sportle
Нож из молибден-ванадиевой стали универсальный длина лезвия 203 мм. Такая сталь содержит в себе дополнительные элементы, улучшающие ее физические свойства, и называется легированной. Благодаря молибдену лезвие имеет нужную жесткость, а ванадию - металл не вступает в химические реакции с продуктами. Твердость лезвия по шкале Роквелла — 55 HRC. Коричневая ручка Pakka покрыта лаком не скользит и удобно лежит в руке. Пакка — это слоистый пластик, главными составляющими которого является ценная древесина, служащая основой и фенольная смола, которая служит наполнителем материала. Массивный, с широким лезвием и слегка загнутой кромкой, он справится с любой задачей, в том числе нарезкой, разделкой крупных продуктов, измельчением трав и ядер орехов. При этом нож достаточно легкий, чтобы не отягощать руку, и не впитывает запахи.
Бакелитовая ручка черного цвета. Предназначается для нарезки свеклы, моркови, картофеля и других овощей, несложных в разделке. Можно мыть в посудомоечной машине.
арт. KHT1326 Нож консервный: никель, вставки ABS пластик серого цвета
Нож из молибден-ванадиевой стали овощной длина лезвия 89 мм. Такая сталь содержит в себе дополнительные элементы, улучшающие ее физические свойства, и называется легированной. Благодаря молибдену лезвие имеет нужную жесткость, а ванадию - металл не вступает в химические реакции с продуктами. Твердость лезвия по шкале Роквелла — 55 HRC. Черная ручка PОM из высококачественного пластика не скользит и удобно лежит в руке. Таким ножом удобно чистить и резать небольшие овощи или фрукты: лук, редис, перец, яблоко.
арт. ZR433 Нож консервный: никелированный цинк, TPR пластик
Нож столовый глянцевый из экологически чистой нержавеющей стали марки 18/10. Сталь обладает повышенной износостойкостью, долговечна, считается экологически чистой. Длина - 220 мм. Ширина - 15 мм. Толщина - 3 мм. Элегантный нож подойдет для сервировки праздничного стола.
арт. WYT126 Нож консервный: хром, вставки ABS рифлёный пластик
Нож из молибден-ванадиевой стали. Такая сталь содержит в себе дополнительные элементы, улучшающие ее физические свойства, и называется легированной. Благодаря молибдену лезвие имеет нужную жесткость, а ванадию - металл не вступает в химические реакции с продуктами. Твердость лезвия по шкале Роквелла — 55 HRC. Черная ручка PОM из высококачественного пластика не скользит и удобно лежит в руке. Нож предназначен для нарезки мяса, филе и других продуктов.
Нож из молибден-ванадиевой стали для сыра длина лезвия 130 мм. Такая сталь содержит в себе дополнительные элементы, улучшающие ее физические свойства, и называется легированной. Благодаря молибдену лезвие имеет нужную жесткость, а ванадию - металл не вступает в химические реакции с продуктами. Твердость лезвия по шкале Роквелла — 55 HRC. Черная ручка PОM из высококачественного пластика не скользит и удобно лежит в руке. Этот легкий нож предназначен для нарезания сыра на ломтики. Благодаря зубчатому краю и отверстиям лезвия, сырное тесто не прилипает к ножу.