sportle
Товары бренда Без бренда (186)
Чехол-накладка SC204 для Samsung Galaxy A51 (A515F) (006) (рисунок)
Чехол-накладка SC097 Gradient для Samsung Galaxy A21 (A215F) (серебиристо-черная)
Сумка на пояс "авокадо" (30Х10Х5)
Аккумуляторная батарея для ASUS ZenFone C ZC451CG B11P1421
<p><br /> С помощью выемок быстро и удобно можно получить красивую выпечку, а также создать украшения из мастики или марципана.<br /></p><br /> <p> Технология использования выемок при работе с тестом<br /></p><br /><p> Пласт теста постепенно раскатывают гладкой деревянной скалкой в разные стороны, периодически подпыляя мукой, до толщины 8-10 мм. Пласт должен быть равномерно раскатан, иначе изделия будут различной толщины и неравномерно пропекаться. Перед тем как формовать изделия, производят пробную формовку в разных местах пласта для определения равномерности его раскатки. Рисунок на поверхность пласта наносят зубчатой или гофрированной скалкой.<br /></p><br /><p> Выемкой нажимают на пласт теста пять-шесть раз, отделяя от него кусочки определенной формы, и раскладывают их ровными рядами на листы для выпечки. Выемку периодически погружают в муку, это исключает прилипание к ней теста. Перед укладкой на листы муку с изделий сметают щеточкой. Для коврижек и батонов тесто раскатывают в пласт толщиной соответственно 12 и 8 мм Пласт должен соответствовать размерам листа для выпечки.<br /></p><br /><p> Поверхность изделия смачивают холодной водой и прокалывают в нескольких местах ножом во избежание вздутий.<br /></p><br /><p> Штучные изделия из крутого теста укладывают на сухие листы, из слабого теста - на листы, подпыленные мукой или смазанные маслом. На изделиях, прилипших к листу, образуются пустоты, и донышки получаются рваными. Если изделия смазывают перед выпечкой яйцом, то для того чтобы они при смазке не сдвинулись, их укладывают на листы, смазанные смесью жира с теплой водой. Поверхность изделий некоторых сортов перед выпечкой посыпают сахаром, крошкой, рублеными орехами или миндалем, украшают изюмом, цукатами или ядрами орехов.<br /></p><br /> <p> Подходит к данному вайнеру<br /></p><br /><p> Материал: нержавеющая сталь, заточенное лезвие, безопасный край<br /></p>
Чехол-накладка для Huawei Y9 Prime 2019 (черная) (158)
Чехол-накладка Activ Full Original Design для Samsung Galaxy A21s (A217F) (желтая)
Подставка для торта Цилиндр со съёмной крышкой используется как вставка между ярусов торта.<br /> <br /> Благодаря съемной крышке, во внутрь цилиндра вы можете положить любые украшения, цветы, шарики, а также светодиодную ленту для подсветки.<br /> <br /> Использование подставки для торта Цилиндр поможет превратить небольшой тортик в большой, очень большой или просто королевский! При этом с минимальными затратами.<br /> <br /> Ваш торт будет уникальным и очень красивым!<br /> <br /> Основание и крышка изготовлены из прозрачного оргстекла толщиной 3 мм., вертикальная стенка - из пластика ПЭТ (прозрачный, безопасный и прочный материал).<br /> рПосередине установлено отверстие для установки яруса на центральную ось.<br /> н <br />
Аккумуляторная батарея для Philips Xenium E180 AB3100AWMC
Чехол-накладка SC221 для Samsung Galaxy M11 (M115F) (003) (рисунок)
Инструмент для вскрытия корпусов Pengfa медиатор металлический
Чехол-накладка PC055 для Samsung Galaxy S21 Plus (G996B) (розовая)
Чехол-накладка для Samsung Galaxy A7 (2016) A710F (рисунок)(10612)
Держатель для телефона Balamido Popsockets на палец 02 (черный)
Чехол-накладка SC195 для Huawei Honor 9A (007) (рисунок)
Маска Чумного доктора белого цвета<br /><br />Размер: длина 30 см * ширина 25 см * высота 25 см<br /><br />Материал: кожзам
Чехол-накладка Activ Mate для Huawei Nova 6 (черная)
Чехол-накладка для Samsung Galaxy A7 (2016) A710F (рисунок)(11406)
Шлейф для Xiaomi Poco M3 плата на разъем зарядки/микрофон
<p><br /> Насадки кондитерские 24 шт. в наборе.<br /><br /> Размер:высота 3-4 см.<br /><br /> Диаметр от 1,3 до 2 см.<br /></p><br />
Чехол-накладка для Xiaomi Redmi 7 (рисунок) (3304)
Аккумуляторная батарея VIXION для ноутбука ASUS K40 11.1V (4400mAh)
Размеры: Ружьё - 225х55х13 мм.<br /> Патроны - 25х8х4 мм.<br /> Использование:<br /> · Возьмите Мастику примерного объема, что ваша форма. Скатайте из нее шарик, хорошо вымесите.<br /> · Молд внутри посыпьте крахмалом, тщательно заполните форму, надавливая на мастику по всем граням формы.<br /> · Аккуратно обрежьте остатки мастики сверху и поставьте на 15 минут в морозильную камеру.<br /> · Осторожно извлеките форму, аккуратно вытряхнув изделие из формочки, растягивая его за разные края (если молд силиконовый).<br /> · Оставьте изделие обсохнуть на 2-4 часа, после этого разукрасьте, по желанию, красителями.<br /> рМожно использовать мастику из Маршмеллоу, подогрев ее немного в микроволновке, чтобы полностью форма заполнилась.<br /> При использовании марципана –<br /> Марципан лучше всего использовать на формочках, которые не имеют много мелких деталей, потому как материал не такой пластичный, как мастика.<br /> Для повышения пластичности можно добавить в марципан кукурузный сироп. Если марципан получился слишком мягким, можно вернуть жесткость путем добавления сахарной пудры.
Аккумуляторная батарея для Lenovo A3500 L13D1P31
Леска для рыбалки. Прочная и мягкая, стойкая к деформациям.
Чехол-накладка SC236 для Samsung Galaxy A32 (A325F) (003) (рисунок)
Чемодан-тележка на четырех колесах
Чехол-накладка SC236 для Samsung Galaxy A02 (A022F) (001) (рисунок)
Раколовка "Зонтик", 12 входов, сетка, складная
Чехол-накладка Luxo Creative для Huawei Honor 9C (081) (рисунок)
Силиконовые молды – это текстурные формочки для изготовления украшений на торты из мастики, марципана, шоколада и карамели.<br /> Материал молдов – пищевой силикон, выдерживающий перепад температуры до 280 градусов.<br /> Силиконовые молды, представленные во Вкусном магазине, это высококачественные изделия, сделанные вручную, не имеющие запаха, гибкие и пластичные.<br /> ыРекомендации по использованию молдов:<br /> 1. Обильно посыпьте молд крахмалом. Молд должен быть сухим.<br /> 2. Наполните молд мастикой, тщательно стараясь заполнить все углубления. Для удобства – смажьте руки крахмалом, чтобы мастика не вытягивалась из формы при приминании.<br /> Если Вы используете 3D молд, который состоит из двух частей, то смажьте немного стыкующие части молда водой и прижмите молд с двух сторон.<br /> 3. Поместите в морозильную камеру на 15-20 мин. Крупные молды нужно подержать в морозилке подольше.<br /> 4. Аккуратно извлеките фигурку из молда. Дайте обсохнуть пару часов, после чего можно разукрашивать изделие.<br /> тПри использовании шоколада молд не нужно посыпать крахмалом.<br /> Важно удалить пузырьки воздуха, для чего форму нужно или сильно встряхнуть, либо размочаленной жесткой кисточкой удалить пузырьки из внутренних емкостей.<br /> нПри использовании марципана –<br /> Марципан лучше всего использовать на формочках, которые не имеют много мелких деталей, потому как материал не такой пластичный, как мастика.<br /> Для повышения пластичности можно добавить в марципан кукурузный сироп. Если марципан получился слишком мягким, можно вернуть жесткость путем добавления сахарной пудры.<br /> иМожно использовать мастику из Маршмеллоу, подогрев ее немного в микроволновке, чтобы полностью форма заполнилась.
Шлейф для Huawei Honor 30i плата на разъем зарядки/микрофон
Чехол-накладка SC203 для Huawei Honor 9S (001) (рисунок)
Чехол-накладка SC204 для Huawei Honor 8A Prime (003) (рисунок)
Чехол-накладка SC170 для Xiaomi Redmi 8A (007) (рисунок)
Держатель для телефона PS46 (золотистый)