Ножи tojiro


фото Нож филейный tojiro flash 150 мм, сталь vg-10

Нож филейный tojiro flash 150 мм, сталь vg-10

Нож Филейный Tojiro Flash 150 мм, сталь VG-10
24 510 руб
Tojiro
фото Нож для чистки овощей shippu 90 мм, сталь vg-10, tojiro

Нож для чистки овощей shippu 90 мм, сталь vg-10, tojiro

Нож для чистки овощей Shippu 90 мм, сталь VG-10
11 020 руб
Tojiro
фото Нож универсальный service knife, tojiro, fd-702, сталь vg-10, серый

Нож универсальный service knife, tojiro, fd-702, сталь vg-10, серый

Для очистки и нарезки корнеплодов и др. овощей, шинкования, нарезки. Создавая свои серии компания Тоджиро активно взаимодействует с ведущими поварами мира в рамках программы «Общемировые связи и традиции культуры питания и кулинарии» ("Counication and tradition of world wide new eatin culture and cookin culture"). Серия SERVICE en SALLE – опыт практической совместной разработки профессиональных ножей для кухни ХХI века в тесном сотрудничестве с французскими поварами. Отличительной особенностью серии является применение двух видов сталей. Привчные для японской ножевой традиции модели FD-911, FD-912, FD-913 представлены с великолепно зарекомендовавшей себя специальной сталью VG-10 от компании Takefu (HRC 60- 61), закаленной до твердости 61 HRC. Редкие и необычные для японцев гибкие ножи для европейской техники филеровки рыбы (модели FD-704, FD-705, FD-706, FD-709), выполненные из упругой и прочной молибден-ванадиевой стали лучших японских и шведских производителей. Даже на них японским мастерам удалось добиться сочетания великолепной прочности и износостойкости – клинки закалены до 58 HRC. Модели для нарезки лосося – подлинный шедевр, который не оставляет равнодушным ни одного специалиста по рыбной кухне. Ножи оснащены полыми нескользящими металлическими рукоятями из нержавеющей стали 18-8. Рукоять цельнометаллическая, пустотелая, со специальным поверхностным покрытием для надежного и комфортного удержания. Материал рукояти – коррозионнойстойка нержавеющая сталь типа 18-8. Модели отличается надежностью и неприхотливостью в уходе, могут очищаться в посудомоечной машине. Серия используется на любительских и профессиональных кухнях, где особо важно исполнение гигиенических требований.
14 370 руб
Tojiro
фото Нож шефа tojiro western knife, f-807, сталь vg-10, чёрный

Нож шефа tojiro western knife, f-807, сталь vg-10, чёрный

Нож Шефа Tojiro Western Knife 180 мм, сталь VG-10, рукоять дерево - один из базовых инструментов каждого настоящего кулинара, который входит в так называемую "поварскую тройку". Он создан из трехслойной стали VG-10, славящейся своей твердостью и режущими качествами. Твердость клинка составляет 61 единицу по Роквеллу. Шеф-нож Tojiro F-807, 18 см имеет не только первоклассный клинок, но и удобную эргономичную рукоять из дерева. Благодаря этому он может не только резать, но также крошить и рубить практически любые продукты.
13 230 руб
Tojiro
фото Нож универсальный tojiro service knife, 150 мм, сталь vg-10

Нож универсальный tojiro service knife, 150 мм, сталь vg-10

Для очистки и нарезки корнеплодов и др. овощей, шинкования, нарезки. Создавая свои серии компания Тоджиро активно взаимодействует с ведущими поварами мира в рамках программы «Общемировые связи и традиции культуры питания и кулинарии» ("Counication and tradition of world wide new eatin culture and cookin culture"). Серия SERVICE en SALLE – опыт практической совместной разработки профессиональных ножей для кухни ХХI века в тесном сотрудничестве с французскими поварами. Отличительной особенностью серии является применение двух видов сталей. Привчные для японской ножевой традиции модели FD-911, FD-912, FD-913 представлены с великолепно зарекомендовавшей себя специальной сталью VG-10 от компании Takefu (HRC 60- 61), закаленной до твердости 61 HRC. Редкие и необычные для японцев гибкие ножи для европейской техники филеровки рыбы (модели FD-704, FD-705, FD-706, FD-709), выполненные из упругой и прочной молибден-ванадиевой стали лучших японских и шведских производителей. Даже на них японским мастерам удалось добиться сочетания великолепной прочности и износостойкости – клинки закалены до 58 HRC. Модели для нарезки лосося – подлинный шедевр, который не оставляет равнодушным ни одного специалиста по рыбной кухне. Ножи оснащены полыми нескользящими металлическими рукоятями из нержавеющей стали 18-8. Рукоять цельнометаллическая, пустотелая, со специальным поверхностным покрытием для надежного и комфортного удержания. Материал рукояти – коррозионнойстойка нержавеющая сталь типа 18-8. Модели отличается надежностью и неприхотливостью в уходе, могут очищаться в посудомоечной машине. Серия используется на любительских и профессиональных кухнях, где особо важно исполнение гигиенических требований.
15 190 руб
Tojiro