Насосы zwilling j. a. henckels


Похожие товары

фото Нож для чистки овощей 100 мм professional "s", zwilling zwilling j. a. henckels

Нож для чистки овощей 100 мм professional "s", zwilling zwilling j. a. henckels

Твердость по шкале Роквелла (Hrc): 56-58<br /><br />Угол заточки (гр.): 20<br /><br />Материал рукояти: ацетальная смола (полиоксиметилен)<br /><br />Относительно небольшой, лёгкий, универсальный нож с тонким лезвием, центральным остриём и гладкой режущей кромкой. Предназначен для чистки, резки, декоративной нарезки фруктов и овощей. Им также можно разделывать и шпиговать мясо.<br /><br />PROFESSIONAL &#34;S&#34; – серия ножей Zwilling J.A. Henckels в классическом исполнении для профессиональной работы. Шеф-повара всего мира доверяют традиционно высокому качеству этого ножа. Прочное стальное лезвие, изготовленное из цельного куска металла, идеально сбалансировано. Нож удобен и безопасен, обеспечивает высокую производительность работы и идеально точный рез. Классический дизайн: цельнокованый хвостовик и ручка, закрепленная 3-мя заклепками.
5 400 руб
фото Нож для снятия мяса с костей 140 мм professional "s", zwilling zwilling j. a. henckels

Нож для снятия мяса с костей 140 мм professional "s", zwilling zwilling j. a. henckels

Твердость по шкале Роквелла (Hrc): 56-58<br /><br />Угол заточки (гр.): 20<br /><br />Материал рукояти: ацетальная смола (полиоксиметилен)<br /><br />Тонкий нож с изогнутым лезвием и гладкой режущей кромкой. Идеален для срезания мяса с костей.<br /><br />PROFESSIONAL &#34;S&#34; – серия ножей Zwilling J.A. Henckels в классическом исполнении для профессиональной работы. Шеф-повара всего мира доверяют традиционно высокому качеству этого ножа. Прочное стальное лезвие, изготовленное из цельного куска металла, идеально сбалансировано. Нож удобен и безопасен, обеспечивает высокую производительность работы и идеально точный рез. Классический дизайн: цельнокованый хвостовик и ручка, закрепленная 3-мя заклепками.
7 880 руб