sportle
Саджем называют вогнутый диск, который используют в качестве сковороды.<br />Садж из чугуна имеет следующие преимущества:<br />- позволяет готовить как на чугунной сковороде;<br />- обладает хорошей теплопроводностью;<br />- долго держит тепло;<br />- не деформируется при высоких температурах;<br />- можно использовать как крышку к казану;<br />- прочен и долговечен.<br />Готовят на садже как и на других сковородах. Можно готовить и на газовой конфорке и электрической плите, но самое вкусное блюдо, конечно же, получается на углях. Основной продукт любого блюда приготовленного на садже - мясо. Блюдо подают на горячем садже вместе с подставкой (жаровней). Угли или горелка в подставке продолжают нагревать садж, поэтому и блюдо долгое время остается теплым.
Казан чугунный "Узбекский" 16 литров (с чугунной крышкой-сковородой 16 л.)<br /><br /> Долговечная и износостойкая чугунная посуда<br /> Утолщённое дно<br /> Термическая обработка растительным маслом<br /> Равномерное распределение тепла по всей поверхности посуды<br /> Длительное сохранение тепла<br /><br /> Практичный и универсальный толстостенный чугунный казан 16 литров с чугунной крышкой-сковородой 16 л., родом из Узбекистана г. Наманган. Идеально подходит для приготовления блюд как на природе на огне, так и в домашних условиях на плите или в духовом шкафу. Плоское внешнее дно (доп. отливка 2 мм) казана позволяет использовать его на плите и в духовке. Идеальное округлое дно, внутри отлично отшлифован.
Похожие товары
Подставка для казана. Эта удобная и недорогая печь для казана несомненно станет отличным помощником повара, который будет равнодушен процессу приготовления пищи в казане.Конструкция треноги проста, устойчива и надежна.Характеристики:Вид подставки: монолитный;Материал: Усиленная сталь;Толщина, мм: 2.