Наборы kanetsugu


Похожие товары

фото Кухонный нож для овощей, special offer, kanetsugu, 2000, сталь aus-8/sus410, в картонной коробке

Кухонный нож для овощей, special offer, kanetsugu, 2000, сталь aus-8/sus410, в картонной коробке

Нож для чистки овощей Kanetsugu Special Offer изготовлен из качественных материалов, благодаря чему прослужит много лет, не теряя привлекательного вида. Лезвие выполнено из прочной японской стали AUS-8, устойчивой к потемнению, окислению и образованию коррозии. Клинок, длиной в 90 миллиметров, оснащен двухсторонней симметричной заточкой, которая тонким слоем срезает кожуру. Опущенным вниз острием удобно вырезать семечки из фруктов и глазки из картофеля. Рукоять из розового дерева имеет матовую фактуру и не скользит в ладони. Поверхность крепится к корпусу 2 металлическими заклепками и способна выдержать большие нагрузки.
3 050 руб
фото Кухонный нож для тонкой нарезки, special offer, kanetsugu, 2006, сталь aus-8/sus410, в картонной коробке

Кухонный нож для тонкой нарезки, special offer, kanetsugu, 2006, сталь aus-8/sus410, в картонной коробке

Полупрозрачный ломтик ветчины, тончайший кусок сыра, превосходное карпаччо – все это и многое другое можно приготовить вместе с ножом для тонкой нарезки Kanetsugu Special Offer. Изготовленный японскими мастерами по старинным технологиям, нож будет полезен и профессиональным поварам, и начинающим любителям-кулинарам. Высокопрочная, антикоррозийная сталь клинка с двусторонней заточкой обеспечит ровную нарезку различных продуктов при минимальных усилиях. Эргономичная рукоять из розового дерева не скользит и не оставляет мозолей на ладонях.
5 280 руб
фото Нож универсальный Kanetsugu Pro-S, 150 мм, сталь 1K6, рукоять сталь

Нож универсальный Kanetsugu Pro-S, 150 мм, сталь 1K6, рукоять сталь

Клинки серии выполнены из коррозионностойкой молибден-вавдиевой стали DSR1K6 — среднеуглеродистой высоколегированная нержавеющая сталь производства Daido steel, Ltd., обладающей хорошей прочностью и простотой в уходе . Профиль клинка – выпуклая линза, хамагури-ба (hamaguri-ba), обеспечивает сочетание великолепных режущих свойств, стойкость режущей кромки и простоту восстановления ее остроты. Рукоять цельнометаллическая, пустотелая, с нанесенными на поверхности сетчатыми выступами для надежного и комфортного удержания. Материал рукояти – коррозионнойстойка нержавеющая сталь типа 18-8. Модели отличается надежностью и неприхотливостью в уходе, могут очищаться в посудомоечной машине. Серия используется на любительских и профессиональных кухнях, где особо важно исполнение гигиенических требований.
4 540 руб
фото Нож шеф Kanetsugu Pro-S, 240 мм, сталь 1K6, рукоять сталь

Нож шеф Kanetsugu Pro-S, 240 мм, сталь 1K6, рукоять сталь

Клинки серии выполнены из коррозионностойкой молибден-вавдиевой стали DSR1K6 — среднеуглеродистой высоколегированная нержавеющая сталь производства Daido steel, Ltd., обладающей хорошей прочностью и простотой в уходе . Профиль клинка – выпуклая линза, хамагури-ба (hamaguri-ba), обеспечивает сочетание великолепных режущих свойств, стойкость режущей кромки и простоту восстановления ее остроты. Рукоять цельнометаллическая, пустотелая, с нанесенными на поверхности сетчатыми выступами для надежного и комфортного удержания. Материал рукояти – коррозионнойстойка нержавеющая сталь типа 18-8. Модели отличается надежностью и неприхотливостью в уходе, могут очищаться в посудомоечной машине. Серия используется на любительских и профессиональных кухнях, где особо важно исполнение гигиенических требований.
9 140 руб
фото Нож для тонкой нарезки Kanetsugu Pro-M, 240 мм, сталь 1K6, рукоять лам.дерево

Нож для тонкой нарезки Kanetsugu Pro-M, 240 мм, сталь 1K6, рукоять лам.дерево

Клинки серии выполнены из коррозионностойкой молибден-ванадиевой стали DSR1K6 — среднеуглеродистой высоколегированная нержавеющая сталь производства Daido steel, Ltd., обладающей хорошей прочностью и простотой в уходе. Профиль клинка – выпуклая линза, хамагури-ба (hamaguri-ba), обеспечивает сочетание великолепных режущих свойств, стойкость режущей кромки и простоту восстановления ее остроты. Другой особенностью Pro J является рукоять. Металлическая бобышка из коррозионностойкой стали упрочняет и делает более гигиеничным переход клинка в рукоять. К хвостовику приклепаны тремя заклепками накладки из не гниющего древесного пластика Pakkawood, рукоять имеет удобную скругленную форму. Модели рекомендуются для опытных любителей готовить на дому.
8 910 руб
фото Нож универсальный Kanetsugu Pro-M, 150 мм, сталь 1K6, рукоять лам.дерево

Нож универсальный Kanetsugu Pro-M, 150 мм, сталь 1K6, рукоять лам.дерево

Клинки серии выполнены из коррозионностойкой молибден-ванадиевой стали DSR1K6 — среднеуглеродистой высоколегированная нержавеющая сталь производства Daido steel, Ltd., обладающей хорошей прочностью и простотой в уходе. Профиль клинка – выпуклая линза, хамагури-ба (hamaguri-ba), обеспечивает сочетание великолепных режущих свойств, стойкость режущей кромки и простоту восстановления ее остроты. Другой особенностью Pro J является рукоять. Металлическая бобышка из коррозионностойкой стали упрочняет и делает более гигиеничным переход клинка в рукоять. К хвостовику приклепаны тремя заклепками накладки из не гниющего древесного пластика Pakkawood, рукоять имеет удобную скругленную форму. Модели рекомендуются для опытных любителей готовить на дому.
5 640 руб
фото Нож универсальный Kanetsugu Saiun Damascus, 120 мм, сталь VG-10, 33 слоя, рукоять микарта

Нож универсальный Kanetsugu Saiun Damascus, 120 мм, сталь VG-10, 33 слоя, рукоять микарта

Японский нож Kanetsugu. Нож премиум класса. Изготовлен по пакетной технологии. В центре высокоуглеродистая сталь. Заточка линзовидная. Рукоять выполнена из ламинированной древесины.
7 130 руб