Твердость по шкале Роквелла (Hrc): 56-58<br /><br />Угол заточки (гр.): 20<br /><br />Материал рукояти: ацетальная смола (полиоксиметилен)<br /><br />Относительно небольшой, лёгкий, универсальный нож с тонким лезвием, центральным остриём и гладкой режущей кромкой. Предназначен для чистки, резки, декоративной нарезки фруктов и овощей. Им также можно разделывать и шпиговать мясо.<br /><br />PROFESSIONAL "S" – серия ножей Zwilling J.A. Henckels в классическом исполнении для профессиональной работы. Шеф-повара всего мира доверяют традиционно высокому качеству этого ножа. Прочное стальное лезвие, изготовленное из цельного куска металла, идеально сбалансировано. Нож удобен и безопасен, обеспечивает высокую производительность работы и идеально точный рез. Классический дизайн: цельнокованый хвостовик и ручка, закрепленная 3-мя заклепками.