Заточки chef’schoice


Категории
  • Заточки
Цена

Применить

фото Запасной точильный модуль для ножей с углом заточки 20 градусов к электрическому станку chef'schoice 2100 chef’schoice

Запасной точильный модуль для ножей с углом заточки 20 градусов к электрическому станку chef'schoice 2100 chef’schoice

количество этапов заточки: 3cтадия основной заточки: даcтадия предварительной заточки: дастадия доводки/полировки: давремя заточки (мин): 1 для заточки керамических ножей (CeramicKnives): нетдля заточки мачете/топоров (Machete/Ax): нетдля заточки ножей сантоку (Santoku Knives): нетдля заточки ножниц (Scissors): нетдля заточки охотничьих ножи (Hunting Knives): дадля заточки поварских ножей (Chef's Knives): дадля заточки складных ножей (Pocket Knives): дадля заточки филейных ножей Fillet Knives: дадля заточки хлебных ножей (Bread Knives): дазаточка 15 градусов (15 Degree Edge): нетзаточка 15 и 20 градусов (15 and 20 Degrees): нетзаточка 20 градусов (20 Degree Edge): дазаточка двойная-линзовидная (Double-Bevel): нетзаточка и восстановление поврежденных ножей (Steeled Edge ): дазаточка односторонняя (Single-Sided): дазаточка по технологии CrissCross: нетзаточка серрейторный ножей (Serrated): дазаточка тройная-линзовидная (Triple-Bevel): да технология заточки: Trizor-Plus ™ с EdgeSelect
24 790 руб
Chef’schoice
фото Механическая точилка для заточки серрейторных ножей chef’schoice 463

Механическая точилка для заточки серрейторных ножей chef’schoice 463

Характеристики:  cтадия основной заточки: даcтадия предварительной заточки: нетстадия доводки/полировки: да для заточки керамических ножей (CeramicKnives): нетдля заточки мачете/топоров (Machete/Ax): нетдля заточки ножей сантоку (Santoku Knives): дадля заточки ножниц (Scissors): нетдля заточки охотничьих ножи (Hunting Knives): нетдля заточки поварских ножей (Chef's Knives): дадля заточки складных ножей (Pocket Knives): нетдля заточки филейных ножей Fillet Knives: дадля заточки хлебных ножей (Bread Knives): дазаточка 15 градусов (15 Degree Edge): дазаточка 15 и 20 градусов (15 and 20 Degrees): нетзаточка 20 градусов (20 Degree Edge): нетзаточка двойная-линзовидная (Double-Bevel): дазаточка и восстановление поврежденных ножей (Steeled Edge ): нетзаточка односторонняя (Single-Sided): нетзаточка по технологии CrissCross: дазаточка серрейторный ножей (Serrated): дазаточка тройная-линзовидная (Triple-Bevel): нет технология заточки: Crisscross®
5 990 руб
Chef’schoice
фото Точилка электрическая для заточки ножей chef’schoice 130m, сатинированная

Точилка электрическая для заточки ножей chef’schoice 130m, сатинированная

Характеристики: cтадия основной заточки: даcтадия предварительной заточки: нетстадия доводки/полировки: давремя заточки (мин): 1 для заточки керамических ножей (CeramicKnives): нетдля заточки мачете/топоров (Machete/Ax): нетдля заточки ножей сантоку (Santoku Knives): нетдля заточки ножниц (Scissors): нетдля заточки охотничьих ножи (Hunting Knives): дадля заточки поварских ножей (Chef's Knives): дадля заточки складных ножей (Pocket Knives): дадля заточки филейных ножей Fillet Knives: дадля заточки хлебных ножей (Bread Knives): дазаточка 15 градусов (15 Degree Edge): нетзаточка 15 и 20 градусов (15 and 20 Degrees): нетзаточка 20 градусов (20 Degree Edge): дазаточка двойная-линзовидная (Double-Bevel): нетзаточка и восстановление поврежденных ножей (Steeled Edge ): дазаточка односторонняя (Single-Sided): дазаточка по технологии CrissCross: нетзаточка серрейторный ножей (Serrated): дазаточка тройная-линзовидная (Triple-Bevel): да технология заточки: Стандарт
28 290 руб
Chef’schoice
фото Электрический станок для заточки ножей chef’schoice 2000

Электрический станок для заточки ножей chef’schoice 2000

Характеристики: cтадия основной заточки: даcтадия предварительной заточки: дастадия доводки/полировки: давремя заточки (мин): 1 для заточки керамических ножей (CeramicKnives): нетдля заточки мачете/топоров (Machete/Ax): нетдля заточки ножей сантоку (Santoku Knives): нетдля заточки ножниц (Scissors): нетдля заточки охотничьих ножи (Hunting Knives): дадля заточки поварских ножей (Chef's Knives): дадля заточки складных ножей (Pocket Knives): дадля заточки филейных ножей Fillet Knives: дадля заточки хлебных ножей (Bread Knives): дазаточка 15 градусов (15 Degree Edge): нетзаточка 15 и 20 градусов (15 and 20 Degrees): нетзаточка 20 градусов (20 Degree Edge): дазаточка двойная-линзовидная (Double-Bevel): дазаточка и восстановление поврежденных ножей (Steeled Edge ): нетзаточка односторонняя (Single-Sided): дазаточка по технологии CrissCross: дазаточка серрейторный ножей (Serrated): дазаточка тройная-линзовидная (Triple-Bevel): нет технология заточки: Стандарт
48 990 руб
Chef’schoice
фото Электрический станок для заточки ножей chef’schoice cc220w

Электрический станок для заточки ножей chef’schoice cc220w

Электрический станок для заточки ножей Chef’sChoice CC220W
9 890 руб
Chef’schoice
фото Электрический станок для заточки ножей chef’schoice cc312

Электрический станок для заточки ножей chef’schoice cc312

Электрический станок для заточки ножей Chef’sChoice CC312
15 990 руб
Chef’schoice
фото Электрический станок для заточки ножей chef’schoice cc270w

Электрический станок для заточки ножей chef’schoice cc270w

Электрический станок для заточки ножей Chef’sChoice CC270W
15 290 руб
Chef’schoice
фото Точилка электрическая для заточки ножей chef's choice 120w, белая chef’schoice

Точилка электрическая для заточки ножей chef's choice 120w, белая chef’schoice

Характеристики:  cтадия основной заточки: даcтадия предварительной заточки: дастадия доводки/полировки: давремя заточки (мин): 1 для заточки керамических ножей (CeramicKnives): нетдля заточки мачете/топоров (Machete/Ax): нетдля заточки ножей сантоку (Santoku Knives): нетдля заточки ножниц (Scissors): нетдля заточки охотничьих ножи (Hunting Knives): дадля заточки поварских ножей (Chef's Knives): дадля заточки складных ножей (Pocket Knives): дадля заточки филейных ножей Fillet Knives: дадля заточки хлебных ножей (Bread Knives): дазаточка 15 градусов (15 Degree Edge): нетзаточка 15 и 20 градусов (15 and 20 Degrees): нетзаточка 20 градусов (20 Degree Edge): дазаточка двойная-линзовидная (Double-Bevel): нетзаточка и восстановление поврежденных ножей (Steeled Edge ): дазаточка односторонняя (Single-Sided): дазаточка по технологии CrissCross: нетзаточка серрейторный ножей (Serrated): дазаточка тройная-линзовидная (Triple-Bevel): да технология заточки: Стандарт
26 390 руб
Chef’schoice
фото Электрический станок для заточки ножей chef’schoice cc120m

Электрический станок для заточки ножей chef’schoice cc120m

Количество этапов заточки: 3Угол заточки: 20Тип направляющей угла заточки: ПружинныйСтадия предварительной заточки: ЕстьМикросеррейтирование: ЕстьСтадия заточки: ЕстьСтадия доводки: НетСтадия правки / полировки: ЕстьВремя заточки: 1-1,5 минКонтроль угла заточки: ЕстьВремя доводки: 10 секТип абразивного покрытия: Алмаз и КерамикаРекомендована для: Кухонные ножи, Серрейтированные ножи, Туристические и складные ножи, Сильно повреждённые ножиМощность двигателя 75 Вт Электрический точильный станок с элегантным корпусом из матового металла безупречно затачивает ножи различного назначения – от разделочных и сервировочных до туристических и серрейторных. Конструкция включает три паза, внутри которых вращаются абразивные диски. Первый выводит первоначальный угол, второй отвечает за его правку и первичную шлифовку. Окончательная полировка происходит в третьем пазе – при помощи уникальных правящих дисков. Несмотря на наличие целых трех этапов, весь процесс не занимает много времени. Пружинные направляющие контролируют угол заточки на каждом этапе, поэтому от пользователя требуется минимум усилий и никаких специфических знаний. В среднем на заточку уходит 1 минута, а на доводку – 10 секунд. Агрегат имеет компактный аккуратный корпус и стоит на прочных прорезиненных ножках.
28 690 руб
Chef’schoice
фото Электрический станок для заточки ножей chef’schoice cc320w

Электрический станок для заточки ножей chef’schoice cc320w

Электрический станок для заточки ножей Chef’sChoice CC320W
19 490 руб
Chef’schoice
фото Электрический станок для заточки ножей chef’schoice 1520m, металлик

Электрический станок для заточки ножей chef’schoice 1520m, металлик

Характеристики: cтадия основной заточки: даcтадия предварительной заточки: нетстадия доводки/полировки: давремя заточки (мин): 1 для заточки керамических ножей (CeramicKnives): нетдля заточки мачете/топоров (Machete/Ax): нетдля заточки ножей сантоку (Santoku Knives): дадля заточки ножниц (Scissors): нетдля заточки охотничьих ножи (Hunting Knives): дадля заточки поварских ножей (Chef's Knives): дадля заточки складных ножей (Pocket Knives): дадля заточки филейных ножей Fillet Knives: дадля заточки хлебных ножей (Bread Knives): дазаточка 15 градусов (15 Degree Edge): дазаточка 15 и 20 градусов (15 and 20 Degrees): дазаточка 20 градусов (20 Degree Edge): дазаточка двойная-линзовидная (Double-Bevel): дазаточка и восстановление поврежденных ножей (Steeled Edge ): дазаточка односторонняя (Single-Sided): дазаточка по технологии CrissCross: нетзаточка серрейторный ножей (Serrated): дазаточка тройная-линзовидная (Triple-Bevel): нет технология заточки: Стандарт
34 990 руб
Chef’schoice
фото Электрический станок для заточки ножей cc15xv chef’schoice

Электрический станок для заточки ножей cc15xv chef’schoice

Электрический станок для заточки ножей CC15XV
26 990 руб
Chef’schoice
фото Электрический станок для заточки ножей chef’schoice cc270w

Электрический станок для заточки ножей chef’schoice cc270w

Электрический станок для заточки ножей Chef’sChoice CC270W
9 790 руб
Chef’schoice
фото Точилка электрическая для заточки японских ножей 316, черная chef’schoice

Точилка электрическая для заточки японских ножей 316, черная chef’schoice

Характеристики:  cтадия основной заточки: даcтадия предварительной заточки: дастадия доводки/полировки: давремя заточки (мин): 1 для заточки керамических ножей (CeramicKnives): дадля заточки мачете/топоров (Machete/Ax): нетдля заточки ножей сантоку (Santoku Knives): дадля заточки ножниц (Scissors): нетдля заточки охотничьих ножи (Hunting Knives): нетдля заточки поварских ножей (Chef's Knives): дадля заточки складных ножей (Pocket Knives): нетдля заточки филейных ножей Fillet Knives: дадля заточки хлебных ножей (Bread Knives): нетзаточка 15 градусов (15 Degree Edge): дазаточка 15 и 20 градусов (15 and 20 Degrees): нетзаточка 20 градусов (20 Degree Edge): нетзаточка двойная-линзовидная (Double-Bevel): дазаточка и восстановление поврежденных ножей (Steeled Edge ): нетзаточка односторонняя (Single-Sided): дазаточка по технологии CrissCross: нетзаточка серрейторный ножей (Serrated): нетзаточка тройная-линзовидная (Triple-Bevel): нет технология заточки: Стандарт Рекомендована для: Керамические ножи; Азиатские ножи с асимметричной заточкой («Сантоку»); Азиатские ножи с односторонней заточкой («Сашими»); Толстые азиатские ножи («Деба»); Серрейтированные ножи Во всем мире растет число поклонников легендарных азиатских ножей. Эти профессиональные поварские инструменты отличаются от стандартных более острым углом заточки и ее более тонкой линией. Такая особенность обеспечивает легкую и безупречную нарезку продуктов, но лезвие необходимо править немного чаще, при этом деликатно и точно. И хотя этот процесс является очень сложным для большинства видов точильных приборов, данная модель электрического станка для заточки от Chef'sChoice поможет вам. CH/316 гарантирует качественную двухступенчатую обработку заводского уровня для ножей как с односторонней, так и с двусторонней заточкой под углом 15 °. А самое главное – данный станок отлично подходит для керамики! Разумеется, ножи из этого универсального материала дольше остаются острыми, но это не значит, что точить их не нужно. Напротив, для сохранения режущих качеств необходимо регулярно прибегать к профессиональной обработке рабочей кромки. Кроме того, точилка хотя и не убережет нож от возникновения сколов, но поможет выправить лезвие, когда это возможно. И если поблизости нет специальной мастерской, а навыками для заточки на алмазном круге Вы не обладаете, лучший вариант – электрический станок от Chef'sChoice. На первом этапе происходит заточка режущей кромки дисками с абразивным алмазным покрытием, на втором этапе – доводка мелкозернистым абразивом под более широким углом. Вся процедура займет не более полутора минут. Станок не предназначен для ножей с лезвием толще 3 мм. Для ухода за станком достаточно протирать его мягкой тканью. Не пользуйтесь никакими смазочными веществами, моющими средствами и абразивами. Очистка от металлической пыли требуется в среднем раз в год, однако при частом использовании процедуру потребуется выполнять один раз в 1–3 месяца.
13 990 руб
Chef’schoice
фото Электрический станок для заточки ножей chef’schoice cc220w

Электрический станок для заточки ножей chef’schoice cc220w

Электрический станок для заточки ножей Chef’sChoice CC220W
8 290 руб
Chef’schoice
фото Механическая точилка для ножей chef’schoice 445

Механическая точилка для ножей chef’schoice 445

Характеристики:  cтадия основной заточки: даcтадия предварительной заточки: нетстадия доводки/полировки: да для заточки керамических ножей (CeramicKnives): нетдля заточки мачете/топоров (Machete/Ax): нетдля заточки ножей сантоку (Santoku Knives): нетдля заточки ножниц (Scissors): нетдля заточки охотничьих ножи (Hunting Knives): дадля заточки поварских ножей (Chef's Knives): дадля заточки складных ножей (Pocket Knives): дадля заточки филейных ножей Fillet Knives: дадля заточки хлебных ножей (Bread Knives): нетзаточка 15 градусов (15 Degree Edge): нетзаточка 15 и 20 градусов (15 and 20 Degrees): нетзаточка 20 градусов (20 Degree Edge): дазаточка двойная-линзовидная (Double-Bevel): дазаточка и восстановление поврежденных ножей (Steeled Edge ): нетзаточка односторонняя (Single-Sided): нетзаточка по технологии CrissCross: нетзаточка серрейторный ножей (Serrated): нетзаточка тройная-линзовидная (Triple-Bevel): нет технология заточки: Interdigitating Diamond Pad
3 590 руб
Chef’schoice
фото Механическая точилка для заточки ножей двухуровневая chef'schoice 476 chef’schoice

Механическая точилка для заточки ножей двухуровневая chef'schoice 476 chef’schoice

cтадия основной заточки: даcтадия предварительной заточки: нетстадия доводки/полировки: да для заточки керамических ножей (CeramicKnives): нетдля заточки мачете/топоров (Machete/Ax): нетдля заточки ножей сантоку (Santoku Knives): дадля заточки ножниц (Scissors): нетдля заточки охотничьих ножи (Hunting Knives): дадля заточки поварских ножей (Chef's Knives): дадля заточки складных ножей (Pocket Knives): дадля заточки филейных ножей Fillet Knives: дадля заточки хлебных ножей (Bread Knives): нетзаточка 15 градусов (15 Degree Edge): нетзаточка 15 и 20 градусов (15 and 20 Degrees): нетзаточка 20 градусов (20 Degree Edge): дазаточка двойная-линзовидная (Double-Bevel): дазаточка и восстановление поврежденных ножей (Steeled Edge ): нетзаточка односторонняя (Single-Sided): нетзаточка по технологии CrissCross: нетзаточка серрейторный ножей (Serrated): нетзаточка тройная-линзовидная (Triple-Bevel): нет технология заточки: Стандарт
1 190 руб
Chef’schoice
фото Точилка электрическая для заточки ножей chef’schoice 130w

Точилка электрическая для заточки ножей chef’schoice 130w

Характеристики:  cтадия основной заточки: даcтадия предварительной заточки: нетстадия доводки/полировки: давремя заточки (мин): 1 для заточки керамических ножей (CeramicKnives): нетдля заточки мачете/топоров (Machete/Ax): нетдля заточки ножей сантоку (Santoku Knives): нетдля заточки ножниц (Scissors): нетдля заточки охотничьих ножи (Hunting Knives): дадля заточки поварских ножей (Chef's Knives): дадля заточки складных ножей (Pocket Knives): дадля заточки филейных ножей Fillet Knives: дадля заточки хлебных ножей (Bread Knives): дазаточка 15 градусов (15 Degree Edge): нетзаточка 15 и 20 градусов (15 and 20 Degrees): нетзаточка 20 градусов (20 Degree Edge): дазаточка двойная-линзовидная (Double-Bevel): нетзаточка и восстановление поврежденных ножей (Steeled Edge ): дазаточка односторонняя (Single-Sided): дазаточка по технологии CrissCross: нетзаточка серрейторный ножей (Serrated): дазаточка тройная-линзовидная (Triple-Bevel): да технология заточки: Стандарт
21 990 руб
Chef’schoice
фото Электрический станок для заточки ножей cc317 chef’schoice

Электрический станок для заточки ножей cc317 chef’schoice

Электрический станок для заточки ножей CC317
14 990 руб
Chef’schoice
фото Точилка электрическая для заточки ножей chef'schoice 2100, профессиональная 3-х уровневая chef’schoice

Точилка электрическая для заточки ножей chef'schoice 2100, профессиональная 3-х уровневая chef’schoice

Характеристики:  cтадия основной заточки: даcтадия предварительной заточки: дастадия доводки/полировки: давремя заточки (мин): 1 для заточки керамических ножей (CeramicKnives): нетдля заточки мачете/топоров (Machete/Ax): нетдля заточки ножей сантоку (Santoku Knives): нетдля заточки ножниц (Scissors): нетдля заточки охотничьих ножи (Hunting Knives): дадля заточки поварских ножей (Chef's Knives): дадля заточки складных ножей (Pocket Knives): дадля заточки филейных ножей Fillet Knives: дадля заточки хлебных ножей (Bread Knives): дазаточка 15 градусов (15 Degree Edge): нетзаточка 15 и 20 градусов (15 and 20 Degrees): нетзаточка 20 градусов (20 Degree Edge): дазаточка двойная-линзовидная (Double-Bevel): нетзаточка и восстановление поврежденных ножей (Steeled Edge ): дазаточка односторонняя (Single-Sided): дазаточка по технологии CrissCross: нетзаточка серрейторный ножей (Serrated): дазаточка тройная-линзовидная (Triple-Bevel): да технология заточки: Trizor-Plus ™ с EdgeSelect
74 490 руб
Chef’schoice
фото Точилка электрическая для заточки ножей chef’schoice 130m, сатинированная

Точилка электрическая для заточки ножей chef’schoice 130m, сатинированная

Характеристики: cтадия основной заточки: даcтадия предварительной заточки: нетстадия доводки/полировки: давремя заточки (мин): 1 для заточки керамических ножей (CeramicKnives): нетдля заточки мачете/топоров (Machete/Ax): нетдля заточки ножей сантоку (Santoku Knives): нетдля заточки ножниц (Scissors): нетдля заточки охотничьих ножи (Hunting Knives): дадля заточки поварских ножей (Chef's Knives): дадля заточки складных ножей (Pocket Knives): дадля заточки филейных ножей Fillet Knives: дадля заточки хлебных ножей (Bread Knives): дазаточка 15 градусов (15 Degree Edge): нетзаточка 15 и 20 градусов (15 and 20 Degrees): нетзаточка 20 градусов (20 Degree Edge): дазаточка двойная-линзовидная (Double-Bevel): нетзаточка и восстановление поврежденных ножей (Steeled Edge ): дазаточка односторонняя (Single-Sided): дазаточка по технологии CrissCross: нетзаточка серрейторный ножей (Serrated): дазаточка тройная-линзовидная (Triple-Bevel): да технология заточки: Стандарт
22 990 руб
Chef’schoice
фото Механическая точилка для заточки ножей двухуровневая chef'schoice 450 chef’schoice

Механическая точилка для заточки ножей двухуровневая chef'schoice 450 chef’schoice

cтадия основной заточки: даcтадия предварительной заточки: нетстадия доводки/полировки: да для заточки керамических ножей (CeramicKnives): нетдля заточки мачете/топоров (Machete/Ax): нетдля заточки ножей сантоку (Santoku Knives): нетдля заточки ножниц (Scissors): нетдля заточки охотничьих ножи (Hunting Knives): дадля заточки поварских ножей (Chef's Knives): дадля заточки складных ножей (Pocket Knives): дадля заточки филейных ножей Fillet Knives: дадля заточки хлебных ножей (Bread Knives): нетзаточка 15 градусов (15 Degree Edge): нетзаточка 15 и 20 градусов (15 and 20 Degrees): нетзаточка 20 градусов (20 Degree Edge): дазаточка двойная-линзовидная (Double-Bevel): дазаточка и восстановление поврежденных ножей (Steeled Edge ): нетзаточка односторонняя (Single-Sided): нетзаточка по технологии CrissCross: нетзаточка серрейторный ножей (Serrated): нетзаточка тройная-линзовидная (Triple-Bevel): нет технология заточки: Interdigitating Diamond Pad
3 390 руб
Chef’schoice
фото Механическая точилка для заточки охотничьих и спортивных ножей chef’schoice 4635

Механическая точилка для заточки охотничьих и спортивных ножей chef’schoice 4635

Характеристики: cтадия основной заточки: даcтадия предварительной заточки: нетстадия доводки/полировки: да для заточки керамических ножей (CeramicKnives): нетдля заточки мачете/топоров (Machete/Ax): нетдля заточки ножей сантоку (Santoku Knives): дадля заточки ножниц (Scissors): нетдля заточки охотничьих ножи (Hunting Knives): дадля заточки поварских ножей (Chef's Knives): дадля заточки складных ножей (Pocket Knives): дадля заточки филейных ножей Fillet Knives: дадля заточки хлебных ножей (Bread Knives): дазаточка 15 градусов (15 Degree Edge): дазаточка 15 и 20 градусов (15 and 20 Degrees): дазаточка 20 градусов (20 Degree Edge): дазаточка двойная-линзовидная (Double-Bevel): дазаточка и восстановление поврежденных ножей (Steeled Edge ): нетзаточка односторонняя (Single-Sided): нетзаточка по технологии CrissCross: нетзаточка серрейторный ножей (Serrated): дазаточка тройная-линзовидная (Triple-Bevel): нет технология заточки: Interdigitating Diamond Pad
4 690 руб
Chef’schoice
фото Электрический станок для заточки ножей chef’schoice 1520m, металлик

Электрический станок для заточки ножей chef’schoice 1520m, металлик

Характеристики: cтадия основной заточки: даcтадия предварительной заточки: нетстадия доводки/полировки: давремя заточки (мин): 1 для заточки керамических ножей (CeramicKnives): нетдля заточки мачете/топоров (Machete/Ax): нетдля заточки ножей сантоку (Santoku Knives): дадля заточки ножниц (Scissors): нетдля заточки охотничьих ножи (Hunting Knives): дадля заточки поварских ножей (Chef's Knives): дадля заточки складных ножей (Pocket Knives): дадля заточки филейных ножей Fillet Knives: дадля заточки хлебных ножей (Bread Knives): дазаточка 15 градусов (15 Degree Edge): дазаточка 15 и 20 градусов (15 and 20 Degrees): дазаточка 20 градусов (20 Degree Edge): дазаточка двойная-линзовидная (Double-Bevel): дазаточка и восстановление поврежденных ножей (Steeled Edge ): дазаточка односторонняя (Single-Sided): дазаточка по технологии CrissCross: нетзаточка серрейторный ножей (Serrated): дазаточка тройная-линзовидная (Triple-Bevel): нет технология заточки: Стандарт
31 990 руб
Chef’schoice
фото Запасной точильный модуль для ножей с углом заточки 20 градусов к электрическому станку chef'schoice 2000 chef’schoice

Запасной точильный модуль для ножей с углом заточки 20 градусов к электрическому станку chef'schoice 2000 chef’schoice

количество этапов заточки: 2cтадия основной заточки: даcтадия предварительной заточки: дастадия доводки/полировки: давремя заточки (мин): 1 для заточки керамических ножей (CeramicKnives): нетдля заточки мачете/топоров (Machete/Ax): нетдля заточки ножей сантоку (Santoku Knives): нетдля заточки ножниц (Scissors): нетдля заточки охотничьих ножи (Hunting Knives): дадля заточки поварских ножей (Chef's Knives): дадля заточки складных ножей (Pocket Knives): дадля заточки филейных ножей Fillet Knives: дадля заточки хлебных ножей (Bread Knives): дазаточка 15 градусов (15 Degree Edge): нетзаточка 15 и 20 градусов (15 and 20 Degrees): нетзаточка 20 градусов (20 Degree Edge): дазаточка двойная-линзовидная (Double-Bevel): дазаточка и восстановление поврежденных ножей (Steeled Edge ): нетзаточка односторонняя (Single-Sided): нетзаточка по технологии CrissCross: нетзаточка серрейторный ножей (Serrated): дазаточка тройная-линзовидная (Triple-Bevel): нет технология заточки: Стандарт
17 990 руб
Chef’schoice
фото Электрический станок для заточки ножей chef’schoice 2000

Электрический станок для заточки ножей chef’schoice 2000

Характеристики: cтадия основной заточки: даcтадия предварительной заточки: дастадия доводки/полировки: давремя заточки (мин): 1 для заточки керамических ножей (CeramicKnives): нетдля заточки мачете/топоров (Machete/Ax): нетдля заточки ножей сантоку (Santoku Knives): нетдля заточки ножниц (Scissors): нетдля заточки охотничьих ножи (Hunting Knives): дадля заточки поварских ножей (Chef's Knives): дадля заточки складных ножей (Pocket Knives): дадля заточки филейных ножей Fillet Knives: дадля заточки хлебных ножей (Bread Knives): дазаточка 15 градусов (15 Degree Edge): нетзаточка 15 и 20 градусов (15 and 20 Degrees): нетзаточка 20 градусов (20 Degree Edge): дазаточка двойная-линзовидная (Double-Bevel): дазаточка и восстановление поврежденных ножей (Steeled Edge ): нетзаточка односторонняя (Single-Sided): дазаточка по технологии CrissCross: дазаточка серрейторный ножей (Serrated): дазаточка тройная-линзовидная (Triple-Bevel): нет технология заточки: Стандарт
38 990 руб
Chef’schoice
фото Электрический станок для заточки ножей chef’schoice cc1520w

Электрический станок для заточки ножей chef’schoice cc1520w

Электрический станок для заточки ножей Chef’sChoice CC1520W
28 590 руб
Chef’schoice
фото Точилка механическая для ножей chef'schoice 442 chef’schoice

Точилка механическая для ножей chef'schoice 442 chef’schoice

CH/442 гарантирует качественную двухуровневую обработку ножей под углом 20 °. Станок от Chef'sChoice поможет также аккуратно выправить лезвие. Подходит для ножей из твердых материалов, особенно для рыбалки и охоты, поскольку заточные элементы содержат карбид. На первом этапе заточки стадии формируется первый основной угол заточки, а на второй стадии алмазные частицы окончательно формируют рабочие микрозубцы. Абразивные диски станка подходят как для обычных, так и для серрейтированных ножей. Из соображений надежности и безопасности модель оснащена резиновыми ножками и эргономичной ручкой. Характеристики: cтадия основной заточки: даcтадия предварительной заточки: нетстадия доводки/полировки: да для заточки керамических ножей (CeramicKnives): нетдля заточки мачете/топоров (Machete/Ax): нетдля заточки ножей сантоку (Santoku Knives): нетдля заточки ножниц (Scissors): нетдля заточки охотничьих ножи (Hunting Knives): дадля заточки поварских ножей (Chef's Knives): дадля заточки складных ножей (Pocket Knives): дадля заточки филейных ножей Fillet Knives: нетдля заточки хлебных ножей (Bread Knives): нетзаточка 15 градусов (15 Degree Edge): нетзаточка 15 и 20 градусов (15 and 20 Degrees): нетзаточка 20 градусов (20 Degree Edge): дазаточка двойная-линзовидная (Double-Bevel): дазаточка и восстановление поврежденных ножей (Steeled Edge ): нетзаточка односторонняя (Single-Sided): дазаточка по технологии CrissCross: нетзаточка серрейторный ножей (Serrated): нетзаточка тройная-линзовидная (Triple-Bevel): нет технология заточки: Interdigitating Diamond Pad Рекомендована для: Охотничьи ножи; Кухонные ножи  Для очистки инструмента следует протирать его мягкой тканью. При заточке не используйте масла, воду, другие жидкости и абразивы. Можно мыть в посудомоечной машине.
3 390 руб
Chef’schoice
фото Электрический станок для заточки ножей chef’schoice cc120m, темный

Электрический станок для заточки ножей chef’schoice cc120m, темный

Электрический станок для заточки ножей Chef’sChoice CC120M
24 990 руб
Chef’schoice