sportle
Сноуборд
Горные лыжи
Хоккей
Бадминтон
Баскетбол
Футбол
Туризм
Бег
Фитнес и тренажеры
Бокс
Плавание
Волейбол
Гимнастика
Йога
Охота
Теннис
Альпинизм
Верховая езда
Рыбалка
Велоспорт
Походы
Атлетика
Кемпинг
Скейтборд
Беговые лыжи
Путешествия
Скалолазание
Дайвинг
Для игр
Для автомобиля
Товары бренда Chef’schoice (41)
Категории
Заточки
Цена
Применить
Сменные диски для точилки chef's choice 316, 1 этап chef’schoice
3 090 руб
Chef’schoice
Запасной точильный модуль для ножей с углом заточки 20 градусов к электрическому станку chef'schoice 2100 chef’schoice
количество этапов заточки: 3cтадия основной заточки: даcтадия предварительной заточки: дастадия доводки/полировки: давремя заточки (мин): 1 для заточки керамических ножей (CeramicKnives): нетдля заточки мачете/топоров (Machete/Ax): нетдля заточки ножей сантоку (Santoku Knives): нетдля заточки ножниц (Scissors): нетдля заточки охотничьих ножи (Hunting Knives): дадля заточки поварских ножей (Chef's Knives): дадля заточки складных ножей (Pocket Knives): дадля заточки филейных ножей Fillet Knives: дадля заточки хлебных ножей (Bread Knives): дазаточка 15 градусов (15 Degree Edge): нетзаточка 15 и 20 градусов (15 and 20 Degrees): нетзаточка 20 градусов (20 Degree Edge): дазаточка двойная-линзовидная (Double-Bevel): нетзаточка и восстановление поврежденных ножей (Steeled Edge ): дазаточка односторонняя (Single-Sided): дазаточка по технологии CrissCross: нетзаточка серрейторный ножей (Serrated): дазаточка тройная-линзовидная (Triple-Bevel): да технология заточки: Trizor-Plus ™ с EdgeSelect
24 790 руб
Chef’schoice
Механическая точилка для заточки серрейторных ножей chef’schoice 463
Характеристики: cтадия основной заточки: даcтадия предварительной заточки: нетстадия доводки/полировки: да для заточки керамических ножей (CeramicKnives): нетдля заточки мачете/топоров (Machete/Ax): нетдля заточки ножей сантоку (Santoku Knives): дадля заточки ножниц (Scissors): нетдля заточки охотничьих ножи (Hunting Knives): нетдля заточки поварских ножей (Chef's Knives): дадля заточки складных ножей (Pocket Knives): нетдля заточки филейных ножей Fillet Knives: дадля заточки хлебных ножей (Bread Knives): дазаточка 15 градусов (15 Degree Edge): дазаточка 15 и 20 градусов (15 and 20 Degrees): нетзаточка 20 градусов (20 Degree Edge): нетзаточка двойная-линзовидная (Double-Bevel): дазаточка и восстановление поврежденных ножей (Steeled Edge ): нетзаточка односторонняя (Single-Sided): нетзаточка по технологии CrissCross: дазаточка серрейторный ножей (Serrated): дазаточка тройная-линзовидная (Triple-Bevel): нет технология заточки: Crisscross®
5 990 руб
Chef’schoice
Точилка электрическая для заточки ножей chef’schoice 130m, сатинированная
Характеристики: cтадия основной заточки: даcтадия предварительной заточки: нетстадия доводки/полировки: давремя заточки (мин): 1 для заточки керамических ножей (CeramicKnives): нетдля заточки мачете/топоров (Machete/Ax): нетдля заточки ножей сантоку (Santoku Knives): нетдля заточки ножниц (Scissors): нетдля заточки охотничьих ножи (Hunting Knives): дадля заточки поварских ножей (Chef's Knives): дадля заточки складных ножей (Pocket Knives): дадля заточки филейных ножей Fillet Knives: дадля заточки хлебных ножей (Bread Knives): дазаточка 15 градусов (15 Degree Edge): нетзаточка 15 и 20 градусов (15 and 20 Degrees): нетзаточка 20 градусов (20 Degree Edge): дазаточка двойная-линзовидная (Double-Bevel): нетзаточка и восстановление поврежденных ножей (Steeled Edge ): дазаточка односторонняя (Single-Sided): дазаточка по технологии CrissCross: нетзаточка серрейторный ножей (Serrated): дазаточка тройная-линзовидная (Triple-Bevel): да технология заточки: Стандарт
28 290 руб
Chef’schoice
Электрический станок для заточки ножей chef’schoice 2000
Характеристики: cтадия основной заточки: даcтадия предварительной заточки: дастадия доводки/полировки: давремя заточки (мин): 1 для заточки керамических ножей (CeramicKnives): нетдля заточки мачете/топоров (Machete/Ax): нетдля заточки ножей сантоку (Santoku Knives): нетдля заточки ножниц (Scissors): нетдля заточки охотничьих ножи (Hunting Knives): дадля заточки поварских ножей (Chef's Knives): дадля заточки складных ножей (Pocket Knives): дадля заточки филейных ножей Fillet Knives: дадля заточки хлебных ножей (Bread Knives): дазаточка 15 градусов (15 Degree Edge): нетзаточка 15 и 20 градусов (15 and 20 Degrees): нетзаточка 20 градусов (20 Degree Edge): дазаточка двойная-линзовидная (Double-Bevel): дазаточка и восстановление поврежденных ножей (Steeled Edge ): нетзаточка односторонняя (Single-Sided): дазаточка по технологии CrissCross: дазаточка серрейторный ножей (Serrated): дазаточка тройная-линзовидная (Triple-Bevel): нет технология заточки: Стандарт
48 990 руб
Chef’schoice
Электрический станок для заточки ножей chef’schoice cc220w
Электрический станок для заточки ножей Chef’sChoice CC220W
9 890 руб
Chef’schoice
Электрический станок для заточки ножей chef’schoice cc312
Электрический станок для заточки ножей Chef’sChoice CC312
15 990 руб
Chef’schoice
Электрический станок для заточки ножей chef’schoice cc270w
Электрический станок для заточки ножей Chef’sChoice CC270W
15 290 руб
Chef’schoice
Точилка электрическая для заточки ножей chef's choice 120w, белая chef’schoice
Характеристики: cтадия основной заточки: даcтадия предварительной заточки: дастадия доводки/полировки: давремя заточки (мин): 1 для заточки керамических ножей (CeramicKnives): нетдля заточки мачете/топоров (Machete/Ax): нетдля заточки ножей сантоку (Santoku Knives): нетдля заточки ножниц (Scissors): нетдля заточки охотничьих ножи (Hunting Knives): дадля заточки поварских ножей (Chef's Knives): дадля заточки складных ножей (Pocket Knives): дадля заточки филейных ножей Fillet Knives: дадля заточки хлебных ножей (Bread Knives): дазаточка 15 градусов (15 Degree Edge): нетзаточка 15 и 20 градусов (15 and 20 Degrees): нетзаточка 20 градусов (20 Degree Edge): дазаточка двойная-линзовидная (Double-Bevel): нетзаточка и восстановление поврежденных ножей (Steeled Edge ): дазаточка односторонняя (Single-Sided): дазаточка по технологии CrissCross: нетзаточка серрейторный ножей (Serrated): дазаточка тройная-линзовидная (Triple-Bevel): да технология заточки: Стандарт
26 390 руб
Chef’schoice
Электрический станок для заточки ножей chef’schoice cc120m
Количество этапов заточки: 3Угол заточки: 20Тип направляющей угла заточки: ПружинныйСтадия предварительной заточки: ЕстьМикросеррейтирование: ЕстьСтадия заточки: ЕстьСтадия доводки: НетСтадия правки / полировки: ЕстьВремя заточки: 1-1,5 минКонтроль угла заточки: ЕстьВремя доводки: 10 секТип абразивного покрытия: Алмаз и КерамикаРекомендована для: Кухонные ножи, Серрейтированные ножи, Туристические и складные ножи, Сильно повреждённые ножиМощность двигателя 75 Вт Электрический точильный станок с элегантным корпусом из матового металла безупречно затачивает ножи различного назначения – от разделочных и сервировочных до туристических и серрейторных. Конструкция включает три паза, внутри которых вращаются абразивные диски. Первый выводит первоначальный угол, второй отвечает за его правку и первичную шлифовку. Окончательная полировка происходит в третьем пазе – при помощи уникальных правящих дисков. Несмотря на наличие целых трех этапов, весь процесс не занимает много времени. Пружинные направляющие контролируют угол заточки на каждом этапе, поэтому от пользователя требуется минимум усилий и никаких специфических знаний. В среднем на заточку уходит 1 минута, а на доводку – 10 секунд. Агрегат имеет компактный аккуратный корпус и стоит на прочных прорезиненных ножках.
28 690 руб
Chef’schoice
Электрический станок для заточки ножей chef’schoice cc320w
Электрический станок для заточки ножей Chef’sChoice CC320W
19 490 руб
Chef’schoice
Электрический станок для заточки ножей chef’schoice 1520m, металлик
Характеристики: cтадия основной заточки: даcтадия предварительной заточки: нетстадия доводки/полировки: давремя заточки (мин): 1 для заточки керамических ножей (CeramicKnives): нетдля заточки мачете/топоров (Machete/Ax): нетдля заточки ножей сантоку (Santoku Knives): дадля заточки ножниц (Scissors): нетдля заточки охотничьих ножи (Hunting Knives): дадля заточки поварских ножей (Chef's Knives): дадля заточки складных ножей (Pocket Knives): дадля заточки филейных ножей Fillet Knives: дадля заточки хлебных ножей (Bread Knives): дазаточка 15 градусов (15 Degree Edge): дазаточка 15 и 20 градусов (15 and 20 Degrees): дазаточка 20 градусов (20 Degree Edge): дазаточка двойная-линзовидная (Double-Bevel): дазаточка и восстановление поврежденных ножей (Steeled Edge ): дазаточка односторонняя (Single-Sided): дазаточка по технологии CrissCross: нетзаточка серрейторный ножей (Serrated): дазаточка тройная-линзовидная (Triple-Bevel): нет технология заточки: Стандарт
34 990 руб
Chef’schoice
Электрический станок для заточки ножей cc15xv chef’schoice
Электрический станок для заточки ножей CC15XV
26 990 руб
Chef’schoice
Диски для заточки сменные (2 шт.) для точилки chef'schoice моделей 312, 320, 317 chef’schoice
3 090 руб
Chef’schoice
Сменные диски для точилки chef's choice 316, 2 этап chef’schoice
3 090 руб
Chef’schoice
Сменные диски для точилки chef's choice 120, 130, 1520 и 320, 3 этап chef’schoice
2 290 руб
Chef’schoice
Электрический станок для заточки ножей chef’schoice cc270w
Электрический станок для заточки ножей Chef’sChoice CC270W
9 790 руб
Chef’schoice
Точилка электрическая для заточки японских ножей 316, черная chef’schoice
Характеристики: cтадия основной заточки: даcтадия предварительной заточки: дастадия доводки/полировки: давремя заточки (мин): 1 для заточки керамических ножей (CeramicKnives): дадля заточки мачете/топоров (Machete/Ax): нетдля заточки ножей сантоку (Santoku Knives): дадля заточки ножниц (Scissors): нетдля заточки охотничьих ножи (Hunting Knives): нетдля заточки поварских ножей (Chef's Knives): дадля заточки складных ножей (Pocket Knives): нетдля заточки филейных ножей Fillet Knives: дадля заточки хлебных ножей (Bread Knives): нетзаточка 15 градусов (15 Degree Edge): дазаточка 15 и 20 градусов (15 and 20 Degrees): нетзаточка 20 градусов (20 Degree Edge): нетзаточка двойная-линзовидная (Double-Bevel): дазаточка и восстановление поврежденных ножей (Steeled Edge ): нетзаточка односторонняя (Single-Sided): дазаточка по технологии CrissCross: нетзаточка серрейторный ножей (Serrated): нетзаточка тройная-линзовидная (Triple-Bevel): нет технология заточки: Стандарт Рекомендована для: Керамические ножи; Азиатские ножи с асимметричной заточкой («Сантоку»); Азиатские ножи с односторонней заточкой («Сашими»); Толстые азиатские ножи («Деба»); Серрейтированные ножи Во всем мире растет число поклонников легендарных азиатских ножей. Эти профессиональные поварские инструменты отличаются от стандартных более острым углом заточки и ее более тонкой линией. Такая особенность обеспечивает легкую и безупречную нарезку продуктов, но лезвие необходимо править немного чаще, при этом деликатно и точно. И хотя этот процесс является очень сложным для большинства видов точильных приборов, данная модель электрического станка для заточки от Chef'sChoice поможет вам. CH/316 гарантирует качественную двухступенчатую обработку заводского уровня для ножей как с односторонней, так и с двусторонней заточкой под углом 15 °. А самое главное – данный станок отлично подходит для керамики! Разумеется, ножи из этого универсального материала дольше остаются острыми, но это не значит, что точить их не нужно. Напротив, для сохранения режущих качеств необходимо регулярно прибегать к профессиональной обработке рабочей кромки. Кроме того, точилка хотя и не убережет нож от возникновения сколов, но поможет выправить лезвие, когда это возможно. И если поблизости нет специальной мастерской, а навыками для заточки на алмазном круге Вы не обладаете, лучший вариант – электрический станок от Chef'sChoice. На первом этапе происходит заточка режущей кромки дисками с абразивным алмазным покрытием, на втором этапе – доводка мелкозернистым абразивом под более широким углом. Вся процедура займет не более полутора минут. Станок не предназначен для ножей с лезвием толще 3 мм. Для ухода за станком достаточно протирать его мягкой тканью. Не пользуйтесь никакими смазочными веществами, моющими средствами и абразивами. Очистка от металлической пыли требуется в среднем раз в год, однако при частом использовании процедуру потребуется выполнять один раз в 1–3 месяца.
13 990 руб
Chef’schoice
Сменные диски для точилки chef's choice 130, 320, 1520, 1 этап, и для точилки chef's choice 120, 1520, 2 этап chef’schoice
3 090 руб
Chef’schoice
Сменные диски для точилки chef's choice 120, 1 этап chef’schoice
3 090 руб
Chef’schoice
Диски для предзаточки chef'schoice к точилке модели 110 (r110061) chef’schoice
2 790 руб
Chef’schoice
Механическая точилка для заточки ножей chef’schoice 4643
Характеристики: cтадия основной заточки: даcтадия предварительной заточки: дастадия доводки/полировки: да для заточки керамических ножей (CeramicKnives): нетдля заточки мачете/топоров (Machete/Ax): нетдля заточки ножей сантоку (Santoku Knives): дадля заточки ножниц (Scissors): нетдля заточки охотничьих ножи (Hunting Knives): дадля заточки поварских ножей (Chef's Knives): дадля заточки складных ножей (Pocket Knives): дадля заточки филейных ножей Fillet Knives: дадля заточки хлебных ножей (Bread Knives): дазаточка 15 градусов (15 Degree Edge): дазаточка 15 и 20 градусов (15 and 20 Degrees): дазаточка 20 градусов (20 Degree Edge): дазаточка двойная-линзовидная (Double-Bevel): дазаточка и восстановление поврежденных ножей (Steeled Edge ): нетзаточка односторонняя (Single-Sided): нетзаточка по технологии CrissCross: дазаточка серрейторный ножей (Serrated): дазаточка тройная-линзовидная (Triple-Bevel): нет технология заточки: Crisscross®
6 990 руб
Chef’schoice
Механическая точилка для ножей chef’schoice 445
Характеристики: cтадия основной заточки: даcтадия предварительной заточки: нетстадия доводки/полировки: да для заточки керамических ножей (CeramicKnives): нетдля заточки мачете/топоров (Machete/Ax): нетдля заточки ножей сантоку (Santoku Knives): нетдля заточки ножниц (Scissors): нетдля заточки охотничьих ножи (Hunting Knives): дадля заточки поварских ножей (Chef's Knives): дадля заточки складных ножей (Pocket Knives): дадля заточки филейных ножей Fillet Knives: дадля заточки хлебных ножей (Bread Knives): нетзаточка 15 градусов (15 Degree Edge): нетзаточка 15 и 20 градусов (15 and 20 Degrees): нетзаточка 20 градусов (20 Degree Edge): дазаточка двойная-линзовидная (Double-Bevel): дазаточка и восстановление поврежденных ножей (Steeled Edge ): нетзаточка односторонняя (Single-Sided): нетзаточка по технологии CrissCross: нетзаточка серрейторный ножей (Serrated): нетзаточка тройная-линзовидная (Triple-Bevel): нет технология заточки: Interdigitating Diamond Pad
3 590 руб
Chef’schoice
Механическая точилка для заточки ножей двухуровневая chef'schoice 450 chef’schoice
cтадия основной заточки: даcтадия предварительной заточки: нетстадия доводки/полировки: да для заточки керамических ножей (CeramicKnives): нетдля заточки мачете/топоров (Machete/Ax): нетдля заточки ножей сантоку (Santoku Knives): нетдля заточки ножниц (Scissors): нетдля заточки охотничьих ножи (Hunting Knives): дадля заточки поварских ножей (Chef's Knives): дадля заточки складных ножей (Pocket Knives): дадля заточки филейных ножей Fillet Knives: дадля заточки хлебных ножей (Bread Knives): нетзаточка 15 градусов (15 Degree Edge): нетзаточка 15 и 20 градусов (15 and 20 Degrees): нетзаточка 20 градусов (20 Degree Edge): дазаточка двойная-линзовидная (Double-Bevel): дазаточка и восстановление поврежденных ножей (Steeled Edge ): нетзаточка односторонняя (Single-Sided): нетзаточка по технологии CrissCross: нетзаточка серрейторный ножей (Serrated): нетзаточка тройная-линзовидная (Triple-Bevel): нет технология заточки: Interdigitating Diamond Pad
3 390 руб
Chef’schoice
Запасной точильный модуль для ножей с углом заточки 20 градусов к электрическому станку chef'schoice 2000 chef’schoice
количество этапов заточки: 2cтадия основной заточки: даcтадия предварительной заточки: дастадия доводки/полировки: давремя заточки (мин): 1 для заточки керамических ножей (CeramicKnives): нетдля заточки мачете/топоров (Machete/Ax): нетдля заточки ножей сантоку (Santoku Knives): нетдля заточки ножниц (Scissors): нетдля заточки охотничьих ножи (Hunting Knives): дадля заточки поварских ножей (Chef's Knives): дадля заточки складных ножей (Pocket Knives): дадля заточки филейных ножей Fillet Knives: дадля заточки хлебных ножей (Bread Knives): дазаточка 15 градусов (15 Degree Edge): нетзаточка 15 и 20 градусов (15 and 20 Degrees): нетзаточка 20 градусов (20 Degree Edge): дазаточка двойная-линзовидная (Double-Bevel): дазаточка и восстановление поврежденных ножей (Steeled Edge ): нетзаточка односторонняя (Single-Sided): нетзаточка по технологии CrissCross: нетзаточка серрейторный ножей (Serrated): дазаточка тройная-линзовидная (Triple-Bevel): нет технология заточки: Стандарт
17 990 руб
Chef’schoice
Точилка электрическая для заточки ножей chef'schoice 2100, профессиональная 3-х уровневая chef’schoice
Характеристики: cтадия основной заточки: даcтадия предварительной заточки: дастадия доводки/полировки: давремя заточки (мин): 1 для заточки керамических ножей (CeramicKnives): нетдля заточки мачете/топоров (Machete/Ax): нетдля заточки ножей сантоку (Santoku Knives): нетдля заточки ножниц (Scissors): нетдля заточки охотничьих ножи (Hunting Knives): дадля заточки поварских ножей (Chef's Knives): дадля заточки складных ножей (Pocket Knives): дадля заточки филейных ножей Fillet Knives: дадля заточки хлебных ножей (Bread Knives): дазаточка 15 градусов (15 Degree Edge): нетзаточка 15 и 20 градусов (15 and 20 Degrees): нетзаточка 20 градусов (20 Degree Edge): дазаточка двойная-линзовидная (Double-Bevel): нетзаточка и восстановление поврежденных ножей (Steeled Edge ): дазаточка односторонняя (Single-Sided): дазаточка по технологии CrissCross: нетзаточка серрейторный ножей (Serrated): дазаточка тройная-линзовидная (Triple-Bevel): да технология заточки: Trizor-Plus ™ с EdgeSelect
74 490 руб
Chef’schoice
Механическая точилка для заточки охотничьих и спортивных ножей chef’schoice 4635
Характеристики: cтадия основной заточки: даcтадия предварительной заточки: нетстадия доводки/полировки: да для заточки керамических ножей (CeramicKnives): нетдля заточки мачете/топоров (Machete/Ax): нетдля заточки ножей сантоку (Santoku Knives): дадля заточки ножниц (Scissors): нетдля заточки охотничьих ножи (Hunting Knives): дадля заточки поварских ножей (Chef's Knives): дадля заточки складных ножей (Pocket Knives): дадля заточки филейных ножей Fillet Knives: дадля заточки хлебных ножей (Bread Knives): дазаточка 15 градусов (15 Degree Edge): дазаточка 15 и 20 градусов (15 and 20 Degrees): дазаточка 20 градусов (20 Degree Edge): дазаточка двойная-линзовидная (Double-Bevel): дазаточка и восстановление поврежденных ножей (Steeled Edge ): нетзаточка односторонняя (Single-Sided): нетзаточка по технологии CrissCross: нетзаточка серрейторный ножей (Serrated): дазаточка тройная-линзовидная (Triple-Bevel): нет технология заточки: Interdigitating Diamond Pad
4 690 руб
Chef’schoice
Механическая точилка для заточки ножей chef'schoice 464 chef’schoice
Характеристики: cтадия основной заточки: даcтадия предварительной заточки: нетстадия доводки/полировки: да для заточки керамических ножей (CeramicKnives): нетдля заточки мачете/топоров (Machete/Ax): нетдля заточки ножей сантоку (Santoku Knives): нетдля заточки ножниц (Scissors): нетдля заточки охотничьих ножи (Hunting Knives): дадля заточки поварских ножей (Chef's Knives): дадля заточки складных ножей (Pocket Knives): дадля заточки филейных ножей Fillet Knives: дадля заточки хлебных ножей (Bread Knives): дазаточка 15 градусов (15 Degree Edge): нетзаточка 15 и 20 градусов (15 and 20 Degrees): нетзаточка 20 градусов (20 Degree Edge): дазаточка двойная-линзовидная (Double-Bevel): дазаточка и восстановление поврежденных ножей (Steeled Edge ): нетзаточка односторонняя (Single-Sided): нетзаточка по технологии CrissCross: дазаточка серрейторный ножей (Serrated): дазаточка тройная-линзовидная (Triple-Bevel): нет технология заточки: Crisscross®
5 990 руб
Chef’schoice
Электрический станок для заточки ножей chef’schoice cc1520w
Электрический станок для заточки ножей Chef’sChoice CC1520W
28 590 руб
Chef’schoice
Затачивающие элементы для точилки модели chef'schoice 110, 2 шт. chef’schoice
3 690 руб
Chef’schoice
Запасной точильный модуль для заточки керамических ножей к станку chef'schoice 2100 chef’schoice
19 990 руб
Chef’schoice
Электрический станок для заточки ножей chef’schoice cc130pc
Электрический станок для заточки ножей Chef’sChoice CC130PC
18 990 руб
Chef’schoice
Механическая точилка для заточки серрейторных ножей chef’schoice 430w
Характеристики: cтадия основной заточки: даcтадия предварительной заточки: нетстадия доводки/полировки: нет для заточки керамических ножей (CeramicKnives): нетдля заточки мачете/топоров (Machete/Ax): нетдля заточки ножей сантоку (Santoku Knives): нетдля заточки ножниц (Scissors): нетдля заточки охотничьих ножи (Hunting Knives): дадля заточки поварских ножей (Chef's Knives): нетдля заточки складных ножей (Pocket Knives): дадля заточки филейных ножей Fillet Knives: нетдля заточки хлебных ножей (Bread Knives): дазаточка 15 градусов (15 Degree Edge): нетзаточка 15 и 20 градусов (15 and 20 Degrees): нетзаточка 20 градусов (20 Degree Edge): дазаточка двойная-линзовидная (Double-Bevel): нетзаточка и восстановление поврежденных ножей (Steeled Edge ): нетзаточка односторонняя (Single-Sided): нетзаточка по технологии CrissCross: нетзаточка серрейторный ножей (Serrated): дазаточка тройная-линзовидная (Triple-Bevel): нет технология заточки: Interdigitating Diamond Pad
1 790 руб
Chef’schoice
Электрический станок для заточки ножей chef’schoice cc320w
Электрический станок для заточки ножей Chef’sChoice CC320W
15 990 руб
Chef’schoice
Электрический станок для заточки ножей cc15xv chef’schoice
Электрический станок для заточки ножей CC15XV
21 990 руб
Chef’schoice
Механическая точилка для ножей и ножниц chef’schoice 480ks
Механическая точилка CH/480KS – универсальное устройство для затачивания ножниц и ножей различных типов и предназначений. Благодаря своей многофункциональности и компактности она станет незаменимым помощником в домашнем быту, но также приходится и в случае, если вы соберетесь в путешествие. В модели CH/480KS используется двухступенчатая система заточки с помощью элементов из 100 % алмазных абразивов. На первом этапе правятся кромки ножа или ножниц, а затем они доводятся и полируются. Характеристики: cтадия основной заточки: даcтадия предварительной заточки: дастадия доводки/полировки: да для заточки керамических ножей (CeramicKnives): нетдля заточки мачете/топоров (Machete/Ax): дадля заточки ножей сантоку (Santoku Knives): нетдля заточки ножниц (Scissors): дадля заточки охотничьих ножи (Hunting Knives): дадля заточки поварских ножей (Chef's Knives): дадля заточки складных ножей (Pocket Knives): дадля заточки филейных ножей Fillet Knives: дадля заточки хлебных ножей (Bread Knives): дазаточка 15 градусов (15 Degree Edge): нетзаточка 15 и 20 градусов (15 and 20 Degrees): нетзаточка 20 градусов (20 Degree Edge): дазаточка двойная-линзовидная (Double-Bevel): дазаточка и восстановление поврежденных ножей (Steeled Edge ): нетзаточка односторонняя (Single-Sided): нетзаточка по технологии CrissCross: нетзаточка серрейторный ножей (Serrated): дазаточка тройная-линзовидная (Triple-Bevel): нет технология заточки: Interdigitating Diamond Pad Рекомендована для: Кухонные ножи; Карманные ножи; Туристические и складные ножи; Бытовые и швейные ножницы; Инструменты и крючки; Стальные ножи с зазубренными краями карманных размеров Одно из основных преимуществ точилки CC480KS состоит в том, что перед затачиванием ножницы не нужно разбирать. Кроме того, использовать данную модель легко может и неопытный пользователь: качественные направляющие гарантируют надежную фиксацию ножей под верным углом. Идеально подходит для заточки стальных ножей и бытовых или швейных ножниц. Также совместим с такими рыболовными инструментами, как крючки.
2 390 руб
Chef’schoice
‹ Назад
1
2
Вперёд ›