sportle
<p><br /> С помощью выемок быстро и удобно можно получить красивую выпечку, а также создать украшения из мастики или марципана.<br /></p><br /> <p> Технология использования выемок при работе с тестом<br /></p><br /><p> Пласт теста постепенно раскатывают гладкой деревянной скалкой в разные стороны, периодически подпыляя мукой, до толщины 8-10 мм. Пласт должен быть равномерно раскатан, иначе изделия будут различной толщины и неравномерно пропекаться. Перед тем как формовать изделия, производят пробную формовку в разных местах пласта для определения равномерности его раскатки. Рисунок на поверхность пласта наносят зубчатой или гофрированной скалкой.<br /></p><br /><p> Выемкой нажимают на пласт теста пять-шесть раз, отделяя от него кусочки определенной формы, и раскладывают их ровными рядами на листы для выпечки. Выемку периодически погружают в муку, это исключает прилипание к ней теста. Перед укладкой на листы муку с изделий сметают щеточкой. Для коврижек и батонов тесто раскатывают в пласт толщиной соответственно 12 и 8 мм Пласт должен соответствовать размерам листа для выпечки.<br /></p><br /><p> Поверхность изделия смачивают холодной водой и прокалывают в нескольких местах ножом во избежание вздутий.<br /></p><br /><p> Штучные изделия из крутого теста укладывают на сухие листы, из слабого теста - на листы, подпыленные мукой или смазанные маслом. На изделиях, прилипших к листу, образуются пустоты, и донышки получаются рваными. Если изделия смазывают перед выпечкой яйцом, то для того чтобы они при смазке не сдвинулись, их укладывают на листы, смазанные смесью жира с теплой водой. Поверхность изделий некоторых сортов перед выпечкой посыпают сахаром, крошкой, рублеными орехами или миндалем, украшают изюмом, цукатами или ядрами орехов.<br /></p><br /> <p> Подходит к данному вайнеру<br /></p><br /><p> Материал: нержавеющая сталь, заточенное лезвие, безопасный край<br /></p>
<p><br /> Насадки кондитерские 24 шт. в наборе.<br /><br /> Размер:высота 3-4 см.<br /><br /> Диаметр от 1,3 до 2 см.<br /></p><br />
Размеры: Ружьё - 225х55х13 мм.<br /> Патроны - 25х8х4 мм.<br /> Использование:<br /> · Возьмите Мастику примерного объема, что ваша форма. Скатайте из нее шарик, хорошо вымесите.<br /> · Молд внутри посыпьте крахмалом, тщательно заполните форму, надавливая на мастику по всем граням формы.<br /> · Аккуратно обрежьте остатки мастики сверху и поставьте на 15 минут в морозильную камеру.<br /> · Осторожно извлеките форму, аккуратно вытряхнув изделие из формочки, растягивая его за разные края (если молд силиконовый).<br /> · Оставьте изделие обсохнуть на 2-4 часа, после этого разукрасьте, по желанию, красителями.<br /> рМожно использовать мастику из Маршмеллоу, подогрев ее немного в микроволновке, чтобы полностью форма заполнилась.<br /> При использовании марципана –<br /> Марципан лучше всего использовать на формочках, которые не имеют много мелких деталей, потому как материал не такой пластичный, как мастика.<br /> Для повышения пластичности можно добавить в марципан кукурузный сироп. Если марципан получился слишком мягким, можно вернуть жесткость путем добавления сахарной пудры.
Набор инструментов Jakemy JM-i81
Металлический каттер для лепестков орхидеи каттлея.<br /> <br /> <p> Диаметр готового цветка около 10-11 см.<br /> </p><br /> <p> С помощью металлических каттеров легко вырезать заготовки из мастики, марципана или из полимерной глины для получения реалистичных цветов.<br /> </p><br /> Используя вайнеры, которые подходят к каттерам, лепесток или листик цветка будут неотличимы от настоящих!<br /> <br /> <p> Украшайте торты красивыми съедобными цветами, которые теперь можете сделать сами, не прилагая никаких усилий!<br /> </p><br /> <p> Каттеры – незаменимый помощник в деле создания однотипных рисунков, когда требуется вылепить из мастики максимальное количество одинаковых лепестков и листочков. Например, если вы изготавливаете огромный букет из цветов или трудоемкое в работе растение: дендробиум, олеандр, розы. Кроме того, при невозможности использовать в работе каттер, вам придется применить кондитерский нож, а это очень неудобно – ножом вы никогда не сделаете четкие линии, не добьетесь плавности хода и не сможете вырезать мелкие детали.<br /> </p><br /> <p> Работать с каттерами – сплошное удовольствие: просто раскатайте пласт мастики нужного размера, возьмите каттер и с усилием надавите на поверхность, аккуратно отделите каттер от мастики и…вуаля! Ваш шедевр готов!<br /> </p><br /> <p> Наши каттеры не рвут края, оставляют четкий и ровный след, легко отделяют вырезанную форму от основания, безопасны.<br /> </p><br />
Размеры (сверху вниз): 8х12.5 см, 8х18 см, 8х16.5 см 5х27 см<br /> С помощью трафарета можно легко украсить торт, кесы, желе или каппучино!<br /> нМожно использовать в нескольких вариантах:<br /> н- через трафарет посыпать поверхность торта сахарной пудрой<br /> - аэрографом нанести рисунок через трафарет<br /> - айсингом нанести рисунок через трафарет<br /> - с помощью скалки прокатать мастику или марципан, чтобы получить узор.
Крафтовая коробка для 4 капкейков
GRANGERS Activewear Kit - набор для ухода за спортивной одеждой, в комплекте есть все необходимое - средство для стирки, пропитка и мешок из сетки для удобного хранения.
Используется для создания тиснения на сахарной мастике, тесте.<br /><br />Исключает резку мастики, используется только для детализированного имбоссинга.<br /><br />Эргономичная ручка инструмента удобна в использовании, имеет идеальный размер и угол к поверхности.<br /><br />В набор входит 2 роликовые насадки, каждая насадка имеет по три различных по дизайну ролика для имбоссинга – пунктир, бусинки, зигзаг, волнистая линия, стежки, точки.<br /><br />Размер: длина ручки 16 см., диаметр насадки 5 см.<br />
Вайнеры - это силиконовые молды, которые придают текстуру с обоих сторон цветочного листа или лепестка, тем самым давая возможность создавать цветы абсолютно идентичные настоящим.<br /> В набор входит 4 двусторонних вайнеров, размер готового цветка примерно 7 см.
Набор инструментов CT Brand CT-818
Набор игл для выпаивания Kaisi
Набор выемок из 6 штук. Размеры: 12,5 см, 10,5 см, 8,5 см, 6,5 см, 5,5 см, 3 см.<br /> <br /> Технология использования выемок при работе с тестом<br /> <br /> Пласт теста постепенно раскатывают гладкой деревянной скалкой в разные стороны, периодически подпыляя мукой, до толщины 8-10 мм. Пласт должен быть равномерно раскатан, иначе изделия будут различной толщины и неравномерно пропекаться. Перед тем как формовать изделия, производят пробную формовку в разных местах пласта для определения равномерности его раскатки. Рисунок на поверхность пласта наносят зубчатой или гофрированной скалкой.<br /> <br /> Выемкой нажимают на пласт теста пять-шесть раз, отделяя от него кусочки определенной формы, и раскладывают их ровными рядами на листы для выпечки. Выемку периодически погружают в муку, это исключает прилипание к ней теста. Перед укладкой на листы муку с изделий сметают щеточкой. Для коврижек и батонов тесто раскатывают в пласт толщиной соответственно 12 и 8 мм Пласт должен соответствовать размерам листа для выпечки.<br /> <br /> Поверхность изделия смачивают холодной водой и прокалывают в нескольких местах ножом во избежание вздутий.<br /> <br /> Штучные изделия из крутого теста укладывают на сухие листы, из слабого теста - на листы, подпыленные мукой или смазанные маслом. На изделиях, прилипших к листу, образуются пустоты, и донышки получаются рваными. Если изделия смазывают перед выпечкой яйцом, то для того чтобы они при смазке не сдвинулись, их укладывают на листы, смазанные смесью жира с теплой водой. Поверхность изделий некоторых сортов перед выпечкой посыпают сахаром, крошкой, рублеными орехами или миндалем, украшают изюмом, цукатами или ядрами орехов.<br />
Набор инструментов TST114 в чехле 24 шт
С помощью металлических каттеров легко вырезать заготовки из мастики, марципана или из полимерной глины для получения реалистичных цветов или иных украшений.<br /> <br /> Украшайте торты красивыми съедобными бабочками, которые теперь можете сделать сами, не прилагая никаких усилий!<br /> <br /> Каттеры – незаменимый помощник в деле создания однотипных рисунков, когда требуется вылепить из мастики максимальное количество одинаковых лепестков и листочков. Например, если вы изготавливаете огромный букет из цветов или трудоемкое в работе растение: дендробиум, олеандр, розы. Кроме того, при невозможности использовать в работе каттер, вам придется применить кондитерский нож, а это очень неудобно – ножом вы никогда не сделаете четкие линии, не добьетесь плавности хода и не сможете вырезать мелкие детали.<br /> <br /> Работать с каттерами – сплошное удовольствие: просто раскатайте пласт мастики нужного размера, возьмите каттер и с усилием надавите на поверхность, аккуратно отделите каттер от мастики и…вуаля! Ваш шедевр готов!<br /> <br /> Наши каттеры не рвут края, оставляют четкий и ровный след, легко отделяют вырезанную форму от основания, безопасны.<br /> <br /> Материал: нержавеющая сталь, острое лезвие, безопасный край<br /> <br /> Размеры: 4х3 см, 3х2 см, 2х1 см.<br />
<p><br /> Набор насадок 26 штук.<br /><br /> Мешки в наборы насадок не входят.<br /><br /> </p>
Набор инструментов Jakemy JM-S81
С помощью металлических каттеров легко вырезать заготовки из мастики, марципана или из полимерной глины для получения реалистичных цветов.<br /> .Используя вайнеры, которые подходят к каттерам, лепесток или листик цветка будут неотличимы от настоящих!<br /> Украшайте торты красивыми съедобными цветами, которые теперь можете сделать сами, не прилагая никаких усилий!<br /> уКаттеры – незаменимый помощник в деле создания однотипных рисунков, когда требуется вылепить из мастики максимальное количество одинаковых лепестков и листочков. Например, если вы изготавливаете огромный букет из цветов или трудоемкое в работе растение: дендробиум, олеандр, розы. Кроме того, при невозможности использовать в работе каттер, вам придется применить кондитерский нож, а это очень неудобно – ножом вы никогда не сделаете четкие линии, не добьетесь плавности хода и не сможете вырезать мелкие детали.<br /> Работать с каттерами – сплошное удовольствие: просто раскатайте пласт мастики нужного размера, возьмите каттер и с усилием надавите на поверхность, аккуратно отделите каттер от мастики и…вуаля! Ваш шедевр готов!<br /> Наши каттеры не рвут края, оставляют четкий и ровный след, легко отделяют вырезанную форму от основания, безопасны.<br /> Размер цветка 5-6 см<br /> Материал: нержавеющая сталь, острое лезвие, безопасный край
Набор отверток Ya Xun YX-8017A