sportle
Сменный блок для электрической точилки SEC-2000 можно приобрести на сайте нашего магазина. Рабочие абразивы прибора, даже покрытые алмазным напылением, со временем изнашиваются. После этого результаты их работы оказываются далеки от идеала. Для того, чтобы точилка на протяжении всего срока службы обеспечивала высокоэффективную и качественную заточку, периодически придётся менять этот блок на новый. Это намного выгоднее, чем покупать другую точилку. Ну а замена блока производится легко и просто – всего лишь одним движением руки.
Похожие товары
Если правильно использовать японский нож, он может стать продолжением своего владельца и приобрести неповторимый характер.Этот незаменимый поварской нож будет востребован на любой кухне: поможет справиться не только с большинством продуктов, но и с большинством работ (шинковкой, чисткой, рубкой, нарезкой).Преимущества:эргономичная рукоятка, удобна при обхвате с любой стороны;клинок из однослойной японской стали твердостью 58-59 HRC;японская заточка - рекордная продолжительность остроты.Правила использования и уход за кухонными ножами из высоколегированной стали:перед использованием в первый раз ополосните ножи горячей водой;используйте кухонные ножи только на разделочной доске из дерева или пластика (стеклянные доски способны затупить любую сталь);не используйте для рубки продуктов и не режьте замороженные продукты;будьте аккуратны при нарезке продуктов с костями (мясо, курица и т.п.);ни в коем случае не оставляйте ножи надолго в раковине - это негативно сказываетсяне только на материале, но и на острие ножа;рекомендуем мыть ножи вручную с помощью неабразивных средств и сразувытирать насухо (использование посудомоечной машины не рекомендуется,это портит ножи);храните ножи в специальном блоке, ящике для ножей, подставке.
Набор ножей Samura HARAKIRI, 3 шт: лезвие 10 см, 12 см, 20 см, белая рукоять
Если правильно использовать японский нож, он может стать продолжением своего владельца и приобрести неповторимый характер.Этот незаменимый поварской нож будет востребован на любой кухне: поможет справиться не только с большинством продуктов, но и с большинством работ (шинковкой, чисткой, рубкой, нарезкой).Преимущества:дизайнерская форма эргономичной рукояти, благодаря специальной шлифовке - препятствует скольжению в руке;гигиеническое бесшовное крепление облегченной металлической рукояти;клинок из однослойной японской стали твердостью 58-59 HRC;японская заточка - рекордная продолжительность остроты;ровные спуски лезвия.Правила использования и уход за кухонными ножами из высоколегированной стали:перед использованием в первый раз ополосните ножи горячей водой;используйте кухонные ножи только на разделочной доске из дерева или пластика (стеклянные доски способны затупить любую сталь);не используйте для рубки продуктов и не режьте замороженные продукты;будьте аккуратны при нарезке продуктов с костями (мясо, курица и т.п.);ни в коем случае не оставляйте ножи надолго в раковине - это негативно сказываетсяне только на материале, но и на острие ножа;рекомендуем мыть ножи вручную с помощью неабразивных средств и сразувытирать насухо (использование посудомоечной машины не рекомендуется,это портит ножи);храните ножи в специальном блоке, ящике для ножей, подставке.
Кухонный нож-слайсер Samura Mo-V танто SM-0046T обладает узким, прямым и очень острым лезвием. Инструмент удобен для тонкой нарезки мясного и рыбного филе, ветчины, колбасных изделий и прочих продуктов. Относится к категории доступных профессиональных ножей для кухни. Клинок изготовлен из высокотехнологичной однослойной японской стали с высокими показателями коррозиестойкости и прочности режущей кромки. Рукоять кухонного ножа Самура Mo-V выполнена из термо- и влагостойкого материала G-10 (стеклотекстолита). Не скользит и удобно лежит в руке, устойчива к агрессивным средам.
Нож кухонный Samura Mo-V, универсальный, лезвие 19,2 см
Нож серии Bamboo подходит для домашнего и профессионального использования. Особенности:бесшовный корпус из стали AUS-8; долговечная заточка лезвия; эргономичная стальная рукоятка; стильный дизайн. Рекомендуем вытирать нож насухо после каждого использования.
Если правильно использовать японский нож, он может стать продолжением своего владельца и приобрести неповторимый характер.Этот незаменимый поварской нож будет востребован на любой кухне: поможет справиться не только с большинством продуктов, но и с большинством работ (шинковкой, чисткой, рубкой, нарезкой).Преимущества:эргономичная рукоятка, удобна при обхвате с любой стороны;клинок из однослойной японской стали твердостью 58-59 HRC;японская заточка - рекордная продолжительность остроты.Правила использования и уход за кухонными ножами из высоколегированной стали:перед использованием в первый раз ополосните ножи горячей водой;используйте кухонные ножи только на разделочной доске из дерева или пластика (стеклянные доски способны затупить любую сталь);не используйте для рубки продуктов и не режьте замороженные продукты;будьте аккуратны при нарезке продуктов с костями (мясо, курица и т.п.);ни в коем случае не оставляйте ножи надолго в раковине - это негативно сказываетсяне только на материале, но и на острие ножа;рекомендуем мыть ножи вручную с помощью неабразивных средств и сразувытирать насухо (использование посудомоечной машины не рекомендуется,это портит ножи);храните ножи в специальном блоке, ящике для ножей, подставке.
Японский шеф нож Сантоку Samura Meteora SMT-0092
Если правильно использовать японский нож, он может стать продолжением своего владельца и приобрести неповторимый характер.Этот незаменимый поварской нож будет востребован на любой кухне: поможет справиться не только с большинством продуктов, но и с большинством работ (шинковкой, чисткой, рубкой, нарезкой).Преимущества:эргономичная рукоятка, удобна при обхвате с любой стороны;клинок из однослойной японской стали твердостью 58-59 HRC;японская заточка - рекордная продолжительность остроты.Правила использования и уход за кухонными ножами из высоколегированной стали:перед использованием в первый раз ополосните ножи горячей водой;используйте кухонные ножи только на разделочной доске из дерева или пластика (стеклянные доски способны затупить любую сталь);не используйте для рубки продуктов и не режьте замороженные продукты;будьте аккуратны при нарезке продуктов с костями (мясо, курица и т.п.);ни в коем случае не оставляйте ножи надолго в раковине - это негативно сказываетсяне только на материале, но и на острие ножа;рекомендуем мыть ножи вручную с помощью неабразивных средств и сразувытирать насухо (использование посудомоечной машины не рекомендуется,это портит ножи);храните ножи в специальном блоке, ящике для ножей, подставке.
Нож кухонный слайсер Samura Joker 297 мм относится к самой изысканной и элитной коллекции бренда под названием Джокер. Предназначен данный слайсер для тонкой нарезки или пластования рыбы, колбасы, балыка и других продуктов. Лезвие из японской антикоррозийной стали AUS-8 обладает достаточно длиной, чтобы разрезать любой продукт одним подходом. Поэтому данную модель также можно использовать для габаритных овощей и фруктов, таких как дыни или арбузы. Удобный металлический больстер защищает ладонь от случайного пореза и обеспечивает гигиену во время рабочего процесса. Рукорять из ABS пластика имеет удобную эргономичную форму, предотвращающую скольжение в мокрой или жирной ладони. Изюминкой ножа Самура Джокер является рисунок на лезвии в виде щупальца осьминога.
Фартук Samura, 90×70 см, цвет чёрный
Алмаз – один из самых твердых материалов на нашей планете. Неудивительно, что с помощью такого бруска можно быстро заточить любые стальные ножи и даже поправить керамические. Двухсторонний брусок с размером алмазных фракций 360 и 600 грит предназначен для первичной обработки клинка, выравнивания угла режущей кромки, устранения изъянов лезвия, полученных во время эксплуатации. Для тонкой финишной доводки придётся дополнительно приобрести камень с более мелкой зернистостью.
Нож Samura Harakiri понравится каждому, кто любит быструю готовку и качественный кухонный инструмент. Особенности изделия: прочное лезвие из нержавеющей стали (твёрдость — 59 HRC) долго сохраняет заточку кромки; удобная рукоять из ABS-пластика облегчает использование.
Традиционный японский нож Сантоку отлично подходит для нарезки, рубки и измельчения продуктов. Невероятно острый, отлично сбалансированный нож станет незаменимым помощником на домашней кухне. Японская нержавеющая cталь AUS-8, из которой изготовлен нож, обладает хорошей коррозионной устойчивостью, отличной стойкостью режущей кромки, легко полируется и шлифуется. Рукоять ножа, выполненная из ABS пластика, удобно лежит в руке, не скользит, не боится влаги и перепадов температуры, устойчива к любым агрессивным средам. Samura "Harakiri" - легкие, удобные, отличные помощники на домашней кухне.
Традиционный японский топорик Накири из серии Blacksmith - это специальный кухонный нож для овощей. Он идеально подходит для того, чтобы мелко шинковать, резать и крошить. Черненое лезвие ножа похоже на “Lunar Surface” - лунную поверхность, испещренную кратерами. Она создает специальную воздушную подушку при резе и препятствует прилипанию кусочков овощей к лезвию. Это значительно облегчает работу и повара, и кулинара-любителя. Высокоуглеродистая сталь ручной ковки AUS-8 Hammered, используемая как материал для лезвия, отличается высокой прочностью и великолепно держит заточку – основные достоинства для профессионального кухонного инструмента. Для сверхострой заточки нож вручную доведен на японском водном точильном камне зернистостью #5000. Износостойкая рукоять ножа выполнена из микарты – материала, который обладает повышенными показателями стойкости, как к высоким, так и к низким температурам. После использования нож следует очистить, промыть в воде и вытереть сухой тканью. Ножи нельзя хранить в мокром виде. Это важное требование следует соблюдать, чтобы сохранить лезвие в отличном состоянии на долгие годы. Японский нож Накири продается в подарочной коробке с тканевой упаковкой в японском стиле Japanese knife roll.
Маленький нож с коротким прямым лезвием. Один из самых нужных на кухне ножей (входит в «поварскую тройку»). Очень удобен для чистки овощей и фруктов и нарезки небольших продуктов. Японская нержавеющая cталь AUS-8, из которой изготовлен нож, обладает хорошей коррозионной устойчивостью, отличной стойкостью режущей кромки, легко полируется и шлифуется. Рукоять ножа, выполненная из ABS пластика, удобно лежит в руке, не скользит, не боится влаги и перепадов температуры, устойчива к любым агрессивным средам. Samura "Harakiri" - легкие, удобные, отличные помощники на домашней кухне.
Металлическая подставка под кухонные ножиSamura Bamboo была специально разработана для хранения ножей из одноименной коллекции и полностью соответствует им по размеру и дизайну. Подставка с легкостью может вместить в себя до 9 ножей независимо от их размера и формы. Наполнитель из пластика свободно пропускает внутрь воздух, не давая задерживаться влаге и не позволяя размножаться болезнетворным микроорганизмам. Благодаря этому обеспечивается должная гигиеничность инструмента и сохранность стальных клинков.
Фартук Samura – это стильный и практичный аксессуар для кухни, который защитит ваше платье или рубашку от пятен и брызг.Он выполнен из высококачественного материала, который легко моется и сохраняет свой цвет даже после многократных стирок. Фартук имеет удобные завязки на шее и поясе, которые позволяют регулировать его посадку на теле. Благодаря своему черному цвету, фартук выглядит элегантно и стильно, идеально подходящим для любой кухни. Этот аксессуар будет незаменимым помощником при готовке пищи и станет прекрасным подарком для любителей кулинарии.