Ножи kanetsugu


Категории
Цена

Применить

фото Кухонный нож для тонкой нарезки, special offer, kanetsugu, 2006, сталь aus-8/sus410, в картонной коробке

Кухонный нож для тонкой нарезки, special offer, kanetsugu, 2006, сталь aus-8/sus410, в картонной коробке

Полупрозрачный ломтик ветчины, тончайший кусок сыра, превосходное карпаччо – все это и многое другое можно приготовить вместе с ножом для тонкой нарезки Kanetsugu Special Offer. Изготовленный японскими мастерами по старинным технологиям, нож будет полезен и профессиональным поварам, и начинающим любителям-кулинарам. Высокопрочная, антикоррозийная сталь клинка с двусторонней заточкой обеспечит ровную нарезку различных продуктов при минимальных усилиях. Эргономичная рукоять из розового дерева не скользит и не оставляет мозолей на ладонях.
5 280 руб
Kanetsugu
фото Нож универсальный Kanetsugu Pro-S, 150 мм, сталь 1K6, рукоять сталь

Нож универсальный Kanetsugu Pro-S, 150 мм, сталь 1K6, рукоять сталь

Клинки серии выполнены из коррозионностойкой молибден-вавдиевой стали DSR1K6 — среднеуглеродистой высоколегированная нержавеющая сталь производства Daido steel, Ltd., обладающей хорошей прочностью и простотой в уходе . Профиль клинка – выпуклая линза, хамагури-ба (hamaguri-ba), обеспечивает сочетание великолепных режущих свойств, стойкость режущей кромки и простоту восстановления ее остроты. Рукоять цельнометаллическая, пустотелая, с нанесенными на поверхности сетчатыми выступами для надежного и комфортного удержания. Материал рукояти – коррозионнойстойка нержавеющая сталь типа 18-8. Модели отличается надежностью и неприхотливостью в уходе, могут очищаться в посудомоечной машине. Серия используется на любительских и профессиональных кухнях, где особо важно исполнение гигиенических требований.
4 540 руб
Kanetsugu
фото Нож шеф Kanetsugu Pro-S, 240 мм, сталь 1K6, рукоять сталь

Нож шеф Kanetsugu Pro-S, 240 мм, сталь 1K6, рукоять сталь

Клинки серии выполнены из коррозионностойкой молибден-вавдиевой стали DSR1K6 — среднеуглеродистой высоколегированная нержавеющая сталь производства Daido steel, Ltd., обладающей хорошей прочностью и простотой в уходе . Профиль клинка – выпуклая линза, хамагури-ба (hamaguri-ba), обеспечивает сочетание великолепных режущих свойств, стойкость режущей кромки и простоту восстановления ее остроты. Рукоять цельнометаллическая, пустотелая, с нанесенными на поверхности сетчатыми выступами для надежного и комфортного удержания. Материал рукояти – коррозионнойстойка нержавеющая сталь типа 18-8. Модели отличается надежностью и неприхотливостью в уходе, могут очищаться в посудомоечной машине. Серия используется на любительских и профессиональных кухнях, где особо важно исполнение гигиенических требований.
9 140 руб
Kanetsugu
фото Нож для тонкой нарезки Kanetsugu Pro-M, 240 мм, сталь 1K6, рукоять лам.дерево

Нож для тонкой нарезки Kanetsugu Pro-M, 240 мм, сталь 1K6, рукоять лам.дерево

Клинки серии выполнены из коррозионностойкой молибден-ванадиевой стали DSR1K6 — среднеуглеродистой высоколегированная нержавеющая сталь производства Daido steel, Ltd., обладающей хорошей прочностью и простотой в уходе. Профиль клинка – выпуклая линза, хамагури-ба (hamaguri-ba), обеспечивает сочетание великолепных режущих свойств, стойкость режущей кромки и простоту восстановления ее остроты. Другой особенностью Pro J является рукоять. Металлическая бобышка из коррозионностойкой стали упрочняет и делает более гигиеничным переход клинка в рукоять. К хвостовику приклепаны тремя заклепками накладки из не гниющего древесного пластика Pakkawood, рукоять имеет удобную скругленную форму. Модели рекомендуются для опытных любителей готовить на дому.
8 910 руб
Kanetsugu
фото Нож универсальный Kanetsugu Pro-M, 150 мм, сталь 1K6, рукоять лам.дерево

Нож универсальный Kanetsugu Pro-M, 150 мм, сталь 1K6, рукоять лам.дерево

Клинки серии выполнены из коррозионностойкой молибден-ванадиевой стали DSR1K6 — среднеуглеродистой высоколегированная нержавеющая сталь производства Daido steel, Ltd., обладающей хорошей прочностью и простотой в уходе. Профиль клинка – выпуклая линза, хамагури-ба (hamaguri-ba), обеспечивает сочетание великолепных режущих свойств, стойкость режущей кромки и простоту восстановления ее остроты. Другой особенностью Pro J является рукоять. Металлическая бобышка из коррозионностойкой стали упрочняет и делает более гигиеничным переход клинка в рукоять. К хвостовику приклепаны тремя заклепками накладки из не гниющего древесного пластика Pakkawood, рукоять имеет удобную скругленную форму. Модели рекомендуются для опытных любителей готовить на дому.
5 640 руб
Kanetsugu
фото Нож универсальный Kanetsugu Saiun Damascus, 120 мм, сталь VG-10, 33 слоя, рукоять микарта

Нож универсальный Kanetsugu Saiun Damascus, 120 мм, сталь VG-10, 33 слоя, рукоять микарта

Японский нож Kanetsugu. Нож премиум класса. Изготовлен по пакетной технологии. В центре высокоуглеродистая сталь. Заточка линзовидная. Рукоять выполнена из ламинированной древесины.
7 130 руб
Kanetsugu
фото Нож шеф Kanetsugu Pro-J, 200 мм, сталь ZA-18/AUS-2, 3 слоя, рукоять Eco-wood

Нож шеф Kanetsugu Pro-J, 200 мм, сталь ZA-18/AUS-2, 3 слоя, рукоять Eco-wood

Клинки ножей серии Pro J выполняются по трехслойной схеме. В середине расположена новая высокоуглеродистая кобальтовая сталь ZA-18 от известного производителя Aichi Steel Company. Выбор ZA-18 не случаен. Aichi Steel Company приняла вызов производителя одной из лучших ножевых сталей VG-10, компании Takefu, и выпустила аналог этой стали, серьезно усилив ее потенциал. Прочность и дополнительную стойкость к коррозии клинку придают обкладки из вязкой и прочной стали AUS-2 того же производителя. Для снижения налипания на клинок нарезки на поверхность нанесен специфический профиль из серии углублений различной формы. Профиль клинка – выпуклая линза, хамагури-ба (hamaguri-ba), обеспечивает сочетание великолепных режущих свойств, стойкость режущей кромки и простоту восстановления ее остроты. Другой особенностью Pro J является рукоять. Металлическая бобышка из коррозионностойкой стали упрочняет и делает более гигиеничным переход клинка в рукоять. К хвостовику приклепаны двумя заклепками накладки из не гниющего древесного пластика Pakkawood, а проставка между рукоятью и бобышкой из цветного волокна придает ножу дополнительную красочность. Ножи достаточно тяжелые, что повышает производительность работы, но требует от владельца развитых навыков. Серия Pro J рекомендуется для опытных пользователей.
11 040 руб
Kanetsugu
фото Нож сантоку Kanetsugu Saiun Damascus, 170 мм, сталь VG-10, 33 слоя, рукоять микарта

Нож сантоку Kanetsugu Saiun Damascus, 170 мм, сталь VG-10, 33 слоя, рукоять микарта

Японский нож Kanetsugu. Нож премиум класса. Изготовлен по пакетной технологии. В центре высокоуглеродистая сталь. Заточка линзовидная. Рукоять выполнена из ламинированной древесины.
12 540 руб
Kanetsugu
фото Нож деба Kanetsugu HOCHO Aluminium, 165 мм, сталь 1K6, рукоять алюминий-пластик

Нож деба Kanetsugu HOCHO Aluminium, 165 мм, сталь 1K6, рукоять алюминий-пластик

Японский кухонный нож с односторонней заточкой. Изготовлен в традиционном японском стиле.
7 940 руб
Kanetsugu
фото Нож для тонкой нарезки Kanetsugu Special Offer, 210 мм, сталь AUS-8/SUS410, 3 слоя, рукоять розовое дерево

Нож для тонкой нарезки Kanetsugu Special Offer, 210 мм, сталь AUS-8/SUS410, 3 слоя, рукоять розовое дерево

Японский нож Kanetsugu. Искривленное лезвие идеально приспособлено для обработки округлых поверхностей. Лезвие изготовлено из знаменитой нержавеющей стали AUS-8SUS410, с которой работают мировые производители ножей. У ножа Kanetsugu двусторонняя симметричная заточка режущей кромки. С такой заточкой одинаково легко управлять и правшам, и левшам. Основные особенности такой заточки - ровное движение ножа во время реза. Такие ножи являются самыми неприхотливыми, как в процессе обслуживания, так и в работе. Удобная прочная рукоять из палисандра (розовое дерево).
2 880 руб
Kanetsugu