Порошки callebaut


Категории
  • Порошки
Цена

Применить

фото Какао-порошок алкализованный 22-24% extra-brute barry callebaut, 250 гр.

Какао-порошок алкализованный 22-24% extra-brute barry callebaut, 250 гр.

Какао-порошок алкализованный 22-24% Extra-Brute Barry Callebaut<br /> <br /> Продукт высочайшего качества, 100% какао-порошок без добавок и примесей<br /> Имеет интенсивный темно-красный цвет<br /> Имеет высокую степень жирности 22-24% и очень мелкий помол<br /> Хорошо растворяется в холодных жидкостях<br /> <br /> Используется<br /> <br /> Для покрытия трюфелей или обсыпки других изделий<br /> Для придания запаха и вкуса: муссам, кремам, молоку, выпечке ...<br /> <br /> Различают какао порошок натуральный и алкализованный.<br /> <br /> Натуральный какао порошок получают из какао тертого, необработанного щелочами. Такой порошок имеет слабокислую реакцию.<br /> <br /> Алкализованный порошок получают из какао тертого (или какао крупки), обработанного щелочами. Такой порошок имеет слабощелочную реакцию. В процессе алкализации снижается содержание дубильных веществ. Благодаря этому, улучшается вкус, аромат и цвет какао порошка.<br /> <br /> Этот метод был изобретен голландцем Конрадом Йоханнесом Ван Хойтеном в 1825 году. Изначально алкализация какао порошка применялась для улучшения растворимости продукта. Но потом было отмечено, что после обработки щелочами алкализованный какао порошок приобретает особый вкус, цвет и аромат.<br /> <br /> В процессе алкализации какао крупка дезодорируется, также уничтожаются микроорганизмы и грибки. Алкализованный какао порошок меняет вкус, цвет, аромат. В зависимости от степени алкализации, времени и температуры обжарки какао крупки получают какао порошок разной окраски. Она может варьироваться от светло- до красно-коричневого.<br /> <br /> Как получается какао-порошок и его полезные свойства:<br /> <br /> Из бобов какао, прошедших очистку, сортировку и термическую обработку, получают дроблёное ядро - крупку какао, из которой тонким измельчением изготовляют тёртое какао, используемое для приготовления масла какао (какао-масло) и шоколада. Масло какао выделяют из тёртого какао прессованием. Остающийся жмых подвергается грубому дроблению и тонкому измельчению для получения порошка какао, предназначенного для приготовления напитка какао. Какао не только ароматно и приятно на вкус, оно ещё и очень полезно.<br /> <br /> Содержащийся в нем алкалоид - теобромин, действует бодряще, но вместе с тем несколько мягче, чем другой известный алкалоид - кофеин. Поэтому какао можно рекомендовать тем, кому по каким-либо причинам противопоказан кофе. Теобромин слабо влияет на нервную и активно - на сердечно-сосудистую и дыхательную системы. Так что какао весьма полезно при некоторых заболеваниях, например бронхиальной астме. Считается также, что все какао продукты защищают зубы от вредного действия сахара<br /> <br /> Какао и шоколад полезны также при активной умственной или физической работе, многие называют их прекрасным антидепрессантом.<br /> <br /> Данная продукция расфасовывается в одноразовую пластиковую тару в соответствии с указанным весом<br />
513 руб
Callebaut
фото Темный шоколад (порошок) callebaut ground chocolate для шоколадных напитков, 1 кг

Темный шоколад (порошок) callebaut ground chocolate для шоколадных напитков, 1 кг

Бельгийский темный шоколад для приготовления напитков типа "какао" и "горячий шоколад". Банка 1 кг.
1 890 руб
Callebaut
фото Какао-порошок 22-24% plein arome barry callebaut, 250 гр.

Какао-порошок 22-24% plein arome barry callebaut, 250 гр.

100% Какао, 22/24% какао-масла.<br /> <br /> Очень темный и ароматный.<br /> <br /> Идеально подходит для выпечки, для приготовления напитков.<br /> <br /> Чистый какао-порошок очень мелкого помола, тёмного цвета, с выраженным шоколадным ароматом. Идеально подходит как для приготовления горячего шоколада, так и для муссов, кремов, печенья, мороженого и глазурей. Этот какао-порошок обладает замечательным свойством: если посыпать им готовый десерт, например, тирамису, слой какао не тает и не меняет цвет.<br /> <br /> Данная продукция расфасовывается в одноразовую пластиковую тару в соответствии с указанным весом<br /> <br /> Информация о производителе Barry Callebaut<br /> <br /> Компания Barry Callebaut была основана в 1828 году и известна, прежде всего, как ведущий мировой производитель какао и шоколада, контролирующий производственные циклы от момента выращивания какао-бобов до момента попадания продукта к розничным и оптовым продавцам.<br /> <br /> Это единственная компания, владеющая технологией полного цикла работы с шоколадом: от заготовки какао-бобов до появления готового продукта на полках магазинов.<br /> <br /> На сегодняшний день Barry Callebaut – единственный производитель в России, использующий собственное сырье для производства ингредиентов. Все остальные поставщики используют для своей продукции смеси, полученные от третьих производителей. Они отвечают лишь за расфасовку смеси и ее продвижение к потребителю. Это, конечно, не может не отразиться на качестве поставляемого товара.<br /> <br /> Именно качество отличает продукцию компании Barry Callebaut от остальных брендов. Только производитель может обладать всеми ресурсами, чтобы удовлетворить растущий потребительский спрос на более качественную и полезную для здоровья продукцию. Один из девизов компании звучит так: «Побалуй себя без ущерба для здоровья».<br />
593 руб
Callebaut
фото Какао- порошок алкализованный 22-24% extra- brute barry callebaut, 1 кг.

Какао- порошок алкализованный 22-24% extra- brute barry callebaut, 1 кг.

Какао- порошок алкализованный 22-24% Extra- Brute Barry Callebaut <br /><br /> Продукт высочайшего качества, 100% какао- порошок без добавок и примесей<br /><br /> Имеет интенсивный темно- красный цвет<br /><br /> Имеет высокую степень жирности 22-24% и очень мелкий помол<br /><br /> Хорошо растворяется в холодных жидкостях<br /><br /> Используется:<br /><br /> Для покрытия трюфелей или обсыпки других изделий.<br /><br /> Для придания запаха и вкуса: муссам, кремам, молоку, выпечке.<br /><br /> Различают какао порошок натуральный и алкализованный.<br /><br /> Натуральный какао порошок получают из какао тертого, необработанного щелочами. Такой порошок имеет слабокислую реакцию. <br /><br /> Алкализованный порошок получают из какао тертого (или какао крупки), обработанного щелочами. Такой порошок имеет слабощелочную реакцию. В процессе алкализации снижается содержание дубильных веществ. Благодаря этому, улучшается вкус, аромат и цвет какао порошка. <br /><br /> Этот метод был изобретен голландцем Конрадом Йоханнесом Ван Хойтеном в 1825 году. Изначально алкализация какао порошка применялась для улучшения растворимости продукта. Но потом было отмечено, что после обработки щелочами алкализованный какао порошок приобретает особый вкус, цвет и аромат. <br /><br /> В процессе алкализации какао крупка дезодорируется, также уничтожаются микроорганизмы и грибки. Алкализованный какао порошок меняет вкус, цвет, аромат. В зависимости от степени алкализации, времени и температуры обжарки какао крупки получают какао порошок разной окраски. Она может варьироваться от светло- до красно- коричневого. <br /><br /> Как получается какао- порошок и его полезные свойства:<br /><br /> Из бобов какао, прошедших очистку, сортировку и термическую обработку, получают дроблёное ядро - крупку какао, из которой тонким измельчением изготовляют тёртое какао, используемое для приготовления масла какао (какао- масло) и шоколада. Масло какао выделяют из тёртого какао прессованием. Остающийся жмых подвергается грубому дроблению и тонкому измельчению для получения порошка какао, предназначенного для приготовления напитка какао. Какао не только ароматно и приятно на вкус, оно ещё и очень полезно. <br /><br /> Содержащийся в нем алкалоид - теобромин, действует бодряще, но вместе с тем несколько мягче, чем другой известный алкалоид - кофеин. Поэтому какао можно рекомендовать тем, кому по каким- либо причинам противопоказан кофе. Теобромин слабо влияет на нервную и активно - на сердечно- сосудистую и дыхательную системы. Так что какао весьма полезно при некоторых заболеваниях, например бронхиальной астме. Считается также, что все какао продукты защищают зубы от вредного действия сахара <br /><br /> Какао и шоколад полезны также при активной умственной или физической работе, многие называют их прекрасным антидепрессантом. <br /><br />
1 792 руб
Callebaut
Похожие товары

фото Шоколад тёмный callebaut, без сахара, 5 кг

Шоколад тёмный callebaut, без сахара, 5 кг

Этот тёмный шоколад поражает своим насыщенным шоколадным вкусом, без добавления сахара. Его соблазнительная сладость объясняется наличием сахарозаменителя - мальтитола, сбалансированного натуральной бурбонской ванилью. Этот тёмный шоколад без добавления сахара дарит вам свободу действий. Вы можете использовать его в изделиях из шоколада, в приготовлении муссов для выпечки, кремов, десертов и напитков.Вы можете указать на конечных продуктах, сделанных из этого шоколада, знак «без добавления сахара», если в их конечный рецепт не было добавлено сахара, например: на конфетах, шоколадных батончикам и плитках с начинкой, при условии, что в начинку не был добавлен сахар или вместо сахарозы использовался сахарозаменитель.
6 800 руб
фото Шоколад белый 25,9% callebaut, таблетированный, 2,5 кг

Шоколад белый 25,9% callebaut, таблетированный, 2,5 кг

Этот традиционный белый шоколад обладает превосходным балансом молочных, сливочных и ванильных нот. При этом его высокая текучесть делает его идеальной добавкой для муссов, кремов и ганашей.Благодаря его приятному вкусу он отлично сочетается с самыми разнообразными ингредиентами. Наслаждайтесь превосходными результатами каждый раз!
3 070 руб
фото Шоколад тёмный callebaut, без сахара, 5 кг

Шоколад тёмный callebaut, без сахара, 5 кг

Этот тёмный шоколад поражает своим насыщенным шоколадным вкусом, без добавления сахара. Его соблазнительная сладость объясняется наличием сахарозаменителя - мальтитола, сбалансированного натуральной бурбонской ванилью. Этот тёмный шоколад без добавления сахара дарит вам свободу действий. Вы можете использовать его в изделиях из шоколада, в приготовлении муссов для выпечки, кремов, десертов и напитков.Вы можете указать на конечных продуктах, сделанных из этого шоколада, знак «без добавления сахара», если в их конечный рецепт не было добавлено сахара, например: на конфетах, шоколадных батончикам и плитках с начинкой, при условии, что в начинку не был добавлен сахар или вместо сахарозы использовался сахарозаменитель.
6 800 руб
фото Шоколад тёмный горький 70,5% callebaut, таблетированный, 2,5 кг

Шоколад тёмный горький 70,5% callebaut, таблетированный, 2,5 кг

Рецепт № 70-30-38 — это тёмный шоколад, от которого в восторге все шеф-кондитеры и шоколатье по всему миру. Он обладает насыщенным и в то же время сбалансированным вкусом, в котором преобладает вкус обжаренных какао-бобов, сильная горчинка и свежие фруктовые ноты.Это делает его идеальным компонентом для кондитерских изделий с ярким шоколадным вкусом. Благодаря низкой текучести его можно добавлять в крем, десертные соусы и многие другие блюда.
2 750 руб
фото Шоколад тёмный callebaut 54,5% таблетированный, 400 г

Шоколад тёмный callebaut 54,5% таблетированный, 400 г

Готовьте любые десерты с любимым шоколадом шеф-кондитеров. Один из аутентичных рецептов, который превратился в знаменитый во всем мире шоколад Callebaut. Как и все прочие разновидности первоклассного бельгийского шоколада, он изготовлен из фирменной какао-смеси Wieze.Обжаривание цельных какао бобов гарантирует насыщенный вкус какао и тонкие фруктовые ноты. Этот сбалансированный шоколад отлично сочетается с самыми разными ингредиентами и подходит для различных целей, в том числе кондитерских изделий, бисквитов, соусов и напитков.
609 руб
фото Шоколад тёмный callebaut горький 70,5% таблетированный, 400 г

Шоколад тёмный callebaut горький 70,5% таблетированный, 400 г

Рецепт № 70-30-38 — это тёмный шоколад, от которого в восторге все шеф-кондитеры и шоколатье по всему миру. Он обладает насыщенным и в то же время сбалансированным вкусом, в котором преобладает вкус обжаренных какао-бобов, сильная горчинка и свежие фруктовые ноты.Это делает его идеальным компонентом для кондитерских изделий с ярким шоколадным вкусом. Благодаря низкой текучести его можно добавлять в крем, десертные соусы и многие другие блюда.
550 руб 698 руб
фото Шоколад тёмный 54,5% callebaut, таблетированный, 2,5 кг

Шоколад тёмный 54,5% callebaut, таблетированный, 2,5 кг

Готовьте любые десерты с любимым шоколадом шеф-кондитеров. Один из аутентичных рецептов, который превратился в знаменитый во всем мире шоколад Callebaut. Как и все прочие разновидности первоклассного бельгийского шоколада, он изготовлен из фирменной какао-смеси Wieze.Обжаривание цельных какао бобов гарантирует насыщенный вкус какао и тонкие фруктовые ноты. Этот сбалансированный шоколад отлично сочетается с самыми разными ингредиентами и подходит для различных целей, в том числе кондитерских изделий, бисквитов, соусов и напитков.
2 463 руб
фото Шоколад белый кондитерский с карамелью таблетированный, 2,5 кг callebaut

Шоколад белый кондитерский с карамелью таблетированный, 2,5 кг callebaut

Хотите больше карамели? Откройте для себя шоколад GOLD.Для приготовления этого карамельного шоколада используются самые отборные ингредиенты, такие как карамелизированный сахар и карамелизированное молоко, благодаря чему он обладает насыщенными нотами ириса, сливочного масла, сливок и восхитительным солоноватым привкусом. Его светло-янтарный цвет с золотистым оттенком украсит практически любое ваше изделие.
4 300 руб 4 826 руб