью беседки, оформленной в донском или кубанском стиле, установить под навесом, на открытой площадке во дворе. Это прекрасное приобретение для приготовления сочного мяса на огне, сдобных лепешек, ароматных овощей и других угощений.
Тандыр "Скиф" с откидной крышкой, h-89 см, d-64, 140 кг, 12 шампуров, кочерга, совок
Переносной тандыр Кочевник – незаменимый помощник в приготовлении свежей, вкусной еды на свежем воздухе. Мало того, этот глиняный сосуд поможет согреться в холодную погоду на даче. С древних времён тандыр был верным помощником и спутником кочевых народов. В относительно небольшой ёмкости, диаметром и высотой всего по 45 см, можно одновременно установить 8 шампуров.Тандыр можно сделать частью беседки, оформленной в донском или кубанском стиле, установить под навесом, на открытой площадке во дворе. Это прекрасное приобретение для приготовления сочного мяса на огне, сдобных лепешек, ароматных овощей и других угощений.