Порошок из молотых семян горчицы - не только хорошая приправа для многих блюд, помощник здоровью и красоте, но также средство для мытья и защитник огорода от вредителей. Его кладут в соусы, подливы, тесто для выпечки и маринады, используют в составе кляра для рыбы и мяса.<br />Не содержит ароматизаторы, вкусовые добавки, ГМО.<br />Назначение: для приготовления горчицы, для маринада, для соуса, для мытья посуды, для здоровья<br /><br />В любое время можно приготовить свежую столовую горчицу: растереть 50 г порошка в 100 мл воды (40*), оставить в теплом месте на 12 часов, затем добавить ½ ч. л. соли, 2 ч. л. сахара, 1ст. л. растительного масла, ½ ч. л. уксуса и всё тщательно перемешать.<br /><br />Желаем приятных покупок!<br />Ждем ваши отзывы, готовьте с удовольствием!