Размеры: Ружьё - 225х55х13 мм.<br /> Патроны - 25х8х4 мм.<br /> Использование:<br /> · Возьмите Мастику примерного объема, что ваша форма. Скатайте из нее шарик, хорошо вымесите.<br /> · Молд внутри посыпьте крахмалом, тщательно заполните форму, надавливая на мастику по всем граням формы.<br /> · Аккуратно обрежьте остатки мастики сверху и поставьте на 15 минут в морозильную камеру.<br /> · Осторожно извлеките форму, аккуратно вытряхнув изделие из формочки, растягивая его за разные края (если молд силиконовый).<br /> · Оставьте изделие обсохнуть на 2-4 часа, после этого разукрасьте, по желанию, красителями.<br /> рМожно использовать мастику из Маршмеллоу, подогрев ее немного в микроволновке, чтобы полностью форма заполнилась.<br /> При использовании марципана –<br /> Марципан лучше всего использовать на формочках, которые не имеют много мелких деталей, потому как материал не такой пластичный, как мастика.<br /> Для повышения пластичности можно добавить в марципан кукурузный сироп. Если марципан получился слишком мягким, можно вернуть жесткость путем добавления сахарной пудры.