sportle
Овощечистка Samura Skinner, нержавеющая сталь, лезвие зубчатое "julienne" Количество слоев стали: 1
Овощечистка Samura Skinner, нержавеющая сталь, лезвие с серрейтором Количество слоев стали: 1
Похожие товары
Если правильно использовать японский нож, он может стать продолжением своего владельца и приобрести неповторимый характер.Этот незаменимый поварской нож будет востребован на любой кухне: поможет справиться не только с большинством продуктов, но и с большинством работ (шинковкой, чисткой, рубкой, нарезкой).Преимущества:эргономичная рукоятка, удобна при обхвате с любой стороны;клинок из однослойной японской стали твердостью 58-59 HRC;японская заточка - рекордная продолжительность остроты.Правила использования и уход за кухонными ножами из высоколегированной стали:перед использованием в первый раз ополосните ножи горячей водой;используйте кухонные ножи только на разделочной доске из дерева или пластика (стеклянные доски способны затупить любую сталь);не используйте для рубки продуктов и не режьте замороженные продукты;будьте аккуратны при нарезке продуктов с костями (мясо, курица и т.п.);ни в коем случае не оставляйте ножи надолго в раковине - это негативно сказываетсяне только на материале, но и на острие ножа;рекомендуем мыть ножи вручную с помощью неабразивных средств и сразувытирать насухо (использование посудомоечной машины не рекомендуется,это портит ножи);храните ножи в специальном блоке, ящике для ножей, подставке.
Набор ножей Samura HARAKIRI, 3 шт: лезвие 10 см, 12 см, 20 см, белая рукоять
Если правильно использовать японский нож, он может стать продолжением своего владельца и приобрести неповторимый характер.Этот незаменимый поварской нож будет востребован на любой кухне: поможет справиться не только с большинством продуктов, но и с большинством работ (шинковкой, чисткой, рубкой, нарезкой).Преимущества:дизайнерская форма эргономичной рукояти, благодаря специальной шлифовке - препятствует скольжению в руке;гигиеническое бесшовное крепление облегченной металлической рукояти;клинок из однослойной японской стали твердостью 58-59 HRC;японская заточка - рекордная продолжительность остроты;ровные спуски лезвия.Правила использования и уход за кухонными ножами из высоколегированной стали:перед использованием в первый раз ополосните ножи горячей водой;используйте кухонные ножи только на разделочной доске из дерева или пластика (стеклянные доски способны затупить любую сталь);не используйте для рубки продуктов и не режьте замороженные продукты;будьте аккуратны при нарезке продуктов с костями (мясо, курица и т.п.);ни в коем случае не оставляйте ножи надолго в раковине - это негативно сказываетсяне только на материале, но и на острие ножа;рекомендуем мыть ножи вручную с помощью неабразивных средств и сразувытирать насухо (использование посудомоечной машины не рекомендуется,это портит ножи);храните ножи в специальном блоке, ящике для ножей, подставке.
Кухонный нож-слайсер Samura Mo-V танто SM-0046T обладает узким, прямым и очень острым лезвием. Инструмент удобен для тонкой нарезки мясного и рыбного филе, ветчины, колбасных изделий и прочих продуктов. Относится к категории доступных профессиональных ножей для кухни. Клинок изготовлен из высокотехнологичной однослойной японской стали с высокими показателями коррозиестойкости и прочности режущей кромки. Рукоять кухонного ножа Самура Mo-V выполнена из термо- и влагостойкого материала G-10 (стеклотекстолита). Не скользит и удобно лежит в руке, устойчива к агрессивным средам.
Нож кухонный Samura Mo-V, универсальный, лезвие 19,2 см
Нож серии Bamboo подходит для домашнего и профессионального использования. Особенности:бесшовный корпус из стали AUS-8; долговечная заточка лезвия; эргономичная стальная рукоятка; стильный дизайн. Рекомендуем вытирать нож насухо после каждого использования.
Если правильно использовать японский нож, он может стать продолжением своего владельца и приобрести неповторимый характер.Этот незаменимый поварской нож будет востребован на любой кухне: поможет справиться не только с большинством продуктов, но и с большинством работ (шинковкой, чисткой, рубкой, нарезкой).Преимущества:эргономичная рукоятка, удобна при обхвате с любой стороны;клинок из однослойной японской стали твердостью 58-59 HRC;японская заточка - рекордная продолжительность остроты.Правила использования и уход за кухонными ножами из высоколегированной стали:перед использованием в первый раз ополосните ножи горячей водой;используйте кухонные ножи только на разделочной доске из дерева или пластика (стеклянные доски способны затупить любую сталь);не используйте для рубки продуктов и не режьте замороженные продукты;будьте аккуратны при нарезке продуктов с костями (мясо, курица и т.п.);ни в коем случае не оставляйте ножи надолго в раковине - это негативно сказываетсяне только на материале, но и на острие ножа;рекомендуем мыть ножи вручную с помощью неабразивных средств и сразувытирать насухо (использование посудомоечной машины не рекомендуется,это портит ножи);храните ножи в специальном блоке, ящике для ножей, подставке.
Японский шеф нож Сантоку Samura Meteora SMT-0092
Если правильно использовать японский нож, он может стать продолжением своего владельца и приобрести неповторимый характер.Этот незаменимый поварской нож будет востребован на любой кухне: поможет справиться не только с большинством продуктов, но и с большинством работ (шинковкой, чисткой, рубкой, нарезкой).Преимущества:эргономичная рукоятка, удобна при обхвате с любой стороны;клинок из однослойной японской стали твердостью 58-59 HRC;японская заточка - рекордная продолжительность остроты.Правила использования и уход за кухонными ножами из высоколегированной стали:перед использованием в первый раз ополосните ножи горячей водой;используйте кухонные ножи только на разделочной доске из дерева или пластика (стеклянные доски способны затупить любую сталь);не используйте для рубки продуктов и не режьте замороженные продукты;будьте аккуратны при нарезке продуктов с костями (мясо, курица и т.п.);ни в коем случае не оставляйте ножи надолго в раковине - это негативно сказываетсяне только на материале, но и на острие ножа;рекомендуем мыть ножи вручную с помощью неабразивных средств и сразувытирать насухо (использование посудомоечной машины не рекомендуется,это портит ножи);храните ножи в специальном блоке, ящике для ножей, подставке.
Нож кухонный слайсер Samura Joker 297 мм относится к самой изысканной и элитной коллекции бренда под названием Джокер. Предназначен данный слайсер для тонкой нарезки или пластования рыбы, колбасы, балыка и других продуктов. Лезвие из японской антикоррозийной стали AUS-8 обладает достаточно длиной, чтобы разрезать любой продукт одним подходом. Поэтому данную модель также можно использовать для габаритных овощей и фруктов, таких как дыни или арбузы. Удобный металлический больстер защищает ладонь от случайного пореза и обеспечивает гигиену во время рабочего процесса. Рукорять из ABS пластика имеет удобную эргономичную форму, предотвращающую скольжение в мокрой или жирной ладони. Изюминкой ножа Самура Джокер является рисунок на лезвии в виде щупальца осьминога.
Фартук Samura, 90×70 см, цвет чёрный
Алмаз – один из самых твердых материалов на нашей планете. Неудивительно, что с помощью такого бруска можно быстро заточить любые стальные ножи и даже поправить керамические. Двухсторонний брусок с размером алмазных фракций 360 и 600 грит предназначен для первичной обработки клинка, выравнивания угла режущей кромки, устранения изъянов лезвия, полученных во время эксплуатации. Для тонкой финишной доводки придётся дополнительно приобрести камень с более мелкой зернистостью.
Нож Samura Harakiri понравится каждому, кто любит быструю готовку и качественный кухонный инструмент. Особенности изделия: прочное лезвие из нержавеющей стали (твёрдость — 59 HRC) долго сохраняет заточку кромки; удобная рукоять из ABS-пластика облегчает использование.
Традиционный японский нож Сантоку отлично подходит для нарезки, рубки и измельчения продуктов. Невероятно острый, отлично сбалансированный нож станет незаменимым помощником на домашней кухне. Японская нержавеющая cталь AUS-8, из которой изготовлен нож, обладает хорошей коррозионной устойчивостью, отличной стойкостью режущей кромки, легко полируется и шлифуется. Рукоять ножа, выполненная из ABS пластика, удобно лежит в руке, не скользит, не боится влаги и перепадов температуры, устойчива к любым агрессивным средам. Samura "Harakiri" - легкие, удобные, отличные помощники на домашней кухне.
Традиционный японский топорик Накири из серии Blacksmith - это специальный кухонный нож для овощей. Он идеально подходит для того, чтобы мелко шинковать, резать и крошить. Черненое лезвие ножа похоже на “Lunar Surface” - лунную поверхность, испещренную кратерами. Она создает специальную воздушную подушку при резе и препятствует прилипанию кусочков овощей к лезвию. Это значительно облегчает работу и повара, и кулинара-любителя. Высокоуглеродистая сталь ручной ковки AUS-8 Hammered, используемая как материал для лезвия, отличается высокой прочностью и великолепно держит заточку – основные достоинства для профессионального кухонного инструмента. Для сверхострой заточки нож вручную доведен на японском водном точильном камне зернистостью #5000. Износостойкая рукоять ножа выполнена из микарты – материала, который обладает повышенными показателями стойкости, как к высоким, так и к низким температурам. После использования нож следует очистить, промыть в воде и вытереть сухой тканью. Ножи нельзя хранить в мокром виде. Это важное требование следует соблюдать, чтобы сохранить лезвие в отличном состоянии на долгие годы. Японский нож Накири продается в подарочной коробке с тканевой упаковкой в японском стиле Japanese knife roll.
Маленький нож с коротким прямым лезвием. Один из самых нужных на кухне ножей (входит в «поварскую тройку»). Очень удобен для чистки овощей и фруктов и нарезки небольших продуктов. Японская нержавеющая cталь AUS-8, из которой изготовлен нож, обладает хорошей коррозионной устойчивостью, отличной стойкостью режущей кромки, легко полируется и шлифуется. Рукоять ножа, выполненная из ABS пластика, удобно лежит в руке, не скользит, не боится влаги и перепадов температуры, устойчива к любым агрессивным средам. Samura "Harakiri" - легкие, удобные, отличные помощники на домашней кухне.
Металлическая подставка под кухонные ножиSamura Bamboo была специально разработана для хранения ножей из одноименной коллекции и полностью соответствует им по размеру и дизайну. Подставка с легкостью может вместить в себя до 9 ножей независимо от их размера и формы. Наполнитель из пластика свободно пропускает внутрь воздух, не давая задерживаться влаге и не позволяя размножаться болезнетворным микроорганизмам. Благодаря этому обеспечивается должная гигиеничность инструмента и сохранность стальных клинков.
Фартук Samura – это стильный и практичный аксессуар для кухни, который защитит ваше платье или рубашку от пятен и брызг.Он выполнен из высококачественного материала, который легко моется и сохраняет свой цвет даже после многократных стирок. Фартук имеет удобные завязки на шее и поясе, которые позволяют регулировать его посадку на теле. Благодаря своему черному цвету, фартук выглядит элегантно и стильно, идеально подходящим для любой кухни. Этот аксессуар будет незаменимым помощником при готовке пищи и станет прекрасным подарком для любителей кулинарии.