• фото Камень для выпечки d=21 см, подходит для средних и больших этажерок амфора
  • фото Камень для выпечки d=21 см, подходит для средних и больших этажерок амфора

Камень для выпечки d=21 см, подходит для средних и больших этажерок амфора

В наличии
659.0 руб.
Бренд:
Амфора
Подготовка и использование Перед первым использованием протрите влажной тканью всю поверхность камня.Настоятельно рекомендуем не погружать камень в воду, а также не мыть под проточной водой. В случае попадания камня в воду - перед использованием его необходимо высушить в естественной среде.Уложив сухой камень на этажерку, погрузите конструкцию в тандыр. Прогрейте камень в течение 30 минут.Опускать камень можно как в уже прогретый тандыр, так и во время прогревания.Не допускается прогревание влажного камня.После того, как камень прогреется, выложите на него выпечку и выпекайте в тандыре до готовности.Для удобства и безопасности воспользуйтесь деревянной лопаткой, чтобы положить или снять выпечку с камня.Перед применением рекомендуется предварительно слегка обсыпать лопатку и камень мукой.Не смазывайте камень маслом.Не используйте моющие средства.Не мойте в посудомоечной машине.Чистка и уход Дайте камню остыть. Остатки муки или пригоревшей пищи удалите сухой тканью, либо при помощи осторожного скобления ножом или сухой/слегка влажной мочалкой средней жесткости.Вытирайте камень только сухой или влажной тканью и ни в коем случае не замачивайте в воде.Ввиду того, что камень изготовлен из глины с добавлением шамота, которые являются натуральными природными материалами, после длительного и многоразового использования могут появиться темные места от пригоревшего теста, либо небольшие неровности и царапины на поверхности, что не является поводом для рекламации. Такое изменение цвета и структуры поверхности никаким образом не ухудшает свойства камня и не влияет на его функции.
Амфора

Посмотрите еще

Похожие товары

фото Камень для выпечки квадратный, 30х30х2 см

Камень для выпечки квадратный, 30х30х2 см

Используйте камень для выпечки чтобы приготовить вкусную и полезную пищу в духовке. Он изготовлен из природной шамотной глины, обожжённой в печи при температуре 1 250 °C. Изделие является экологически чистым продуктом.Принцип работыКамень для выпечки, прогреваясь, аккумулирует тепло и благодаря высокой теплоёмкости равномерно нагревает выпечку, создавая эффект настоящей русской печи.Также камень поглощает излишнюю влагу из теста, поэтому начинка остаётся сочной и вкусной, а основа — в меру сухой и не подгоревшей.ИспользованиеПоместите камень на нижнюю полку холодной духовки.Чтобы тесто не прилипало к камню, посыпьте его мукой или оберните в алюминиевую фольгу.Прогрейте камень в течение 30–40 минут на максимальной температуре.Камень готов к использованию.С помощью деревянной или металлической лопатки поместите выпечку на камень.Уход и рекомендацииПеред первым использованием необходимо просушить камень, если это требуется.После использования оставьте камень в духовке до полного остывания.Не смазывайте камень маслом или жиром.Камень не предназначен для мытья в посудомоечной машине.Не используйте чистящие средства для мытья.Не роняйте камень, механические повреждения могут повлиять на срок службы.Для удаления остатков пищи используйте металлическую кухонную лопатку или щётку.После мытья камня, перед повторным использованием, его необходимо просушить в течение 2 дней.Изделия из теста можно выпекать непосредственно на камне и в формах для выпечки. При этом результат не меняется.Для запекания мяса или рыбы используйте алюминиевую фольгу для обёртывания.Камень остаётся горячим долгое время, при этом его цвет не меняется. Не трогайте изделие голыми руками.
1 350 руб
фото Пекарский камень вулканический круглый, 30х2 см

Пекарский камень вулканический круглый, 30х2 см

Пекарский камень изготовлен из вулканического пепла. Этот природный материал, намного крепче и долговечнее аналогов из шамотной глины. Он не вступает в химическую реакцию с продуктами, а значит полностью безопасен для здоровья человека.Принцип работыКамень для выпечки, прогреваясь, аккумулирует тепло и благодаря высокой теплоёмкости равномерно нагревает выпечку, создавая эффект настоящей русской печи. Вы можете готовить полезную и здоровую пищу без масла, достаточно просто положить пергаментную бумагу на камень и блюдо не пригорит.Применение:1. Перед тем как использовать камень нужно положить на него пергаментную бумагу или посыпать мукой, чтобы избежать прилипания теста к камню.2. Далее поместите его в холодную духовку на 35-40 мин и прогревайте при максимально возможной температуре.3. После того, как камень прогрелся можно смело выкладывать тесто используя при этом лопаточку.Уход и рекомендацииПеред первым использованием необходимо просушить камень, если это требуется.После использования оставьте камень в духовке до полного остывания.Не смазывайте камень маслом или жиром.Камень не предназначен для мытья в посудомоечной машине.Не используйте чистящие средства для мытья.Не роняйте камень, механические повреждения могут повлиять на срок службы.Для удаления остатков пищи используйте металлическую кухонную лопатку или щётку.После мытья камня, перед повторным использованием, его необходимо просушить в течение 2 дней.Изделия из теста можно выпекать непосредственно на камне и в формах для выпечки. При этом результат не меняется.Для запекания мяса или рыбы используйте алюминиевую фольгу для обёртывания.Камень остаётся горячим долгое время, при этом его цвет не меняется. Не трогайте изделие голыми руками.
1 250 руб
фото Пекарский камень вулканический, 30х40х2см

Пекарский камень вулканический, 30х40х2см

Пекарский камень изготовлен из вулканического пепла. Этот природный материал, намного крепче и долговечнее аналогов из шамотной глины. Он не вступает в химическую реакцию с продуктами, а значит полностью безопасен для здоровья человека.Принцип работыКамень для выпечки, прогреваясь, аккумулирует тепло и благодаря высокой теплоёмкости равномерно нагревает выпечку, создавая эффект настоящей русской печи. Вы можете готовить полезную и здоровую пищу без масла, достаточно просто положить пергаментную бумагу на камень и блюдо не пригорит.Применение:1. Перед тем как использовать камень нужно положить на него пергаментную бумагу или посыпать мукой, чтобы избежать прилипания теста к камню.2. Далее поместите его в холодную духовку на 35-40 мин и прогревайте при максимально возможной температуре.3. После того, как камень прогрелся можно смело выкладывать тесто используя при этом лопаточку.Уход и рекомендацииПеред первым использованием необходимо просушить камень, если это требуется.После использования оставьте камень в духовке до полного остывания.Не смазывайте камень маслом или жиром.Камень не предназначен для мытья в посудомоечной машине.Не используйте чистящие средства для мытья.Не роняйте камень, механические повреждения могут повлиять на срок службы.Для удаления остатков пищи используйте металлическую кухонную лопатку или щётку.После мытья камня, перед повторным использованием, его необходимо просушить в течение 2 дней.Изделия из теста можно выпекать непосредственно на камне и в формах для выпечки. При этом результат не меняется.Для запекания мяса или рыбы используйте алюминиевую фольгу для обёртывания.Камень остаётся горячим долгое время, при этом его цвет не меняется. Не трогайте изделие голыми руками.
1 790 руб
фото Камень для выпечки круглый, 30х2 см

Камень для выпечки круглый, 30х2 см

Используйте камень для выпечки чтобы приготовить вкусную и полезную пищу в духовке. Он изготовлен из природной шамотной глины, обожжённой в печи при температуре 1 250 °C. Изделие является экологически чистым продуктом.Принцип работыКамень для выпечки, прогреваясь, аккумулирует тепло и благодаря высокой теплоёмкости равномерно нагревает выпечку, создавая эффект настоящей русской печи.Также камень поглощает излишнюю влагу из теста, поэтому начинка остаётся сочной и вкусной, а основа — в меру сухой и не подгоревшей.ИспользованиеПоместите камень на нижнюю полку холодной духовки.Чтобы тесто не прилипало к камню, посыпьте его мукой или оберните в алюминиевую фольгу.Прогрейте камень в течение 30–40 минут на максимальной температуре.Камень готов к использованию.С помощью деревянной или металлической лопатки поместите выпечку на камень.Уход и рекомендацииПеред первым использованием необходимо просушить камень, если это требуется.После использования оставьте камень в духовке до полного остывания.Не смазывайте камень маслом или жиром.Камень не предназначен для мытья в посудомоечной машине.Не используйте чистящие средства для мытья.Не роняйте камень, механические повреждения могут повлиять на срок службы.Для удаления остатков пищи используйте металлическую кухонную лопатку или щётку.После мытья камня, перед повторным использованием, его необходимо просушить в течение 2 дней.Изделия из теста можно выпекать непосредственно на камне и в формах для выпечки. При этом результат не меняется.Для запекания мяса или рыбы используйте алюминиевую фольгу для обёртывания.Камень остаётся горячим долгое время, при этом его цвет не меняется. Не трогайте изделие голыми руками.
990 руб
фото Пекарский камень вулканический, 34х40х2см

Пекарский камень вулканический, 34х40х2см

Пекарский камень изготовлен из вулканического пепла. Этот природный материал, намного крепче и долговечнее аналогов из шамотной глины. Он не вступает в химическую реакцию с продуктами, а значит полностью безопасен для здоровья человека.Принцип работыКамень для выпечки, прогреваясь, аккумулирует тепло и благодаря высокой теплоёмкости равномерно нагревает выпечку, создавая эффект настоящей русской печи. Вы можете готовить полезную и здоровую пищу без масла, достаточно просто положить пергаментную бумагу на камень и блюдо не пригорит.Применение:1. Перед тем как использовать камень нужно положить на него пергаментную бумагу или посыпать мукой, чтобы избежать прилипания теста к камню.2. Далее поместите его в холодную духовку на 35-40 мин и прогревайте при максимально возможной температуре.3. После того, как камень прогрелся можно смело выкладывать тесто используя при этом лопаточку.Уход и рекомендацииПеред первым использованием необходимо просушить камень, если это требуется.После использования оставьте камень в духовке до полного остывания.Не смазывайте камень маслом или жиром.Камень не предназначен для мытья в посудомоечной машине.Не используйте чистящие средства для мытья.Не роняйте камень, механические повреждения могут повлиять на срок службы.Для удаления остатков пищи используйте металлическую кухонную лопатку или щётку.После мытья камня, перед повторным использованием, его необходимо просушить в течение 2 дней.Изделия из теста можно выпекать непосредственно на камне и в формах для выпечки. При этом результат не меняется.Для запекания мяса или рыбы используйте алюминиевую фольгу для обёртывания.Камень остаётся горячим долгое время, при этом его цвет не меняется. Не трогайте изделие голыми руками.
1 990 руб
фото Камень для выпечки круглый (подходит для тандыра), 21х2 см

Камень для выпечки круглый (подходит для тандыра), 21х2 см

Используйте камень для выпечки чтобы приготовить вкусную и полезную пищу в духовке. Он изготовлен из природной шамотной глины, обожжённой в печи при температуре 1 250 °C. Изделие является экологически чистым продуктом.Принцип работыКамень для выпечки, прогреваясь, аккумулирует тепло и благодаря высокой теплоёмкости равномерно нагревает выпечку, создавая эффект настоящей русской печи.Также камень поглощает излишнюю влагу из теста, поэтому начинка остаётся сочной и вкусной, а основа — в меру сухой и не подгоревшей.ИспользованиеПоместите камень на нижнюю полку холодной духовки.Чтобы тесто не прилипало к камню, посыпьте его мукой или оберните в алюминиевую фольгу.Прогрейте камень в течение 30–40 минут на максимальной температуре.Камень готов к использованию.С помощью деревянной или металлической лопатки поместите выпечку на камень.Уход и рекомендацииПеред первым использованием необходимо просушить камень, если это требуется.После использования оставьте камень в духовке до полного остывания.Не смазывайте камень маслом или жиром.Камень не предназначен для мытья в посудомоечной машине.Не используйте чистящие средства для мытья.Не роняйте камень, механические повреждения могут повлиять на срок службы.Для удаления остатков пищи используйте металлическую кухонную лопатку или щётку.После мытья камня, перед повторным использованием, его необходимо просушить в течение 2 дней.Изделия из теста можно выпекать непосредственно на камне и в формах для выпечки. При этом результат не меняется.Для запекания мяса или рыбы используйте алюминиевую фольгу для обёртывания.Камень остаётся горячим долгое время, при этом его цвет не меняется. Не трогайте изделие голыми руками.
799 руб
фото Камень для выпечки круглый, 17х2см

Камень для выпечки круглый, 17х2см

Используйте камень для выпечки чтобы приготовить вкусную и полезную пищу в духовке. Он изготовлен из природной шамотной глины, обожжённой в печи при температуре 1 250 °C. Изделие является экологически чистым продуктом.Принцип работыКамень для выпечки, прогреваясь, аккумулирует тепло и благодаря высокой теплоёмкости равномерно нагревает выпечку, создавая эффект настоящей русской печи.Также камень поглощает излишнюю влагу из теста, поэтому начинка остаётся сочной и вкусной, а основа — в меру сухой и не подгоревшей.ИспользованиеПоместите камень на нижнюю полку холодной духовки.Чтобы тесто не прилипало к камню, посыпьте его мукой или оберните в алюминиевую фольгу.Прогрейте камень в течение 30–40 минут на максимальной температуре.Камень готов к использованию.С помощью деревянной или металлической лопатки поместите выпечку на камень.Уход и рекомендацииПеред первым использованием необходимо просушить камень, если это требуется.После использования оставьте камень в духовке до полного остывания.Не смазывайте камень маслом или жиром.Камень не предназначен для мытья в посудомоечной машине.Не используйте чистящие средства для мытья.Не роняйте камень, механические повреждения могут повлиять на срок службы.Для удаления остатков пищи используйте металлическую кухонную лопатку или щётку.После мытья камня, перед повторным использованием, его необходимо просушить в течение 2 дней.Изделия из теста можно выпекать непосредственно на камне и в формах для выпечки. При этом результат не меняется.Для запекания мяса или рыбы используйте алюминиевую фольгу для обёртывания.Камень остаётся горячим долгое время, при этом его цвет не меняется. Не трогайте изделие голыми руками.
699 руб
фото Пекарский камень вулканический, 32х32х2см

Пекарский камень вулканический, 32х32х2см

Пекарский камень изготовлен из вулканического пепла. Этот природный материал, намного крепче и долговечнее аналогов из шамотной глины. Он не вступает в химическую реакцию с продуктами, а значит полностью безопасен для здоровья человека.Принцип работыКамень для выпечки, прогреваясь, аккумулирует тепло и благодаря высокой теплоёмкости равномерно нагревает выпечку, создавая эффект настоящей русской печи. Вы можете готовить полезную и здоровую пищу без масла, достаточно просто положить пергаментную бумагу на камень и блюдо не пригорит.Применение:1. Перед тем как использовать камень нужно положить на него пергаментную бумагу или посыпать мукой, чтобы избежать прилипания теста к камню.2. Далее поместите его в холодную духовку на 35-40 мин и прогревайте при максимально возможной температуре.3. После того, как камень прогрелся можно смело выкладывать тесто используя при этом лопаточку.Уход и рекомендацииПеред первым использованием необходимо просушить камень, если это требуется.После использования оставьте камень в духовке до полного остывания.Не смазывайте камень маслом или жиром.Камень не предназначен для мытья в посудомоечной машине.Не используйте чистящие средства для мытья.Не роняйте камень, механические повреждения могут повлиять на срок службы.Для удаления остатков пищи используйте металлическую кухонную лопатку или щётку.После мытья камня, перед повторным использованием, его необходимо просушить в течение 2 дней.Изделия из теста можно выпекать непосредственно на камне и в формах для выпечки. При этом результат не меняется.Для запекания мяса или рыбы используйте алюминиевую фольгу для обёртывания.Камень остаётся горячим долгое время, при этом его цвет не меняется. Не трогайте изделие голыми руками.
1 490 руб
фото Пекарский камень вулканический, 30х34х2см

Пекарский камень вулканический, 30х34х2см

Пекарский камень изготовлен из вулканического пепла. Этот природный материал, намного крепче и долговечнее аналогов из шамотной глины. Он не вступает в химическую реакцию с продуктами, а значит полностью безопасен для здоровья человека.Принцип работыКамень для выпечки, прогреваясь, аккумулирует тепло и благодаря высокой теплоёмкости равномерно нагревает выпечку, создавая эффект настоящей русской печи. Вы можете готовить полезную и здоровую пищу без масла, достаточно просто положить пергаментную бумагу на камень и блюдо не пригорит.Применение:1. Перед тем как использовать камень нужно положить на него пергаментную бумагу или посыпать мукой, чтобы избежать прилипания теста к камню.2. Далее поместите его в холодную духовку на 35-40 мин и прогревайте при максимально возможной температуре.3. После того, как камень прогрелся можно смело выкладывать тесто используя при этом лопаточку.Уход и рекомендацииПеред первым использованием необходимо просушить камень, если это требуется.После использования оставьте камень в духовке до полного остывания.Не смазывайте камень маслом или жиром.Камень не предназначен для мытья в посудомоечной машине.Не используйте чистящие средства для мытья.Не роняйте камень, механические повреждения могут повлиять на срок службы.Для удаления остатков пищи используйте металлическую кухонную лопатку или щётку.После мытья камня, перед повторным использованием, его необходимо просушить в течение 2 дней.Изделия из теста можно выпекать непосредственно на камне и в формах для выпечки. При этом результат не меняется.Для запекания мяса или рыбы используйте алюминиевую фольгу для обёртывания.Камень остаётся горячим долгое время, при этом его цвет не меняется. Не трогайте изделие голыми руками.
1 590 руб
фото Камень для выпечки круглый (подходит для тандыра), 22х2 см

Камень для выпечки круглый (подходит для тандыра), 22х2 см

Используйте камень для выпечки чтобы приготовить вкусную и полезную пищу в духовке. Он изготовлен из природной шамотной глины, обожжённой в печи при температуре 1 250 °C. Изделие является экологически чистым продуктом.Принцип работыКамень для выпечки, прогреваясь, аккумулирует тепло и благодаря высокой теплоёмкости равномерно нагревает выпечку, создавая эффект настоящей русской печи.Также камень поглощает излишнюю влагу из теста, поэтому начинка остаётся сочной и вкусной, а основа — в меру сухой и не подгоревшей.ИспользованиеПоместите камень на нижнюю полку холодной духовки.Чтобы тесто не прилипало к камню, посыпьте его мукой или оберните в алюминиевую фольгу.Прогрейте камень в течение 30–40 минут на максимальной температуре.Камень готов к использованию.С помощью деревянной или металлической лопатки поместите выпечку на камень.Уход и рекомендацииПеред первым использованием необходимо просушить камень, если это требуется.После использования оставьте камень в духовке до полного остывания.Не смазывайте камень маслом или жиром.Камень не предназначен для мытья в посудомоечной машине.Не используйте чистящие средства для мытья.Не роняйте камень, механические повреждения могут повлиять на срок службы.Для удаления остатков пищи используйте металлическую кухонную лопатку или щётку.После мытья камня, перед повторным использованием, его необходимо просушить в течение 2 дней.Изделия из теста можно выпекать непосредственно на камне и в формах для выпечки. При этом результат не меняется.Для запекания мяса или рыбы используйте алюминиевую фольгу для обёртывания.Камень остаётся горячим долгое время, при этом его цвет не меняется. Не трогайте изделие голыми руками.
799 руб
фото Камень для выпечки квадратный, 35х35х2см

Камень для выпечки квадратный, 35х35х2см

Используйте камень для выпечки чтобы приготовить вкусную и полезную пищу в духовке. Он изготовлен из природной шамотной глины, обожжённой в печи при температуре 1 250 °C. Изделие является экологически чистым продуктом.Принцип работыКамень для выпечки, прогреваясь, аккумулирует тепло и благодаря высокой теплоёмкости равномерно нагревает выпечку, создавая эффект настоящей русской печи.Также камень поглощает излишнюю влагу из теста, поэтому начинка остаётся сочной и вкусной, а основа — в меру сухой и не подгоревшей.ИспользованиеПоместите камень на нижнюю полку холодной духовки.Чтобы тесто не прилипало к камню, посыпьте его мукой или оберните в алюминиевую фольгу.Прогрейте камень в течение 30–40 минут на максимальной температуре.Камень готов к использованию.С помощью деревянной или металлической лопатки поместите выпечку на камень.Уход и рекомендацииПеред первым использованием необходимо просушить камень, если это требуется.После использования оставьте камень в духовке до полного остывания.Не смазывайте камень маслом или жиром.Камень не предназначен для мытья в посудомоечной машине.Не используйте чистящие средства для мытья.Не роняйте камень, механические повреждения могут повлиять на срок службы.Для удаления остатков пищи используйте металлическую кухонную лопатку или щётку.После мытья камня, перед повторным использованием, его необходимо просушить в течение 2 дней.Изделия из теста можно выпекать непосредственно на камне и в формах для выпечки. При этом результат не меняется.Для запекания мяса или рыбы используйте алюминиевую фольгу для обёртывания.Камень остаётся горячим долгое время, при этом его цвет не меняется. Не трогайте изделие голыми руками.
1 290 руб
фото Камень для выпечки круглый, 34х2см

Камень для выпечки круглый, 34х2см

Используйте камень для выпечки чтобы приготовить вкусную и полезную пищу в духовке. Он изготовлен из природной шамотной глины, обожжённой в печи при температуре 1 250 °C. Изделие является экологически чистым продуктом.Принцип работыКамень для выпечки, прогреваясь, аккумулирует тепло и благодаря высокой теплоёмкости равномерно нагревает выпечку, создавая эффект настоящей русской печи.Также камень поглощает излишнюю влагу из теста, поэтому начинка остаётся сочной и вкусной, а основа — в меру сухой и не подгоревшей.ИспользованиеПоместите камень на нижнюю полку холодной духовки.Чтобы тесто не прилипало к камню, посыпьте его мукой или оберните в алюминиевую фольгу.Прогрейте камень в течение 30–40 минут на максимальной температуре.Камень готов к использованию.С помощью деревянной или металлической лопатки поместите выпечку на камень.Уход и рекомендацииПеред первым использованием необходимо просушить камень, если это требуется.После использования оставьте камень в духовке до полного остывания.Не смазывайте камень маслом или жиром.Камень не предназначен для мытья в посудомоечной машине.Не используйте чистящие средства для мытья.Не роняйте камень, механические повреждения могут повлиять на срок службы.Для удаления остатков пищи используйте металлическую кухонную лопатку или щётку.После мытья камня, перед повторным использованием, его необходимо просушить в течение 2 дней.Изделия из теста можно выпекать непосредственно на камне и в формах для выпечки. При этом результат не меняется.Для запекания мяса или рыбы используйте алюминиевую фольгу для обёртывания.Камень остаётся горячим долгое время, при этом его цвет не меняется. Не трогайте изделие голыми руками.
1 690 руб