Мы искали этот товар в 62 интернет-магазинах — и этого товара нигде нет в наличии.
Последний раз был в наличии в Ножиков за 13990.0
Характеристики: cтадия основной заточки: даcтадия предварительной заточки: дастадия доводки/полировки: давремя заточки (мин): 1 для заточки керамических ножей (CeramicKnives): дадля заточки мачете/топоров (Machete/Ax): нетдля заточки ножей сантоку (Santoku Knives): дадля заточки ножниц (Scissors): нетдля заточки охотничьих ножи (Hunting Knives): нетдля заточки поварских ножей (Chef's Knives): дадля заточки складных ножей (Pocket Knives): нетдля заточки филейных ножей Fillet Knives: дадля заточки хлебных ножей (Bread Knives): нетзаточка 15 градусов (15 Degree Edge): дазаточка 15 и 20 градусов (15 and 20 Degrees): нетзаточка 20 градусов (20 Degree Edge): нетзаточка двойная-линзовидная (Double-Bevel): дазаточка и восстановление поврежденных ножей (Steeled Edge ): нетзаточка односторонняя (Single-Sided): дазаточка по технологии CrissCross: нетзаточка серрейторный ножей (Serrated): нетзаточка тройная-линзовидная (Triple-Bevel): нет технология заточки: Стандарт Рекомендована для: Керамические ножи; Азиатские ножи с асимметричной заточкой («Сантоку»); Азиатские ножи с односторонней заточкой («Сашими»); Толстые азиатские ножи («Деба»); Серрейтированные ножи Во всем мире растет число поклонников легендарных азиатских ножей. Эти профессиональные поварские инструменты отличаются от стандартных более острым углом заточки и ее более тонкой линией. Такая особенность обеспечивает легкую и безупречную нарезку продуктов, но лезвие необходимо править немного чаще, при этом деликатно и точно. И хотя этот процесс является очень сложным для большинства видов точильных приборов, данная модель электрического станка для заточки от Chef'sChoice поможет вам. CH/316 гарантирует качественную двухступенчатую обработку заводского уровня для ножей как с односторонней, так и с двусторонней заточкой под углом 15 °. А самое главное – данный станок отлично подходит для керамики! Разумеется, ножи из этого универсального материала дольше остаются острыми, но это не значит, что точить их не нужно. Напротив, для сохранения режущих качеств необходимо регулярно прибегать к профессиональной обработке рабочей кромки. Кроме того, точилка хотя и не убережет нож от возникновения сколов, но поможет выправить лезвие, когда это возможно. И если поблизости нет специальной мастерской, а навыками для заточки на алмазном круге Вы не обладаете, лучший вариант – электрический станок от Chef'sChoice. На первом этапе происходит заточка режущей кромки дисками с абразивным алмазным покрытием, на втором этапе – доводка мелкозернистым абразивом под более широким углом. Вся процедура займет не более полутора минут. Станок не предназначен для ножей с лезвием толще 3 мм. Для ухода за станком достаточно протирать его мягкой тканью. Не пользуйтесь никакими смазочными веществами, моющими средствами и абразивами. Очистка от металлической пыли требуется в среднем раз в год, однако при частом использовании процедуру потребуется выполнять один раз в 1–3 месяца.