Масла еда на да


Категории
  • Масла
Цена

Применить

фото Масло льняное еда на да, 250 мл

Масло льняное еда на да, 250 мл

Высокое содержание Омега-6 и Омега-3 в оптимальном соотношении.Холодный отжим.Источник селена.Без ГМО.Масло льняное традиционно используется:В качестве источника ПНЖК Омега-3 и Омега-6.Для улучшения структуры кожи, волос и ногтей.Для нормализации холестеринового обмена.Для снижения риска развития атеросклероза.Для снижения риска развития сердечно-сосудистых заболеваний.Для стимулирования иммунитета.Не подвергать термической обработке!Состав: нерафинированное льняное масло, антиокислитель «селенопиран».
125 руб
Еда на да
фото Масло конопляное еда на да, 250 мл

Масло конопляное еда на да, 250 мл

Высокое содержание Омега-6 и Омега-3 в оптимальном соотношении.Холодный отжим.Источник селена.Без ГМО.Соотношение ПНЖК Омега-6 и Омега-3 в конопляном масле принято считать наиболее благоприятным. Именно такое соотношение (3:1) рекомендуется при лечебном питании.Конопляное масло традиционно используется в качестве источника ПНЖК Омега-6 и Омега-3, способствует:Нормализации холестеринового обмена.Снижению риска развития атеросклероза.Снижению риска развития сердечно-сосудистых заболеваний.Стимулированию иммунитета.Способ применения:Состав: нерафинированное конопляное масло, антиокислитель «селенопиран».
279 руб
Еда на да
фото Масло расторопши еда на да, 250 мл

Масло расторопши еда на да, 250 мл

Высокое содержание Омега-6 и Омега-3 в оптимальном соотношении.Холодный отжим.Источник селена.Без ГМО.Масло расторопши традиционно используется:В качестве источника ПНЖК Омега-6 и Омега-3.В качестве ранозаживляющего средства.Для нормализации холестеринового обмена.Для снижения риска развития атеросклероза.Для снижения риска развития сердечно-сосудистых заболеваний.Для усиления образования желчи и ускорения ее выведения.Для стимулирования иммунитета.Не подвергать термической обработке!Состав: нерафинированное масло расторопши, антиокислитель «селенопиран».
133 руб
Еда на да
Похожие товары

фото Шрот расторопши еда на да " здоровая печень", 100 г

Шрот расторопши еда на да " здоровая печень", 100 г

Высокое содержание Омега-6 и Омега-3. Источник растительного белка. Без глютена. Без ГМО. Шрот расторопши – это природный комплекс биологически активных веществ (флаволигнанов), полученный после отжима масла из плодов расторопши пятнистой. Шрот расторопши традиционно используется: Для защиты клеток печени и слизистой желудочно-кишечного тракта от воздействия неблагоприятных факторов (канцерогенов, алкоголя, токсинов, перекисей жиров, консервантов, красителей). Для восстановления клеточных мембран всего организма. В качестве мягкого желчегонного средства, что полезно для переваривания жареной или жирной пищи. Способ применения: Принимать шрот по 1-2 чайной ложке в день, запивая достаточным количеством жидкости (не менее 1 стакана). Можно добавлять в кисломолочные продукты, смузи, суп, салаты или каши. Состав: шрот из плодов расторопши пятнистой.
76 руб
фото Масло расторопши еда на да, 250 мл

Масло расторопши еда на да, 250 мл

Характеристика: масло расторопши традиционно используется в качестве источника ПНЖК Омега-6 и Омега-3, в качестве ранозаживляющего средства, для нормализации холестеринового обмена, для снижения риска развития атеросклероза и сердечно-сосудистых заболеваний, для усиления образования желчи и ускорения ее выведения, для стимулирования иммунитета. Условия хранения: хранить при температуре не выше +25С. После вскрытия упаковки продукт хранить в сухом, прохладном, защищенном от света месте. Состав: нерафинированное масло расторопши, антиокислитель "селенопиран".
175 руб
фото Отруби хрустящие с кальцием еда на да фитнес с овсом, 20 г

Отруби хрустящие с кальцием еда на да фитнес с овсом, 20 г

Отруби хрустящие «ЕДА на ДА» Фитнес с овсом и кальцием - натуральный продукт для здорового питания, содержащий пищевые волокна злаков (клетчатку) и кальций.Злаковые культуры содержат незаменимые аминокислоты. Основная часть витаминов, пищевых волокон, микроэлементов, ненасыщенных жирных кислот и других биологически активных веществ сосредоточена в оболочках зерновых продуктов.Цельное зерно овса и ячменя сохранило в себе все полезные вещества, которые помогают связать и вывести из организма холестерин и улучшить обмен веществ. Всё это делает продукт незаменимым для людей, занимающихся спортом.Назначение:В качестве источника пищевых волокон (клетчатки).Для снижения аппетита и стабилизации веса.Для нормализации работы желудочно-кишечного тракта.Для профилактики дисбактериоза.Для уменьшения уровня глюкозы при сахарном диабете.В качестве натурального сорбента в комплексной терапии аллергических состояний.Для снижения холестерина.Для очищения организма от токсинов и шлаков.Для профилактики запоров.Способ применения:Отруби желательно вводить в рацион постепенно, начиная с 2-3 столовых ложек, обязательно запивая достаточным количеством жидкости (не менее 1 стакана).Залейте отруби молоком, кефиром, йогуртом и Вы получите здоровый и некалорийный завтрак, обед или ужин. При желании добавляйте Ваши любимые ягоды и фрукты.Можно добавлять отруби в суп, салаты или каши, а также употреблять вместо хлеба.Состав: отруби пшеничные, зерно овса, зерно ячменя, источник кальция - карбонат кальция.
38 руб
фото Семена льна хрустящие еда на да с морской солью, 100 г

Семена льна хрустящие еда на да с морской солью, 100 г

Семена льна традиционно используются:В качестве источника ПНЖК Омега-3 и Омега-6.В качестве источника флаволигнанов.В качестве противовоспалительного, болеутоляющего и обволакивающего средства при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.Для нормализации уровня холестерина.Для нормализации работы кишечника.Для нормализации гормонального баланса у женщин.Способ применения:Принимать цельные семена, разжевывая их и запивая любой жидкостью (водой, соком, йогуртом). Можно принимать размолотые семена, запивая достаточным количеством жидкости (не менее 1 стакана).Залить семена водой (лучше кипятком) из расчета 1 столовая ложка на 1 стакан кипятка, настоять 30 минут, выпить вместе с семенами.Можно добавлять семена в тесто для выпечки (1 столовая ложка на 1 кг муки), а также в готовые блюда (кашу, салат).Рекомендуем принимать до 50 г семян льна в день.Состав: обжаренные семена льна белого масличного, морская соль.
49 руб
фото Семена льна хрустящие золотистые еда на да с морской солью, 100 г

Семена льна хрустящие золотистые еда на да с морской солью, 100 г

Семена льна традиционно используются:В качестве источника ПНЖК Омега-3 и Омега-6.В качестве источника флаволигнанов.В качестве противовоспалительного, болеутоляющего и обволакивающего средства при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.Для нормализации уровня холестерина.Для нормализации работы кишечника.Для нормализации гормонального баланса у женщин.Лен - уникальная культура, содержащая в себе незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и лигнаны, которые необходимы для поддержания женской красоты и здоровья.Хрустящие семена льна обладают приятным легким ореховым вкусом. Это вкусный и полезный продукт с высокой биологической и пищевой ценностью.Способ применения:Принимать цельные семена, разжевывая их и запивая любой жидкостью (водой, соком, йогуртом). Можно принимать размолотые семена, запивая достаточным количеством жидкости (не менее 1 стакана).Залить семена водой (лучше кипятком) из расчета 1 столовая ложка на 1 стакан кипятка, настоять 30 минут, выпить вместе с семенами.Можно добавлять семена в тесто для выпечки (1 столовая ложка на 1 кг муки), а также в готовые блюда (кашу, салат).Рекомендуем принимать до 50 г семян льна в день.Состав: обжаренные семена льна белого масличного, морская соль.
58 руб
фото Шрот льняной еда на да, 100 г

Шрот льняной еда на да, 100 г

Назначение:Для нормализации уровня холестерина.Для нормализации работы кишечника.Для нормализации гормонального баланса у женщин.Лен - уникальная культура, содержащая в себе незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и лигнаны, которые необходимы для поддержания женской красоты и здоровья.Льняной шрот – это природный комплекс биологически активных веществ, полученный после отжима масла из семян льна.Способ применения:Принимать шрот по 1-2 чайной ложке в день, запивая достаточным количеством жидкости (не менее 1 стакана).Можно добавлять в кисломолочные продукты, смузи, суп, салаты или каши.Состав: шрот из семян льна коричневого.
30 руб
фото Масло льняное еда на да, 250 мл

Масло льняное еда на да, 250 мл

Высокое содержание Омега-6 и Омега-3 в оптимальном соотношении.Холодный отжим.Источник селена.Без ГМО.Масло льняное традиционно используется:В качестве источника ПНЖК Омега-3 и Омега-6.Для улучшения структуры кожи, волос и ногтей.Для нормализации холестеринового обмена.Для снижения риска развития атеросклероза.Для снижения риска развития сердечно-сосудистых заболеваний.Для стимулирования иммунитета.Не подвергать термической обработке!Состав: нерафинированное льняное масло, антиокислитель «селенопиран».
125 руб
фото Льняные крекеры еда на да с морской солью, 30 шт.

Льняные крекеры еда на да с морской солью, 30 шт.

Лен - уникальная культура, содержащая в себе незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3, Омега-6 и лигнаны, которые необходимы для поддержания женской красоты и здоровья.«Льняные хрустящие крекеры «ЕДА на ДА» с морской солью» обладают свойственным семенам льна вкусом, с легким приятным ореховым привкусом. Это вкусный и полезный продукт из цельных семян льна с морской солью.Семена льна традиционно используются в качестве источника ПНЖК Омега-3, ПНЖК Омега-6 и флаволигнанов. Их прием способствует:Нормализации уровня холестерина.Нормализации работы кишечника.Нормализации гормонального баланса у женщин.Поддержанию женской красоты и здоровья.Способ применения: принимать, разжевывая и запивая любой жидкостью (водой, молоком, чаем, соком, йогуртом).Состав: семена льна масличного коричневого и белого, морская соль.
125 руб
фото Масло льняное еда на да, 250 мл

Масло льняное еда на да, 250 мл

Высокое содержание Омега-6 и Омега-3 в оптимальном соотношении. Холодный отжим. Источник селена. Без ГМО. Масло льняное традиционно используется: В качестве источника ПНЖК Омега-3 и Омега-6. Для улучшения структуры кожи, волос и ногтей. Для нормализации холестеринового обмена. Для снижения риска развития атеросклероза. Для снижения риска развития сердечно-сосудистых заболеваний. Для стимулирования иммунитета. Не подвергать термической обработке! Состав: нерафинированное льняное масло, антиокислитель «селенопиран».
125 руб
фото Масло конопляное еда на да, 250 мл

Масло конопляное еда на да, 250 мл

Высокое содержание Омега-6 и Омега-3 в оптимальном соотношении.Холодный отжим.Источник селена.Без ГМО.Соотношение ПНЖК Омега-6 и Омега-3 в конопляном масле принято считать наиболее благоприятным. Именно такое соотношение (3:1) рекомендуется при лечебном питании.Конопляное масло традиционно используется в качестве источника ПНЖК Омега-6 и Омега-3, способствует:Нормализации холестеринового обмена.Снижению риска развития атеросклероза.Снижению риска развития сердечно-сосудистых заболеваний.Стимулированию иммунитета.Способ применения:Состав: нерафинированное конопляное масло, антиокислитель «селенопиран».
279 руб
фото Семена льна хрустящие еда на да с морской солью, 100 г

Семена льна хрустящие еда на да с морской солью, 100 г

Семена льна традиционно используются: В качестве источника ПНЖК Омега-3 и Омега-6. В качестве источника флаволигнанов. В качестве противовоспалительного, болеутоляющего и обволакивающего средства при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Для нормализации уровня холестерина. Для нормализации работы кишечника. Для нормализации гормонального баланса у женщин. Способ применения: Принимать цельные семена, разжевывая их и запивая любой жидкостью (водой, соком, йогуртом). Можно принимать размолотые семена, запивая достаточным количеством жидкости (не менее 1 стакана). Залить семена водой (лучше кипятком) из расчета 1 столовая ложка на 1 стакан кипятка, настоять 30 минут, выпить вместе с семенами. Можно добавлять семена в тесто для выпечки (1 столовая ложка на 1 кг муки), а также в готовые блюда (кашу, салат). Рекомендуем принимать до 50 г семян льна в день. Состав: обжаренные семена льна белого масличного, морская соль.
49 руб
фото Отруби хрустящие еда на да пшеничные с овсом и кальцием, 120 г

Отруби хрустящие еда на да пшеничные с овсом и кальцием, 120 г

Отруби хрустящие «ЕДА на ДА» Фитнес с овсом и кальцием - натуральный продукт для здорового питания, содержащий пищевые волокна злаков (клетчатку) и кальций.Злаковые культуры содержат незаменимые аминокислоты. Основная часть витаминов, пищевых волокон, микроэлементов, ненасыщенных жирных кислот и других биологически активных веществ сосредоточена в оболочках зерновых продуктов.Цельное зерно овса и ячменя сохранило в себе все полезные вещества, которые помогают связать и вывести из организма холестерин и улучшить обмен веществ. Всё это делает продукт незаменимым для людей, занимающихся спортом.Назначение:В качестве источника пищевых волокон (клетчатки).Для снижения аппетита и стабилизации веса.Для нормализации работы желудочно-кишечного тракта.Для профилактики дисбактериоза.Для уменьшения уровня глюкозы при сахарном диабете.В качестве натурального сорбента в комплексной терапии аллергических состояний.Для снижения холестерина.Для очищения организма от токсинов и шлаков.Для профилактики запоров.Способ применения:Отруби желательно вводить в рацион постепенно, начиная с 2-3 столовых ложек, обязательно запивая достаточным количеством жидкости (не менее 1 стакана).Залейте отруби молоком, кефиром, йогуртом и вы получите здоровый и некалорийный завтрак, обед или ужин. При желании добавляйте Ваши любимые ягоды и фрукты.Можно добавлять отруби в суп, салаты или каши, а также употреблять вместо хлеба.Состав: отруби пшеничные, зерно овса, зерно ячменя, источник кальция - карбонат кальция.
33 руб
фото Шрот расторопши еда на да, 100 г

Шрот расторопши еда на да, 100 г

Высокое содержание Омега-6 и Омега-3.Источник растительного белка.Без глютена.Без ГМО.Шрот расторопши – это природный комплекс биологически активных веществ (флаволигнанов), полученный после отжима масла из плодов расторопши пятнистой.Шрот расторопши традиционно используется:Для защиты клеток печени и слизистой желудочно-кишечного тракта от воздействия неблагоприятных факторов (канцерогенов, алкоголя, токсинов, перекисей жиров, консервантов, красителей).Для восстановления клеточных мембран всего организма.В качестве мягкого желчегонного средства, что полезно для переваривания жареной или жирной пищи.Способ применения:Принимать шрот по 1-2 чайной ложке в день, запивая достаточным количеством жидкости (не менее 1 стакана).Можно добавлять в кисломолочные продукты, смузи, суп, салаты или каши.Состав: шрот из плодов расторопши пятнистой.
58 руб
фото Шрот конопляный еда на да, 100 г

Шрот конопляный еда на да, 100 г

Шрот конопляный способствуют:Нормализации уровня холестерина.Нормализации работы кишечника.Стимулированию иммунитета.Конопляный шрот - это природный комплекс биологически активных веществ, полученный после отжима масла из семян конопли.Шрот конопли – это уникальный источник протеина и клетчатки. Шрот содержит остаточное количество конопляного масла, в котором соотношение ПНЖК «омега-6» и «омега-3» принято считать наиболее благоприятным.Способ применения:Принимать шрот по 1-2 чайной ложке в день, запивая достаточным количеством жидкости (не менее 1 стакана).Можно добавлять в кисломолочные продукты, смузи, суп, салаты или каши.Состав: шрот из семян конопли.
89 руб
фото Масло конопляное еда на да, 250 мл

Масло конопляное еда на да, 250 мл

Высокое содержание Омега-6 и Омега-3 в оптимальном соотношении. Холодный отжим. Источник селена. Без ГМО. Соотношение ПНЖК Омега-6 и Омега-3 в конопляном масле принято считать наиболее благоприятным. Именно такое соотношение (3:1) рекомендуется при лечебном питании. Конопляное масло традиционно используется в качестве источника ПНЖК Омега-6 и Омега-3, способствует: Нормализации холестеринового обмена. Снижению риска развития атеросклероза. Снижению риска развития сердечно-сосудистых заболеваний. Стимулированию иммунитета. Способ применения: Состав: нерафинированное конопляное масло, антиокислитель «селенопиран».
279 руб
фото Масло льняное еда на да, 250 мл

Масло льняное еда на да, 250 мл

Высокое содержание Омега-6 и Омега-3 в оптимальном соотношении. Холодный отжим. Источник селена. Без ГМО. Масло льняное традиционно используется: В качестве источника ПНЖК Омега-3 и Омега-6. Для улучшения структуры кожи, волос и ногтей. Для нормализации холестеринового обмена. Для снижения риска развития атеросклероза. Для снижения риска развития сердечно-сосудистых заболеваний. Для стимулирования иммунитета. Не подвергать термической обработке! Состав: нерафинированное льняное масло, антиокислитель «селенопиран».
115 руб
фото Льняные крекеры еда на да с яблоком, 30 шт.

Льняные крекеры еда на да с яблоком, 30 шт.

Лен - уникальная культура, содержащая в себе незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3, Омега-6 и лигнаны, которые необходимы для поддержания женской красоты и здоровья.«Льняные хрустящие крекеры «ЕДА на ДА» с яблоком» обладают свойственным семенам льна и сушеным яблокам вкусом, с легким приятным ореховым привкусом. Это вкусный и полезный продукт из цельных семян льна с сушеными яблоками и морской солью. Семена льна традиционно используются в качестве источника ПНЖК Омега-3, ПНЖК Омега-6 и флаволигнанов. Их прием способствует:Нормализации уровня холестерина.Нормализации работы кишечника.Нормализации гормонального баланса у женщин.Поддержанию женской красоты и здоровья.**Способ применения:** принимать, разжевывая и запивая любой жидкостью (водой, молоком, чаем, соком, йогуртом).**Состав:** семена льна масличного коричневого и белого, яблоки сушеные, морская соль.
99 руб
фото Семена конопли хрустящие еда на да с морской солью, 100 г

Семена конопли хрустящие еда на да с морской солью, 100 г

Хрустящие семена конопли обладают приятным вкусом и высокой биологической и пищевой ценностью.Соотношение «Омега-6» и «Омега-3» полиненасыщенных жирных кислот в конопляном масле по сравнению с другими растительными маслами принято считать наиболее благоприятным. Именно такое соотношение (3:1) рекомендуется при лечебном питании.Семена конопли традиционно используются в качестве источника ПНЖК Омега-6 и Омега-3, способствуют:Нормализации уровня холестерина.Нормализации работы кишечника.Стимулированию иммунитета.Способ применения:Принимать цельные семена, разжевывая их и запивая любой жидкостью (водой, соком, йогуртом). Можно принимать размолотые семена, запивая достаточным количеством жидкости (не менее 1 стакана).Залить семена кипятком (1 столовая ложка на 1 стакан кипятка), настоять 30 минут, выпить вместе с семенами.Можно добавлять семена в тесто для выпечки (1 столовая ложка на 1 кг муки), а также в готовые блюда (кашу, салат).Состав: обжаренные семена конопли, морская соль.
125 руб 176 руб
фото Семена льна хрустящие золотистые еда на да с морской солью, 100 г

Семена льна хрустящие золотистые еда на да с морской солью, 100 г

Семена льна традиционно используются: В качестве источника ПНЖК Омега-3 и Омега-6. В качестве источника флаволигнанов. В качестве противовоспалительного, болеутоляющего и обволакивающего средства при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Для нормализации уровня холестерина. Для нормализации работы кишечника. Для нормализации гормонального баланса у женщин. Лен - уникальная культура, содержащая в себе незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и лигнаны, которые необходимы для поддержания женской красоты и здоровья. Хрустящие семена льна обладают приятным легким ореховым вкусом. Это вкусный и полезный продукт с высокой биологической и пищевой ценностью. Способ применения: Принимать цельные семена, разжевывая их и запивая любой жидкостью (водой, соком, йогуртом). Можно принимать размолотые семена, запивая достаточным количеством жидкости (не менее 1 стакана). Залить семена водой (лучше кипятком) из расчета 1 столовая ложка на 1 стакан кипятка, настоять 30 минут, выпить вместе с семенами. Можно добавлять семена в тесто для выпечки (1 столовая ложка на 1 кг муки), а также в готовые блюда (кашу, салат). Рекомендуем принимать до 50 г семян льна в день. Состав: обжаренные семена льна белого масличного, морская соль.
58 руб
фото Масло расторопши еда на да, 250 мл

Масло расторопши еда на да, 250 мл

Высокое содержание Омега-6 и Омега-3 в оптимальном соотношении.Холодный отжим.Источник селена.Без ГМО.Масло расторопши традиционно используется:В качестве источника ПНЖК Омега-6 и Омега-3.В качестве ранозаживляющего средства.Для нормализации холестеринового обмена.Для снижения риска развития атеросклероза.Для снижения риска развития сердечно-сосудистых заболеваний.Для усиления образования желчи и ускорения ее выведения.Для стимулирования иммунитета.Не подвергать термической обработке!Состав: нерафинированное масло расторопши, антиокислитель «селенопиран».
133 руб