sportle
Сноуборд
Горные лыжи
Хоккей
Бадминтон
Баскетбол
Футбол
Туризм
Бег
Фитнес и тренажеры
Бокс
Плавание
Волейбол
Гимнастика
Йога
Охота
Теннис
Альпинизм
Верховая езда
Рыбалка
Велоспорт
Походы
Атлетика
Кемпинг
Скейтборд
Беговые лыжи
Путешествия
Скалолазание
Дайвинг
Для игр
Для автомобиля
Порошки callebaut
Порошки
/
Callebaut (11)
Сортировать
По скидке
По популярности
Сначала дорогие
Сначала дешевые
Порошки для бега
Порошки для беговых лыж
Порошки теннисные
Порошки игровые
Порошки для дайвинга
Порошки горнолыжные
Порошки фитнес и тренажеры
Порошки боксерские
Порошки для плавания
Порошки для гимнастики
Порошки для йоги
Порошки для альпинизма
Порошки для верховой езды
Порошки велосипедные
Порошки походные
Порошки для путешествий
Порошки для скалолазания
Порошки автомобильные
Порошки для сноуборда
Порошки для рыбалки
Порошки атлетические
Пол
Для мужчин
Для женщин
Категории
Порошки
Бренды
holmenkol
rex
buff
karcher
swix
vplab
ironman
ray
element
teva
prime kraft
ariel
rode
optimum nutrition
toko
briko
без бренда
now
stanley
nexxt
Цена
Применить
зимние
для белья
синтетические
льняные
для новорожденных
шелковые
для взрослых
для детей
умные
Какао-порошок алкализованный 22-24% extra-brute barry callebaut, 250 гр.
Какао-порошок алкализованный 22-24% Extra-Brute Barry Callebaut<br /> <br /> Продукт высочайшего качества, 100% какао-порошок без добавок и примесей<br /> Имеет интенсивный темно-красный цвет<br /> Имеет высокую степень жирности 22-24% и очень мелкий помол<br /> Хорошо растворяется в холодных жидкостях<br /> <br /> Используется<br /> <br /> Для покрытия трюфелей или обсыпки других изделий<br /> Для придания запаха и вкуса: муссам, кремам, молоку, выпечке ...<br /> <br /> Различают какао порошок натуральный и алкализованный.<br /> <br /> Натуральный какао порошок получают из какао тертого, необработанного щелочами. Такой порошок имеет слабокислую реакцию.<br /> <br /> Алкализованный порошок получают из какао тертого (или какао крупки), обработанного щелочами. Такой порошок имеет слабощелочную реакцию. В процессе алкализации снижается содержание дубильных веществ. Благодаря этому, улучшается вкус, аромат и цвет какао порошка.<br /> <br /> Этот метод был изобретен голландцем Конрадом Йоханнесом Ван Хойтеном в 1825 году. Изначально алкализация какао порошка применялась для улучшения растворимости продукта. Но потом было отмечено, что после обработки щелочами алкализованный какао порошок приобретает особый вкус, цвет и аромат.<br /> <br /> В процессе алкализации какао крупка дезодорируется, также уничтожаются микроорганизмы и грибки. Алкализованный какао порошок меняет вкус, цвет, аромат. В зависимости от степени алкализации, времени и температуры обжарки какао крупки получают какао порошок разной окраски. Она может варьироваться от светло- до красно-коричневого.<br /> <br /> Как получается какао-порошок и его полезные свойства:<br /> <br /> Из бобов какао, прошедших очистку, сортировку и термическую обработку, получают дроблёное ядро - крупку какао, из которой тонким измельчением изготовляют тёртое какао, используемое для приготовления масла какао (какао-масло) и шоколада. Масло какао выделяют из тёртого какао прессованием. Остающийся жмых подвергается грубому дроблению и тонкому измельчению для получения порошка какао, предназначенного для приготовления напитка какао. Какао не только ароматно и приятно на вкус, оно ещё и очень полезно.<br /> <br /> Содержащийся в нем алкалоид - теобромин, действует бодряще, но вместе с тем несколько мягче, чем другой известный алкалоид - кофеин. Поэтому какао можно рекомендовать тем, кому по каким-либо причинам противопоказан кофе. Теобромин слабо влияет на нервную и активно - на сердечно-сосудистую и дыхательную системы. Так что какао весьма полезно при некоторых заболеваниях, например бронхиальной астме. Считается также, что все какао продукты защищают зубы от вредного действия сахара<br /> <br /> Какао и шоколад полезны также при активной умственной или физической работе, многие называют их прекрасным антидепрессантом.<br /> <br /> Данная продукция расфасовывается в одноразовую пластиковую тару в соответствии с указанным весом<br />
513 руб
Callebaut
Темный шоколад (порошок) callebaut ground chocolate для шоколадных напитков, 1 кг
Бельгийский темный шоколад для приготовления напитков типа "какао" и "горячий шоколад". Банка 1 кг.
1 890 руб
Callebaut
Какао-порошок 22-24% plein arome barry callebaut, 250 гр.
100% Какао, 22/24% какао-масла.<br /> <br /> Очень темный и ароматный.<br /> <br /> Идеально подходит для выпечки, для приготовления напитков.<br /> <br /> Чистый какао-порошок очень мелкого помола, тёмного цвета, с выраженным шоколадным ароматом. Идеально подходит как для приготовления горячего шоколада, так и для муссов, кремов, печенья, мороженого и глазурей. Этот какао-порошок обладает замечательным свойством: если посыпать им готовый десерт, например, тирамису, слой какао не тает и не меняет цвет.<br /> <br /> Данная продукция расфасовывается в одноразовую пластиковую тару в соответствии с указанным весом<br /> <br /> Информация о производителе Barry Callebaut<br /> <br /> Компания Barry Callebaut была основана в 1828 году и известна, прежде всего, как ведущий мировой производитель какао и шоколада, контролирующий производственные циклы от момента выращивания какао-бобов до момента попадания продукта к розничным и оптовым продавцам.<br /> <br /> Это единственная компания, владеющая технологией полного цикла работы с шоколадом: от заготовки какао-бобов до появления готового продукта на полках магазинов.<br /> <br /> На сегодняшний день Barry Callebaut – единственный производитель в России, использующий собственное сырье для производства ингредиентов. Все остальные поставщики используют для своей продукции смеси, полученные от третьих производителей. Они отвечают лишь за расфасовку смеси и ее продвижение к потребителю. Это, конечно, не может не отразиться на качестве поставляемого товара.<br /> <br /> Именно качество отличает продукцию компании Barry Callebaut от остальных брендов. Только производитель может обладать всеми ресурсами, чтобы удовлетворить растущий потребительский спрос на более качественную и полезную для здоровья продукцию. Один из девизов компании звучит так: «Побалуй себя без ущерба для здоровья».<br />
593 руб
Callebaut
Какао- порошок алкализованный 22-24% extra- brute barry callebaut, 1 кг.
Какао- порошок алкализованный 22-24% Extra- Brute Barry Callebaut <br /><br /> Продукт высочайшего качества, 100% какао- порошок без добавок и примесей<br /><br /> Имеет интенсивный темно- красный цвет<br /><br /> Имеет высокую степень жирности 22-24% и очень мелкий помол<br /><br /> Хорошо растворяется в холодных жидкостях<br /><br /> Используется:<br /><br /> Для покрытия трюфелей или обсыпки других изделий.<br /><br /> Для придания запаха и вкуса: муссам, кремам, молоку, выпечке.<br /><br /> Различают какао порошок натуральный и алкализованный.<br /><br /> Натуральный какао порошок получают из какао тертого, необработанного щелочами. Такой порошок имеет слабокислую реакцию. <br /><br /> Алкализованный порошок получают из какао тертого (или какао крупки), обработанного щелочами. Такой порошок имеет слабощелочную реакцию. В процессе алкализации снижается содержание дубильных веществ. Благодаря этому, улучшается вкус, аромат и цвет какао порошка. <br /><br /> Этот метод был изобретен голландцем Конрадом Йоханнесом Ван Хойтеном в 1825 году. Изначально алкализация какао порошка применялась для улучшения растворимости продукта. Но потом было отмечено, что после обработки щелочами алкализованный какао порошок приобретает особый вкус, цвет и аромат. <br /><br /> В процессе алкализации какао крупка дезодорируется, также уничтожаются микроорганизмы и грибки. Алкализованный какао порошок меняет вкус, цвет, аромат. В зависимости от степени алкализации, времени и температуры обжарки какао крупки получают какао порошок разной окраски. Она может варьироваться от светло- до красно- коричневого. <br /><br /> Как получается какао- порошок и его полезные свойства:<br /><br /> Из бобов какао, прошедших очистку, сортировку и термическую обработку, получают дроблёное ядро - крупку какао, из которой тонким измельчением изготовляют тёртое какао, используемое для приготовления масла какао (какао- масло) и шоколада. Масло какао выделяют из тёртого какао прессованием. Остающийся жмых подвергается грубому дроблению и тонкому измельчению для получения порошка какао, предназначенного для приготовления напитка какао. Какао не только ароматно и приятно на вкус, оно ещё и очень полезно. <br /><br /> Содержащийся в нем алкалоид - теобромин, действует бодряще, но вместе с тем несколько мягче, чем другой известный алкалоид - кофеин. Поэтому какао можно рекомендовать тем, кому по каким- либо причинам противопоказан кофе. Теобромин слабо влияет на нервную и активно - на сердечно- сосудистую и дыхательную системы. Так что какао весьма полезно при некоторых заболеваниях, например бронхиальной астме. Считается также, что все какао продукты защищают зубы от вредного действия сахара <br /><br /> Какао и шоколад полезны также при активной умственной или физической работе, многие называют их прекрасным антидепрессантом. <br /><br />
1 792 руб
Callebaut
Какао- порошок алкализованный 22-24% extra- brute barry callebaut, 1 кг.
1 792 руб
Callebaut
Белый шоколад (порошок) callebaut ground chocolate для шоколадных напитков, 1 кг
1 999 руб
Callebaut
Какао-порошок алкализованный 22-24% extra-brute barry callebaut, 250 гр.
513 руб
Callebaut
Темный шоколад (порошок) callebaut ground chocolate для шоколадных напитков, 1 кг
1 890 руб
Callebaut
Какао-порошок 22-24% plein arome barry callebaut, 1 кг.
1 792 руб
Callebaut
Какао-порошок 22-24% plein arome barry callebaut, 1 кг.
544 руб
Callebaut
Какао-порошок barry callebaut 10-12%, не алкализованный, 250 г.
299 руб
Callebaut
Похожие товары
Шоколад темный callebaut 54.5% какао (811-2b-u73) 1 кг
1 500 руб
Кофейные зерна шоколадные barry callebaut, 100 гр.
513 руб
Молочный шоколад callebaut в блоках 33,6%, 5 кг
7 088 руб
Шоколад горький (кошерный parve) callebaut 70,5% какао 70-30-38nv-132, блок 5 кг
5 679 руб
Какао- порошок алкализованный 22-24% extra- brute barry callebaut, 1 кг.
1 792 руб
Callebaut
Молочный шоколад callebaut для фонтанов 37,8%, 2,5 кг
4 043 руб
Молочный шоколад callebaut со вкусом капучино, 2,5 кг
4 299 руб
Белый шоколад (порошок) callebaut ground chocolate для шоколадных напитков, 1 кг
1 999 руб
Callebaut
Какао-порошок алкализованный 22-24% extra-brute barry callebaut, 1 кг.
1 619 руб
Какао-порошок алкализованный 22-24% extra-brute barry callebaut, 250 гр.
607 руб
Какао-порошок алкализованный 22-24% plein arome barry callebaut, 1 кг.
2 182 руб
Шоколад callebaut молочный 2.5 кг
3 359 руб
Шоколад тёмный callebaut, без сахара, 5 кг
Этот тёмный шоколад поражает своим насыщенным шоколадным вкусом, без добавления сахара. Его соблазнительная сладость объясняется наличием сахарозаменителя - мальтитола, сбалансированного натуральной бурбонской ванилью. Этот тёмный шоколад без добавления сахара дарит вам свободу действий. Вы можете использовать его в изделиях из шоколада, в приготовлении муссов для выпечки, кремов, десертов и напитков.Вы можете указать на конечных продуктах, сделанных из этого шоколада, знак «без добавления сахара», если в их конечный рецепт не было добавлено сахара, например: на конфетах, шоколадных батончикам и плитках с начинкой, при условии, что в начинку не был добавлен сахар или вместо сахарозы использовался сахарозаменитель.
6 800 руб
Шоколад белый 25,9% callebaut, таблетированный, 2,5 кг
Этот традиционный белый шоколад обладает превосходным балансом молочных, сливочных и ванильных нот. При этом его высокая текучесть делает его идеальной добавкой для муссов, кремов и ганашей.Благодаря его приятному вкусу он отлично сочетается с самыми разнообразными ингредиентами. Наслаждайтесь превосходными результатами каждый раз!
3 070 руб
Какао-масса 100% без сахара callebaut grand caraque, 3 кг
6 096 руб
Какао-порошок алкализованный 22-24% extra-brute barry callebaut, 250 гр.
513 руб
Callebaut
Шоколад тёмный callebaut, без сахара, 5 кг
Этот тёмный шоколад поражает своим насыщенным шоколадным вкусом, без добавления сахара. Его соблазнительная сладость объясняется наличием сахарозаменителя - мальтитола, сбалансированного натуральной бурбонской ванилью. Этот тёмный шоколад без добавления сахара дарит вам свободу действий. Вы можете использовать его в изделиях из шоколада, в приготовлении муссов для выпечки, кремов, десертов и напитков.Вы можете указать на конечных продуктах, сделанных из этого шоколада, знак «без добавления сахара», если в их конечный рецепт не было добавлено сахара, например: на конфетах, шоколадных батончикам и плитках с начинкой, при условии, что в начинку не был добавлен сахар или вместо сахарозы использовался сахарозаменитель.
6 800 руб
Callebaut - тертый шоколад 50% какао ground dark chd-x5226p-e0-x71 1кг
2 129 руб
Шоколад темный callebaut 70.5% какао (70-30-38-e0-d94) 0.4 кг
890 руб
Шоколад тёмный горький 70,5% callebaut, таблетированный, 2,5 кг
Рецепт № 70-30-38 — это тёмный шоколад, от которого в восторге все шеф-кондитеры и шоколатье по всему миру. Он обладает насыщенным и в то же время сбалансированным вкусом, в котором преобладает вкус обжаренных какао-бобов, сильная горчинка и свежие фруктовые ноты.Это делает его идеальным компонентом для кондитерских изделий с ярким шоколадным вкусом. Благодаря низкой текучести его можно добавлять в крем, десертные соусы и многие другие блюда.
2 750 руб
Шоколад тёмный callebaut 54,5% таблетированный, 400 г
Готовьте любые десерты с любимым шоколадом шеф-кондитеров. Один из аутентичных рецептов, который превратился в знаменитый во всем мире шоколад Callebaut. Как и все прочие разновидности первоклассного бельгийского шоколада, он изготовлен из фирменной какао-смеси Wieze.Обжаривание цельных какао бобов гарантирует насыщенный вкус какао и тонкие фруктовые ноты. Этот сбалансированный шоколад отлично сочетается с самыми разными ингредиентами и подходит для различных целей, в том числе кондитерских изделий, бисквитов, соусов и напитков.
609 руб
Шоколад молочный 33,6% какао в галетах barry callebaut, 400 гр.
872 руб
Шоколад молочный 33,6% какао в галетах barry callebaut, 500 гр.
903 руб
Молочный веганский шоколад callebaut nxt 42%, 2,5 кг
5 438 руб
Callebaut - масло-какао mycryo ncb-hd706-e0-w44, 0,6кг в коробке по 10шт.
2 099 руб
Шоколад тёмный callebaut горький 70,5% таблетированный, 400 г
Рецепт № 70-30-38 — это тёмный шоколад, от которого в восторге все шеф-кондитеры и шоколатье по всему миру. Он обладает насыщенным и в то же время сбалансированным вкусом, в котором преобладает вкус обжаренных какао-бобов, сильная горчинка и свежие фруктовые ноты.Это делает его идеальным компонентом для кондитерских изделий с ярким шоколадным вкусом. Благодаря низкой текучести его можно добавлять в крем, десертные соусы и многие другие блюда.
550 руб
698 руб
Шоколад белый callebaut 0.4 кг
644 руб
Шоколад тёмный 54,5% callebaut, таблетированный, 2,5 кг
Готовьте любые десерты с любимым шоколадом шеф-кондитеров. Один из аутентичных рецептов, который превратился в знаменитый во всем мире шоколад Callebaut. Как и все прочие разновидности первоклассного бельгийского шоколада, он изготовлен из фирменной какао-смеси Wieze.Обжаривание цельных какао бобов гарантирует насыщенный вкус какао и тонкие фруктовые ноты. Этот сбалансированный шоколад отлично сочетается с самыми разными ингредиентами и подходит для различных целей, в том числе кондитерских изделий, бисквитов, соусов и напитков.
2 463 руб
Шоколад молочный 33,6% callebaut, таблетированный, 2,5 кг
2 520 руб
Темный шоколад (порошок) callebaut ground chocolate для шоколадных напитков, 1 кг
1 890 руб
Callebaut
Молочный шоколад callebaut 10 кг
10 699 руб
Карамель мягкая callebaut barry 200 г
449 руб
Шоколад белый кондитерский с карамелью таблетированный, 2,5 кг callebaut
Хотите больше карамели? Откройте для себя шоколад GOLD.Для приготовления этого карамельного шоколада используются самые отборные ингредиенты, такие как карамелизированный сахар и карамелизированное молоко, благодаря чему он обладает насыщенными нотами ириса, сливочного масла, сливок и восхитительным солоноватым привкусом. Его светло-янтарный цвет с золотистым оттенком украсит практически любое ваше изделие.
4 300 руб
4 826 руб
Шоколад белый с карамелью таблетированный, 2,5 кг callebaut
4 759 руб
Трюфель из белого шоколада 31,5% какао barry callebaut
213 руб
Шоколад темный 54,5% какао в галетах barry callebaut, 500 гр.
825 руб
‹ Назад
1
Вперёд ›